Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Трэш и угар:: - Стехи о любви. (августовский цыкл)Стехи о любви. (августовский цыкл)Автор: mmanager ***Ебулобок мое второе имя Люблю залезть на бабу без трусов Но буду чтить всегда Ахматовой я вымя. И синагоги пламенных отцов. . Я тихий крешноит и вегетарьянец Зачем же словно дикий каннибал Ебал во сне я дохлую макаку И сказочною феей называл? . Не верил я, что литр вина и ящик пива Способны разум возмутить и унести души покой… …Наутро вспомнил только как дрочил на дискотеке из под колена левою рукой. . Когда волнуют грудь порывы страсти Или ударит в голову моча Могу я гири двигать силой мысли И рвать на жопе волосы движением плеча *** Козьма Прутков однажды брел извлекши муди Хотел помацать он Ахматовские груди Но девка вовремя въебала телескопом Поэту пошлому в кудрявую папаху. *** Не шути со мною соска! Йо! Я знатный могикан! Не то получишь мой елдын В свой недоебанный чулбан. Теги:
-3 Комментарии
#0 21:04 30-08-2005Рыкъ
Я теперь знаю кто на заборах пишет. заборы это кладезь народной мудрости черпайте из кладезя Дрочухуёк твое второе имя Любишь залезть под простынь без трусов И в памяти твоей - Ахматовой большое вымя Что не дает поспать тебе без снов Стих песдат. Хотя камент кармы тош улыбнул... Смиялсо По ходу дела пора этот раздел на бизнес- и эконом-класс делить. Этот высер - в бизнес А чёта главного вдохновителя раздела Ипритыча давно не видно. Ктонить узнал, что за ним прячеццо? отличненько! новые методы эпиляции, однако Щикотилло, цитирую Х от 26-08-2005 22:30 (откровение "Уффф!"): "...Приехал с туси литпрома. Итак, были: Алкей Швеллер, Зепп... Ипритыч, Орлуша, Щикотилло ..." Чёба Вот тебе варенье Не томи, открой личико! (ему) Вылечи мою текильную амнезию а мне понра Местами смеялся иприточ форэва -мастер биспизды пера местами блевал Лесной олень - твое второе имя На хуй соседа лезешь без трусов И было б все это еще не так паршиво Когда б не лез ты сочинять стихов Есенин тудыть растудыть, самородок бля, глас народа нахуй зеф в 90% твоих мессаджей ты пишеш про извращенные половые отношения мужчин. обрати внимание на это и больше так не делай впредь. mmanager 99 % твоих творений не подходят даже под хуету, по сему принимать советы от человека с такой убогой фантазией было бы по меньшей мере глупо, так что, оставь свои советы для рак - срака например зеф, тебя и рак-рака я не читаю. а совет житейский, не творческий. педорасом станешь - не заметишь. все начинается с малово - с латентных высказываний в каментах. согласен с Алу Зеф:стишки не лучше моего почётно размещённого в хуете mmanager Ок согласно твоей логике, получается так, что те уважаемые софтыкатели, которые пишут в комментах жжошь, станут поджигателями, те, кому вздумалось написать афтар, убей себя, значит, в лучшем случае пойдут и заебенятся, в худшем, сами себе вены вскроют, а те несчастные, коим более двух раз вздумалось написать - "в хуете самое место", даже боюсь подумать что с ними будет Блядь, пиво дает о себе знать, запутался, но общий смысл, по моему понятен зеф, воще разделъ "хуета" это самое страшное шо может случица, ага... мокороточанов ты наверное часто употреблял в каментах слово хуета и вот согласно моей (и пьяново зефа) тиории ты там и обретошаса Бляяя манагер, ты конечно ничего не подумай, но по - моему, в недавных комментах, ты писал что - то про латентных пидаров, согласно твоей же теории....... mmanager я всего лишь про рубрику написал. я вот,как ты знаешь, тоже хуету написал,но не огрызаюсь, как ты или УНУ,а пытаюсь получить инфу о всей говённости моего стишка. не надо цыклов таких. чо на ахматову наехал-то? ахматова воплощенная поэзия и грудь ея вскормила немало поэтов, сиречь подарила молоко вдохновения, о том и глаголю Еше свежачок В ее пизде два червяка встречали Новый год впервые…
Один был выпивший слегка, присев на губы половые, О чём-то бойко рассуждал… Другой, обвив лениво клитор, скучая, первому внимал, Курил, подтягивая сидр, и размышлял когда и где Прийти могла пизда пизде Опустим эту болтовню беспозвоночных.... Летели домой проститутки, летели домой не спеша
Летели с Дубаи, с Алупки, две шлюхи летели из США Сбиваясь, летели с окраин в забытый давно Армавир Крича, наподобие чаек, волнуя небесный эфир На Родине встречу смакуя, их смех растекался, как мёд, И тень самолётного хуя стремилась за ними в полёт!... Осенняя пастораль
Ворох огудины в мятой посудине Нёс я с налыгачем, сдвинув башлык Вижу: елозится жопа колхозницы: – Рая, за тютину хапни на клык! Смачные ляжки в синей упряжке Жиром лучились в порватом трико Мягким манулом спину прогнула, Ловко смахнувши с очка комбикорм.... Я всегда чувствовал себя гением. Но это было так.. предвестие. Я писал стихи, очень хорошие, про жизнь... Про любовь тоже писал. Любви у меня не было, но я знал, что она существует где-то там... Только гений мог это знать, мне казалось.
Я крутился в среде поэтов.... |