Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
АвтоПром:: - Кино про жизнь. Часть 2. Эпизоды 9 и 10.Кино про жизнь. Часть 2. Эпизоды 9 и 10.Автор: Плодимер Пиздюков ***- Культурно подходите, берёте в захват и в тачку. Общаться буду я. Если не выгорит, сотка на двоих. Если выгорит – штука каждому. И чтобы никакого шума. - А охрана? - Два амбала с травматами. Спортсмены. Проблема? - Время на захват? - Я вам что, ротный! Чем быстрее, тем лучше. - Когда выдвигаемся? - Звонок сделаю и поедем. Осталось представить Бэнтли шефа и порядок. Можно работать. За всё хорошее. *** У полковника заботы. Их дурдом из-за забора не видать. Накосячил новый ротный. За столом сижу и ною. Вашу мать! Жизнь занудно-беспросветна. Сельский вид. Слова, как гири. Мочи нет. Ляпнул дверью безответной. Сел. Сопит. И ждёт конкретный свой обед. Я полковника забота, и судьба, и смысл, похоже. Дурачок. Поискал себе б кого-то и нашел, и счастье тоже. Всё. Молчок. Не спеши. Чеснок по хлебу растереть. Тарелка плова. Что ещё? Аппетит такой и мне бы заиметь. Была б коровой. На плечо умостила свою щёку. Не понять зачем мне это? Этот дом. Тянем мы свои два срока. Всё послать! В окошке - лето. Вот. Живём. Теги:
-1 Комментарии
#0 23:39 29-11-2019Лев Рыжков
Экшн на старте неплохой. летопись времён, блядь! #1 Разбрасыватель камней летопись времён, блядь! Летопись душ. Времена и обстоятельства вторичны. Осталось всего две публикации и больше никого мучить не буду. Нет уж. Будьте любезны продемонстрировать, по окончании летописи, что-нибудь, не столь масштабное. #2 - Лисуков, ты вот что... не сливай сюда написанное ранее, накопленное годами.. забей насмерть эту привычку.. тут не египетское хранилище древних моускриптов, как думает большеротый шпынёк, померанцев.. новое сочинишь и пость на здоровье.. хоть тут, хоть в своих этих стихирях и на прочих ресурсах.. можешь у себя в профайле оставить ссылки на свои залежи.. кому интересно, почитает Вот часть седьмая тут можно поесть потому что не смотрел предыдущие шесть (ц) #4 Стeртo Имя #2 - Лисуков, ты вот что... не сливай сюда написанное ранее, накопленное годами.. забей насмерть эту привычку.. тут не египетское хранилище древних моускриптов, как думает большеротый шпынёк, померанцев.. новое сочинишь и пость на здоровье.. хоть тут, хоть в своих этих стихирях и на прочих ресурсах.. можешь у себя в профайле оставить ссылки на свои залежи.. кому интересно, почитает Я тут не из-за недостатка интереса к своим стихам. Кроме того, давно не пользуюсь псевдонимами, поэтому по фамилии и имени меня найти очень легко. Я испытываю недостаток в литературной и пусть даже не совсем литературной критике. То, что сейчас публикую, - литературный эксперимент. Зная, что на литпроме никто со мной церемониться не будет, я сознательно шел на очевидное неприятие - тут другие представления о том, что хорошо в поэзии. В 2017 изучил этот вопрос. Попытки учить меня азам верификации позабавили, но было и много дельной критики. А главное вскрылась одна из причин отношения к написанному. Большое непонимание вызвало то, что текст написан от лица персонажей. Но в этом и заключается смысл эксперимента - проследить не поведение или некие события, а эволюцию внутреннего мира героев. Это было и остаётся основным препятствием для объективной оценки. Я тоже самое публикую ещё в одном месте. Там воспринимается более позитивно, но проблема та же. То, что здесь пишут, в основном, экспромты, видно по техническим огрехам. Я экспромты тоже пишу, но стихами не считаю. Без серьёзной доработки. Иногда это пол часа, иногда отлеживается не один месяц. Если полуфабрикаты лежат слишком долго - удаляю. Такое , как "кино про жизнь", пишется годами. Постоянные длительные перерывы. В этом году, в основном, писал прозу. Я сейчас где-то посередине. Так что можете считать, что читаете свежак. ) И вы напрасно пытаетесь заставить меня делать то, что вам хочется. Со мной такого в жизни не случалось. Не думаю, что у вас первого получится. У нас есть редактор, курирующий поэзию. Если утворю что-то противоречащее интересам сайта, он мне про это скажет. Если вам так мучительно читать мои тексты, можете их игнорировать. И я, по вашей просьбе, могу сделать тоже самое. Мы точно не пропадём тут друг без друга. #6 - пиздец сколько ты канители понаписал в оправдание.. я не читаю таких длинных рулад, лисуков ... с первых слов понятно, что тебе нихуя непонятно... и еще не пость жопы с точками..или без точек, смайлы эти пидорские... тут не принято... вот прочитал бы кодекс Литпрома, этих ситуаций не возникало бы изначально.. иди и читай Завидую людям, которые, не заглядывая в текст, находят там единственный смайлик. К вышесказанному мне добавить нечего. #9 - надо просто иметь логику в башке, что б хотя бы понять, что пидарские смайлики у тебя не впервой проскакивает, лисуков.. потому я и написал, "не пость жопы с точками..или без точек"... и никогда не отвечай многословно...краткость сестра таланта... а ты сопли размазываешь какието не будь тупым, соображай Еше свежачок Не выключаемый экран в «гардеробной» моих служебных апартаментов уже который день пишет напоминания о том, что время, на которое действует моё трудовое соглашение истекает двадцать пятого сентября 2584 года, что я должна его, трудовое соглашение продлить или освободить предоставленную жилплощадь....
Всем, что необъяснимо, я увлекаюсь с детства. В ассоциацию «уфологов» вхожу в девятнадцати лет, это у нас семейное, у нас в селе есть целый домишко, который отец использует под кабинет, там целый вычислительный центр, где копится, просеивается и обрабатывается информация про «летающие блюдца».... Отвратительны глаза у всякой птицы,
Что клюёт остатки пищи среди кала.. Только мчатся, где-то мчатся колесницы.. Я прислушиваюсь - долго, и устало. Мне хочелось прикасаться к мягким сиськам Но касаюсь я лишь булки в гастрономе Мне хотелось получать сто тысяч писем, Но счета ко мне приходят, и не кроме Я хотел бы быть стремительным как ветер Чтоб улыбочка - такая как у Маска Популярным быть мне хочется как репер Чтоб народ ко мне был, очень-очень ласков Тольк... Подслушка
«...умножающий познания, умножает скорбь...» Соломон. Когда вспоминаешь о 90-х, всплывает в памяти шахматный термин: Цугцванг. Хорошо тогда накрыло, когда лоханули всех в масштабах "великой и могучей". А потом большинство наоравшихся, намитинговавшихся и просветлённых, не знало, куда податься, и каким пучком закрыть обомлевшую от свободы жопу, отпущенную на все четыре стороны для грядущих приключений, очень разных, кроме привычной и стабильной работы.... Митрофан колесил по ночному Питеру в нетрезвом виде. Машин на дороге почти не было. Сороколетнему Митрофану казалось, что вся трасса в его распоряжении. Как говорится, «пьяному море по колено».
Алкоголь почти выветрился, уже начало светлеть, и Митя захотел пополнить запасы спиртного в организме.... |