Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Здоровье дороже:: - Роддом

Роддом

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 19:07  15-02-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1663]
Мать родила меня недоношенным. Для таких как я была отведена отдельная палата. Там находились матери с детьми с различными отклонениями. Моё отклонение среди прочих экземпляров было самым безобидным.
В соседнем боксе лежал малыш по кличке Полторашка. Вес малыша был всего полтора кило. Дальше хуже. Пару головастиков с водянкой. Людей они слабо напоминали. А вот большой сперматозоид- вполне.
Передушенные пуповиной невинные самоубийцы с синюшными лицами. Девочка с шестью пальцами на ногах. Калмыкские сиамские близнецы, выросшие из одного хиленького тельца в два бутона голов. Из мать, плоскомордая как сковорода так и не смогла осознать что за хуйня с ней произошла и на второй день выбросилась из окна палаты. Бутоны остались сиротами. Хотя решить проблему можно было проще- выбросить в окно уродцев. Но дочь калмыцких степей поступила иначе. Папашу такой цирковой подряд тоже не заинтересовал. Он подписал отказ. И, вероятно, Бутоны передали на опыты.
А что насчёт меня- я родился восьмимесячным, весил чуть больше двух кило и подавал надежды на скорейшую поправку. Сиську принимал охотно. Пялился не только в потолок, но и на соседей разной степени недоделанности. Мать меня любила, отец принял то что вышло из матери, потому что любил её. А медсестры дали мне кличку Казачок. Казачок, потому что я постоянно дрыгал ножками как бы отплясывая знаменитый танец.
Нас с матерью выписали раньше всех и поэтому дальнейшая судьба остальных мне неизвестна. Полторашка, на момент нашей выписки, был уже Двухлитровкой. А суицидники сменили синеву лиц на легкую побитость. Но под тонкой кожей всё равно можно было разглядеть аквариум формирующегося нового человека.


Теги:





-5


Комментарии

#0 21:19  15-02-2020Разбрасыватель камней ®    
+
#1 21:45  15-02-2020Йенс Тилва ®    
и откуда такие подробности, кто сколько весил и кто чем страдал? мамаша прям записывала всё, а потом пересказала? да и кличек не дают там никому, не успевают.

говно отче выдал, ну, бывает.
Ржунимагу, претвкушая, каг Йенс с Отче сойдутся в дискуссии, чо там как обычно бываэт в роддоме, да. Гггг

Сержанта надо звать, он наверняка тоже в теме.
разглядеть аквариум формирующегося нового человека.©

Украду это волшэбноэ себе, для научне пиесы.
#4 22:19  15-02-2020Разбрасыватель камней ®    
Полторашка- охуенный конкурсный ник, кстати

Барсетке на заметку. Чекушка ещё

Йенс чото озлобленный какой-то в последнее время

А, да, про полторашку и двухлитровку понравилос тож.
#6 22:23  15-02-2020Разбрасыватель камней ®    
Отец арт-хауса гг
#7 22:26  15-02-2020Йенс Тилва ®    
Это просто тот случай, когда надо было писать от третьего лица.

А откуда автор всё знает? А на то он и автор!
#8 22:28  15-02-2020Йенс Тилва ®    
А так анекдот напоминает:

-Женщина, вы аборт в молодости делали?

-Делала.

-Эмбрион в унитаз выкидывали?

-Выкидывала.

-Здравствуй, мама!
#9 22:33  15-02-2020    
Нехотя соглашусь с Йенсом.
#10 22:53  15-02-2020Алиса лиса    
У каждого свой старт в эту жизнь. И даже уже на этой стадии мир бывает чудовищно не справедлив. Достаточно пронзительно получилось.+
#11 09:26  16-02-2020Барагозина    
Яша всегда оставляет целину под читательские выводы с тонкой полосой собственной сурепки»

Зачетная миниатюрка.
#12 09:31  16-02-2020Барагозина    
#7 возможно, каждый новорожденны в период адаптации к свей новой среде обитания ещё помнит некую информацию прошлого своего существования или имеет способности воспринимать происходящее на уровне более высоком, чем мы им приписываем. Я верю в реинкарнацию. Мне так хочется думать. Поэтому Яша от первого лица своего повествования мне более, чем понятен.
#13 10:55  16-02-2020отец Онаний    
Таки да
#14 13:15  16-02-2020mayor1     
+++
#15 13:37  16-02-2020херр Римас    
Какой чоткий креатив, у меня такая же была идея осветить мое пришествие в этот мир блят!Я к примеру как знал, и на всякий случай родился в самолете.Ан12.В роддом даже ногой не ходил, ибо тусанулся в госпитале до двух недель.А потом мне дали пня ,чтоп не мешался под ногами.
#16 14:08  16-02-2020отец Онаний    
Или родился мальчик с очень большим хуем, как у негров в порнохаб, только негров в роду не было
#17 Это драма! Лично знаю таково мальчега, жалуецо на судьбу, ну.
И этта... Я не знаю, когда Йенс лежал в роддоме, но я - оченн давно. И всё у нас было там в точности, как описал оттец Онамнез. Щас, может, уже и по-другому всё, недушэвно, и вспомнить нехуя. Хз.
*Онаний
#20 15:53  16-02-2020Разбрасыватель камней ®    
Периодически лежать в роддоме, и при этом ничего не помнить - вот это анамнез у Боброва..
#21 20:17  16-02-2020Шева    
Москва-Петушки. Только под другим ракурсом. гг
#22 23:58  16-02-2020А.Чернорус    
А мне нравится. Прикольно написано. Читается с задором и желанием читать ещё. А в роддоме всякое бывает. На то и роддом. И жизнь и смерть под одной крышей. Калмычку очень похоже нарисовал! Точно!
#23 22:08  17-02-2020    
Прежде чем родить свою дочь (запятая), я прочитала очень много литературы. Понятно, что никуда бы эта дочь от меня не делась, родилась бы так, или иначе. Но, я очень хотела ей помочь, поэтому очень много читала.

В те времена, популярной книгой для беременных бап была одна единственная книга . Под названием "Мать и дитя".Автором ее был какой- то, никому не известный румын . Вот её родимую, румынскую книгу, я и читала, изо дня в день.

Именно по этой книге я и училась дышать, жрать и рожать.

Однако. Человек предполагает, а роддом располагает. И дочку свою я родила вне всяких румынских правил.

Во первых: я перенесла фикус из одного конца коридора в другой.

Во вторых: орала так,что ни одной румынской цыганке и не снилось.

А в третьих... в.третьих я.прислушалась к румынским предрассудкам и не купила до родов ни одной пеленки-распашонки.

А так как родилась моя девочка во времена сплошного дефицита, то на выходе из роддома моя новорожденная королева выглядела, как бабулька.из "Собачьего сердца". Белый платочек на круглых щеках и рыжее верблюжье одеяло вдоль рук.

А пишу я это к тому. Что девочке в таких нарядах, никаких глубоководных мыслей в голову прийти не может

В общем. Покупайте пеленки заранее. И не читайте румынских книг.
#24 22:16  17-02-2020херр Римас    
Я кстати помогал акушеру родиться щеняткам у одной собаченьки, есле чо
#25 03:43  18-02-2020отец Онаний    
У кошки роды принимал, кошка то православная

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:20  24-04-2024
: [1] [Здоровье дороже]
Дама в белом пальто.

- Не подскажете, чего можно здесь съесть вкусного? - обратилась ко мне импозантная дама лет пятидесяти в белом пальто и широкополой черной шляпе. Женщина сразу намекнула что слегка поддата, мол, только вот с мероприятия, на котором обсуждались чаяния малого и крупного российского бизнеса:
-Было очень интересно!...
09:50  28-03-2024
: [7] [Здоровье дороже]

1.
Было у одной бабы две пизды. Кто-то скажет, роскошь. Ан, нет, мучение.

Но и на эти две пизды было у неё два добрых молодца. И у каждого своя любимая пизда. И в чужую никто из них не лез. Потому что на чужой каравай рот не раззевай. То-то же....
14:28  24-03-2024
: [3] [Здоровье дороже]
Время, которого нет ходит как будто по кругу.
Пьёт поседевший поэт вместо непьющего друга.
Полный гранёный стакан с краешком чёрного хлеба
Друг мог бы выпить и сам, если бы мёртвым бы не был.

Ни для кого не секрет – что было до будет после....
20:40  21-03-2024
: [8] [Здоровье дороже]

Нашего самого добросовестного водителя звали Пашка. Цены ему не было на работе. Но как только кончалась вахта, Пашка превращался из трудяги в мракобеса одним поднятием рюмки.
С месторождения, скрипя рессорами выехала старенькая вахтовка. Путь до дома не близкий....
23:27  06-03-2024
: [13] [Здоровье дороже]
Стой, спи, плачь, реви.
Смертушке невдомёк
про твою зазнобу.
Конечная троллейбуса
на крови́.
Смотрю, пялю за ней в оба.

Сказать - гла́за?
Нет, не вру.
Бо́ты рыгают солёным снегом.
Снимает созние кожуру
с мандарина, обеспечивая ночлегом....