Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Предвыборное

Предвыборное

Автор: Koskikos
   [ принято к публикации 13:09  02-02-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 860]
Ему было тепло и уютно. Он нашёл эту щель между трансформаторной будкой и стеной старого дома несколько дней назад. Сделал навес и старого рекламного баннера, натаскал старых поддонов и завалил их тряпьем. Получилось довольно удобно. Со стороны домов и дороги его не видно, мусорные баки рядом. Район вроде вполне благополучный. Можно и подработку какую-никакую найти, офисов и контор вокруг хватает.
И вот сейчас, подметя двор бюро судмедэкспертизы и получив за это 150 рублей, он забился в своё убежище с полторашкой воды со спиртом, украденного из того же бюро, и буханкой дарницкого.
Осень ещё не вступила в свои права. Стояла та самая Погода, которую американцы называют “in between “, межсезоньем. Ночью ещё достаточно тепло, и можно спать на улице, если выпить немного и закапаться в тряпьё. У него есть ещё несколько месяцев, чтобы найти себе тёплое убежище на зиму
От гула трансформатора и выпитого начало клонить в сон. Ещё несколько глотков, и можно забыться до утра.

Странные звуки выдернули его из дремы. Кто-то копался в мусорных баках. Надо бы пойти посмотреть, кто вздумал поживиться на его территории, но под грудой тряпья было так тепло, что он перевернулся на бок, и забылся сном.
Разбудило его ощущение присутствия рядом и чьей-то тёплое дыхание в лицо. Сначала он подумал что это Машка , его подруга. Потом пришло осознание, что она же месяц как закопана в лесу за рекой, после того как обварилась в колодце. Странности добавляло то, что он ничего не видел , абсолютно. И дело было не в темноте на улице. Что-то произошло с глазами. «Неужели метанол» - промелькнуло в похмельном мозгу.

Что-то шершавое и мокрое коснулось его запястье. Поискав руками вокруг себя, он наткнулся на тёплую и густую шерсть. Собака... собака это хорошо. Он всегда любил собак. С ними тепло зимой , они могут охранять от хулиганов, а если совсем прижмёт, то можно и пусть на обед, в голодное время.

Тцтцтцт, Шарик? Хорошая собачка. Будешь хлеб, голодный поди.- он пошарил вокруг себя, в поисках хлеба для нового друга. Если он и правда ослеп, наличие рядом собаки очень выручит его.
Тут он услышал странный звук , едва уловимый, и в этот самый момент сильные челюсти вцепились ему в руки и ноги. Его рвали на части, он не мог даже закричать, так как одна из тварей перегрызла ему горло, и в этот самый момент слизывала кровь, толчками вырывающуюся из разорванных артерией. Перед самым концом до него донёсся властный мужской голос:
Стоп!
В тот же самый момент свора прекратила терзать его. Через мгновение он умер.

Здравствуйте, с вами я, Максим Биккулов, и это утренние новости на радио «Чкалов». Главные новости на это час: на улице Кирова, рядом с бюро судмедэкспертизы найдено растерзанное тело мужчины без определённого места жительства. Напоминаем это уже 4 случай за этот месяц. Следствие считает, что это очередное нападение диких животных. Власти просят жителей города быть острожными и обо всех случаях появления агрессивно настроенных бродячих животных немедленно сообщать в дежурную часть.
Следующая новость - известный Чкаловский бизнесмен и меценат, руководитель ООО «Чистота» накануне заявил о выдвижении своей кандидатуры на пост главы города. Его главный предвыборный лозунг - «Сделаем город чище!».


Теги:





-5


Комментарии

#0 17:58  02-02-2020mayor1     
Написано хорошо, но очень прямолинейно. Причем в конце именно прямолинейности не хватило. Нужно было типа: предвыборный лозунг - «Очистим город от диких тварей!».
#1 18:04  02-02-2020    
люблю хуи
#2 00:48  03-02-2020Алиса лиса    
Вполне могло бы сойти за одну из серий “Чужие”. +.
#3 02:54  03-02-2020    
Слог, да качественный. Бродяжных и бездомных людей начали на средства бюджета уничтожать? Сцукко, очень буду стараться, чтобы не бродяжничать. Кто с суммой уже, вам меньше можно , худого

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [0] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....