Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про спорт:: - Сауна

Сауна

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 17:06  18-11-2019 | Антон Чижов | Просмотров: 914]
В сауну так в сауну. Давно не виделись с друзьями. Решили вызвать девочек. Чья конкретно это была идея- не помню, возможно коллективного разума. Администраторша сказала "ноу проблем, мальчики" и огласила весь прейскурант. Алкоголь был расточителен, семейный бюджет каждого растоптан.
Приехали девочки, как в песне- на лицо ужасные, добрые внутри. У одной оказалось титановое колено, которое постоянно вылетало, от этого она немного прихрамывала. Вообще она бывшая спортсменка, но после травмы, пришлось бежать/плыть стометровку уже к очередному клиенту, потому что спортсмены- люди в общем то без профессии и к жизни абсолютно не приспособлены. А работа в сауне, всё-таки в тепле, врачи рекомендовали. Две другие девушки были с налетом былой восточной, нет, не красоты, скорее былой мудрости, которую им вручили отец и мать, отпустив в далёкую, холодную Россию учиться, чтобы потом самим кого-нибудь учить. Сразу было видно, что девушки много чему успели научиться за эти годы. Но возвращение в теплую азиатскую страну не планировалось, аспирантуры, докторантуры, ну вы понимаете.
Стали делить девочек, ту, что с коленом никто не хотел. Хотя чисто внешне она была ничего, только в плечах шире любого из нас в полтора раза. Так как я был самым пьяным, то она мне и досталась. Её звали Валя. У двух других было одно имя на двоих, что-то вроде Бибигуль. Очень удобно.
Титановое колено сразу сказала, что раком не будет, у неё колено. А мне было вообще пофиг, я- в говно. Мне был важен сам факт, вернее осознание факта, что я, мы вызвали проституток. Я собой гордился. Впервые за многие годы. Мне даже захотелось с кем-нибудь поделиться своей радостью, но я не помнил куда дел свой телефон. К тому же из последних набранных номеров был номер жены и входящий от тещи. Пусть завидуют молча.
Друзья же мои уединились с восточным базаром и шумно пыхтели, как пар на каменке. Был ли там обмен парами- я не знаю. Лично я развалился на небольшом кожаном диване и вывалил из простыни свои аргументы. Всё произошло быстро и даже совсем мне не запомнилось, как что-нибудь этакое. Возможно, я вообще уснул и ничего не было. Хотя Валентина утверждала, что я порол её как Сатана, даже титановое колено не выдержало и вылетело. За колено она, кстати, попросила доплатить, как за моральный ущерб.
Восточное гостеприимство тоже оказалось заложником древних традиций, что гостя непременно надо обобрать до нитки. Девушки стали завышать ранее обговореный администраторшей прайс и пугать нас неведомыми восточными разбойниками из ближайших дремучих лесов. Конечно, они были на своей территории, а мы, все три богатыря, пьяны вдрызг и разбиты. Отступать было некуда, семейные наши бюджеты трещали по швам, хотелось домой, под бочок к теплой жене в мягком застиранном халате, чтобы утром проснуться с разбитой головой, а на столе стояла тарелка горячих щей и рюмка водки. А тут эти злые фурии. Короче, срубили они с нас ещё столько же. И мы еле наскребли денег на такси. Домой каждый возвращался со своими мыслями. Обидно, конечно, обидно. Но ведь этого больше может никогда ни с кем из нас не повторится, вот что по-настоящему обидно!


Теги:





1


Комментарии

#0 17:54  18-11-2019Гриша Рубероид    
Каждый раз перед сауной убеждают себя не напиваться в гавно чтобы захватить хоть какой-то кусок культурной программы и каждый раз нажираюсь в гавно. В общем типичная картина.
#1 17:54  18-11-2019Гриша Рубероид    
*убеждаю
#2 18:50  18-11-2019Шева    
Верю. гг
#3 18:50  18-11-2019Шева    
Верю. гг
#4 18:51  18-11-2019Шева    
Два раза, потому что Бибигуль было же две.
#5 18:52  18-11-2019херр Римас    
Хорошая тема!!
#6 19:07  18-11-2019mayor1     
+
#7 21:04  18-11-2019Стeртo Имя    
ггы... ну ничо так, нормально... только не надо было про титановое колено пиздеть.. это зря.. оно не может вылететь никуда.. оно неразъемное, на шарнире, с длинными штырями вкрученными в полость кости по резьбе..
#8 21:14  18-11-2019Шульц ®    
за двойное завышение цен не верю. крайне неудачный маркетинговый ход. разве доплата за колено. это да, надо войти в ситуацию. а так-то неплохо написал. весело.
#9 00:25  19-11-2019    
девушки они такие девушки. с коленками и без. Креос приятный. Злой и веселый. +
#10 08:57  19-11-2019отец Онаний    
Спасибо, мать

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
16:35  13-04-2024
: [3] [Про спорт]
Принцесс несметное количество
Попробовал его Величество
Входя то в ту, то в эту дверь,
Как дикий и голодный зверь.
Свой королевский аппетит
Никак не мог он утолить —
Не помогала ни одна,
Хоть с каждой он нырял до дна
И доставал жемчужин блеск
Из самой скромной из принцесс....
00:34  28-03-2024
: [9] [Про спорт]
Ступив с последней ступеньки вагона на перрон, Комов облегчённо вздохнул, - Наконец-то!
Ночь в поезде, да еще на второй полке - это было еще то удовольствие!
Заснуть удалось только под утро. То вагон мотало из стороны в сторону так, что казалось – вот-вот слетит с рельсов....
18:11  03-03-2024
: [1] [Про спорт]
хвать его за ногу
акула чуть чуть
и поняв, что за щекой
не тюленье жирное вкусное мясо
выплюнула, "ну и гадость!"
на прощанице вильнув хвостом

но человек на всю жизнь запомнил
и в любом месте
даже в самом пресноводном
лишь только видит признаки
глубокой воды
у него всегда наступает
паника головокружительная паника
шрам на ноге начинает болеть
даже фильмы с водой смотреть не может
про таких говорят
вечно больной на голову

вот другой пример
серфи...
20:13  04-02-2024
: [7] [Про спорт]
Мой противник — местная легенда.
— Тренер шепчет — будет тяжело!
Я как славный рыцарь Айвенго
Говорю противнику — Hello,

Let’s begin! А самого колотит
Мелкой дрожью норадреналин —
Не хотелось бы при всём честном народе
Получить по щам....
14:39  23-01-2024
: [6] [Про спорт]
...