Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Она не женщина - Мечта!Она не женщина - Мечта!Автор: Михаил Васильков Она скромна, слаба, сладка.Коснуться хочется рукою – Не поднимается рука, Свершить чтоб варварство такое. Она прекрасна, но не та, Которых, не стесняясь, гладят! Она не женщина – Мечта Сошла в божественном наряде. Пред ней теряются слова, Пред нею грубый взгляд бледнеет. Одна зелёная трава Целует нежно кружева, Не дотянувшись до коленей. Теги:
![]() -3 ![]() Комментарии
#0 22:12 05-11-2019Лев Рыжков
Нормально)) Задрот какой то за бабой в кружевном белье подглядывает спрятавшись в траве Не поднимается мой хуй, Когда гляжу на голых женщин, Ты мне сказала: -Не пасуй! Свою когда нибуть ты встретишь! Сама сняла с себя бюстгалтер, Потом трусы, чулки и шляпку, И хуй мой, словно резвый стАртер Порвал трусы, как Тузик тряпку! Чего же раньше все впустую? Зачем скрывала ты колени? Я смял тобой траву густую И прыгнул трепетным оленем.... Она одета в панталоны, Где под коленом кружева. Какие, нахуй, тут гандоны? Какая в жопу, блядь, трава? Тут охуеешь, прямо сразу, И тихо тронешься умом. Откуда эту, блядь, заразу К нам принесло под гастроном? Уж не с бродячего ль борделя Сбежала дамочка сия? И бродят, мука, соки в теле... Но денег нету нихуя. сука Полуэктов, а что случилось то опять? почему ник перешифровали? да? блин я уже и не обращаю внимания! этот вопрос не ко мне. тут редаки никами вертят В траве залег я спозаранку К башке приладив деревцо И угораздило гражданку Мне помочиться на лицо. Тому немало весен маю И на былом растёт былье Но я всё также вспоминаю Её нательное белье. Богиня! Кто ты? Я не знаю Напрасны слезы и слова И лишь виденье - как по краю Трусов плетутся кружева. Каверы майора и Полуэкта б.п. просто круты.Но всех переплюнул канеш Гриша Рубероид Чо, нормально такой стишок на банкете зачитать. Девушкам пожилым шибко понравится. Каверы прекрасны! #3 мойор, "бродячий бордель" это даже феерично. ГГГг кружева эти где? носки кружевные штоли? или гольфы?... пиздец ты знаток женской одежды. тебе к зайцеву надо идти про Марго? . Не понял о чем это. Пралюбофь платоническую. Ну ничо, ибали мы и мечту. Уменьшу минусов кста за робкость. Каверы ништячные, да. От красоты её изнемогаю, Она в душе моей имеет власть! Она вапще прекрасная такая, Что падрочить рука не поднялась. Еше свежачок ![]() Когда Господь (или кто там дежурил у эволюционного пульта в тот день) доводил человечество до ума, он где-то отвлёкся. Может, кофе разливал, может, кота гладил — но факт: на повороте вышел сбой. И теперь у нас Троянская война, ревность, измены и полный набор человеческих глупостей....
![]() Сижу на песке и думаю: сколько раз волна накатывала сюда до меня и сколько раз придёт после. Она не спрашивает и не ждёт — просто приходит, забирает кусочек суши и оставляет соль на губах. Море не держит обид, идёт дальше, забывает быстрее, чем мы успеваем вздохнуть....
![]() I
Сентябрь как никогда. Желтеет лист, который не опал еще на землю. И статуи, изображая древних богов с Олимпа, ню стоят на «бис». Нагромождение в небе грешных душ. Не моросит, но скоро вероятно… Бреду в аллее. Замшевые пятна мха на стволах, как театральный плюш.... Задувает в меня ветерок
Между двух мозговых полушарий. Отбомжарил я жизненный срок, Но немного ещë поклошарю. Стал я слаб, полуглух, полуслеп, Согреваюсь в подземке, зассанный. И теперь я прошу не на хлеб.... Кубическое солнце -
Всех горестей субстрат, Стремится сквозь оконце С рассвета на закат. Шагают горожане. У каждого пакет. С лица - все каторжане. А город, как макет. Ночной вдыхаю воздух, Толчёное стекло. Упала баба с возу, И время утекло.... |