Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Девушке надо замуж

Девушке надо замуж

Автор: Манька Одностаночница
   [ принято к публикации 15:07  08-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1088]
Природа устроена так, что девушке рано или поздно нужно замуж. Лучше конечно рано, но и поздно тоже нормально. И глупое девичье сестринство наивно полагает, что уследить за мужиком и уж тем более удержать его очень просто. Как бы не так! Мужчина — не просто самец и добытчик, не просто кругляш с сальным лицом и такими же манерами. Мужчина — личность. И молодой невесте предстоит нелегкий путь познания и обучения, чтобы научится мужчине угождать быть ему полезной, не в тягость.

Что же, дорогие мои розовощекие девицы: наука эта нелегка, но изучение её есть великое удовольствие для любой женщины. Начать этот путь стоит с того отрицаемого, но это этого ни капли не менее очевидного факта, что женщина - суть сосредоточие наслаждения. Она создана Богом для того лишь, чтобы вдохнуть жизнь в этот мир, быть нежным благоухающим цветком, рассветной звездой, озаряющей небосвод мироздания. И все эти чудесные дары она должна преподнести мужчине, дабы зародить в нем искру страстного желания. Она сама есть самый ценный подарок из всех возможных, и потому должна относиться к своей сути благоговенно и трепетно.

Отсюда вытекает первое правило: встань пораньше, сама причешись и приготовь чего-нибудь на завтрак. Если мужчина не будет отожран, он разнесет все на свете. Лучше сидеть в вони, чем на холоде. Не все девочки с этим согласны, но житейская мудрость такова.

Сытость - залог хорошего настроения и самочувствия, с этим спорить никто не будет. Сама при мужике не ешь, негоже портить ему аппетит проявлением своих низменных потребностей. Если совсем невмоготу, можешь налить себе чашечку кофию. Да и вообще, с едой не усердствуй, стройность красит девицу. Здесь мы приходим ко второму правилу: никогда, ни при каких обстоятельствах не забывай за собой ухаживать!

И главное, помни: тебя завели для радости. Если собака лает на своего хозяина, то ее принято усыплять. Но русский человек — сын народа-воина, поэтому ему чужды рациональные подходы к браку. Он поймет, он простит. И полюбит, и бросит пить, и Ленку из третьего подъезда ебать больше не будет. Вернется в семью.

Но никогда не будет тебе спокойной жизни - твоя же собственная совесть не позволит тебе все забыть и простить себя. Глядя на своих детей, ты будешь видеть их оплеванными, тело твое будет тебе видеться грязным и оскверненным, радости жизни померкнут для тебя. Запомни навсегда это — третье и последнее — правило и служи своему мужчине, служи преданно, ноги его целуй за каждое сказанное слово. И тогда воздастся тебе от людей и от Бога сторицей — брак твой будет крепким, как и хуй твоего супруга, и все у вас будет хорошо. На этом я заканчиваю свою науку, а дальше дело за тобой.


Теги:





-10


Комментарии

#0 15:07  08-12-2019Лев Рыжков    
Правильный росказ, чотам.
#1 15:12  08-12-2019Глокая Куздра    
Автор, тебя-то для чего завели, расскажи нам.
#2 15:12  08-12-2019Глокая Куздра    
Какая же каша в башке.
#3 15:20  08-12-2019Файк    
Осматриваюсь вокруг уебать чем-нибудь тяжелым.
#4 15:37  08-12-2019Манька Одностаночница    
Глокая Куздра



Читать умеешь, овца тупорылая? Прочитай еще раз мой рассказ и найдешь ответы на все свои вопросы.
#5 15:37  08-12-2019Манька Одностаночница    
Файк



Обратка прилетит, алкаш старый, будешь потом участкового звать
#6 15:39  08-12-2019Глокая Куздра    
Просто фхуй иди, не спотыкайся тут.
#7 15:39  08-12-2019Глокая Куздра    
Вопросы какие-то.
#8 15:41  08-12-2019Манька Одностаночница    
Серая мышь!

#9 15:42  08-12-2019Манька Одностаночница    
Ставь мне плюс за рассказ и иди дальше. Разойдемся друзьями.
#10 15:44  08-12-2019Файк    
Минус тебе навсегда.
#11 15:45  08-12-2019Манька Одностаночница    
Нацисты

не мешать вести

урок!
#12 15:54  08-12-2019Гриша Рубероид    
Толковая инструкция. Отрадно что нет-нет да и попадется адекватный бабец изредка.
#13 16:05  08-12-2019херр Римас    
Х.з., я всигда удалял кобыл с кухни, даже тарелки не доверял мыть, каким Макаром это является краеугольным камнем во взаимоотношении Эм и ж пола,зивущих вместе.У тверждение,что лучше сидеть в вони, чем в холоде в принципе выдает с головой автора, как какую неаккуратого жироида- хохотушки, кот.следует проживать одной, и ковырять саму себя.

Возможно это какое эссэ в выпускном классе спецшколл для умственно отсталых, или написано тупорогий афцой, то наверно покатит.

Ничо не сказано в части половой жизни, допустимы ли групповики, ЗД, или хотя бы легкое копро хотя бы раз в квартал.Это по важнее будет жорева для кистевиков.

Кароче это говно, если закруглить обсуждение
#14 20:28  08-12-2019 Блэк    
ггг заезд нормальный ток чот мадам не врубила собственно куда заехала.

пеши исчо . плюсану за смелость
#15 20:59  08-12-2019    
Смишно
#16 23:38  08-12-2019Евгений Морызев    
Машка клевая
#17 23:47  08-12-2019Глокая Куздра    
#9 Таких друзей - захуй и в музей.
#18 00:17  09-12-2019Стeртo Имя    
манька аблигация что-ли? а кажется, что ряженый мужик
#19 00:22  09-12-2019Стeртo Имя    


#20 00:23  09-12-2019Глокая Куздра    
#18 не кажется.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:33  15-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт.
пися сладка, и охота за ней
сильно заботит местных парней!
а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится!
когда от желанья свербит поясница,
и зуд внизу живота восхитителен,
ищет она своего похитителя!...
06:36  14-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Гуляли девки с добрыми глазами
В саду довольно осенью пустом.
К парням они не приставали сами
Глядят на них спасибо и на том.

Но бесконечно утомились шляться
Парней достойных пробуя найти.
И на себя примерив роль паяцев
Решили над мужчинами шутить....
14:19  10-11-2024
: [6] [Пустите даму!]

Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность.

Любил он молодых девушек одаривать подарками....
21:47  02-11-2024
: [3] [Пустите даму!]
Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
20:40  22-10-2024
: [4] [Пустите даму!]
За пределами жадной тоски,
Что сжирает остатки от Сэлфа,
Плавно я, всем хуям вопреки,
Новой пешкой иду в королеву.
В Зазеркалии бархатном дна,
Где Алиса расстелет осколки,
Курит вейп наш ночной Сатана,
Дым кольцуя в разбег некрологам....