Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

ГиХШП:: - Хуй для деда Мороза (конкурс)

Хуй для деда Мороза (конкурс)

Автор: бибигон
   [ принято к публикации 00:54  14-12-2019 | Лев Рыжков | Просмотров: 433]
Хуй для деда Мороза

Жил-был хуй. Звали его Фома. Фома не любил своего имени, зато к слову “хуй” относился с почтением и не терпел к нему синонимов. “Елда, хер, уд… – сердился Фома, – разве уместен этот армяк рядом с доспехом, которым забрано слово хуй?
Рявкнут: хуй! и перехватит дыхание.
Попросят пойти на хуй, и тянет пойти.
И потом, хуй скрашивает досуг, и творит мировую историю.
Начертание его повсеместно – от заборов Камчатки до крымских скал.
Хуй универсален, его можно присунуть кому угодно, даже окуню, и легко выйдет рифма, о которую споткнулся целый Пушкин”.
Вот как мыслил Фома.

Фома был плешив, но свеж душой. В то, что хую невозможно иметь душу, Фома не верил. Он не принимал на веру то, во что нельзя вложить персты. Но рук у Фомы не было. И существовал он безвылазно в тесном углу дряхлого туловища, которое именовалось Тит Ильич. Поэтому невыездной Фома сомневался во всём. Единственно, что Фома не подвергал сомнению, так это то, что дед Мороз не выдумка, что в новогоднюю ночь он исполняет желания, и что у деда Мороза нет хуя, потому что дед Мороз кушает одни сосульки, которые потом испаряются через рот. Отчего в Фоме жила такая уверенность Фома не знал, и принимал это как данность.

В канун Нового года Фома проснулся в 6-00, с отвращением вспомнил о мочеприемнике, который оставил Фому не у дел, и вдруг встал, чего не случалось с ним уже много лет. Тит Ильич, дремавший под грызню антагонистов в студии Соловьева, встрепенулся. Потом хватил трехпалой клешней по хую: “Ябреи, блять! Жады!” – разбушлатился он, тщась уложить Фому. Тит Ильич, когда нервничал, всегда клял иудеев.

Фома не был обрезан, но упорствовал, как хасид. “Уйду от тебя к деду Морозу!” – орал Фома. Надрывался он напрасно, у него был слабый голосок, тоньше, чем на жопе волосок. Тит Ильич не внял, и Фома лёг. “Умоешься, гад! – решал поверженный Фома. – Докричусь до деда Мороза!” Он уповал на изустное послание.

Послание далось непросто. Фоме хотелось поведать, какая мразь Тит Ильич, но вещание выходило долгим, как песнь акына. Фома помнил о Тите Ильиче всё. Помнил тихого Титушку, тихо давившего котов в куширях. Помнил Тита, пересидевшего войну в прифронтовых кондепо, и теребившего Фому до судорог. Помнил Тита Ильича, когда тот, бряцая юбилейными медалями, косолапой лексикой недоумка вещал пионерам, как ходил немцам в тыл добывать языка, зажал языку рот, и фашист откусил ему пальцы. Фома тот раз восстал, и завопил, что Тит Ильич лжет, что пальцы он отморозил спьяну, обменяв павшую сапом конину на самогон. Фому не услышали; пионеры салютовали, а преподаватель истории припаялась очами к ширинке на галифе мнимого фронтовика. Многое мог порассказать Фома о Тите Ильиче, но решил не засорять эфир. Изложил только суть:

“Милый дедушка, Мороз Иванович! – жарко транслировал Фома в направлении Великого Устюга. – Забери меня от Тита Ильича! Забери вместе с яйцами. Мы ему не нужны, а у тебя нет ни хуя, ни яиц. Я хороший! Кланяюсь Снегурочке и губернатору Вологодской области О.А. Кувшинникову.

*****

Зимой деду Морозу спать недосуг. А лето напролет он почивает и видит сон. И сон его на один лад, как у Понтия Пилата. Но прокуратора изводило чувство вины, а деда Мороза терзал стыд. Во сне он мочился с балкона своей усадьбы на головы местных крестьян. Какого рожна крестьяне толпились под его балконом в колпаках Санта Клауса, Мороз Иванович не ведал, а знал одно: он чтит крестьянство наяву, а во сне ссыт крестьянам на головы. Эта напасть образовалась недавно, после избрания Путина президентом. Президент не снял премьер-министра с поста, и дед Мороз обеспокоился. Мороз Иванович был аполитичен, но президента уважал, а премьеру не доверял. Он чуял: дай премьеру волю, и державу наводнят Санта Клаусы в адских своих колпаках.

Зимой Мороз Иванович отдыхал от мучительного сна, но временами чело его затуманивалось. “Это, наверное, потому мне снится, что у меня нет хуя, – горевал он в такие минуты. – Но как тот хуй добыть? Без спросу его не отымешь, а добром кто отдаст?”

Скоро сказка сказывается, да не скоро дело делается. Ровно в тот час, когда Фома изготовился отправить послание деду Морозу, Мороза Ивановича опять взяла кручина. И не ко времени: у ворот Новый год, под заснеженными елями заложены сани, пора уж в путь, а накатилась слеза.

“Почто ты плачешь, дедушка? – спросила Снегурочка. “Как же мне не плакать, внученька…” – и дед Мороз поведал о своей беде. Снегурочка пригорюнилась, а потом призналась: и премьер ей не к душе, и пизды у неё нет, но летом снятся только сугробы. А вот заиметь пизду она бы не отказалась, потому что сосульки сосульками, но хочется отведать кока-колу. “И еще вот чего мне хочется дедушка. Будь у меня пизда, я бы в неё…” Но дедушка, к счастью, не расслышал хотелочку внучки – невиданной мощи сигнал обрушил снег с елей в дедовы сани, и впился в мохнатые уши Мороза Ивановича.

“Ох! – охнул дед Мороз. – Сдается, Снегурушка, с хуем мне быть в Новом году! Россия, сказано, щедрая душа! Авось, внученька, и тебе пизда сыщется. Пусть не нынче, пусть потом.
С наступающим, Литпром!


Теги:





1


Комментарии

#0 00:55  14-12-2019Лев Рыжков    
Рука не поднялась в конкурс это ставить. Надеюсь, никто не осудит выбор рубрики.
#1 20:25  14-12-2019Стeртo Имя    
ггг.... ну так неплохо.. реальная такая сказка
#2 20:52  14-12-2019mamontenkov dima    
хуй
#3 13:06  24-12-2019Файк    
Ну, он даже не в хуете.
#4 13:07  24-12-2019Файк    
Тут ему и место.
#5 03:11  04-01-2020херр Римас    
Ужас.Хотя старался.За это рыбу фуго тебе автор в виде приза
#6 02:07  05-01-2020бибигон    
Ага, чтоб сдох. Впрочем, спасибо тебе и стёртычу.
#7 17:44  10-01-2020Колодырь    
Лютует, Лёва. От меня 4 с плюсом. Хотя наверное это под настроение. Опохмелился, за окном дождь, зарядку в усечённом варианте сделал.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
Я стихами порежу вены,
Посмотрю - какая кровь?
У поэтов, должна быть верно,
Голубая в сосудах кровь.

Но ошибся, горячая жидкость,
Цвета красного муть -
А на вкус, как соленое море,
Вот бы в море утонуть…

Но увы, я тону в этих рифмах,
И никто мне не может помочь… ...
13:06  27-11-2020
:
[6] [ГиХШП]









"НЕОПИСУЕМОЕ"
(Мои каракули-коряги)




* * *
Сними скорее лифчик!
Быстрее скинь трусы!
И сиськами большими,
И жопой потряси!
Разложась на диване:
Раскройся, как Сезам!
Пускай твоя попаня
Взойдёт к моим мудям!...
02:33  21-11-2020
: [16] [ГиХШП]
Осень молчит
Пеленою мрачной всё застилая
А хотелось бы
Чтобы ярких красок огни
Не умолкали во век

Как когда-то мы
Не прекращая гомона праздника
Затихали на миг
Вспоминая моменты прекрасные
Но и столько же грустные
Оттого что уже не вернуть их
На этот, короткий миг

Всё затухает в осени
Меркнет сияние глаз
Птицы, давно улетевшие
Больше не радуют нас
Все эти мысли печальные
Мне не дают уснуть
И остаются воспоминания
Лишь тянущие в подсознания гл...
17:59  13-11-2020
: [39] [ГиХШП]
Семенов Андрей, погоняло Горбатый, навсегда запомнил тот миг, когда он обрел
Иванова Сергея, погоняло Гора. Именно обрел, а не познакомился. Познакомился он с
ним гораздо раньше, но тогда не знал, что получится так, как получилось намного позже....
21:14  09-11-2020
: [5] [ГиХШП]
...