Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ПочемуПочемуАвтор: Глокая Куздра Почему-то доступное нам нихуя не вкусно.Отдаёт комочками в серенькой манной каше. Почему-то мы рвем сердца, создаём искусство, Получив отказ. И удар. Вот тогда - нирвана... Предлагают стейк и гарнир, и вино к тому. Тёплый плед, мягкий шарф, золотые на шею пряди Тонкой цепи витой. Что плохого в том - не пойму... Ощущаю себя некрасивой продажной блядью. Прихожу на приём: табурет, стол, окно, стакан Из красивейшего во всем мире мебучем пластика. Тихо музыка. Громко - печаль. Брови, нос, сто грамм. И - пропала. И стерлась. И сдохла. И растеклась она... Теги:
4 Комментарии
#0 12:46 01-02-2020Лев Рыжков
Про психологию. загадочное. Лев зрит в корень. Гг Спасибо. Там тока всё переэтово... /серенькой каше манной/ должно бы быть. И /мебучем/ вот это - надо авторам ондроеда с таким т9 на лбу вытатуировать... Куздромощно Ыыы Самая противоречивая поэтесса на сайте. И поругать хочется ( на рифму всё-таки стоит обращать внимания), и похвалить за то,что это поэзия, а не гладко прилизанное не поймёшь что. ) Ты называешь себя некрасивой блядью, Я ощущаю себя маленьким гномом, Ну и хуй с ним! мы же не на параде Мы каждый вечер у себя дома! Включи что ли музыку , сядь на стульчик, Налей грамм сто, а лучше двести... Лучше уже стало? Кончено лучше! А ты хотела себя повесить... Конечно, утром - с комочками каша, Жуёшь,глотаешь - кривишься рылом! Потому что страна -называется Раша, А раньше был Союз нерушимый... Полуфлагов, ты жэ помнишь, что обещал не писать каверов под моими столбикаме? Вот спс, есле помнишь... И якорь впридачу. Ну так и пиздуй мимо по холодец, кэп... По холодку* Ну, и по холодец. Ты ещё моей хуйни не читал... Полуфлагов попал ногами в холодец Я тупой штопиздец Просто эталонный идиот Куздра, не посягай на конституционное право Флага писать каверы! За это будешь наказана моим кавером: Почему-то писать доступно нихуя мне не нужно. Не хочу вышивать я салфеточки шёлковой гладью. Пусть читатель до смысла доходит натужно. Назовусь, для начала, продажной блядью. Гениально писать я хочу, признаюсь по чести. Но себя укусить невозможно за локоть. Потому, из стаканчика выпью грамм двести, Буду куздрой своей в междуножье глокать. Прорвалась моя сущность, на пол растеклася. Ебанутой считает меня редактор – странной. Несомненно, при жизни теперь я классик. И, напившись, как Будда, уйду в нирвану. Извращенец ты, Василий И хам. Разве можно так с порядочной девушкой? Извиняйся, пока не поздно Это же по-дружески... Грустно #23 Ага. Я старый конь. Мне иногда бывает грустно. В конюшне - жарко, на ветру - дрожу. Я прихожу сюда не за искусством. И оного в ответ не предложу. Неглубоко пашу, пускай, я зябь свою, Но ваши каверы вертел я на хую... #25 + Лиля изящно запинала неумех не замарав лабутенов. #25 какой достойный ответ. Браво. 25 Лиля , я горжусь тобой! васек ты петушиное отродье . я твой вафленый рот ебал . это то что надо рекомендовать для прочтения. И взглядом пожар, и коня на скаку Сшибёт эта женщина в самом соку Пусть жопы на поле знамёна полощут, Нет силы у них супротив куздромощи Бгг да вы тут жжоте! *ковыляет за горизонт* Топором бы вас всех. Да лобзиком. Да хлыстом бы перекрестить Перед этим - Разметить области, Куда буду я свет нести. Я из вас нахуярю каверов, Распалю перед домом гриль. Графоманов пока не жарил я, То не мой контингент и стиль. Ну, с почином меня, болезные! Вертел длинный. Углей мешок. Ваше творчество бесполезное - Лишь для розжига хорошо. #25 23:55 02-02-2020Глокая Куздра Всегда бы так писала - можно было бы не прибедняться про "неумеху" ) Блин, а где это бровиносстакан? Территориально. ни че так про почему #37 спасибо, родной. В калуге. Приижжай. Со стиха поплакал. Коменты не осилил. Плюи тебе, Лиля. Плюс, конечно. Темно в комнате. Предлагают стейк и гарнир, и вино к тому. Тёплый плед, мягкий шарф, золотые на шею пряди (с) Позвольте узнать.. А где и когда можно получить предложенное, м? А.. немного недопонял.. сорре.. гг #42 ыыыы Спс, дядь Коль.) Акуэнна, Сестра! А афтар еБАБАбельна? Или уже налицо потеря товарного вида? Я те хуй отгрызу. Для улучшения товарного вида. я тоже Тя Л Ю, рыжик !!! кагтам Харя? Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|