Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СгоревшийСгоревшийАвтор: Атуона И ни со зла, и никак.Просто некая точность - Словно старый наждак, Мне истерший кожу. Я лишь бежала к тебе - Всю этажность минуя. Я выгорала в тебе, Уже кожи не чуя. Я добивала Жизнь, что болела. Вот и не справилась я - Этажи против тела. Ты - это лучшее, как ни банально звучит. Бродский сказал, Жизнь - холмы. Ну а Ты - Сгоревший. Ты - моя боль, поток тошных дней уставших. Славная роль отчей и не отчавших. Все, что истлело, пусть развеется днем. Мы и без тела с тобой еще допоем. (Посвящается неземному и единственному в Мире Андрею Боброву, 13.10.2019) Теги:
-5 Комментарии
#0 10:54 24-01-2020Саша Штирлиц
энджой! А хтоита? Минус, при фсём уважении к Миру и Боброву Похоже, что Йенс отправлен в отставку.. ничо страшнага ..всё когда-то заканчивается, да тоже щитаю что за такое отношение к Йенсу нада заминусить авторицу Прално слила, у него жена,дети, собаки,рыбки А, понил, это Бобер умер в том году в октябре, кинул кони получается,тоисть это не Йенс Господина Йенса я очень уважаю и ценю, как и всех авторов. Здесь невероятно талантливые Люди. Спасибо Литпрому за поддержку. Йенсу - особая благодарность)) Андрей Бобров - мой любимый человек. любимый человек.(с) Официант, м? Дак он поехал в морг, или не поехал неземной этот чопик 13 октября?Есле жиф, то хорошо всяко, а так мои соболезнования и уже пора забыть покойника Тогда переключаться можно даже хуть на того же пресловутого Йенса #7 Атуона Господина Йенса я очень уважаю и ценю(с) Бггг Похоже Йенс практикует жосткое доминирование! И он жив! Збс!Ну годно.Я думал сгорел и как то те надо помочь. Тогда посмею предложить поменять название на --Перегоревший,да А так ,смори, если у тя кто кинет кони, или его убьют, или мужик сам к примеру упадет в колодец,то сразу тут сообщай.У нас есть психологическая помощь женщинам,попавшим в то.ситуацию.Очень умный и порядочный чел ее возглавляет Если любимый, и не Йен то +. Пожар был? Али алигорично? Бродский из стихо нах, но он заебато пачкает бумагу Офис психологической помощи находится в Трабзоне, там же и предоставляются услуги по-реабилитации несчастных ,да Чуя-минуя... В жопу иди. А чо: Йенс Бобров? Ну надо же. Истерший кожу наждак мне Никто!!! Никак!!! Стар он, собака – но трет все равно, как башмак! Этажность минуя, жуя, жируя я вся выгорала в тебе, горя и горюя, дыша рот в рот, ревнуя, а Ты - моя, отчей ли, иль чая, иль просто какао пья - боль, развей меня тошных дней. Да мы и без горла, и без языка, кадыка, Мураками и даже без нас с тобой споем. Истерший кожу наждак мне Никто!!! Никак!!! Стар он, собака – но трет все равно, как башмак! Этажность минуя, жуя, жируя я вся выгорала в тебе, горя и горюя, дыша рот в рот, ревнуя, а Ты - моя, отчей ли, иль чая, иль просто какао пья - боль, развей меня тошных дней. Да мы и без горла, и без языка, кадыка, Мураками и даже без нас с тобой споем. раздвоилась. Вы на меня, Атуоночка, действуете увеличительно, двоясь Полюбасу хорошо, что чопика как то смогли потушить, чтоп он окончательно не закоптиллся нах тем, кто прёцца по Боброву наверное зайдет. Я остался в недоумении. Я так и знал, что у Йенса фамилия что то типа с лесными животинками связано.Это хорошо канеш Точно, тильва же с молдавского Бобер,еб.стос! и тут тлеть собрались... Без тела, но, блин, все равно, поебёмся! Все, что истлело, пусть развеется днем. Мы и без тела с тобой еще допоем. + тут Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |