Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - Он шел...Он шел...Автор: Гуманный ёж Длинноволосый,кари-глазый.Красивый,милый мужичок. Он не в оборванной рубашке И не сидел на зоне срок. Он любит,ждёт,ночами плачет Да,это странно для него. И в нем мужчина погибает И оставляет одного. Как дальше быть и в чем потеха По странной девушке страдать. Хотя не странно, грустно это. Ему на всех щас наплевать. И день идёт,за ним и ночка И ветер воет за окном. Мужик идёт,на нем цепочка Идёт, потрёпанный трудом. Он шел три года,за́мкнут круг. Он своё счастье не нашел. Длинноволосый мужичок Он шел туда,но не дошёл. Теги:
-4 Комментарии
#0 01:38 27-02-2020Лев Рыжков
Такой вот мужчина мечты. Карри-глазый - это прорыв, бпд. Мужик идёт,на нем цепочка Идёт, потрёпанный трудом.© Д. Хармс Идёт мужик по тротуару. Казалось бы, один он тут, Но нет. На нем - носков, вон, пара, Портки, рубаха - все идут. На маковке идёт плешивость Спешащий галстук занял грудь, Говно на туфли прилепилось И с ними тронулося в путь. Очки, портфель, собачьи каки, Листву, окурки, дерн сырой И запах срущей в куст собаки - Всех тот мужик ведет с собой. Заходит в магазин, и там он Себе в компанию берет Бутылку водки, хлеб, сметану, И стайку безголовых шпрот. Вот все они, толпой весёлой, Ввалились, наконец, в подъезд, Ключ от двери - да, с ними шёл он - Всех оттеснив, в замок пролез, Там поворочался немного, Дверь распахнул: "Входите, ну!" - Сказал стоящей у порога Толпе, и в том числе - говну... *Ключ от квартиры - с ними шёл он* Рыдал, себя забыв, ночами, в цепях, потрепанный трудами! Длинноволос он был местами, с, от карри, желтыми глазами в руках. Но шел годами туда. Плевал на всех костями. Как ветер выл, скрипя в тумане. И погибал. Какой-то странный. #4 07:50 27-02-2020Тиберия Тамплеровна с, от карри, желтыми глазами (с) Не соглашусь тут я покуда - То Боткин виноват, паскуда. блядь какая печальная хуйня аффтарша адрес давай я тебе ягодок и грибов специальных вышлю три года Боткиным болел, но в нем мужчина уцелел. Он вирусом на всех плевал, хотя в Ухане не бывал. Но встретил девушку оттута, глаза ей положил на блюдо. Длинноволосый,кари-глазый.(с) ггггг Про альтернативноориентированных из Индии штоле, м? кари-глазый.(с) Чот ржу остановиться не могу Этож надо было такое выдумать ! Молодца, чо гг Не автор, а неисчерпаемый источник вдохновения. ))) Каверы хороши Барсетка жжод! единственный твой карий глаз такой изысканно глубокий гляжусь в него как в первый раз в холодный омут кареокий и кудри чёрные и лоб и бровь что домиком над глазом как хорошо что ты, циклоп не оказался пидорасом Тут я боюсь коментить, вдруг авторше нет 18 лет. Барсетка убила нахуй. про ключ особенно. Йа ничяянно, дорогой шульц. Меня прост в децтве оч книжка впечятлила про Ивана Топорышкина. Ггг Ну, и аффтор вдохновила, канешн, чо уж. Лиля Михална, что ж ты наделала... (с) Ггг Слушою и слушою... Сегодня по двадцать рублей за кило Купила собаке костей. Повезло! На радостях сбрендила и на ходу Сложила поэму. Простите. В бреду... *** Пакетик с костями несу из магаза И мысли, конечно, накинулись сразу. Нельзя же по улице просто шагать. Нет, надо же с мысляме, йопвашумать. К примеру, о женской я думаю доле, И мыслями в этот момент - где-то в школе, В начальной пречом. Классе в третьем, ога. Прям как-то полегче вдруг стало ногам... Вот этот - костей страшноватый мешок - Когда-то он в школу с букетом пошёл, И там, на линейке, пенал получив, Что десятиклассник высокий вручил, Пакет ощутил странноватый позыв, Себе, суко, всякое вообразив... Влюбился в блондина, что рядом стоял Так одушевленным немножко он стал. Какая-то жизнь зародилась в пакете, А взрослые думали: "Глупости! Дети!" Такое простое и лёгкое детство! Нет. Кости в пакете нащупали сердце. Слегка удивились. Подвинули мозг - Создатель его в том же пластике нес, Рванули пакет - не поддался пока. Но знали уже: есть в пакете рука... Тем временем лет пробежало пяток, Пакет прохудился и выпустил сок. Понесся по воздуху запах: "Еда!", И хищники стали сползаться туда, Где скромный пакетик, с костями и - фаршем (Уже) - щупал жизнь неуверенным маршем. Что солцу тянулось и тыкалось в пленку, Никак не назвать уже было ребёнком. Фонтан тёплой крови разбрызгало сердце На всё, что вокруг. И закончилось детство. Мозги залило, тронул кости прилив, И где-то в углу обнаружился лик. На нем удивленно сверкали глаза, Но был он пока не снаружи, а за. За тонкою пленкой. Стеснялся, грустил, Создатель пакет на асфальт опустил: Мол, рано пока тебе зрить всё окрест, К тому же опасно: заметит кто - съест. Грустил в одиночестве долго пакет Но всякое видел сквозь пленку нет-нет. Собрался из фарша с годами комплект, Который уже не вмешался в пакет, И, расковыряв ту давнишнюю трещину, На свет из пакетика вылезла Женщина. Спеклось содержимое в теплую плоть, Накинуло платье и туфли. Господь Вдохнул в неё душу в последний момент И в урну швырнул опустевший пакет... *к солнцу * не вмещался. Блть. Да шо ж такое. Ыыы Барбидол. Начало Можно объединить, там тоже прапакет Паэма Пакет с костями ,триллер Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |