Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ******Автор: Колкая и недосушенная перина® Он говорил, она - писала.Он пел, играл, она - плясала. Он разводил руками тучи, Она тряслась: Сейчас получит... Он уходил - она скучала. Пришёл невовремя - ворчала. Уснул - ложилась на плечо, Часам в тиши теряя счёт. Он вышел в ночь, она ждала. На циферблате замерла Секирой стрелка над четверкой, Всё, что за ней, кроша в осколки... Теги:
2 Комментарии
#0 02:16 06-12-2019Лев Рыжков
Прекрасно. а бабьё, которое тут на ресурсе, оно ипется, воопще, или только стиши-пиши? расскажите пассажиру - кто-нить ипал бабо с ЛитПрома? Про начало Великой Отечественной что ли "Он говорил, она - писала." В детской песочнице скромною кисою. Потом скучала- ворчала - ну шо это такое? С изящной легкостью о вовсе не лёгком. Это мастерски. Он говорил, она- писала,(с) Пером бумагу теребя, Когда запил, она кусала За локотки уже себя, А он ушел, она - упала, На их скрипучую кровать, И прохрипела вслед устало: Вернись сейчас же, твою мать! Её трясло, как ветер сливу, А он был явно у другой... Я описал вам жизнь игриво Поэта с некою женой! /Полуэктов/ Не разводи руками тучи — Мне солнце нахуй не сдалось С его активности ебучей Во мне возмездие зажглось За то что пел, а я плясала Курил — а я толчок скребла За то что срал, а я стирала И пот ручьями тёк с ебла Алегрова И. А.(полуцэ) Какое кросивое стихо! + От Лили утром вышел Вилли Куранты пол-шестого били А после чтения Толстого, Хуй твердо встал на полшестого. А следом за ушедшим Вилли от Лили вышли Гарри, Билли #11 а вышли Вилли, Гарри, Билли из-за того что пездюлей им навалили два брата и племянник Лили за это их потом бутылкой наградили Ох уж эти трудные отношения Малаццы. Адабриваю. С добрым утром! Еше свежачок Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа, Плавно я, всем хуям вопреки, Новой пешкой иду в королеву. В Зазеркалии бархатном дна, Где Алиса расстелет осколки, Курит вейп наш ночной Сатана, Дым кольцуя в разбег некрологам.... |