Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Боря Головатый

Боря Головатый

Автор: Вбздрышч
   [ принято к публикации 14:53  31-08-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1281]
Наверное, Боря - карлик. Но не классический карлик , а карлик-переросток: тело его имеет «карлические» пропорции, но выглядит крупнее чем у обычных карликов. Рост Бори около ста пятидесяти пяти сантиметров. Выделяется его огромная голова, на которой всегда натянута огромная кепка, распоротая сзади по шву, потому что нетронутой она никак не может налезть Боре на голову. У Бори, естественно, есть фамилия, обыкновенная русская - Попов, но больше он известен как Боря Головатый, так его называют все, и взрослые, и дети. Хотя ещё одно прозвище в ходу – Боря Пистолет.
Работал Боря (уже на пенсии) ассенизатором, попросту – говночистом и не стеснялся своей почетной профессии. В компании коллег гордо ходил Борис по улицам с мотком проволоки на плече и со связкой железных скоб на поясе. Всю свою жизнь он чистил коллекторы и отбивался от нападок детей, подростков и несознательных граждан, которым нравилось дразнить Головатого Головатым или Пистолетом, вызывая этим его ярость и ещё больший смех у себя, когда Боря в бешенстве гонялся за обидчиком, перебирая своими микроножками с невиданной для карлика скоростью.
Как-то зимним днём Боре «посчастливилось» проходить вместе с коллегами мимо школы. Он был на работе, как говорится «при исполнении», и сосредоточенно спешил спасти жителей от говёного ручейка, но со стороны школьного двора раздался крик: «Боря Пистолет!» Боря терпел, но ученик продолжал дразнить его, нагло смеясь и корча рожи. В конце концов, терпению пришёл конец, Боря кинулся вдогонку за школьником, но так как ноги у школьника были подлиннее, то Боря отставал. Понимая бессмысленность дальнейшего преследования, Борис выхватил из-за пояса железную скобу и метнул ею в обидчика. Скоба, вращаясь, долетела до детской головы, встряла в затылок и кровь брызнула на снег школьного двора. Не знаю кому повезло больше, Головатому или школьнику, но всё обошлось: череп остался цел, школьник жив, а Боря на свободе. Школьник вырос, уехал в Питер, основал там фирму и живёт припеваючи, а Боря вышел на пенсию и сосёт хуй, в переносном, конечно, смысле, хотя… Но нет! Он ведь всё-таки женат.
Жену Бори зовут Валюха. Она на две Бориных головы выше него, около ста восьмидесяти. Когда-то симпатичная фигуристая брюнетка досталась Боре потому, что была тупа, как сто свиней и ни один мужик, кроме как выебать её, больше ни на что бы не согласился. Они с Борей ходили в кино. Усаживались всегда на первый ряд, чтобы Боря мог всё видеть. Если на сеанс приходили только Боря с Валюхой и несколько подростковых компаний, то фильм не смотрел никто: подростки издевались над семейной парой, а те были заняты обороной больше, чем просмотром кино. В зале гас свет и начиналось веселье. Например: на экране появлялась влюблённая пара – в зале кто-то выкрикивал: «Головатый с Валюхой!», на экране сцена поцелуя – в зале выкрик: «Боря, дрочи!» Некоторые потихоньку пробирались между рядами к Боре, вставали и демонстративно плевали в него и в его жену Валюху. Самые смелые подбирались очень близко и отвешивали Валюхе подзатыльник. Видя это, весь зал тупо ржал. В ответ Боря и Валюха матерились, грозили жалобой в милицию и т.д. Иногда на помощь Боре прибегал киномеханик по кличке Шкапа, ровесник Бори. Он умел грамотно «давить базаром» был неглупым и женат был на учительнице химии по кличке Молекула.
Лет в сорок Боря получил новую квартиру на пятом этаже дома, напротив которого стояло скопление мусорных контейнеров, опустошавшихся изредка и успевающих переполниться, так что мусор жители соседних домов были вынуждены сыпать прямо на асфальт рядом с контейнерами. Некоторые квартиросъёмщики, в силу своей несознательности и некультурности, имели неосторожность иногда промахиваться и сыпать мусор мимо контейнера, не смотря на то, что он был ещё не полон. Так поступал и один мой знакомый, застигнутый однажды Борей Головатым за этим проступком. Боря увидел безобразие, будучи на собственной кухне, куря папиросу (он всегда курил только папиросы) и выпуская дым в форточку. Возмущённый Боря хотел выкрикнуть в окно слова осуждения, залез на подоконник, и тут незадача: Голова Головатого не пролезла в форточку, так и кричал он, выставив в ярости из форточки нижнюю челюсть.
Давно уехал я из своего поcёлка, где остались Боря, Валюха, Шкапа и многие другие люди, рядом с которыми пролетела моя юность. То, что тогда казалось смешным, сейчас уже не радует, годы летят всё быстрее в заботах и редких радостях, но вспомнишь Борю и ненадолго веселее станет. А если представишь, как он Валюху ебёт, так и вообще рассмеёшся иногда.


Теги:





2


Комментарии

#0 16:23  31-08-2005Aborigen!    
Пиздец, жизнь ассенизатора, не понял о чем крео, о колхозе? Афтор, а ты кошек доил? А правда, что у доярок руки нежные?
#1 16:24  31-08-2005Психапатриев    
Какойто урод моральный писал. Мразь. Такие кошек в децтве мучают и в ранцы одноклассникам срут. Меня всегда бесили тупые твари, смеющиеся над несчастными убогими. Дерьмо блядь. Тфу. Как могли Вы Эдурад, такую мерзость запостить.
#2 16:27  31-08-2005Эдуард Багиров    
Психапатриев


Я просто это не читал. А в рубрику сию поместил тока из-за имени автора. Чё, ты находишь, что это говно можно сносить совсем?

#3 16:29  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Непонятно штото.
#4 16:30  31-08-2005Aborigen!    
лучше в хуету...
#5 16:30  31-08-2005Психапатриев    
Cфинкс

Мерзко как-то. Так же как над лилипутами или жертвами кампрачикосов смеяться. По мне бы - в хуету, пусть народ свое мнение скажыт. Может только у меня одного такие сильные эмоцыи этот текст вызвал...

#6 16:32  31-08-2005Рыбовод    
Психапатриев,

ты што нажралсо? Приличный рассказ наблюдательного человека. Беззлобный. Жизненный. И ошибок в тексте очень мало.

#7 16:34  31-08-2005Психапатриев    
Я тресв, Рыбо-вот. Я не могу понять, что в россказе вызывает смех у афтыря. Я бля, гуманист.
#8 16:34  31-08-2005Сашатэ    
Две оч странные фразы:

"...потому что нетронутой она никак не может налезть Боре на голову", потому как "нетронутый", это конечно "целый", но ко всему прочему и тот, которого не коснулись.

и

"...демонстративно плевали в него и в его жену Валюху", демонстративно плевали? Че-то не звучит.

#9 16:39  31-08-2005Рыбовод    
Психапатриев

афтырь не равно герой

#10 16:41  31-08-2005Khristoff    
"встряла в затылок" - это пиздец. За это автору можно и ник - пальцы ибуцца по клаве - простить.


Вообще, в начале подумалось что неплохая социально-бытовая зарисовочка получится. Ошибся.

#11 16:44  31-08-2005Психапатриев    
Это не менение автыря? Рыбовот?

"но вспомнишь Борю и ненадолго веселее станет. А если представишь, как он Валюху ебёт, так и вообще рассмеёшся иногда." Мне не смешно представлять ебущихся инвалидов почему-то.

#12 16:45  31-08-2005Психапатриев    
Афтырь, рассуди нас с Рыбовотом. Это твое мнение или не твое?
#13 16:48  31-08-2005Рыбовод    
Автор то ли по доброте, то ли от неопытности не сделал рассказ сюжетным и жестоким. Классическая канва известна: насмешка над убогим (или вообще побои), а потом неизбежная раскаяние и мука на всю жизнь.
#14 16:51  31-08-2005Эдуард Багиров    
ок, я пока понаблюдаю за ходом спора. ну вот честно, не хочу я читать это говно.
#15 16:56  31-08-2005Психапатриев    
Рыбовод

(Я частенько по классической канве хуярю. да.)

Если это - провакацыя, может, вней и есть какой-то смысл. Но я не вижу ни одного намека на провакакцыю. Это тебе не Лотреамон (не наш - хранцузский, Рыкъ не беспокойся.) с ево Мальдарором.

Если от чистого серца, то пиздец. Товарищу галапередол нужен и гуманистическая терапия.

Чуваку просто смешно было вспомнить веселую историю из жызни, вот он и решыл поделитца с нами своей радостью. Из гуманных побуждений. Но на хуй мне такая радость.

#16 16:57  31-08-2005Психапатриев    
Але, автурь. Расуди нас, третий рас повторять не стану.
#17 16:58  31-08-2005Талалаев    
Сфинкс,по-моему мой поганый стишок лучше. а это не крео,а подростковые воспоминания
#18 16:59  31-08-2005Евгений Морызев    
Прочитал последний абзац. Автар, когда боря ебет Валюху - это не смешно - это ахтунг.
#19 17:01  31-08-2005Психапатриев    
Ни хуя автурь не Лермонтовед.
#20 17:01  31-08-2005Рыбовод    
Ну, пусть афтар искренен. Разве не в традициях нашего народа, а особенно его, народа, детей - насмехаться над убогим. Афтар - типизированный образчик общества, и даже не гиперболизированный.


Мы же диаматчики, лермонтовед?

#21 17:05  31-08-2005Психапатриев    
Рыбовот.

1. Не оскарбляй звания. Лермонтовет пишетца с большой буквы.

2. Бля. Ты меня зарыл. не знаю что и ответить, чтоб не отправитца в дешовую патетику и размышлимы о сутьбах народа и Родины. Я разделяю твой скптецызм. Но мне эта ситуяцыя не нравитца. Может от того, что я сам в свое время был в некотором роде убогим...

#22 17:14  31-08-2005Рыбовод    
Да, я сомневался нащот прописной. Обещаю - не повториццо.
#23 17:15  31-08-2005oonoo    
аффтар - выпей йаду


написано моральным уебищем из поселка городского типа, даже знаю, что он тут тусуется под другим ником.

#24 17:18  31-08-2005Рыбовод    
Уну, у тебя принципиальные разногласия с поселками городского типа ?
#25 17:21  31-08-2005Психапатриев    
Рыбовод, я тут подумал. Нам бы щас здеся не довести бы все до безобразия с комментами, как у таво, как ево, с чехами который был...

Да уно, я с тобой солидарен конешно насчот оценки автыря но это уже дискриминацыя по поселковогородскому признаку называется. будто он гей какой что ли.

#26 17:23  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, если автор не задался целью спровоцировать своим творением всплеск пограничных эмоций у втыкателей, то он - гандон.
#27 17:26  31-08-2005oonoo    
Да, с низкосортными ЦЕННОСТЯМИ, подходящими к стае гиббонов или макак, исповедуемыми там. Я сама через это прошла - отправила дочку 10 лет к свекрови на лето, и по приезде она начала мне весело рассказывать, как они всей толпой издевались над больным мальчиком.


К сожалению, вырасти в поселке городского типа и не стать полным уебищем может только выдающаяся личность, каких мало. Увы.

#28 17:28  31-08-2005Рыбовод    
Психапатриев,

не, безобразия не будет, я соскочу к 18.




Сантехник, он написал достаточно квалифицированно.

#29 17:30  31-08-2005Рыбовод    
Уну,

чем образ жизни и внутренний мир жителя ПГТ отличается от свойств тех же параметров жителей просто поселка, города, пригорода, деревни и села ? (тебе известно отличие деревни от села?)

#30 17:33  31-08-2005Психапатриев    
Уну раскрыла мне глоза. У меня мама из Деревни, а папа - из ПГТ. А я и не догадывался, какие они сволочи на самом деле и сколько задроченых маленьких больных мальчиков на их совести...
#31 17:34  31-08-2005Carma    
oonoo 17:26 31-08-2005

обычно за подобные слова посылаю нахуй.


Вообще, откуда такая невъебенная заносчивость?

#32 17:35  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, ты, надеюсь, наказала дочку по всей строгости? Или привычно переложыла отвецтвенность на гадких деревенских выродкоф?
#33 17:38  31-08-2005oonoo    
Рыбопастырь, чем отличается деревня от села - инфраструктурой. Четких критериев не помню - то ли почта, то ли администрация, то ли фершал должен быть.


Население ПГТ обычно составляют колхозники в 1-2 поколении, крестьяне, оторванные от земли и общины. И отличие их от лимиты знаешь в чем? У лимиты есть шанс хотя бы УЗНАТЬ, ЧТО КТО-ТО РЕАЛЬНО ЖИВЕТ ПО-ДРУГОМУ. Потому я знаю полно народу в Москве из простых семей, даже неблагополучных - и у них у всех одно есть общее - с ними общался кто-то из нормальных детей и взрослых, и они могли делать выбор.


Вот сейчас на Западе пытаются возродить модель дома 19 века - чтобы в одном подъезде жили и бедные, и богатые, чтоб бедные не дичали в своих гетто - и чтобы их дети видели иные варианты своего существования на земле. А эти поселки - настоящие гетто.

#34 17:38  31-08-2005Carma    
одно дело, обсуждать противостояние провинции и москвы. Тут же .. слов нет
#35 17:39  31-08-2005Рыбовод    
Сантехник,

ключевое слово "свекровь". Она в ПГТ. Муж вырос и сформировался в ПГТ. Сейчас в многочисленных постингах Уну о муже нет ни слова.

#36 17:40  31-08-2005Carma    
oonoo 17:38 31-08-2005

дура

#37 17:40  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, опасаешса, как бы слово "свекровь" вскоре не сменилось грозным "теща"?
#38 17:41  31-08-2005Психапатриев    
да уж. пиздец. не отличать деревню от села и при этом снобистки обсирать пгт - несколько нелепо...
#39 17:41  31-08-2005Психапатриев    
Уну. Подскажу. ключевое слово церковь.
#40 17:43  31-08-2005oonoo    
Нет, Сантехник, я не наказала. Не за что было. Мне же и в голову не могло придти, что ЭТО надо объяснять.


Я просто расплакалась, рыдала долго, отчаянно (ващета я не помню когда плакала в последний раз). А потом объяснила отчего реву, она к тому моменту сама ревела. Она ОЧЕНЬ ХОРОШО поняла, сейчас говорит, инсайт был тогда настоящий.


На следующий год ребенка с тем больным мальчиком подружилась и на местных ее авторитет подействовал - а мальчик выздоровел через несколько лет - он нормальный был, пьяные акушерки подфартили, родовая травма с отставанием развития.

#41 17:44  31-08-2005Рыкъ    
Неплохой текстик - злобы в нем нету, что самое главное. А последний абзац бообще хороший вышел. Бесит только то, что автор не углядел, и у него Боря два раза на пенсию вышел. Пиши еще, автор.
#42 17:44  31-08-2005Талалаев    
УНУ

ты потрясающая тётя.в ПГТ все уёбки и т.д.? ты не туда дочь отправляла. ПГТ в основном в той же М,О, образовывалиь как ифраструктура для каких-либо почтовых ящиков,санаториев, нии и пр. стрились они на база деревень,окраин мелких городов и т.п.

твоя категоричность в определениях начинает заёбывать даже меня.ты подросток?

#43 17:45  31-08-2005Рыбовод    
Уну,

до 1918 года село отличалось от деревни наличием прихода, т.е. церкви со штатным священником. После указанного года - наличием сельсовета.


Мне доводилось бывать в ПГТ с 50-метровым плавательным бассейном. В 10-тысячном ПГТ с двумя домами культуры. Слушать джаз в исполнении заводского хора из ПГТ. Собственноручно водить автобус, загруженный поселковыми тетками, ехавшими за 800 км на премьеру Табакова. Автобус с мужиками, ехавшими проводить в последний путь Мулявина.


Страна наша большая. Есть в ней много гитик.

#44 17:46  31-08-2005oonoo    
Психапатриев - церкви пока не везде восстановили.


Муж вырос не в ПГТ.

#45 17:48  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, хочу заметить, что самая гниль, как правило,- москвичи. Причем, гниль подлая, а не примитивная, коей хватает и в провинцыи. Мне, как коренному москвичу, горько это признавать, но это правда.
#46 17:49  31-08-2005Carma    
"инсайт"

только сегодня перечитывал:

http://www.litprom.ru/text.phtml?storycode=120


Насчет дочи : это твоя промашка, и ничья больше

#47 17:50  31-08-2005oonoo    
Я не писала, что все уебки. Но вы тут мне шьете снобизм - и притворяетесь, что не видите этого сами? Простите, но у тех говнюков, издевавшихся над Борей, не было родителей? Если бы хотя бы кому-то из них отец начесал бы репу или мать дала бы затрещину - этот пиздюк бы тут так не писал бы.
#48 17:52  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, а могло бы ведь и по-другому получицца: дал родитель затрещину, а он пошол и кошку со злости убил. Дал вторую - пошол бы и человека отпиздил. Дал третью - и пиздец родителю. Откуда такая вера в "чесание репы" и затрещины?
#49 17:55  31-08-2005oonoo    
Значит, общая моральная остановка такая - детки издеваются, потому что у них такие родители, родителям на это несрать, потому что они ТАКИЕ.


И кто это ко мне в зятья примазываетццо?

#50 17:58  31-08-2005Рыбовод    
Это не в зятья.

Это только что отвегнутый пупусегом Мркчянов - в племянники. Это он тебя любовно называет "тётя". Там обломилось, так он сюда полез.

#51 17:58  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, ну а какже примеры благополучных семей, где родителям было явно не насрать (вплоть до ежечасного надзора) на своих отпрысков, которые, однако, вырастали в маниаков?
#52 17:59  31-08-2005oonoo    
В русской деревне искони почиталось грехом обижать сирых и убогих, аффтар-урод приглашает повеселиться, и это почитаецца как "криотив".
#53 18:00  31-08-2005Талалаев    
я вырос в ПГТ при санатории 4-го главного управления.так там сплошь врачи жили,а население бывшей деревни расселили по двум подъездам.прошлым лето,к примеру,отдыхал вешняков.раньше даже к нам ехали жить из крупных городов,а посёлок пять девятиэтажек.
#54 18:03  31-08-2005Carma    
oonoo 17:50 31-08-2005 "Я не писала, что все уебки".

почему же? Вполне конкретно написала: "вырасти в поселке городского типа и не стать полным уебищем может только выдающаяся личность". Да, не "все", а только те, кто вырос в ПГТ, и кто не "выдающаяся личность". Как я, например.

#55 18:04  31-08-2005oonoo    
Маниаки?


Это не ко мне вопрос, сейчас бум психологический. Но если нет патологии мозга (а она выявляется), это все равно косые родители.

#56 18:04  31-08-2005bitalik    
Вот я - одичалый дикарь из ПГТ и у миня нет шанца - УЗНАТЬ, ЧТО КТО-ТО РЕАЛЬНО ЖИВЕТ ПО-ДРУГОМУ. Как типерь жить, веть эпидермис чешиццо, а мозк постоянно придумует пакости..
#57 18:05  31-08-2005Талалаев    
Рыбовод

я просто стараюсь быть вежливым и в отличие от тебя я её видел типа.так что не пизди

#58 18:05  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, но ты согласна, что те, кто живет в Москве,- либо воры и бандиты, либо те, кто на них работает? Отвечай коротко и чотко!
#59 18:06  31-08-2005oonoo    
Carma - если это ты - аффтар, цианистый калий срочно внутрь!
#60 18:06  31-08-2005Рыбовод    
Мктрчянов

ты видел Уну ???

#61 18:07  31-08-2005bitalik    
Зафтра сварю уху из пары первоклашек.
#62 18:07  31-08-2005Рыбовод    
Сантехнег,

еще в Москве живут праституткии!

#63 18:08  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, эти подпадают под второе определение. Частично - под первое тоже.

"Я видел уну" - харошее название для креатива ужосов.

#64 18:09  31-08-2005Рыбовод    
Сантехнег,

еще я знаю в москве обдну баушку, она торгует газетами. Она ими торговала, когда я еще в школу не ходил, и торгует сегодня тоже. Она не бандит, не праститутка, не вор, не не работает на них - это я знаю точно.

#65 18:09  31-08-2005Вбздрышч    
Уну,

Я над Борей не издевался, я был свидетелем издевательств.

Рассказик написал за 2 часа, причём пишу в первый раз в жизни. Борю конечно мне не жалко, он с детских лет отличался похуизмом, в школу не ходил, курил, в результате вырос злобным уёбком. Разве нормальный человек может бросить скобой в голову ребенку? Конечно не нужно было доводить его до бешенства, но люди - жестоки, и в больших городах они не менее жестоки, чем в ПГТ.

#66 18:10  31-08-2005oonoo    
Мкртчянов - я несколько лет провела в академгородке по месту работы родителей, который тоже сначала был ПГТ, потом городом стал. Но для меня 90% ПГТ - это шахта, ВПК-шный заводец, птицефабрика, свинокомплекс, гарнизон (о, это аристократическое место)
#67 18:11  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, вапервых, характеристика москвичей была намеренно утрирована. А вавтарых, распространители газет (читай, желтой прессы) своими действиями повышают рейтинги журналистов, рекламщиков, политиков и бизнесменов, которые... Плохая бабка, плохая, короче.
#68 18:12  31-08-2005Рыбовод    
Афтар появилсо!

Отвечай фсем по порядку. Смиялсо над Борей ты или ЛГ ?

#69 18:12  31-08-2005Carma    
ооноо 18:06

Аффтор не я. А в чем проблема? Ты дочку воспитать не можешь, а аффтору калий глотать? Да с какой стати

#70 18:13  31-08-2005oonoo    
Нет, про москвичей - неверно. Нас слишком много.


Я охотно верю, что тот гавночист был уебком. Но вспоминать "с удовольствием", как унижали человека (ведь он был человек?) - отвратно.

#71 18:13  31-08-2005Рыбовод    
Сантехнег,

ты демонсрируешь типичную московскую казуистику. "Эдак всю физику к хуям сведешь"(с). Неужели в Москве нет ни одного святого человека?

#72 18:14  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, я в третьем классе с одноклассником Степановым унижал одноклассника Штильмана. До сих пор это остаецца одним из самых ярких воспоминаний моево легкого децтва. Хотя человек я добрый и гдето даже душевный. Почему так?
#73 18:14  31-08-2005oonoo    
Карма - я буду ОЧЕНЬ РАДА за вас за всех и за Россию, если у вас будут ТАКИЕ дочери (и сыновья) - как у меня. Даже жалею, что она у меня одна - таких должно быть больше.
#74 18:15  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Рыбовод, казуистику, но не московскую. Да. Есть канешна, и много, но общий фон очень сер, очень.
#75 18:16  31-08-2005Вбздрышч    
Рыбоводу

Я смеялся над Борей. Каюсь.

#76 18:16  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
уну, уверен, што мама Гитлера точно так же говорила про своего сына (тока вместо России канешнаже Германия фигурировала).
#77 18:17  31-08-2005L'observateur cynique    
Вбздрышч


читается легко, но почему какие-то бессвязные кляксы воспоминаний получились, надо было бы поболе с текстом поработать

#78 18:18  31-08-2005Талалаев    
в числе однокласников обзывал другого однокласника евреем,хотя он русский.тот даже свидетельство приносил

подонки,хуле

#79 18:19  31-08-2005Рыбовод    
Вбздрышч

здесь уже практически каждый признался, что смеялся. Вопрос в другом. Ты понимаешь ныне, что твой смех неправеден и оскорбителен?

#80 18:19  31-08-2005РРГаф    
2СФ и Рыбовод

Ага, а еще молдаване. они рядом на ярославке стоять

#81 18:19  31-08-2005Perlyuk    
ПГТ замечательны своим частным сектором. окраинкой. вот где раздолье для всяких затей.
#82 18:20  31-08-2005Вбздрышч    
L'observateur cynique

Некогда было. Если буду писать ещё, поработаю.

#83 18:20  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Штот я после таких каментов и сам начал уссываццо над Борей. Неправедно и оскорбительно.
#84 18:20  31-08-2005Психапатриев    
Трындычиха

БАрды - класс. Убогие - болесь. Бард (самостоятелдьно выбравшый эту скользкую дорожку порока - КСП), при жесткой ежедневной лоботомии и и галапередольной терапии еще имеет небольшые шанцы стать человеком более-менее нармальным и не опасным для общества. Убогие - неизлечимы от природы, от Богу, которого нет, типа. Так, что это разные состовляющие и ваша критека неуместна.


Вбздрышч

Молодец, что появился. Извени если, что, что я так резко, но бля, это все хуево, что ты описал по моему мнению.

#85 18:21  31-08-2005Рыбовод    
Трандычиха

поищи в откровениях сегодня. Сантехник, прожженая небритая московская тварь, ни разу в жизни не видел праститутки. Я вынужден был предоставить исчерпывающее описание. Чтоб не обозналсо, если что.


Сантехник,

кстате лучшие праститутки Москвы - в Бескудниках. Я как приезжаю в Москву, так сразу в Бескудники.

#86 18:22  31-08-2005Вбздрышч    
Рыбовод

Да Боре то ПОХУЙ!

#87 18:22  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
Видел я, видел проститутку! Не надо грязных наветов!
#88 18:23  31-08-2005oonoo    
России не грозит новый Гитлер в лице моей дочери.


Дети вообще жестоки - это у нас у всех врожденное, просто те, кто растет как трава, когда совецкая школа и двор не корректируются семьей - получаеццо то, что получаеццо про Борю. Но если у автора Боря - одно из лучших и ярких воспоминаний детства, аминь.

#89 18:24  31-08-2005Психапатриев    
да. я тоже, согласно открывшейся моде, каюсь. это я на самом деле в дипломат однокласснику насрал. а еще я с десяти лет дрочу. а еще у мамы из кошелька деньги пиздил. и жене изменял. и вообще вся моя жызнь и работа в особенности - ложь, наебка и лицимерие. ПРОСТИТЕ МЕНЯ ЗА ВСЕ, ЛЮДИ!!!
#90 18:26  31-08-2005Психапатриев    
и еще я за сестрой подглядывал двоюродной, когда она мылась, и коту подрочить своему пытался, и значки у друзей пиздил...
#91 18:26  31-08-2005Perlyuk    
а мне и покаяцо то не в чем. сентиментальный был и добрый. дрался за всех. и за кошек, и за борей вот таки вот. чаще пиздили.
#92 18:26  31-08-2005Carma    
уну, может, стоит забрать все-таки свои слова обратно? сама знаешь какие
#93 18:27  31-08-2005Талалаев    
Я тоже ниггер, ты ниггер тоже,

И добренький Боже нам не поможет.

Митино, Дегунино, Перово, Коровино,

Что, мало боли нам, мало крови нам?

Марьино, Алтуфьево, Сабурово, Бескудники,

Злость, боль, отчаяние ваши спутники.

Кунцево, Бусиново, Братеево, Выхино

Бетонные стены и нету выхода...

Капотня, Вешняки, Текстили, Гольяново,

все тысячу раз прокрутится заново

В белом гетто.

И я не дам тебе совета, как жить,

Я не знаю куда нам плыть,

Смертельно больным не дают рецепта,

Ты будешь жить в гетто,

если хочешь жить в гетто,

Меняясь сам, меняй это место,

И кончай, для начала, ссать по подъездам,

Начни с себя, брат, об этом речь,

А друг с другом нам делить с тобой нечего,

В белом гетто.



Чо та смешно очень стало

#94 18:27  31-08-2005Сашатэ    
Мне тоже стыдно.
#95 18:27  31-08-2005Психапатриев    
а еще я от жены иногда деньги прячу. слава богу у нее дома инторнету нет...
#96 18:28  31-08-2005Рыбовод    
Фсем!

О чюдо! Сантехник сегодня увидел праститутку! Долго носилса сантехнег по людным улицам гиганскова города и нашел, МОЛОТОК!, праститутку.


Второе чюдо! Психапатриев дрочит с 10 лет. Заметьте форму, избранную профф. литератором - настоящее продолженное. Он дрочит и поныне!


Желаю каждому, дожив до серьезных лет, смочь подрачить.


Ушол.

#97 18:29  31-08-2005Психапатриев    
Трандычиха

кидай-с будем-с ждать, может ноконец узнаю што такое жырные листики.

забыл покаятцо - я невменяемый латентный олкоголек.

#98 18:31  31-08-2005Психапатриев    
Прощай Рыба-болт

да досихпор. и горжусь этим.

и коту тоже...

#99 18:31  31-08-2005oonoo    
Жена, канешна, старая-толстая-стерва, поэтому не считается.


Аффтору повезло, он научился читаьт и писать, даже уехал из поселка в большой красивый город. Если бы он сидел с наперсниками децких игр и забав, и под водочку Борю вспоминал бы - было бы мило.


Впрочем, чего это "Детство Темы" мне вспомнилось?

#100 18:32  31-08-2005Доктор Просекос    
Подписываюсь под теми же грехами, что и Патриева. Все слово в слово.
#101 18:34  31-08-2005Сантехник Фаллопий    
С 10 лет?! (восхищенно)
#102 18:34  31-08-2005Carma    
"и коту тоже... "

ахахах

#103 18:35  31-08-2005oonoo    
Карма, будем считать, что ты выдающаяся личность.


Нет, я своего мнения не изменила - из этих поселков можеот вырваться только кто-то сильный, или при сильной поддержке.


Вот у нас в школе один мальчик держал открытый перочинный ножик вертикально, когда отвечал его сосед - то сел на ножик и потерял сознание. Орла того не посадили. Тоже небось вспоминает, правда, писать он уже давно разучился.

#104 18:35  31-08-2005Вбздрышч    
oonoo,

я туда приезжаю иногда, очень редко. Борю видел года два назад. Постарел он. А Валюха вроде и не изменилась совсем.

#105 18:42  31-08-2005Психапатриев    
Просекос, а ты из своего кота аквалангиста не делал?

Суешь ево в пятилитровую банку, зарываешь крышкой с дыркой. В дырку - трубку вставляешь от капельницы и пластилином герметизируешь. А потом на дно ванны сей ботискаф. Коту интересно так, что даже дрочить не надо.

Если пробывал - мы с тобой молочные братия.

#106 18:44  31-08-2005oonoo    
Про белое гетто - кто афтор? Я темная.
#107 18:44  31-08-2005Талалаев    
пиздато привязать к ногам кота верёвки и их концы к дверным ручкам где-нить на этаже,а затем позвонить. очень весело
#108 18:45  31-08-2005Carma    
oonoo 18:35

будем лучше считать, что ты сказала не особо думая и сильно обобщая, а слова назад забрать не позволяет гордость

#109 18:46  31-08-2005Доктор Просекос    
Психапатриев

Я чуть хуже. У меня даже кота не было в детстве. Чего они боялись... На учете в милиции состоял. По пустячному делу, правда. То, что я делал, может, даже тянуло на колонию (впрочем, был не хуже и не лучше других), но попалили на хуйне.

#110 18:48  31-08-2005Сашатэ    
Млляяяя... А щас вспомнил, как свою крюсу мучил. Брал её за хвости и в ванную, под воду. Какой же я был ублюдок...

Она, бедная, была порой при смерти, и тогда я её откачивал, делая искусственное дыхание в нос... А однажды во время "водных процедур" кончик хвоста, за который я держал бедную тварь, оторвался. Я тогда всем сказал, что она его отгрызла. Бедная крыса боялась ванной, как чумы. Когда я её нёс туда просто помыть, она аж вся тряслась, бедная. Я уже почти забыл эти позорные строки в моей биографии, а вы напомнили. Пиздец как стыдно.

#111 18:52  31-08-2005oonoo    
Карма, какая "гордость"?! Согласна, что обобщение было сильно 9 но не слишком), но я что - приводила статистику?


Прекрасно знаю, что уродом и садистом можно быть и на паркетах. Там даже изощренней.


думала - намного дольше, чем писала и читала. И приезжая с кем-то из друзей в их родной ПГТ, понимаешь, что это и правда люди, стоящие на голову выше своего окружения.

#112 19:00  31-08-2005Психапатриев    
Просекос, я тоже на учете был. Меня даже из школы показательно выгоняли, за то, что мы в ей стекла побили почти все.


Сашатэ и Мкртчаны, вы содисты, крыс топили котов привязывали. А я делал все (и дрочил и окволанг) с одной целью - чтоб моему Афоньке ПРИЯТНО было.

#113 19:01  31-08-2005пупусик мля    
ойййййй..... уну, как же тебя противно слушать

прекрати брызгать слюной на окружающих ужееее!!!!!

#114 19:07  31-08-2005oonoo    
Вспомним, как доводили учителей еще? У нас была на редкость мерзкая тетка, орала чуть что. Мы ее звали Мегера Васильна и изводили всем классом по заранее разработанным планам. А потом узнали, что у нее дома муж парализованный лежит и двое детей. Но она от нас уже ушла. Типо мы не сволочи, мы просто не знали.


Из правонарушений только арбузы у колхоза воровала. А потом в перестройку - вишни для варенья и яблоки, когда жрать стало реально нечего, а кормить дите надо было.

#115 19:10  31-08-2005oonoo    
Пупусик, тебя слегонца так проигнорирую, с бабами не ругаюсь обычно.
#116 19:19  31-08-2005Carma    
oonoo 18:52

по-моему, пгт не отличается по воздействию на становление личности от нескольких рядом расположенных городских дворов. Дети везде одинаковы. Насчет их родителей - ну с чего ты взяла, что это бывшие колхозники? Чаще всего мужики - рабочие близлежащего завода/менты/военные , их жены - медсестры/продавцы/и т.п. Да даже если и бывшие колхозники - это что, знак неполноценности на всю жизнь?


Свободы все-таки в поселке больше - это да. Например, я в детстве получал кайф от игры с опасностью - с военными и их собаками, охранявшими небольшой заводик.

Я забирался с другом на отвесную скалу 20 метров, чтобы нарвать на вершине горных тюльпанов бабушке (в прошлом году видел ту скалу - охуел). Вставлял в жопу стрекозам спичку вместо хвоста. Устраивал мочилово с пацанами на 2-3 года старше, бил и был бит.


А что в городе? Из развлечений на улице - поймать кошку и поиздеваться над ней. Хотя, чаще всего дети сидят и смотрят по ТВ тележопиков и подобную херню.

Все остальное - в мыслях по типу "я маленький и мне низя, но вот вырасту..."

#117 19:27  31-08-2005oonoo    
Город тоже предоставляет много возможностей. Я сама жила и в Москве, и не в Москве, хотя родилась здесь.


Карма, про хулиганство можешь мне не рассказывать, я сама всего месяц назад перелезла через забор ботанического питомника, и за мной погнались собаки, но я от них убежала на яблоню, а потом меня снимали оттуда узбеки во главе с русским прорабом, который предложил мне с ходу жить вместе. Готовый креотиф и выдумывать ничего не надо - 100% было.


А все остальное... Помню, как французские коммунисты заявили, что я буржуазка, поскольку весь мой народ не имеет возможность так выучить язык. При этом мой отец зарабатывал НАМНОГО меньше шофера, токаря или слесаря. Только у тех были иные и более насущные траты, чем образование детей.

#118 19:31  31-08-2005Carma    
это не хулиганство, а эксперименты, замешанные на любопытстве и самоутверждении
#119 08:53  01-09-2005Lisitca    
уродов надо убивать в децтве...никто тогда над ними смеятся не будет
#120 10:29  01-09-2005godsayit    
Макроцефалия - кажется так это называется? Я про человека с большой головой. Рассказ нормальный, пиши еще.
#121 11:05  01-09-2005X    
Погремухи хорошие.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:50  28-03-2024
: [0] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....
12:38  24-02-2024
: [4] [Здоровье дороже]
Проснувшись утром, не умыв лица,
И не включая свет, тактильно ощущая темноту,
Не открывая глаз, не раззевая рта
Иду туда, где очень ценят немоту.
Где аватары душ приветствуют меня,
Точнее, образ мне чужого человека
С рождения и до конца скрывавшего меня от глаз,
Чужих, моих, холщевой нитью зашивая веки....