Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - ТётушкаТётушкаАвтор: В душистых зарослях азалииЕбал я тётушку Розалию, Она борщи варила вкусные А вот глаза...Такие грустные! У ней проблемы были с почками И я решил её попотчевать... Была она давно не целкою, (Но тут про это - пОшло, мелко!) Конечно,грудь сраслася с талией, В пупок как будто бы ужалили, А ляжки были слоновидны, Зато гляделось всё солидно! Вокруг стояли долбоёбы, Советы подавали к ёбле: Кто с домино, кто с папироской, Кто за сметаной шел с авоськой: Иван Кузьмич был бывший летчик И он командовал :-Почётче! Цедил сосед из пятой, морщась: -Ты не спеши, привстань, не горбись! Подросток Вася, сплюнув мимо Сказал:- Щас модно - содомия! А вот сантехник,дядя Вова Мычал недоенной коровой... Тут тетка завертела задом И я вскричал: -Заткнитесь,гады! Апофеозом вакханальи Оргазм стал тетушки Розальи: Она в крапиву ткнулась носом И закружили над ней осы... Теги:
-5 Комментарии
#0 12:25 18-10-2019Лев Рыжков
В общем-то, забавно. Полуэктов если ты литр не выпил перед Розочкой я прям в смятении прискорбно это #1 Я, как благородный рыцарь, выпил лишь 150 коньяку, чтобы пахнуть жентльменом! За содомию не догнал. Тётушка транс или там анальчег замутился. я сам не понял, но думаю что подросток намекал на гомосятну. щас насмотрятся всякого в инете, а там одни гомики и думают что это моднои круто! тьфу,блтяь! что за смена растет? да и ТВ не отстает... Наверно все же щеног добрался до прелестей тетки и не один раз. плюс, хороший стих Я каг Аничка! + Местами занимательно где ближе к началу а где ближе к кончалу скорее противненько. Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|