Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Выпустите, 6ля, даму!Выпустите, 6ля, даму!Автор: Колкая и недосушенная перина® Скорый Яндекс к дому мчится,Заказал ты, милый, пиццу, И лечу, как птица я. На столе фужер искрится, Поскорее бы напиться, Чтоб не вспомнить ни-ху-я... Я приеду к тебе вскоре, А на жопе - чайки, море, На пизде - ака-ци-я. Всё мерцает и сверкает, Будоражит, завлекает - Это эпиляция... Я пройдусь - заметь, не ною - Перед бывшею женою, Каблучками цокая, Не боясь за то в награду Получить бревном по заду Просто так, за ни-ху-я... И поднимем мы бокалы, За тебя и хуй твой вялый, Чтоб от моей грации Он стоял и днем и ночью, Как Камчатский бил источник При эякуляции. *** Скорый яндекс к дому мчится, Прилетела я, как птица, Птицей прилетела я. Не дождался - схавал пиццу И уже успел напиться, Спишь в сортире, как свинья. Не дождался - схавал пиццу И уже успел напиться, Спишь в сортире, как свинья... https://youtu.be/AJX72y0sOz4 Теги:
1 Комментарии
#0 04:45 24-01-2020Антон Чижов
очень хорошо Душевно. Видео - вишенка на торте. И у меня демобилизация. Мерцает,т да. Про фосфор Шикарно Минусов, видимо, Пеккер наставил за депиляцию Рубрика Скрипят кассеты норм + Нихуя не понел но в восторге + Забавно. Не более Прилетела ты вся на Яндексе, Прокричала мне прямо с пандуса: Мол ко мне ты прям с эпиляции И пизда у тя - прям акация! И от новости от этою Подавился я котлетою- Не побрился этим утром я, В паутине хуй мой запутался, Ну а ты каблучками цокая, Поднялась ко мне синеокая И увидев меня грязного По ебалу мне только смазала... Бритвой я теперь ебло радую, Хуй стоит как столб и не падает, Каждый день в окно бьюся мухой я, За окном лишь снег..в общем -ни-ху-я... Бл, прикиньте, мне фсё это седня ищо и приснилось. Оч Тяжко... Что-то вот очень понравилось, а что-то - совсем нет. Ну это так, мелочи и личное. Я тоже хочу научиться душераздирания про мужыкоф таки вот, как вы с Писюковой научиться писать. Или хоть какие + Бггг... чото навеяло гони такого кхуям, Лиль. #11 Оно! #12 Есть, гнать кхуям, дорогой гр. Шульц! Юля, когда ты уже поймешь, что писать стихи можно только ужравшись. Не уж, будешь и дальше творить, что творишь. Майор, я не могу себе позволить ужираться. иначе я помру. То про какие такие ты стихи, бля.. Юля, не слушай дядю Майора. Стих написан совершенно трезвым афтором, под совершенно трезвую музыку. Спасиба фсем! И тому /парню/, шоп он, сука, был здоров и щясслив. Примерна, как я, или ищо больше. Кавер на /лам-ца-дрица-ца-ца-ца/ Милому, видимо, далеко за 50-т, если вялый, любит пиццу, похмелиться. Тут воопще целая Сага щитай об житие двух индивидуумов.Н адо плюсануть Социалист, в каком прекрасном мире ты жывешъ... с каверами обитаю в разных плоскостях. Они меня не ценят, а я их. И поднимем мы бокалы, За тебя и хуй твой вялый, Чтоб от моей грации Окончательно усталый, Он подох и сил не стало, Как после кастрации. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|