Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Туфли от китайца Джимми ЧуТуфли от китайца Джимми ЧуАвтор: SF Выбирала как-то туфли женщина -"Нравятся, хорошие, беру. Чёрт размер не мой, увы. Конечно же Разношу, притрутся поутру." Ноги в кровь наутро, к сожалению. "Не твои, не стоило и брать. Будете, как мумия из Ленина Вы красиво правильно лежать. С туфлями всё просто и обыденно. С человеком чуточку сложней. Хоть их тоже видимо-невидимо. Нужных мало" - говорил я ей. Девушка в ответ кивнула вежливо. "Мол другим оставь свою лапшу". И ушла, хромая, но по-прежнему В туфлях от китайца Джимми Чу. (с) Себастьян Ферейро Теги:
-6 Комментарии
#0 04:59 05-01-2020Лев Рыжков
Философское. Обыденное. Красота требует Вот тварь! Красота требует туфли выбирала имитатор как-то женщина Нравятся большие, я беру Чёрт размер не мой, увы. Конечно же Разношу, притрутся поутру." В кровь пизда наутро к сожалению "Ведь не твой, не стоило и брать. Будете, как мумия из Ленина Вы красиво правильно лежать. С самотыком просто и обыденно. С человеком чуточку сложней. Хоть их тоже видимо-невидимо. Нужных мало" - говорил я ей. Девушка в ответ кивнула вежливо. "Мол другим оставь свою лапшу". В раскоряку шла она по-прежнему С хуем от китайца Джимми Чу. В туфлях от китайца Джимми Чу, в пирамидах, тряпками увиты, спят цари Египта, и цари недовольны. Быть китайцу битым! Сказ том, что размер имеет значение... А чо, джимми этот не все размеры делает, да? Туфлей от китайца Джимми Чу Я твою любовь растолочу... Очен глубокомысленно ага + Вафли-туфли не стерпится и не слюбится, вот наше с Джимми мнение. с НГ штоле, камрады. Надеюсь все живы-здоровы Про женское терпение. Что туфли терпим, что мужиков. Но не скидываем же, ни то, ни другое. Эх... Еше свежачок Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... |