Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Труд освобождает

Труд освобождает

Автор: Манька Одностаночница
   [ принято к публикации 23:41  10-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 1362]
Продолжая тему женского предназначения, хотелось бы поговорить о таком недооцененном качестве, как трудолюбие. Многие современные барышни, несмотря на рабоче-крестьянское прошлое своих родителей, воспитываются в атмосфере праздности и сибаритства и к труду совершенно не приучены. Между тем, труд — это единственное, что может сделать из женщины хотя бы подобие человека. Дело в том, что тяжёлый повседневный труд — прямое биологическое предназначение женщины, испокон веков сложилось так, что именно она, неся божественное наказание за первородный грех, выполняла всю черную работу по дому, покамест мужчина изобретал колесо и строил города. В отсутствие же труда женская особь становится капризна и требовательна.

Хуем людей не наказывают. Да, это так. Но хуй — инструмент воспитательный. И именно поэтому им уместно помыкать как посохом перед девой. Слушаться надо хуй, а еще к нему прислушиваться. Когда в голове капризы — можно почитать журнал, посмотреть телевизор. Еще хорошо отвлечься, сходить в ларек за жвачкой и пивком для любимого Мужчины. Крестьяне на Руси вставали чтобы трудиться с первыми лучами солнца. Труд требует времени, а поэтому чем раньше встанешь, тем быстрее с этим покончишь.

Ведь если спозаранку встать и начать ради мужчины, ради его комфорта и благополучия трудиться, времени на капризы и не останется. А там, глядишь, и мужик ласковым станет, и ебля пойдет как по маслу. Ведь все эти женские отмазки — голова, мол, болит, лунный день не тот или ещё чего — они ведь от лени все и ударным трудом очень легко устраняются. Ебля ведь такая штука, она полноценное удовольствие приносит только тогда, когда к ней относишься, как трудовой обязанности. Мнение о том, что ебутся, мол, только ради приятных ощущений и по любви - это фиглярство и провокация, и это надо понимать. Ебля должна приносить женщине чувство выполненного долга, и как ещё этого достичь, если не взращиванием в себе любви к труду.

Но не стоит возводить из ебли культ. Иначе можно увлечься и банально потерять чувство такта, а также повернуться лицом ко всякой Содомии. К таким вещам относиться надо с подозрением и лишнего себе не позволять. На простынях проявлять кротость и кивать головой. Интуитивно учиться чувствовать, чего хочет мужчина. И конечно, читать его мысли. Советов может быть много. Но главный — чувствовать мужчину сердцем, каждый его огонек. И глотать, и не жалеть гланд и кишек, если потребуется. А время сейчас непростое, мятежное. Наверняка ведь потребуется.

И снова становится очевидным тот факт, что только истинное, ненапускное трудолюбие способно возвысить женщину до подобных умений, привить ей вкус к настоящей жизни. Тогда и ебля, и мелкие повседневные хлопоты станут ей в радость, а значит и мужчина рядом с ней всегда будет доволен. Ведь счастье женщины никак не возможно без счастья ее мужчины. Поэтому трудитесь, дорогие дамы, до седьмого пота трудитесь, до порванной пизды, и будет в вашем доме благополучие!


Теги:





-2


Комментарии

#0 23:41  10-12-2019Лев Рыжков    
Золотые слова!
#1 23:43  10-12-2019Глокая Куздра    
Культ делают из чего-то.

А возводят что-то во что-то.



#2 23:45  10-12-2019Манька Одностаночница    
Ты вот зачем это тут пизданула?
#3 00:10  11-12-2019Mavlon    
Ебать то тупость несусветная гг
#4 00:12  11-12-2019Mavlon    
Афтор чоли провокатор да и походу ещо и мужыг
#5 00:13  11-12-2019Стeртo Имя    
всё не читал.. накось проскроллил, но тема понятна... женщина всегда пашет мужик валяется на диване и жрёт пиво.... но вот, скажем, ни лампочку, ни холодильник, ни плиту с электронным управлением, ни телевизор, ни фен для волос, ни кабину для загара, ни аппаратуры для рожениц, ни, даже несчастного трамвая, не говоря уж про электричество, колесо и проч дребедень... женщина так и не придумала, .. спрашивается, что важнее в принципе.. ходить с серпом, да с привязанным к животу дитем, под палящим солнцем лучше,, чем сидеть той же женщине в кабине комбайна с кондиционером, например?
#6 00:15  11-12-2019Стeртo Имя    
мы любим вас, женщины.. да.. и бухаем тоже..но вы не наглейте уж совсем, прдеставляя мужика вонючим и вечно пьяным жлобом
#7 00:25  11-12-2019Mavlon    
Этакими словесами афторшо пусть слух пионеров-ононистов ублажаэ, а не взрослым дяденькам и тетенькам прогорклую лапшу на ухи вешаэ
#8 01:51  11-12-2019castingbyme    
Замечательно

Если бы ещё кишок, а не кишек, то вообще цены б не было
#9 18:10  11-12-2019mayor1     
хуйня

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....