Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

АвтоПром:: - Купе

Купе

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 03:58  27-10-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1968]
В купе зашла женщина. Сразу же забаррикадировала всё свободное пространство баулами и с порога начала тараторить, что вот она купила новый чемодан, а он такой тяжелый, а поезд подали на второй путь, и чемодан ей помог занести в вагон какой-то нерусский, только чуть колеса не сломал. И обычно она ездит на фирменном поезде, а сегодня так получилось, что на этом. А в фирменном и постель уже заправлена и телевизор есть. А здесь постельное белье не очень. И она принялась сканировать свое постельное, фыркая от брезгливости.
Затем Валентина, баба эта, стала расфасовывать свои чемоданы и коробки с огурцами, помидорами, маслом по свободным отсекам. И поезд наконец тронулся.
В проёме купе образовалась бесформенная проводница и принялась бубнить про то, что в унитаз можно срать и ссать, а кто кинет туда бумагу, тот пидорас. А ещё у неё есть чай, кофе, страпон и большие уставшие сиси. И ее можно звать просто- моя госпожа.
Валентина переоделась, заправила верхнюю полку. Я, как истинный джентльмен, расположился на нижней. Ибо нехуй. И она продолжила свой пиздеж. Я уткнулся в книгу. Её это, к моему глубокому сожалению, не останавливало. Она продолжала пиздеть про рисуночки на своих ногтях, про белые носочки, на которых вышиты буквы В. Ну, В. блядь, значит вахуе я, ан нет, Валентина. Или V. значит виндета?!
Тогда я сделал следующий шаг и достал наушники. Пусть меня спасет музыка. А эта В. стала вытаскивать из сумки всякую хуйню. То какие-то карточки выложит, переберет и обратно засунет, то, блядь, пакеты, то паспорт свой начнет листать, как-будто ей его только что менты вернули. А сумка, видимо, бездонная, как глотка Валентины, потому что эта пизда не унималась и разговаривала сама с собой. А я читал Уэлша "Резьба по живому" про Бегби, помните такого чувака из "На игле" ? Вот, про него целая книга. А Валентина перетерала шило в своей жопе. И, думаю, что не одно. Полная жопа шил была у неё.
А ещё в соседнем купе мяукала кошка. И Валентина жестом попросила меня вытащить наушники, чтобы спросить слышу ли я кошку. Я сказал, что нет, ей это кажется. Кошка замяукала еще пронзительнее. Ну, как же, слышите. Нет, у вас мнюхи. И снова воткнул наушники. Пизда. Ещё бы я стал на твою сторону, чтобы потом битый час слушать истории про ебаных кошек, которые у тебя были. Даже если на пороги купе будут резать проводницу, я скажу, что ничего нет, вам это кажется, чаю принесите.
И пока нас только двое, значит в пути подсядут ещё два пассажира. Может её расчленить пока нет свидетелей?! Хотя лень, конечно, всегда лень. Лучше прибавлю звук кошки, мяу, мяу, мяу... Да нет здесь никаких кошек, это вам кажется.
Ещё в промежутке, когда я был без наушников, то есть обезоружен перед сатаной, Валентина успела мне рассказать, что её сын женился на девушке, а она вегетарианка и он тоже стал вегетарианцем, потому что муж и жена же. Же, блядь. На что я ответил, лучше иметь дочь проститутку, чем сына вегетарианца. И снова погрузился в хард-рок.
На самом деле, музыку я не слушал, наушники были для понта. Я слушал Валентину. Не каждый день такой экспонат-ебанат попадется.
Валентине позвонила мама. Маме было доложено всё то говно, которое я услышал часом ранее, про сумку , носочки и поезд. Едет она рядом с мужчиной, сверху. Звучит как порно, конечно, но ее полка над моей. И всё. То есть без проникновения в чей-либо внутренний мир. Мама, по всей видимости, напутствовала дочь узнать, что за мужчина, кем работает,большой ли член, и делает ли куни на первом свидании. Шучу, конечно, мама только про размер члена спросила. Большой, мать, я его к ноге привязываю обычно. Но я то делал вид, что слушаю музыку и читаю Уэлша. А это очень и очень сложно, когда рядом такая Валентина.
Ела Валентина тоже очень своеобразно. Расстелила одну салфетку, потом подумав немного, расстелила ещё одну сверху. Бактерии не дремлят. Заварила пакетик зелёного чая и принялась рассматривать кружку на просвет. А достаточно ли тот зелёный и достаточно ли тот чай. Затем достала пирожное и стала отламывать от него крошечные кусочки, как синичка, а крошки подгребала к себе. Отломит и в рот. Откусит и вертит пирожное, словно хуй сосёт. Сосьнет и смотрит, какой хуй хороший, да пригожий и опять сосать. Ну или у меня фантазия уже разыгралась.
До отбоя к нам так никто не подсел. Валентина достала крем и стала втирать его в кожу. Если бы мои уши в этот момент были свободны, то я, скорее всего, услышал много информации про этот целебный крем из спермы бенгальских макак. Никак не меньше. Что он омолаживает и разглаживает лучше чем утюг. Но ей это не помогает. К тому же не забудь меня спросить о том, что тебе напутствовала мать. Я что же зря рулетку на стол выложил. Спокойной ночи.


Теги:





1


Комментарии

#0 04:02  27-10-2019Лев Рыжков    
Так-то молодец, Но как-то мирно все закончилось.
#1 09:36  27-10-2019отец Онаний    
Я ещё не доехал так-то
#2 09:48  27-10-2019Гриша Рубероид    
Ну тогда докручивай её. Видно же что явный недоеб.
#3 11:41  27-10-2019отец Онаний    
Она просто ебанашка
#4 11:50  27-10-2019херр Римас    
Очень хорошо тема жэ де перемещений реализована.+
#5 12:08  27-10-2019отец Онаний    
Просто у меня на лбу написано: не люблю людей! А многие люди читать так и не научились. Поэтому их приходится расчленять графоманией
#6 12:56  27-10-2019дядяКоля    
Хорошо, однако. +
#7 14:32  27-10-2019отец Онаний    
Спасибо, однако
#8 14:33  27-10-2019Антон Чижов    
хорошо
#9 14:43  27-10-2019mayor1     
тема ебли не раскрыта (с)
#10 14:58  27-10-2019Глокая Куздра    
#5 Этот вот комментарий в Литературу положите, пожалуйста. Восхитительно...

Текст ничитала пока.
#11 15:04  27-10-2019Глокая Куздра    
Аааааааа

Рикаменд.
#12 15:05  27-10-2019Глокая Куздра    
Распечатаю и на стену повешу. Это, сцк, прекраснее пушкена.
#13 15:05  27-10-2019Глокая Куздра    
В смысле, Левитана.
#14 15:16  27-10-2019forever8pus    
начало понравилось, погружает
#15 15:16  27-10-2019forever8pus    
Левитана в Литературу!
#16 15:24  27-10-2019Шульц ®    
бгг. жду продолженея.
#17 15:41  27-10-2019отец Онаний    
Боюсь продолжением всё испортить, послевкусие так сказать. Спасибо за отзывы
#18 15:48  27-10-2019Шульц ®    
ну, ты попробуй все же. после уже оценивай стоит выкладывать иле нет. но, полагаю, ты справишься.
#19 15:58  27-10-2019Глокая Куздра    
Вполне законченное, органичное произведение, как по мне. Можно и так оставить, без продолжения

#20 16:02  27-10-2019Шульц ®    
да кто ж говорит о неорганичности иле незаконченности. есть желание второй серии. ибо понравилось. а нет, так нет.
#21 16:06  27-10-2019Гриша Рубероид    
Надо надо продолжить. И бабец использовать и огурцы еённые.
#22 16:06  27-10-2019Гриша Рубероид    
С маслом.
#23 16:08  27-10-2019Глокая Куздра    
#20 эээ... А я не в противовес это написала так-то. Гг.

#24 16:33  27-10-2019mayor1     
Так. Давайте только без золотого дождя и капрофагии. Хотя, Римас со сной не согласится.
#25 16:35  27-10-2019Шульц ®    
номер тредика, кста, зачотнай.
#26 16:36  27-10-2019отец Онаний    
Написал продолжение, сейчас чуть подправлю. Выложу завтра, ибо больше нельзя за день
#27 16:38  27-10-2019Шульц ®    
перечитай ещо раз. мне показалось что о чем-то забыл.
#28 16:44  27-10-2019отец Онаний    
Если кому не терпится, читайте продолжение в Фейсбуке
#29 17:11  27-10-2019mayor1     
Юольше разнузданного секса! Пусть присоединиться весь вагон, а потом сексуальные безумства охватят весь поезд во главе с машинистом. Мощно будет смотреться финальная сцена прибытия в Усть-Пиздюйск и выхода эпидемии за пределы поезда.
#30 17:58  27-10-2019отец Онаний    
Всё в рамках уголовного кодекса РФ
#31 19:56  27-10-2019гандон на всю голову    
Литература и Рекоменд!!! Это просто супер! Тысяча плюсов и Нобелевская премия!
#32 00:32  28-10-2019mayor1     
Уголовный кодекс позволяет пиздеть чо хошь. Разве, что педофтлтя... Хуй с им, пусть малолетки ебутся с малолетками.
#33 00:33  28-10-2019Глокая Куздра    
#31.+++!
#34 03:16  28-10-2019зиндан    
Хорошо, плюс. Тока стайл подозрительно не очень пахож (да сильно непахож, да вапще непахож) на афтарский. Ты там случайно а5 кавонибуть не протежируеш, не? И ищо ачепяток практически нету, а обычно милеон. Непривычно, право.

Кста у 10метров второй роскас про Кошку с Собакой какраз как ехали в поезде. Еттой бы валентине их в попуччики - я бы сынтиресом зазырил перфоманс.
#35 07:03  28-10-2019отец Онаний    
Нет, всё сам, Зиндан. Так сказать на ходу, прямо в поезде
#36 08:20  28-10-2019дядяКоля    
Отец, вендетта, все же.
#37 08:23  28-10-2019дядяКоля    
Разбей свой телефон нах
#38 12:05  28-10-2019отец Онаний    
Ну, прости, дурака, Коля
#39 13:13  29-10-2019Разбрасыватель камней ®    
аааааааааааа прекрасно

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:44  11-04-2024
: [8] [АвтоПром]
Я, братцы, не Фет, не тютчев,
Не Бродский, не наше Всё
Другой написал бы лучше,
Короче, ну как Басё,

Но мне взбередило душу,
Картинка стоит в глозах
И вам расскажу, не струшу
Коряво, увы и ах…

Итак, раскрячил рифмы,
Нахмурил морщин лицо
Про баб....
19:10  05-04-2024
: [4] [АвтоПром]
В переполненном общественном транспорте всегда что-то можно напутать, то себе подрочишь, то кому-то. Зажали, извините, милостивый государь. А тот другой и не в обиде. Возможно, он сам как раз собирался, только руки заняты. Зажали. А тут подмога подоспела....
21:52  02-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Что за скверный удел - справедливость верша
по колено в распаде и тлене,
архаической топки поддерживать жар,
в пламя смерти бросать поколенья.

В закопчённой норе под охраною гор,
от усталости сбившись со счёта
и сгорая от жажды, блюсти договор
повелителя судеб и чёрта....
13:30  02-04-2024
: [14] [АвтоПром]

Лизать я любил с детства.

Петушки на палочке, и другие вкусности. А зимой, непременно, железную калитку. И ведь, каждую зиму одно и тоже. Подначивают меня пацаны во дворе, мол, да ты лизни, не ссы, в этот раз не примерзнешь, не такой уж мороз....
13:33  01-04-2024
: [2] [АвтоПром]
Как закалялась сталь
Как забродила плоть
Мораль обратилась в паль
Черствел батона ломоть

И покрывала пыль
Консервируя миг
Отправляя в утиль
Стопки ненужных книг

О, маятник душ строг
Есть в осцилляции толк
Вот только не надо слë...