Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Весы надежды

Весы надежды

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 14:47  13-11-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1031]
Обычный вечер- встала баба на весы... Просто пошла вечером после работы в торговый центр и увидела весы. Такие знаете за 10 рублей. 10 рублей ведь никому не жалко, а надежда, что за 10 рублей ты похудела (!)- стоит миллиона. Но закинув теплую от долгого трения в руке монетку в аппарат, все ее надежды рухнули, надавив сразу жопой, ляжками и чем там ещё особенно можно было надавить на стрелку весов, которая рухнула вниз с гиперзвуковой скоростью.
Плюнула, обиделась и даже пнула несчастный аппарат, который стопудово врёт. Начала считать сколько могла бы весить её одежда, а сколько обувь, ага, трусы и прокладку не забыть, ведь каждый грамм на счету в борьбе с лишним весом. А если ещё косметику отмести, серьги, цепочку, то совсем другое дело. Да ну их все эти торговые центры, и вещей нормальных нет, вернее размеров. Вообще не понятно на кого шьют, на девочек-нимфеток, наверное. И в самом торговом центре одни кавказцы, которые смотрят на тебя как на лошадь, которую непременно надо объездить.
Купила в кафе мороженое, и с собой упаковку эклеров. Просто упаковкой дешевле. Правда, так дешевле. И пошла домой. По дороге вспомнила, что ещё даже не ужинала, а мороженое лишь подогрело аппетит. Но готовить так лень. Как назло на углу увидела шаурму. И в очереди всего один человек. Подошла, купила и стала есть на ходу. Пока дошла до дома заодно и поужинала. И поужинала и прошлась пешком, а значит калории лишние сожгла. Надо будет завтра другие весы в другом торговом центре поискать. Эти точно поломанные. Наверное, какая-нибудь корова залезла со своей толстой жопой, они и сломалось и теперь всем больше показывают.
Включила Дом-2, налила большую кружку сладкого чая, и съела все эклеры, потому что сегодня на лобном месте было такое, ну прям такое...что не оторваться.


Теги:





-4


Комментарии

#0 14:59  13-11-2019Consul    
.

Что-то Онаний в бабьи дела полез. Прямо как сплетник. Нахуй это тебе нужно, ну? Тьпфу..
#1 15:22  13-11-2019mayor1     
+
#2 21:15  13-11-2019дядяКоля    
Психологично +
#3 21:26  13-11-2019отец Онаний    
Спасибо, Коль
#4 21:28  13-11-2019Петя Шнякин    
Моя бывшая, как с негром снюхалась, весы купила. На них каждый день взвешивалась. Но похудела, блядина, на 10 кг за два месяца. На овощную диету села. Зато мне такую хуйню готовить начала! А может и плевала в гарнир, падла!

Креос плюсую.
#5 22:11  13-11-2019отец Онаний    
Бывает, ты же старый, всё равно можешь, харчок бабы как БАД для тебя
#6 01:18  14-11-2019зиндан    
Весы полезные в том што их удобно дарить на разные празнеки. И бюджетно и полезно и мало места занимают. Если канешно не старинные белые медицынские.

Бабов канешно жалко но тут уж закон природы. Они когда уже ей не нужны в качестве инкубатора - сразу жыреют и мерзеют. Но ездют в автобусах и занимают весь объём. "Чем больше народу тем толще кондукторша".

Дом-2 сцуко это угроза, он многих изуродовал. Но на 99% разных гавноедов и гавноедок, их и нижалка. Примерно как СПИД но он ищо и чесных людей порой цепляет.

Эклеры фкусные, хуле спорить. Как торт Наполеон. А чо вредного в шаверме-то? Там есть овощи и маянез, и кура сама по себе не вредная. Да и кошка и сцобака тоже не вредные для кишков.

Написано имхо торопливо и отстранённо. Давай загни чонибуть про Монголию с Сингапуром.
#7 02:29  14-11-2019Петя Шнякин    
#5 отец Онаний

Ну, спасибо тебе автор. Низкий поклон, так сказать.
#8 08:13  14-11-2019отец Онаний    
Зиндан,я уже дома, так что Монголий пока не предвидится
#9 08:13  14-11-2019отец Онаний    
#7 дядя Петя, прости засранца, не со зла
#10 14:05  14-11-2019Разбрасыватель камней ®    
Баба встала на весы -

Сто кило без малого.

Это всё мираж, не ссы,

Просто наебалово..



#11 16:20  14-11-2019Гриша Рубероид    
Нормально чо. То что весы глючют это даже к бабке не ходи.
#12 18:04  16-11-2019    
Читала на фб. Не понравилось. Какая-то бабская ипостась. Зачем?

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....