Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Такой же не такой …

Такой же не такой …

Автор: Алиса лиса
   [ принято к публикации 13:18  17-11-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 1239]

«Мы еще совпадем на этом свете»
Бэлла Ахмадулина


По календарю осень уже наступила. По календарю. Но природа, напрочь проигнорировав этот отсчет, ударила знойной жарой. Народ, быстро сообразив, что это ничто иное, как прощальная гастроль лета, неистово рванул на пляж. Подтянулись даже те, кто целенаправленно пробыл все лето, под спасительной прохладой кондиционера. Я тоже, поддавшись чувству стадности и пожертвовав утром выходного дня, выбралась на традиционную прогулку .
Вдоль моря, уверенно внедряя ступни в мягкий и влажный песок, двигался поток людей. Поток был настолько плотный, что посещала мысль о разделительной полосе. Волны, шумно падая на берег, как метроном, отбивали ритм бегущим мускулистым парням и красоткам, обвитых ниточками купальников. Практически в том же ритме, сосредоточенно двигались женщины пышных форм, и их солидные спутники с животами, которым не нашлось места в плавках. Активно семенящие пенсионеры, безжалостно дырявя скандинавскими палками узкую полоску берега, тоже не отставали. Работая локтями и бедрами , все яростно набирались здоровья. При этом старательно окуная себя в солнечные лучи, как медведь лапу в мед, перед зимней спячкой. Средь всего этого буйства, успокоительно светились детские мордашки и их перламутровые пятачки. Брызги, смех, надувные животные всех мастей...
Неожиданно возникло нечто, совершенно не вписывающиеся, в этот оздоровительный марафон. Нечто настолько нелепое, что в первую секунду, инстинктивно хотелось отвести глаза. Совсем не совпадая с общим потоком, появилась пара больших, белесых тел. Они обладали такой одинаковой бесформенностью, что было не ясно, кто из них мужчина , а кто женщина. Если бы их силуэты наклеили на дверях общественного туалета, никто б не понял, куда податься по половому признаку.
Их не тронутые загаром тела, прикрывали майки, которые висели на них так же, как и все остальные части тела. Висели колени, животы, локти, груди, уставшими плетьми болтались плечи-руки. Над всем этим, громоздились головы, покрытые непонятными головными уборами. Наверное, так выглядели шляпы на ранней стадии развития. Люди, стараясь не сбиться с ритма, аккуратно обходили их стороной, боясь задеть, и отворачиваясь, как от чего-то стыдного. Лишь малыш, застыв с лопаточкой в руке, откровенно и с любопытством, засмотрелся на эту пару. Но обеспокоенная мамаша, тут же отвлекла его внимание на спортивных ребят, играющих в волейбол.
Я вяло тащилась за ними. Было даже удобно. Эти две крупные особи, как волнорез, разбивали о себя торопливую толпу. Таким образом за ними образовывалось небольшое свободное пространство. А если учесть еще то, что их тела давали тень, то прогулка становилась вообще приятной.
Мои глаза постепенно привыкли к ним. Я уже легко отличала в этой паре женщину от мужчины. А так же заметила, что они, не смело, как то лишь кончиками пальцев, держатся за руки. Они могли вдруг приостановиться, рассматривая что-то, и не громко смеясь. При этом, она заботливо ставила ладонь, как козырек, у него над бровями, защищая от солнца. Он смущался, и становился ещё неуклюжей.
Я двигалась в их темпе. В какой то момент я почувствовала, что накрыта не только тенью, но и волной их нежности. Они продолжали идти не спеша, балуя друг друга осторожными прикосновениями. Даже в беседе, они были бережны друг к другу, внимательно слушая, и радуясь пониманию чего-то общего.
Он все время следил, чтобы она не вступила в песочные ямы, неумело поддерживал её, и старался незаметно отбросить ногой крупные ракушки. Она, оттаскивала его от выброшенных на берег медуз, хоть он по гусарски хорохорился, объясняя, что нечего их бояться. Неожиданно, подавшись вперед, и решительно расставив руки, он спас её от валанчика, как от пули. Они с трогательным волнением, принимали эти обоюдные знаки внимания, да и вообще, были невероятно милы и гармоничны.
Нелепыми теперь казались все эти усердно бегущие мужчины и напряженные красотки. Никто из них не улыбался, в руках были намертво зажаты смартфоны, уши наглухо забиты наушниками. А у пары , идущей передо мной , улыбка не сходила с лица.

Прошло около недели.  Сидя перед телевизором, я бесцельно щёлкала пультом, заодно наблюдая, как еще один день безнадежно катится под откос. Тут на экране промелькнуло название фильма: «Такой же не такой, как я». Сразу вспомнилась пара «не таких», на прогулке у моря. Пара, где он, был «такой же не такой», как она, а она, «такой же не такой», как он. Дурацкая игра слов, которая с пугающей достоверностью, определяла эту пару. Определенно, это подарок судьбы, вот так найти друг друга. Хотя, наверное, не подарок, а выстраданное право быть вместе. Небеса снизошли, явно, не просто так. Не надо обладать широкой фантазией, чтобы представить, через какую обидную непопулярность в школе, прошел каждый из них. А после, через болезненное не соответствие с сослуживцами, ну и прочие испытания, в нашем жестком социуме. Но вспоминая их улыбку и трепетную влюблённость, я знала - они счастливы. Ведь их двое. И они вместе. Мужчина и женщина. Этого вполне достаточно, чтобы мир принадлежал им.

Я вышла на балкон, и с удивлением  ощутила прохладу. В нашей южной стране, желание накинуть на себя кофточку - эксклюзив. Я прощалась с затянувшемся летом, и вспоминая прогулку у моря, постигала для себя очередную жизненную реалию: 
ничто не может создать такую гармонию, как одинаковая степень страдания.


Теги:





0


Комментарии

#0 15:18  17-11-2019Тиберия Тамплеровна    
Привет, Алиса. Кто их знает, мож они и не страдали совсем, наоборот - вкусно ели, не истязали себя спортом. Такие вот счастливцы по жизни. Плюс, встретили друг друга. Знавала я одного мальчишку со вторым номером сисек, который совершенно на заморачивался своей толщиной. Сигал с пирса в море так, что оно выходило из берегов, прыгал на батутах, рискуя их прорвать, ходил на скалолазные тренажеры(хи) и всем рядом было весело.

Хорошая зарисовочка, с настроением.

#1 15:27  17-11-2019Стeртo Имя    
про что тут, Тамплеровна ? про секс есть?
#2 15:32  17-11-2019Тиберия Тамплеровна    
неа. Про милоту.
#3 15:54  17-11-2019Стeртo Имя    
нуцу... незнаю что такое милота, но чувствую что не про секс.. наверное что-то из сельского хозяйства
#4 15:57  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Си ,слухай какое дело есть
#5 15:57  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Слухаешь?
#6 15:58  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Карочь хотел у тебя попросить одну хуйню посмотреть, у меня не получается.
#7 16:14  17-11-2019Стeртo Имя    
что хотел? посмотреть ггыы
#8 16:18  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Чувака не могу найти, а хотелось бы. И у меня инфы не дохуя, он в однакласниках вроде точно был.
#9 16:19  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Попробуем?
#10 16:20  17-11-2019хуйлуша залупкин    
И стихи он кудато постил ,по моему под ником Икарус.
#11 16:21  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Или ikarus хуй знает
#12 16:21  17-11-2019Стeртo Имя    
ну скажи как зовут то сё.. данные сколько лет хоть примерно под каким ником писал писульки итп.. что знаешь короче
#13 16:23  17-11-2019Стeртo Имя    
не.. ну только по икарусу хуй найдешь
#14 16:23  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Карочь зовут его Кавальский Сергей Эдуардовичь лет ему от 60 до 75 жил он в районе апрелевки .ИП возможно на него зарегистрированно.
#15 16:24  17-11-2019Стeртo Имя    
этих икарусов как говна
#16 16:24  17-11-2019Алиса лиса    
Тиберия, спасибо за коммент. Я с тобой согласна, но степень их неуверенности в себе настолько била по глазам, что эмоционально, мне кажется, я почувствовала верно. Хотя конечно это просто моё видение. Спасибо.
#17 16:25  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Какбы он не молод , и мож уже и не найти.
#18 16:26  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Это старый икарус
#19 16:27  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Наверно Ковальский. Через о.
#20 16:27  17-11-2019 Блэк    
очень. спсб те авторша
#21 16:38  17-11-2019Стeртo Имя    
ну посмотри тут, я хуй его знает.. стихи то он наверно лет 30 не пишет...
#22 16:41  17-11-2019Стeртo Имя    
не вставилось толком... так может
#23 16:42  17-11-2019Стeртo Имя    
ага.. смотри тут
#24 16:50  17-11-2019хуйлуша залупкин    
СИ ты извини что заебываю, у меня нет регистрации на однокласников, а не можешь его фотку запостить если есть она там.
#25 16:52  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Что мне надо зарегится чтоб страницу посмотреть?
#26 16:52  17-11-2019Стeртo Имя    
там их тьма.. фоток стариков разных возрастов начиная от 55 до 80
#27 16:52  17-11-2019Стeртo Имя    
зарегся побыстрому да и все
#28 16:53  17-11-2019Гриша Рубероид    
Разве животам обычно находится место в плавках. Это чё за плавки такие до подмышек. Вывод кстате не логичен нихуя.
#29 16:54  17-11-2019Стeртo Имя    
ты ж точно все равно не знаешь где сейчас он живет.. а в лицо узнаешь
#30 17:00  17-11-2019хуйлуша залупкин    
В лицо узнаю конечно, а жить да он может где угодно, лижбы жыл. В сочи хотел уехать доживать.
#31 17:01  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Спосибо Си Ща буду пробывать.
#32 17:07  17-11-2019Стeртo Имя    
там есть и 67 и 76 лет.. только адреса проживания разные.. если нет там твоего икаруса, значит на ОК его уже нет
#33 17:08  17-11-2019Стeртo Имя    
или он не в России
#34 17:16  17-11-2019mayor1     
Странный какой-то пляж. Нахуя они там все вдоль берега в плавках шароебятся, некоторые даже бегом?
#35 17:37  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Не нешол я его там , но вот по этой ссылки точно он сто пудова, адрес есть а телефонов хуй, толку от этого не много .

#37 17:41  17-11-2019хуйлуша залупкин    
И здесь он, но даже года рождения точного нет.

https://synapsenet.ru/searchorganization/organization/306503028300032-kovalskij-sergej-eduardovich
#38 17:44  17-11-2019хуйлуша залупкин    
Ладно СИ спосибо что подсобил , дома еще порыскаю.

Теперь у меня зато есть страница в однакласниках , буду на людей смотреть.
#39 17:48  17-11-2019Евгений Морызев    
мило, пиши ещё
#40 17:48  17-11-2019хуйлуша залупкин    
А Эдуардычь мой хороший друг был, по старому месту работы, кантакт я его потерял , и свой тел в итоге сминил.
#41 19:42  17-11-2019Стeртo Имя    
нет... так не найдешь. слишком древние данные ИП закрыто давно, среди жителей деревни Кузнецово (место жительства), он не числится. наверное давно выехал, причем со всей семьей. никаких стихов начиная с начала периода рождения поэтический сайтов, тоже не обнаруживатся такой чел.. если и есть икарусы, то молодые все, не более 40 лет.. в сочах можно было б глянуть базу жителей, только незнаю будет ли она доступна запросто так.. короче нехватает сведений.. даже теперешнего места жительства нет.. а с таким ФИО, народу тьма
#42 19:56  17-11-2019    
#41 Стерто Имя, тебе помочь? Я программист, как и ты, Юра. ггг
#43 20:01  17-11-2019Бим    
Он один жил и дочь где то долеко , паебывал соседку пьяницу, и говорил мне что если я ее когда небудь увижу то хуй у меня больше не встанет.
#44 20:05  17-11-2019Марычев    
я бы вАланчик через О написал.

ну и запятых многовато нахуеверчено.

про намертво забитыми в ушах айфонами улыбнуло
#45 20:16  17-11-2019Бим    
Нехорошо конечно щас получилось.
#46 20:25  17-11-2019Стeртo Имя    
#45 - ну ты может еще какие подробности вспомнишь.. в сочах чтото тоже нет такого человека
#47 21:12  17-11-2019Алиса лиса    
Марычев, за вОланчик спасибо. Пропустила, про запятые тоже. Вообщем благодарна за коммент.



Всем кто заскочил спасибо. Всем рада.
#48 19:04  18-11-2019Шева    
Слишком многобуквенно. А идея хороша. Как-то в Париже видел: отстав от своей группы, стояли два слонопотама - он и она. Обнявшись. Она плакала. Похоже было - штатники. У него шорты сползли до половины расселины. Но им было похуй.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...