Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СчиталочкаСчиталочкаАвтор: П.П. Он - мой - привет из 90х.Я с ним* тотально. Эни-бени. Казалось, всё предельно просто: Заулыбался мне в колени, Играли ямочки на щечках, Лукаво прятались некстати, Самоуверенно в крючочках Петляли пальцы. Рики-таки. Гнедой объезженной невестой Предстала осень в стиле урбан, Листва дымила повсеместно, Забили знатно. Турба-урба. Любовь, пол-яблока, корица, В оконной раме бабье лето. И всё смешалось: кони, лица.. Да... Сентябряки вам не это! Задрали: "жизнь, блять, кинолента". Не тороплюсь я. Эус-деус. Мне похуй, как кому-то с кем-то, Я с ним кайфую. Шахмадеус. Солонка влажная на блюдце- Вот высплюсь, лары и пенаты, Бац, не успеют оглянуться- А мы женаты. *с приветом тоже Теги:
8 Комментарии
#0 12:50 23-11-2019Лев Рыжков
Дама на грани палаты. Нихуя не понял, но готов предоставить колени для улыбаний авторши. женская палата + Поулыбайся мне в колени. В лопатки тоже улыбнись. Я твой музон*, твой добрый гений. Да, неказист — такая жисть. * музон — муза мужского пола. Да кака любовь. Закрутилось по пьянке да и всё (полуцэ) Пепа аплодисменты от меня. + Проблему со * по другому решить бы. Эх девчонки, вам бы замуж всё. Про улыбку в колени можно подробнее. Гы Ну хоть солонка на блюдце, а не в каком другом месте, ггг А мне как раз по женски всё понятно. Очень даже симпатично и ненавязчиво . Лёгкий и без заморочек взгляд на отношения. Потому как достало заморачиваться . + ггыы... финал хороший... привет Причуда... Хорошее. Спасибо всем осилившим! • За отдельный жанр - женская палата • за краткий кавер • за интерес к коленям моим • за лёгкость восприятия Я капибара ггг П.с. я ничего не употребляю. А мне и не надо Причюда неплохо закрутила. в двух местах только совсем плохонькая рифмма. а так ничо. Шульц так наипрямейшими считаются вроде только 2-4. 1-3 могут быть неточными. Пушистый, ревнуешь- придираешься? Ритуссег, я не бесчуственное жывотное же. да и неравнодушен к те, хотя и мочалив. посему внимателен. некстати - рики-таки и эус-деус - шахмадеус вроде как раз 2-4? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|