Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Здоровье дороже:: - Вынос мозгаВынос мозгаАвтор: Андердог Внутри угрюмого МаксимаЖил жизнерадостный Максим. И первый Макс невыносимо Мозги второму выносил. Кладёт, бывало, на лопату, Выносит, молча, их во двор И возвращается в палату, Украдкой радуясь, как вор. И жизнерадостному, в ухо Давай закапывать, как воск, По буквам фразу: "Всё, братуха, Я закопал твой светлый моск..." Тот улыбнётся, как андроид, Проглотит подлости кишку, Пойдёт во двор, свой моск отроет И вставит заново в башку... Теги:
0 Комментарии
#0 12:36 23-02-2020Васёк
шиза ... бывает... так себе стишок это хорошее стихотворение, своевременное + + + Хорошо. Очень Внутри всегда весёлой Натки Живет рыдающая Таня. Наташка вечером — на блядки, А Тане утром - на экзамен. У Тани лекции, зачёты, Коллоквиумы, семинары, Ревёт несчастная девчонка, С утра про$бывая пары. Она не может спозаранку Головушку поднять с подушки: Наташка дрыхнет после пьянки, И множатся внутри «подружки»: Как водится, рыдает Таня, Над ней дородная Анжела Хохочет власть, тряся грудями. - Шарманн..., - гнусавя молвит Элла, Что чувствует себя, как дома, И, в трубочку свернув купюру, Портрет вдыхает Гамильтона. На них взирает строго Нюра, Она — крестьянка, руки в боки, За ней — лекарства, пиздюли, Обед, массаж, минет глубокий — Все скрепы, так сказать, земли. *** Заварен чай с лимоном в кружках. Пора будить Наташку им. И тут — пиздец настал подружкам: В Наташку вдруг вошел Максим... Хааааа... Ничёсе! Ващее)) Пасиб! С праздником, автор! Тебе спасибо, вдохновил. Ггг Почищу зубы на ночь глядя И запишу себе в тетрадь: Всегда внутри какой-то бляди Ещё одна найдётся блядь... Ааааааааа Максим был вежлив по природе, Благовоспитанный на вид. Когда Максим в кого-то входит, Он предварительно стучит. Внутри нутри всегда найдется Еще немножечко нутрей И сердце сердца в сердце бьется, И сопли сопель у соплей. Во мне же нету разделенья. Я очень целен и красив. И млеют, точно от варенья, Все бабы, чуть меня вкусив. Они дрожат, смыкают вежды. Я, в этот миг, и сам дрожу. Потом срываю с них одежды, А рано утром ухожу. Я не могу никак остаться. Меня же остальные ждут. Как под дождем хлеба ложатся, Примерно так же и вот тут. Отлично! Спасибо! Поскольку я не в силах боле Скрывать потенцию в себе, Бывало, выйду в чисто поле В рубашке белой из ХБ. Передо мною штабелями Под мой весёлый возглас: - Ба!!! Примерно равными долями Ложатся вольные хлеба!.. Враг изворотлив и хитер. Свой исполняя долг гражданский, Товарищ Внутренний майор В п*зде дежурит каждой. В штатском... стиш неплох. Барсетка жжот. #10 исключительная вещщ! #10 Это прям на грани философии и квантовой физики вещь, да... показалос, закос в сторону Шани. хотя не факт, что автор его читал Чем понравилось засыл этот, Дак ,что автор исследовал вопрос выноса мозга в чистом виде, так сказать по модулю.Кароче без фона.А главно без бап. Когда снаружи дождь и слякоть И мир похож на адов ров, Вскипает внутренняя мякоть И рвёт сознания покров. И то что жмёт невыносимо На лобный панцирь изнутри - Вся эта боль в руках Максима Остервенением бодрит. Берёт тесак, выходит тихо, Весну вдыхая через нос, Как вдохновение для психа - Февральский авитаминоз. Творит широкими мазками, Не мандражируя ничуть. Максиму с новыми мозгами Любой шедевр по плечу. И в разных видах композиций Тела находят вдоль Невы - Лежат растерзанные птицы И опозоренные львы. - Свежо, талантливо и броско,- Эксперт восторженно суров. - Пиздец, какой - то вынос мозга,- Кивнул в ответ майор Брунов. Бобров, бля! Каверы охуенны, спасибо Ещё припомнят Хиросиму Тому безмозглому Максиму... Невыносимые максимы Душой больной своей красивы И омерзительно здоровы Душою мелкою бобровы В Боброве каждом, верьте мне, Максимов дофига вполне. Бобров скрывал их всех, и вот - Максимами Боброва рвёт. Безудержно, неукротимо. И изливаются Максимы На белый снег, на кал собак. Зачем дердалв себе, мудаг?!! Держал* Дердалв -себе, тебе- дердлав Ты что же, мать, с утра пила? С утра пила кефир, ибёныть, Да будь он проклят раз пиццот. С него не в состояньи вспомнить Максима своего в лицо... #22 Да, тут ты проебал. Юность Максима совсем некрасива — Грязный завод и одни мужики. Вместо параши, дырка без слива, Рвануть в революцию как-то с руки. Там, поразрушив чертоги насилья, Можно дорваться до водки и баб. Дать бабам в рожу, чтоб сами просили, Ибо в пикапе страшно он слаб. Нужно прочесть "Капитал" с "Манифестом, Чтоб развалить мир сатрапов и розг. Но есть у Максима слабое место — Злые сатрапы спиздили мозг. Бродит Максим, не найдет себе места. Дрочит в ночи над холодной Невой. Может быть выпечь мозг себе с теста? Крутится, вертится шар голубой. Методично так Максим Думал мозг невыносим Алкоголь, вот Макса два Крутит мозги чехарда Вот и третий подтянулся Наш Максимка ебанулся Стихо + каверисты отожгли Проглотит подлости кишку(с)? Спасибо всем Еше свежачок Жизнь будет прожита тем лучше, чем полнее в ней будет отсутствовать смысл.
Альбер Камю Однажды некоему молодому человеку характерной наружности по фамилии Шницель в городской больничке скорой помощи сделали срочное переливание крови, чтобы, не дай-таки Бог, не помер посреди своего здоровья (довольно известный врач-хирург в этом месте деликатно кашлянул и сказал: "Вернее сказать, ПОЛНОЕ срочное переливан... Укрылся тоской, занемог, занедужил,
отключил телефон и попрятал ножи. Я январскою чёрною, лютою стужей, обрубив все контакты подался в бомжи. Мне периною стала картонка в подвале, я свободен от кэша, любви и тревог. Пусть в ботинки бродячие кошки нассали, Я пожалуй не бомж.... Девочка Лола, а пьяная Лала
Любила график 7/0 Лола в подвале шприцы собирала А Лала брила висок Девочка Лола , А пьяная Ляля Любила смотреть в потолок Лола была не против халяля А Ляля сидит третий срок Девочка Лола, а пьяная Лили Играла в театре большом Лола нюхала свежие лилии Лала играла с ножом И нет ни Лолы ни Ляли ни Лили Все ноги уже давно сгнили Другое имя носили О дозе молили, казни просили .... Нашёл груздей я штук семнадцать
А может вовсе не груздей Грибами я решил питаться - Позвав изысканных друзей Поев груздей, друзья как птицы - Вонзились в чёрный потолок Василий стал дурЁн как пицца Олег раздулся сколько мог Семнадцать скомканных деталей Проникли быстро сквозь рассвет Открылись стены, с ними дали, И гор прекрасный силуэт А за горами, зачумлённый , Стоял огромный город Минск И таял в нём я окрылённо И кругл, и гладок был как диск<... |