Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - КЛЯТВА ЯХХОТЕПКЛЯТВА ЯХХОТЕПАвтор: Сергей Померанцев Уж двести лет гиксосский ворПретендовал на царство Ра. Могли злодею дать отпор Лишь Фивы, но Секененра,- Их повелитель был убит. Гиены одолели льва В последней из кровавых битв. И благородная вдова У трупа хладного его, С печатью скорби на устах, В гробнице мужа своего Так рассуждала, вся в слезах: "От чада траурных кадил Едва не падаю без чувств. Ты оживлён, мой господин, Обрядом отверзанья уст. Я покидаю душный склеп. Стань светлым духом, мой супруг! Твоя царица Яххотеп Теперь надежда твоих слуг. Тебя убили на войне, А сын-наследник слишком мал. Что делать остаётся мне? Возглавить войско час настал. Не скоро рана заживёт, Но нужно всё перетерпеть. Бог испытаний не даёт, Что мы не в силах одолеть. И хоть беда со всех сторон, Навстречу я пойду судьбе. Прошу - дай силы мне, Амон, Достойно послужить тебе! И дай мне стойкости в бою, Как ни одной из всех цариц, Направь к победе длань мою, Чтоб покарала я убийц! Я сокрушу их города! Здесь, на могиле я клянусь, Жестоким будет мой удар, Я без победы не вернусь! За нашу Родину, семью Сражаться буду я с врагом. Эту гиксосскую свинью Я встречу с каменным лицом. Глаза холодные мои Узрит в Аварисе гиксос. За злодеяния свои Заплатит кровью грязный пёс! Врагов клянусь я победить, Пусть и ценою страшных мук, Чтоб за тебя им отомстить, О, мой возлюбленный супруг!" Теги:
0 Комментарии
#0 13:48 25-11-2019Лев Рыжков
Так покарала девочка гиксосов-хуесосов или просто попиздаболила? Серёга, а кроме пирамид были какие то тогда типо тотемные вещички, типо скупльтур, памятников? Я чото и не видел в них никаких монументов то,ну например Памятниик какому фараону или что то типа как в Новгороде памятник 1000 Руси А Тилве полюбасу какйккелопу, Щас изменим тактику и стратегию. чего ты он хотел то, померанцев?... я хотел... ну охуеть... Да, чото выражение " каменное лицо" совсем с другим ассоциируется.Ну типо с эротичесой игрой #1 - ну так ему дарили тотемные вещички, ты забыл просто Сергей, ты б не мог тогда че-нибудь накропать про египетское жречество? Мне лично больше интересны эти ребята, у которых , по слухам, фараоны были вместо мальчиков на побегушках. А еще надо бы про их потомков, которые , опять же говорят, сейчас составляют ниибацца верхушку мира Я как-то написала главу из ильфа и петрова в стихах, там было про бухгалтера берлагу, "потом порвал мадепалам", "чернила вылил на башку" и что-то подобное. А щас вспомнила марка твена, там герой контракт о купле -продаже на мотив песни о гаявате переложил. Тоже ржачно было. Таймер, верхушку мира составляют вандербильты и другие жыды, не вспомню щас. Да хоть унку спроси. если почитать весь цыкол Серёги то можно стать дураком Нене, уже до того. "осилить всё это может только кандидат в сумасшедший дом" Леве надо молоко за вредеость #9 - Или фараоном, ггг #8 Анна, ну, это да. Но согласно конспирологии вроде оттуда все эти колена. Связь во всяком случае имеется какая-то #0 её сын покарал и основал Новое царство #1 были #6 будет в своё время #9 можно стать и не читая Сергей ты часом не сам всю эту бодягу выдумываешь. Реальная то история фараонов этих поди стихе на третьем твоём закончилась. Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |