Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Дефицит

Дефицит

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 03:42  12-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 829]
- Как мужики кончились? -, пробасила дородная баба в вязанном платке.
- Как это всех расхватали? – спохватилась другая, худющая как щепка, с жирно обведенными глазами.
- Ну, нету больше, бабы. Я вам их чего, рожу что ли?!- ответила продавщица.
Обещанных мужиков должны были привезти в магазин и выдавать с восьми утра строго по одному в руки. Очередь занимали с пяти утра и всё равно мужиков на всех не хватило.
Разочарованные бабы стали потихоньку расходиться. Некоторые были в слезах, уже в который раз не достается. В стране дефицит.
Верка Майорова и Светка Узелкова какое-то время шли молча, а потом не сговариваясь как запоют: мужика хотела- вот и залетела, лай-ла-ла… Идут, поют, вокруг одни бабы по городу шастают. Мужику одному без присмотра нельзя- уведут. А то и прямо на улице снасильничают. Мужик нынче редок. Допели и поняли, что проголодались, с пяти утра ведь стоят. Решили зайти в кафе «Колобок», местная тошниловка, но с претензией.
Выбор в кафе был невелик. Взяли по пирожному картошка каждая и бутылочку портвейна. Горе подсластить. Посидели, про мужиков поговорили, кто, когда в последний раз с мужиком был. Поплакали по-бабски, да и по домам пошли. А дома всё одно- тоска. Одиночество паутиной сердце бабское обвивает. А когда снова в магазин мужиков «выбросят» - никто не ведает. Это у блатных баб везде подмазано, и мужики без очереди. А обычным только морковь с рынка в помощь.
На мужика записывались как когда-то на машину или югославскую стенку. Как так вышло, что мужик стал самым дефицитным в стране?! Мор пошел по мужскому народонаселению, неизвестная болезнь прибрала, а оставшихся по распоряжению правительства согнали в специальные закрытые коммуны и выдавали либо за большие заслуги, либо вот так выбрасывали в спец.магазины как дефицитный товар. Тут уж на рожу никто не смотрел, рябой, косой, одноногий, главное, что мужик. Тащи его теперь в дом и на три замка запри, уволокут.
Кому вот так мужик перепадал, сразу же старались размножить его. Да так, что не все кровати выдерживали, впрочем, и не все мужики. Родив же девочку, тут же отказывались. Кому нужна соперница в доме. А мужик казенный долго не жил, хворь всё равно поразила даже коммунных. Тут главное успеть от такого зачать. Тем более если родится мальчик, то от государства слава и почет. Ну и тому подобные ништяки.
Так и жило большинство баб от очереди до очереди. И не до всех она доходила. Многие на себя стали руки накладывать от тоски. Другие спивались и пытались спьяну прорваться в коммуну. Но тех расстреливали даже не разговаривая. А просвета на улучшение бабской доли было не видать.


Теги:





6


Комментарии

#0 03:42  12-12-2019Лев Рыжков    
Сыро от потных валов.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
07:47  25-11-2024
: [1] [Пустите даму!]

Если Катю Федя бросил неизвестно почему
Убеждать она не просит никого по одному,
Что другие будут лучше не покинув никогда
Говорят, что жизнь учит если сильная беда.

Из тоски глядит подвала осторожна и строга
На измену не желала попадаться ни фига....
22:15  24-11-2024
: [1] [Пустите даму!]
Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
16:59  22-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия -
Собака соседа о девичью ножку
Взялась потереться немножко.
Собака - огромнейший дог.
Тяжелый процесс, от и до -
А де’вица наша терпела, покуда
На ногу не кончил зубастый Иуда!...
11:56  18-11-2024
: [5] [Пустите даму!]
Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
18:53  16-11-2024
: [2] [Пустите даму!]
...