Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - Я дикобразом ненасытным...Я дикобразом ненасытным...Автор: Я дикобразом ненасытнымВ тебя вошел, как сталь меча, Рассвет уже плоски выткал, И ты воскликнула: - Кончай! И кончил я так несусветно, Что ты лишилась всяких чувств... Случилось это как то летом, Каким? И вспомнить не берусь... Теги:
0 Комментарии
#0 18:06 07-12-2019Лев Рыжков
Монументально, чо. Какой-то прям богатейший набор алогизмов... лучилось это в полдень, летом, Под тракторишкой Беларусь... Случилось "* Случилось это в полдень, летом, Под тракторишкой Беларусь... Лучилась ты с утра минетом, Хотя в глазах стояла грусть /ПЭ/ Случилось это в полдень, летом, Под тракторишкой Беларусь, С женой какого-то поэта. Пятнадцать лет уже лечусь... что у тебя с потенцией то, полуфлагов? до утра не мог кончить.. виагры купи хоть, пару таблеток В тебя вошел, как сталь меча Хотел спустить, но ту же -- взвыл Меня гремучая моча Облила с ног до головы золотой дошть Случилось это в полдень, летом, Под тракторишкой Беларусь, И так как я был чуть раздетым, Меня за жопу цапнул гусь! /ПЭ/ Дебил сука блядь. Как тебя ебаната не кто еще не убил. Такой запомню Беларусь. С беларусью опередили, демоны. Тебя ебал я под КАМАЗом И страстно ненасытным был. Пылали страсти дикобразом. Ладанный дым над нами плыл. Кружили голуби как стерхи. Пылала адская жара. Стекала с пейсов лавой перхоть. Казалось, что кончать пора. Но мне чего-то не кончалось. Сводило левое яйцо. По членам разлилась усталость. Покрылось пеною лицо. Глаза метали кучи молний. Рот издавал предсмертный хрип. Резина вздулась на гандоне. И ею я к тебе прилип. Привет, Полуэктов. Зашибись, Полуэкт! #8 виагра разве не для этого как раз? Нус шоп фсю ночь стоял, деревья гнулись... Можэт, фкурсе кто. Случилось это в полдень, летом, В кругу испуганных бабусь, Я был законченным эстетом.. Таким запомнил Беларусь! Привет, Римас! /ПЭ/ #21 - не для этого, а для повыщения потенции.. чтоб за ночь шеснадцать раз и бурно #25. Ок, буду фкурсе. Я бурно с виагры кончаю, Примерно раз 20 за ночь. А утром, попивши лишь чаю, Я вновь поебаться не прочь. Спасибо всем, в ком это незатейливое стихо нашло свою полочку и пробудило чувства, подобные звукам нежной лиры! Каверистам слава! /ПЭ/ изящная хуерашка, но не более того я спал убитым дикобразом внутри подъезда возле лифта а мимо шли из треда Клифта тойоты лады и камазы.. Ладно хоть вообще случилось РІ наше-то непростое время Сцуко Ладно хоть вообще случилось в наше-то непростое время. ггг Я даже в гугел полез искать чо за хрень такая- плоски, но ессесно не нашёл Еше свежачок Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|