Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Про авокадо, любовь и остальное

Про авокадо, любовь и остальное

Автор: oonoo
   [ принято к публикации 10:48  26-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2037]
Не льстите себя надеждой, что написано это специально для Литпрома. Просто мне пришло не так давно очередное уродское письмо счастья – кажется, оно шло до меня неделю, и за каждый день своего путешествия по электронной почте это письмо переживало по 20-30 пересылок. Тогда я выбрала среди своих более или менее знакомых мужчин 10 человеков (надо было переслать именно 10) с самым большим чувством юмора, здравым смыслом и прочими замечательными качествами, исключающими или снижающими уровень суеверия. К тому же эти 10 мужчин были более чем успешными, они могли себе позволить не бояться обычных для идиотских писем щастья угроз. И я сделала нижеследующую приписку. Ибо просто так пересылать письмо щастья полагаю большим хамством, и еще большей глупостью полагаю упускать информационный повод– меня поймут все профи пиара.

Авокадо и любовь
Уважаемые господа!
Поскольку мне не простят, если я ЭТО письмо щастья не отошлю далее, я все-таки решила его вам послать, но приписать к нему что-нибудь полезное. Про как я люблю авокадо и про как я его ем.
Не любить авокадо можно, только не зная, как его правильно есть. Это похоже на нелюбовь к маслинам. Те, кто их не любит, думал в первый раз, что маслина - это такая кисло-сладкая ягода, и реальный вкус маслин оказывался неизменно шокирующим...Первый раз я попробовала авокадо в 1987 году, прилетев в самом конце сезона дождей к своему мужу в Никарагуа. Что там делал муж - да вроде проектировал ирригационные системы, Минводхоз из везде проектировал тогда, где были как минимум наши военные советники, а как максимум - правящая клика с промарксистской или хотя бы антиамериканской риторикой. Для копания каналов нужна бесплатная рабсила, а где ее взять без промарксистских или просто диктаторских режимов, закупающих оружие у Советов?
Это было что-то зеленое, похожее на грушу, но меня сразу предупредили, что это такой овощ, из коего здесь делают гуакамоле - что-то вроде майонеза. А "майонез" уже можно есть со всем остальным. С чем угодно, а можно просто так.
Чтобы сделать "майонез" из авокадо, надо купить либо уже мягкие плоды, но купить в Москве мягкие и неиспорченные - почти утопия. Поэтому лучше всего закупить их оптом твердыми, хотя бы полдюжины и употреблять по мере созревания.
Берем мягкий плод, разрезаем вдоль (если плодоножка считается за верх, то вниз от нее), вынимаем косточку. Косточку не едят, но индейцы из нее разную косметику делают. Можете накопить много косточек, и подарить их любимой женщине – пускай экспериментирует. Но только если она оценит, я за последствия не отвечаю. Далее с мякотью можно поступить по-разному - можно вынуть и размять вилкой, но я полагаю особым шиком размять вилкой прямо в половинке кожуры. У меня даже есть особо острая и узкая старинная вилка для этих целей. Потом ее (мякоть авокадо) надо посолить по вкусу, добавить лимонный сок (особый шик - взять лайм), свежемолотый черный перец (ведь авокадо его достойно!) - и мааленький зубчик чеснока. Но чеснок - только если едите в одиночестве или уже по договоренности со своей сотрапезницей, если она согласится его есть вместе с вами. Готово. Это ОЧЕНЬ вкусно. Можно есть с зеленью, с овощами, мазать хлеб, креветки само собой. Своего друга я недавно угощала ЭТИМ со спаржей. Он и авокадо, и спаржу ел впервые, и поскольку он физик-экспериментатор, ему понравилось.
В конце сезона дождей один плод авокадо в Никарагуа стоил как пять дюжин карибских розовых бананов. Эти ужасные бананы с потрясающим сногсшибательным ароматом... Я их ела дюжинами, за что до сих пор расплачиваюсь, чем – не скажу. Но не будем о грустном. Потом наступил сухой сезон, авокадо почти исчезли, но в этих благословенных тропиках было и так много всего вкусного, я про них и забыла. А потом... я попала в сезон авокадо. Когда опять пошли дожди. По-испански авокадо aguacate, наверно и правда, они связаны с водой. И увидела я, что авокадо могут быть всех оттенков - зеленого, бордового и фиолетового цвета. Что они могут быть круглыми, как яблоки, повторять все возможные формы груш, баклажанов и даже (!) дынь. Да-да, я видела авокадо величиною "с голову ребенка". И ела, правда, одно такое авокадо на двоих заменяет и обед, и ужин.
Однажды, вдохновившись резким сезонным снижением цен на авокадо, я их купила полдюжины (как и вам советую). Разных размеров и форм. Чтобы попробовать разные вкусы, потому что все вкусы разные. Купила и положила их сверху корзинки, с которой ходила на рынок. Навстречу мне шли мои знакомые, до зубов вооруженные кубинцы, они там строили социализм. Пройти мимо откормленной розовыми карибскими бананами 20-летней женщины кубинцы не могут. Не знаю почему, не могут, и все. Но тут началось нечто сверх обычной кубинской программы. При виде полудюжины авокадо у кубинцев началась истерика. Начались шуточки по поводу здоровья моего мужа и выражения готовности его кое в чем заменить. Оказывается, в Латинской Америке авокадо - плод любви. А если съесть его, сделав тот самый "майонез", но заправить им помидоры, лук (любой) и вареные вкрутую (я предпочитаю не очень круто) яйца - то это поистине "эликсир любви".
…А те, разные по форме и цвету, плоды авокадо и правда, имели свои оттенки вкуса - я их различала по вкусу орехов, которые они мне напоминали - кедровые, грецкие, фундук...

Да, собственно - любви вам всем, и счастья, господа!


Теги:





-1


Комментарии

#0 11:32  26-08-2005Мустанг    
*собирает остатки разума после прочтения*


не литпроме публикуют спам. спиди, скажи, откат был большой?

#1 11:34  26-08-2005Nattochka    
ела как-то авокадо, мне не понравилось.

но теперь захотелось попробовать его еще раз.

#2 11:38  26-08-2005Евгений Морызев    
дочитал до слов "не льстите себя надеждой"
#3 11:39  26-08-2005Мустанг    
Интерсно было увидеть интерпретации про:

enlarge your penis!

impess yor wife!

VIagra

Логистика - грузоперевозки

Горящие путёвки!

#4 11:39  26-08-2005Мустанг    
Хотел сказать - интересно было бы.
#5 11:43  26-08-2005arhy    
Так это... с кубинцами-то что получилось дальше. Это на них ты намекала, говоря о расплате за розовые бананы?
#6 11:46  26-08-2005фам    
единственный позитивный момент в этом рассказе - навенное воспоминание о гуакамоле, которым недавно меня угощали

но пардон муа - это разве ресурс по кулинарии?

#7 11:59  26-08-2005oonoo    
Это и не создавалось как "криатив" - 1


Если про кишки бомжа и похмельный синдром читать интереснее - уж звиняйте - 2


Авокадо чрезвычайно богато витамином Е и другими антиоксидантами, крайне необходимыми для организмов, изможденных креативом, алкоголем и никотином - 3


Авокадо чрезвычайно хорошо восстанавливает спермогенез - 4


И все-таки попробуйте хорошо приготовить авокадо сами.


Любите!

#8 11:59  26-08-2005*Sever*    
Читал подиаганали.

Как выяснилось - правильно делал. Вообще херня какая-то.

#9 12:01  26-08-2005X    
и тут Авокадо
#10 12:02  26-08-2005*Sever*    
1. А тогда зачем это здесь?

2. Почемута иногда интересней, не про авокадо же четать.

3. Ну и отлично

4. И так всё в порядке

5. Нуевонах.


Люблю-нимагу.

#11 12:03  26-08-2005oonoo    
Arhy, розовые бананы - это просто розовые бананы. Невероятно вкусные, с желтыми не сравнить. Иногда банан - это просто банан (с). Просто когда едят их дюжинами, можно поправицца.
#12 12:08  26-08-2005Daron    
гавно
#13 12:11  26-08-2005Фениксс    
Девушка, слово "дюжина" это ваш фетишь?

зы. розовые бананы, это и правда невероятно вкусно.

#14 12:16  26-08-2005oonoo    
О Фениксс, фетишизм - не мое.


Просто их там не на кило, а на дюжины торгуют. Куплю дюжину, или две, или три - съем, опять покупаю дюжину, или две, или три. И так с первого до последнего дня.

#15 12:24  26-08-2005ПрЫнцесса    
очень позитивный рассказ, особенно кантрастен с моим первым опытом поедания оного. я была в твердой уверенности, что это фрукт и принесет он мне райское наслажденье...дальше много мата)))

эх, было б полезно тогда проконсультироваться с авторшей1

#16 12:27  26-08-2005Гавноархитектор    
Даешь авакаду вместа ботуда!
#17 12:37  26-08-2005Талалаев    
оно,а куда твой ящик проебался. Авокадо...ахтунговое слово.Авокадо жрут манерные служанки.
#18 12:46  26-08-2005oonoo    
Зачем я приперлась сюда с этой хуйней про авокадо?


Да так. Протестировать вашу "духовность".

Писать о говне, кишках и опохмеле - духовно. Написать легкую импрессионистскую зарисовку о вкусной и здоровой пище - недуховно.


Я с вас тут всех духовных ржунимагу. Если, по вашему, жрать что дают - духовно, а уметь нормально готовить себе пищу - бездуховно, то вы все тут жалкие мудланы. И мне жаль не только вас, но и весь русский народ, который жрет вообще не разбирая. Ибо только умея хорошо готовить, можно разбираться в видимости и сущности того, что потребляешь. Нет смысла идти в ресторан, не умея готовить, по меньшей мере, не хуже приличного повара.

И впарить Ельцина народу, умеющим разбираться в том, что он ест, не удалось бы самым крутым "технологам". Но увы, умение хорошо готовить себе пищу и разбираться в еде до сих пор не стало неотъемлемой частью духовности. И потому мы там, где мы есть, ханжи несчастные!

#19 12:56  26-08-2005oonoo    
Мкртчянов - я раздумала с тобой знакомицца, и ни с кем здесь не хочу знакомицца.


И вообще не хочу материализовываться.


Пошла я искать духовность дальше. Инет большой.

#20 12:58  26-08-2005X    
беспредельно занудливая особа.

уну, ты уже вчера раза три уходила.

#21 13:01  26-08-2005Сантехник Фаллопий    
Сдаецца мне, это доктор балуеццо...
#22 13:32  26-08-2005heartfixer    
а почему нет рубрики "Пустите бля даму в Хуету"?
#23 13:35  26-08-2005Ginger    
heartfixer

13:32 26-08-2005

смеялась почему-то...

#24 13:56  26-08-2005heartfixer    
Ginger, это потому, что я заебательский ботудист, да
#25 13:58  26-08-2005Ginger    
heartfixer

13:56 26-08-2005

это потому, что заебательский травокур, ага

#26 14:16  26-08-2005heartfixer    
Ginger, ты что? я траву не курю, она мозги убивает, да.
#27 14:38  26-08-2005oonoo    
Да здравствует креатиф на кухне!


Авокадо можно готовит даже в субботу даже иудеям.


И многие ли православные сектанты могу проиготовить хотя бы нормальные шти и гречневую кашу, не говоря про кулебяку на четыре угла? Запах Родины - это не запах перегара, это запах штей с грибами, пирогов и блиноф.

#28 14:38  26-08-2005Зепп    
коньюктурно, но всё равно смешно: это что про 158 адвоката?
#29 14:45  26-08-2005heartfixer    
оноооо

а что такое "шти"? это типа "щи"?

#30 14:47  26-08-2005oonoo    
шти это шти, они же щи.ъ


а ты хоть знаешь, из чего их готовят?

#31 14:51  26-08-2005oonoo    
Тут есть математики - это не про авокадо и кубинцев, я перевожу книжку и никак не пойму - что такое - континуум в математике? Тут есть спецы, кто может на пальцах растолковать, не углубляясь
#32 14:55  26-08-2005heartfixer    
oonoo, вроде из капусты? хз, знаю только, что они должны быть кислыми
#33 14:57  26-08-2005oonoo    
Щи могут быть кислыми по разной причине - из-за капусты, из-за сметаны или из-за чего нить еще.


Кто знает, что такое континуум - это что-то с функцией связано?

#34 15:01  26-08-2005Рыбовод    
На пальцах континуум не растолкуешь, это понятийная основа бесконечности. Однако главное в континууме не столько бесконечность, сколько непрерывность.


Давай контекст, от него зависит.

#35 15:06  26-08-2005oonoo    
Рыбовод - а ты математик? (осторожный книксен)


There is a continuum between a job and a way of life - это вообще что получается "неразрывная связь"?


Книжка про "корпоративную культуру"

#36 15:07  26-08-2005Хир    
я ассоциирую коконтинум с еблей.. да-да с банальной еблей в жопу, что бы вы там не говорили
#37 15:09  26-08-2005Хир    
извините.. континуум конечно же
#38 15:11  26-08-2005Gavr    
Оно ты блондинка?
#39 15:11  26-08-2005Рыбовод    
Я электрик.

Что такое "a way of life"? Тропа жизни?

Вернее будет не "неразрывная связь", а просто "неразрывность", а точнее "неизбежный и вечный путь рука об руку". Глянь в словаре синонимов.

#40 15:13  26-08-2005Lautrеamont    
Трандычиха

12:03 26-08-2005 -Уважуха)) Нравицо эта дама.

#41 15:13  26-08-2005Талалаев    
Хир,ну почему ты всех хочешь выебать в очко? гнусен ты...

ОНО чек мыл

#42 15:14  26-08-2005Cooper    
Редколлегия, доколе различные авокадофилы будут испытывать наше и без того побитое жизнью терпение?

Больше позитива, товарищи! (с) Нет континууму на ресурсе!

#43 15:14  26-08-2005Рыбовод    
Кстати, кислые щи ты тоже готовить не умеешь.
#44 15:17  26-08-2005Lautrеamont    
Читайте Вайля и Генниса
#45 15:21  26-08-2005Рыбовод    
Лотремон, ну и ну.

Писатели они весьма умелые, но изучать русскую кухню по книге евреев-эмигрантов, это нечто.


В деревню езжай.

#46 15:21  26-08-2005oonoo    
Рыбовод - нету в словаре синонимов - мне важно быол понять сущность, я как красиво перетолмачить-то придумаю. Спасибо, ты мне здорово помог.


Хир, тот армянин, который спамер американского английского, был тоже знаменит тем, что любил ебать дешевых проституток в жопу - проебывал по 10К в месяц на это дело. И все равно плохо кончил.


Мкртчанов - чек мыл - это что? я грохнула тот свой ящик на яндексе. Так что увы.


Чебурашка - в андеграунде тоже можно быть белым человеком. Девочка, цена авокадо в Москве 30-60 рублей за штуку, твое подозрение в моем снобизме на это счет прямо удивительно.


Gavr - не, я не блондинка, я полубрюнетка.

#47 15:23  26-08-2005Lautrеamont    
Рыбовод

не щей ради , токмо во имя качества описания кулинарии

#48 15:27  26-08-2005oonoo    
Кислые щи - это смотря что иметь ввиду. Вот у Чехова "бутылка кислых щей" если - так это такой сверхкислый оченно пенистый квас имеется ввиду.


А щи из кислой капусты, или из свежей, но тоже кислые - ваще не проблема. Главное, не пересолить и не сжечь.

#49 15:30  26-08-2005Хир    
oonoo

от осознания того, что я трачу на это дело 10к я бы тоже плохо кончал

#50 15:32  26-08-2005oonoo    
Хир, он сам кончил хорошо и не один раз, но его кончили с концами - проломили бошку да обчистили. Девки из Утки, которых он мандил.
#51 15:33  26-08-2005Рыбовод    
Глубочайшее заблуждение нынешних городских жителей состоит в том, что они считают "кислыми щами" похлебку, приготовленную из кислого продукта. Действительно, классические рецепты щей предполагают использовать свежую и/или квашеную капусту, или свежие и/или квашеные листья щавеля. Далее листья брюквы, свеклы, черемши и т.п.


Происхождение рецептуры простейшее. Голод. У людей сперва кончалась свежая капуста, кислая капуста, мясо -и тут появлялись свежие листочки щавеля. С голоду французы жрали лягушек, японцы - морских гадов без разбора, а русские - листья щавеля или брюквы.


При этом квашеная капуста настолько кислая, не говоря ощавеле, что есть такую похлебку просто невозможно. Поэтому она вываривается до максимального испарения более легких кислот. Обычные щи не кислые, а кисловатые.


"Кислые щи" - на самом деле "скисшие щи". Холодные. Вчерашние и позавчерашние, нарочно поставленные в теплае место для интенсивного брожения. И это не похлебка, а напиток, прилично газированный. Старинное средство с похмелья.

#52 15:36  26-08-2005Lautrеamont    
Гадость какая
#53 15:37  26-08-2005oonoo    
Увы, я безнадежно испорчена своей развратной жизнью для андеграунда. Я же моюсь каждый день. Просто людям декаданса иногда надо не только про гавно, бливоту и глюки.

С другой стороны, я признаю неформатность своего текста для данного ресурса, просто мне было лень переписывать в формат. Звиняй.

#54 15:38  26-08-2005Рыбовод    
Гадость - это стринги. Щи - это вкусность.
#55 15:42  26-08-2005Lautrеamont    
тухлая капуста в пузырях? вот стринги не пузыряцо.
#56 15:43  26-08-2005Рыбовод    
Лотремон, а ты читала нашу с Психапатриевым полемику о вареной голове барана ? Вот где была гадость что надо!
#57 15:45  26-08-2005oonoo    
Стринги форматны для облегающих брюк, но для брюк с заниженной талией купить стринги сложно. Зачем еще нужны стринги? Под узкую юбку?


Летом под брюки трусов вообще не надеваю - все равно же брюки летом стираешь каждый раз, как наденешь.

#58 15:45  26-08-2005Рыбовод    
А ну да, четала. Это же был твой личный трэд про телевидение.
#59 15:46  26-08-2005Рыбовод    
Уну,

а в чем же ты ходишш, пока брюки сохнут ?

#60 15:46  26-08-2005Рыбовод    
Без трусов, без брюг...
#61 15:47  26-08-2005oonoo    
а что, надо в чем-то непременно?
#62 15:49  26-08-2005Рыбовод    
В калготках ???
#63 15:50  26-08-2005oonoo    
в стрингах
#64 15:51  26-08-2005Lautrеamont    
Рыбовод, личного с момента опубликования на литпроме быть не может))
#65 15:51  26-08-2005Lautrеamont    
в смущении
#66 15:54  26-08-2005Рыбовод    
Чо смущатцоо ? Ты писала про телевидение, я про барана, а Психапатриев о судомодельном кружке. Пришел Алкей и заорал "только не мой мозг"! Нормальный трэд, вполне приватный.
#67 15:54  26-08-2005Рыбовод    
Уну,

зачем стринги под юпкой ?

#68 15:56  26-08-2005rak_rak    
Не льсти себя надеждой, что это - коментарий, и что написан он для тебя.

Просто меня так уже заебали эти уродские письма счастья – что каждый день своего путешествия по дорогам Москвы мне хочеться давить и калечить по 20-30 тупых, наглых сук.

Я выбрал бы среди наиболее зверских психопатов человек 10 (не меньше) с самым большим чувством юмора, снабдил бы их топорами и запустил в супермаркеты, чтобы они кромсали и убивали безмозглых сучек, покумающих авокадо.

К тому же эти 10 мужчин были бы более чем успешными в этом праведном деле.

Авокадо и любовь - ты спятила, вша?

Тебе же не простят ЭТО гавно щастья, и отошлют тебя далее чем на хуй, а ты все-таки решила рассказать нам про то, как ты любишь хавать это кисло-солёное говно.


Нелюбить говно можно, только не зная, как его правильно есть.

Это похоже на нелюбовь к питию ссанья. Я смешиваю оба этих компонента, и пью! И реальный вкус говна вперемешку со ссаньём оказывался неизменно шокирующим!

Помнишь, что ты писала:

"Первый раз я попробовала говно в 1987 году, прилетев в самом конце сезона ирригационных систем, прилетела как бесплатная рабсила. И мне срали все в рот.

Сначала их очка здорового негра вылезало что-то зеленое, похожее на грушу, испачканое чем-то вроде майонеза.

Чтобы сделать майонез из говна, взять пару нигеров, ещё мягких и неиспорченных, и утопить. А потом вылавливать их из воды уже твердыми, разрезать вдоль, и вынимать из вспоротой прямой кишки говняный майонез.

Его не едят, но индейцы из нее разную косметику делают.

Можете накопить много говна, и окатить им любимую женщину – пускай охуеет.

С говном можно поступить по-разному - можно высрать и размять вилкой, но я полагаю особым шиком размять вилкой прямо в ачке.

У меня даже есть особо острая и узкая старинная вилка для этих целей. Потом его (мягкое говно) надо посолить по вкусу, добавить лимонный сок (особый шик - взять лайм), свежемолотый черный перец (ведь говно его достойно!) - и мааленький зубчик чеснока.

Готово. Это ОЧЕНЬ вкусно. Можно есть.

Как-то раз я своего друга я недавно угощала ЭТИМ со спаржей. Он и говно, и спаржу ел впервые, и поскольку он физик-экспериментатор, не заметил подвоха.

А я ела говно центнерами, но не будем о грустном.

Потом мне срали в рот кубинцы, с шуточками по поводу здоровья моей головы, и выражения готовности кое-чем её заменить.

Милое говно - оно всегда разное по форме и цвету, имеет свои оттенки вкуса - я его различаю, как вы различаете вкус орешков - кедровые, грецкие, фундук..."

....

Да, собственно - это была вовсе не копрофильская пропаганда!

#69 15:57  26-08-2005oonoo    
стринги без юбки
#70 15:58  26-08-2005Лютый ОКБА    
...все равно же брюки летом стираешь каждый раз, как наденешь...!!!Хуярь лучше про авакадо.
#71 15:58  26-08-2005Рыбовод    
Уну, не отвлекайсо.

Почему стринги ? Оне функциональны ?

#72 16:00  26-08-2005Lautrеamont    
Это откуда же к нам такого благоухающего Рак Рака занесло...тсак за спину прячетглазки опустил...будто двойку получил.
#73 16:00  26-08-2005Gavr    
Как сказала одна знакомая в стрингах целый день как на канате. От так йоп.
#74 16:01  26-08-2005oonoo    
rak_rak - давно тебя поставили раком? можно уже принять другую позу. необязательно быть полным уебищем.


У меня есть один знакомый лингвист-программист, тоже любой текст в автоматическом режиме переписывает, в любой нужный формат и стиль. Не он, а его программа. Я все ждала - когда же местная программа переформатирования сработает?

#75 16:02  26-08-2005Рыбовод    
На канате ? Почему такая ассоциация ? Опасности есть какие ?
#76 16:02  26-08-2005Lautrеamont    
Gavr

польстила себе размером видимо

#77 16:03  26-08-2005Lautrеamont    
или под подмышки натянула
#78 16:05  26-08-2005Gavr    
Я так ржал что даже не спросил почему такие ассоциации, если увижу ее седня в целяз любопытсва спрошу.
#79 16:06  26-08-2005rak_rak    
Местная Программа Переформатирования зовите меня теперь!

Уну, заткни дырку рта, и руки по швам, пока я не рассердился.

#80 16:11  26-08-2005oonoo    
ты все еще не сменил позу?


раков я люблю вареных с укропом - только

#81 16:20  26-08-2005Рыбовод    
Через четверть часа я иду в баню, потому что пятница. Сегодняшним днём я совершенно измотан.




Работы было навалом. Восстал Два в Адной. Осталось множество нераскрытых вопросов. Все отвечали предельно уклончиво. Носят ли стринги Трандычиха, Лотремон и Уну (если это вообще женщина). Зачем вообще носить стринги ? Несут ли они их сейчас ? Если Уну женщина, то почему она не носит стринги ? Почему Лотремон не любит вчерашних щей, ведь они лучше стрингов ? Зачем в стрингах канат ? Зачем стирать брюки ежедневно, если постирать стринги гораздо проще ? Зачем Уну носит юпку, если она не женщина ? Что такое стринги ?


Ушол.

#82 16:25  26-08-2005rak_rak    
Ну, пока
#83 16:31  26-08-2005Сантехник Фаллопий    
Ну вы насрали! Походу Рыбовод влюбилсо.
#84 16:56  26-08-2005Психапатриев    
Думаю, пора уж присоеденитца.

1. Уно. Твой оправдывательско-наглый тон поведения выдает весьма закомплексованую и слегка глупую особу.

Особено зря ты поставила рак-рака раком. Это тоже самое, что меня "Психом" оскарблять. В общем, мое мнение, тебе тут не место.

2. Рыбовод. Рад видеть.

#85 16:57  26-08-2005Lautrеamont    
Я знала! Трандычиха, ты разбила мне серце своей харизмой.
#86 17:02  26-08-2005Lautrеamont    
Малиновые стринги выдают в тебе элиту.Пацаки отдыхают.
#87 17:05  26-08-2005oonoo    
А стринги у элиты должны быть кружевные или как?


Потому что парочка бордо у меня есть. Но не ажур. А что ажур, то не стринги. Сижу теперь и думаю, я элита или чмо?

#88 17:07  26-08-2005Lautrеamont    
Уну, желтые на крайняк, других вариантов нет.
#89 17:11  26-08-2005oonoo    
Психапатриев - я давно поняла, что это не мое место, еще до присылки своего глянцевого текста про авокадо. Но не могла не кинуть свой камень - оч. хотелось посмотреть на круги. Руки чесались. Провокаторша я. Ага.


rak_rak дурак, потому что пошел по тому пути, который я же ему и подсказала.

#90 17:16  26-08-2005oonoo    
бордо у меня уже нет в качестве вина, вино я сразу выпиваю - потому что погребом пока не обзавелась.


стрингов ажурных тоже нет, придецца признать свою неэлитность, не до гламура щас, даже авокадо давно чегота не покупала.

#91 17:20  26-08-2005rak_rak    
По какому пути? не сочти за труд напомнить мне
#92 17:27  26-08-2005Сантехник Фаллопий    
Кстате, по тексту. "Особый шик - взять лайм" - х-ня, поелико в ЛА обычные лимоны потребляют гораздо реже лайма. Все всегда поливаеццо соком лайма, и никак иначе.
#93 17:42  26-08-2005oonoo    
Фаллопий, я женщина, что, хуями меряться-то со мной по части познаний быта Латинии? То уличает меня, что я вру про лысых в причинных местах индеанках, теперь про лаймы пришел меня уличать.


1. Не путай лайм с маленькими дичками - лайм - это сладкий лимон. Величиной с обычный лимон. Здесь не наблюдается.


2. В ЛА (во всяком случае, в Центральное ее части) в кулинарии используются как раз зеленые ядовито-кислые дички величиной с мячики для пинг-понга - их подают с солью даже к пиву и рому.


3. Я пишу текст для москвичей - у нас в супермаркетах под видом "лайма" продаются чаще всего те самые маленькие дички величиной с пингпонговый шарик. С которыми в ЛА едят все - от авокадо до лангустов. Вместо уксуса и майонеза.



rak_rak - при переделке моего текста ты пошел по пути треша и угара, самому примитивному, и подсказанному мною же выше, в этом же треде. Можно было придумать сюжет и интригу поинтереснее, да и изложить получше. А получилась переформатирующая программа, абсолютно предсказуемая.

#94 17:43  26-08-2005rak_rak    
А я жру пельмени иногда. Рассказать вам - как я их умею распесдасто приготовлять?
#95 17:46  26-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, лайм с пинпонговый шарик? Продаецца у нас?? В ЛА это сладкий лимон??? У меня такое впечатление, што я жыл не в Перу, а на Марсе. Хорош прикалываццо, доктор! Это уже не смешно - есть же предел виртуальному идиотизму!
#96 17:49  26-08-2005rak_rak    
oonoo

Ну ниасилил я трэд, поэтому не и знал про твоё пророчество. А программа, кстати, так сделать не сможет, я сам в детстве был программер немного, и знаю как вся эта хуетень работает.

Прости, если обидел, пойду вырву себе язык, и отрублю себе кисти рук.

#97 17:54  26-08-2005rak_rak    
А я думал что лайм - это здоровенная зелёная хуетень размером с хороший грипфрукт.
#98 18:01  26-08-2005oonoo    
rak_rak - я девушка брезгливая, потому твой текст прокрутила не читая, увидев несколько ключевых слов. я просто надеялась, что поинтереснее и поаппетитнее кто расправится с авокадо. поэротичнее, что ли.


lime=lemon dulce (с ним, кстати, и должны делаться мохито и дайквири)


те зелененькие пингпонги кислые как уксус, и хороши именно как подкислители. из коктейлей их только в "хайболах" и используют (так называеццо куба либре за пределамм Кубы) - потому как в кока-коле сахару пропасть.

#99 18:27  26-08-2005oonoo    
лайм - с грейпфрут?


Неа, это помело или еще что гибридное

#100 16:50  27-08-2005oonoo    
Так. То меня в бля даму, то в хуетень, то опять в бля даму. Сантехник, я польщена - а ты разобрался с лаймами, да?


Hablas espanol, Fontanero?

#101 19:14  27-08-2005Сантехник Фаллопий    
Un poquito, querida. Pero no es importante. А с лаймами тебе разобрацца надо - у меня все по полочкам.
#102 19:37  27-08-2005oonoo    
Мдя?

Ah mi Fontanero! me dijeron que eres alro y guapo! Ya estoy enamorada de ti.


Так с чем делают мохито и дайквири? С теми кислющими зелененькими пингпонговвми лимончиками? Это дикая разновидность. С похожим вкусом и ароматом, но намного слаще есть лайм, сладкий лайм, его и пьют с ромом. А лаймами эти пингпонги называют только америкосы, испаносы их зовут lemon.

#103 19:54  27-08-2005Сантехник Фаллопий    
Альто, альто. Ты ж меня видел(а). Нащет лайма - вот не поленюсь и залезу в энциклопедию. Но не сегодня - завтра. Все завтра.
#104 20:11  27-08-2005oonoo    
Сантехник, я тебя не могла видеть в Кружке, так как там не была. Видеть я тебя могла в двух случаях - если я твоя теща, либо если ты ходил в тот поход с той роскошной смуглой красоткой. Но альто в моем масштабе - это выше 185.
#105 21:31  29-08-2005Carma    
rak_rak 17:43 26-08-2005


Валяй. Умение готовить песдатые пельмени всегда вызывает уважение

#106 21:58  29-08-2005Сашатэ    
Он берёт песдатую водопроводную воду, ставит на песдатую газовую плиту, сыплет песдатую соль и кладёт туда обычные пельмени. Через пять минут пельмени становятся такими песдатыми, что мой писдец. Особенно если целдень ниче не жрал.
#107 23:20  29-08-2005Carma    
Еще вариант: песдатые перекрученные через мясорубку головы человеческих выкидышей заворачиваются в песдатое тесто из костной муки.

Шучунах.

Если на самом деле умеешь хорошо готовить пельмени - пиши на соседний ресурс во "фкусно жрать" - единственное, что там стоит читать.

И жди камента рыбовода.

#108 15:57  01-09-2005Chekan    
Авокадо - это и есть по сути своей - орех

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...