Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хабиба Бургиба

Хабиба Бургиба

Автор: Шева
   [ принято к публикации 14:24  04-03-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1523]
Кто ж знал?
Кто ж знал…
Сначала, для тех, кто не в теме, расшифрую терминологию.
Хабиба Бургиба - так называется главное авеню в столице Туниса. Оно берёт своё начало от кафедрального собора в неовизантийском стиле Сен-Венсан-де-Поль и заканчивается площадью Седьмого ноября, фактически - пересечением с авеню Мохаммеда Пятого.
А вообще, Хабиб Бургиба - первый президент Туниса. Ставший им после объявления независимости страны в тысяча девятьсот пятьдесят седьмом году.
А до этого он еще с тридцатых годов прошлого века воглавлял национальную партию Нео-Дестур, боролся за независимость. Его многократно арестовывали, сажали в тюрьму, высылали из страны.
Став президентом, он провёл кучу прогрессивных реформ, в семьдесят пятом году всенародное голосование признало его пожизненным президентом с правом выбора преемника. Что он и сделал в восемьдесят седьмом по состоянию здоровья.
Уважаемый мужик, короче. Без базара.

И ведь ничего не предвещало…
Пошли мы с женой на шоппинг. В медину, - это местный базар.
Идём уже обратно, я, нагруженный как верблюд, тащу два объёмных пакета с деревянными, крашеными в разные цвета верблюдами, металлическими подносами с затейливо выгравированными узорами «под старину», махровыми полотенцами, парео, кожаными тапками и сумочками, финиками, фисташками, изюмом, специями и прочей восточной дрянью.
Жарища, пот катит, пить хочется.
Охеренное удовольствие, ага.
И тут жене приспичило.
По-большому.
Напробовалась оливкового масла, называется.
Я смутно помнил, что где-то в медине, на одной из бесчисленных узеньких улочек видел туалет. Начали искать, - а хренушки.
Помните Миронова в «Бриллиантовой руке»? Тот случай.
Бросились в какую-то кафешку, а она еще не работает.
Йоханый Экибастуз!
Выскочили из медины, бежим уже куда глаза глядят.
Забежали в какое-то безлюдное место.
Ну что тут можно придумать?
Вот и я об этом подумал.
- Ладно, Гюльчатай, - говорю, - поздняк метаться! Народу, вроде, никого, садись вон под той оградкой и вперёд. По-быстрому, давай.
Только села, задрала, спустила, по звукам слышу - процесс пошёл, хорошо так пошёл, только я еще пошутить хотел, - как вдруг крики, свистки!
Смотрю - с той стороны ограды мужики какие-то к нам бегут, типа - охранники. И мгновенно, откуда ни возьмись, две полицейские машины рядом с нами тормозят.
Еле успели мы себя в божеский вид привести.
Ну, как в божеский? Относительно, конечно.
Мы - это она, ясное дело. Я-то - облико морале.
Фэйсом изображаю невозмутимого модного английского артиста Камбербэтча.
Оторванного от файф-о-клока.
- Что-то случилось? – спрашиваю, - Из-за чего такой кипеш?
Они злые как черти, молча заталкивают нас в машину, привозят в полицейский участок.
Короче - что вышло по итогу.
Оградка-то эта не просто оградкой оказалась.
А оградой мавзолея Хабиба Бургиба. Где он захоронен. На родине своей.
Святое место.
И тут мы - в калашный ряд.
Со своей рожей.
Да если б с рожей…Эх…
Через переводчика зачитывают нам, что задержаны мы за возмутительный акт дефекации, которому предшествовало оскорбление памяти первого Президента страны оголением позорной части тела.
Пытаюсь снизить градус общения.
Говорю, - Да что вы лепите? Какой акт? Если это была, считай, быстромётная пулемётная очередь. Жидкая к тому же. И кого можно напугать, или тем более, обидеть, голой жопой? Кто ж знал? Мы ж не местные.
Нам дальше разъясняют, что вина наша несмываема. Что в прямом, что в переносном. Потому что оголить зад перед лицом, пусть даже в камне, великого Хабиба Бургиба и затем насрать ему, грубо говоря, «в очи», - это два тягчайших преступления.
Но есть одно но.
- Какое еще но? – спрашиваю.
Оказалось: женщина у них что?
Правильно, не человек. Что-то между человеком и животным. Типа - овца. Поэтому Гюльчатай мою просто розгами по голой жопе высекли и отдали приехавшему по звонку из полиции нашему консулу. Для депортации из страны.
Ну, а со мной…Нет, не могу. Как подумаю, - слёзы так и наворачиваются.
У меня перспектива, что налево пойдёшь, что направо - секир-башка по-любому.
Если произойдёт чудо и помилуют - то пожизненное.
Вы верите в чудо? И я нет.
Племянники Хабиба вообще лютуют. Предлагают, как в добрые, старые времена, - ну это по их понятиям, ясное дело, - привязать меня за руки и ноги к двум молодым верблюдицам, - и на разрыв.
Думаю, даже если молодых верблюдиц заменить на старых, это меня всё равно не спасёт.
Спрашиваю, - За что, нехристи, такую мученическую смерть замыслили?
Отвечают, - Аллах завещал жён в строгости держать, а ты что? У тебя всего одна, а такое вытворила! Вот и будет пример другим мужьям. Бестолковым.
Кстати, о верблюдах.
Предложили мне тут одни люди вариант.
Туареги. Это как у нас лица кавказской национальности. Могут помочь.
Сунут охране бакшиш и ночью вывезут из тюрьмы. Перекинут на остров Джерба, оттуда - на Сардинию, потом на Корсику, а там уже и Флоренция рядом. А от Италии до нас, считай, уже рукой подать.
Цена вопроса - пятьдесят верблюдов. Ну, или в бабках, по рыночной стоимости.
Сами можете прикинуть. Один «корабль пустыни» тут от тысячи двухсот баксов идёт.
Так что, пацаны, одна надежда на вас. Не дайте сгинуть не за понюх.
Кто сколько может. Хоть сто, хоть тысячу. Зелёных, конечно.
Номер счёта, на который сбрасывать, в редакции. Спасибо, ребята согласились подсобить.
Выручайте, пацаны.
Иначе будет мне…Хабиба Бургиба.



Теги:





2


Комментарии

#0 14:24  04-03-2020Лев Рыжков    
У всех проблем одно начало - ходила женщина, скучала.
#1 14:30  04-03-2020    
мне бросайте деньги

все необходимы е реквизиты в трэде "ТЕНДЕР"



я Шеве передам. не беспокойтесь
#2 17:38  04-03-2020Mavlon    
У каво какие предложения?
#3 20:40  04-03-2020Алиса лиса    
Я б за Шеву выкуп внесла б.
#4 21:23  04-03-2020Mavlon    
А я подозревал што у Алисы есть верблюжачья ферма
#5 21:27  04-03-2020Mavlon    
К верблюдам Алисы готов добавить свои двацать голов мериносных овец из шерсти которых как известно делаюца модные уги
#6 21:29  04-03-2020Mavlon    
Эти тубареты могут ехать в калмыкию и ловить их там. Пусть подавяца суки. Глагне комрада вызволить
#7 21:57  04-03-2020Йенс Тилва ®    
Поржал.
#8 21:58  04-03-2020Йенс Тилва ®    
Держись там, Шева, консульство тебя вытащит.
#9 21:59  04-03-2020Йенс Тилва ®    
Денег не дам, самому нужны, гг
#10 22:13  04-03-2020    
Бен Али не упомянут

минус за это



нет ничего про классическую двухдневную экскурсию в Сахару с посещением оазисов с водопадами, купании там, лазании по красивым горам с зыреньем на границу с Ливией, катании на верблюдах в пустыне, посещении второго по величине колизея в мире, посещении одного из главных священных городов магриба, посещении мест где снимались звездные войны, посещении туристической деревни туарегов и ночевке в отеле, находящемся в оазисе на юге страны (с курением местного аутентичного кальяна, при этом поедаются фрукты, а потом в бассейн - для продвинутых путешественников)

за это мильон минусов
#11 22:42  04-03-2020Алиса лиса    
Шева на консульство не рассчитывай, пропадёшь. Я да Мавлон - вот твоя сила. Интересно, а слонами они берут?
#12 23:14  04-03-2020    
про бассейн надо подробнее



имеется ввиду ночное купание в бассейне когда уже все спят. в том числе стафф отеля. и ты в этом бассейне с любимой девушкой. а она покурила кальян и выпила немного вина. и никого нет. и тут происходит собственно то о чем и надо писАть



а не гавно. как в етом раскасе



мильярд минусов
#13 23:15  04-03-2020    
а тут вместо етого всего старперщина какая-то блядь
#14 23:20  04-03-2020    
а там же. в этом бассейне есть еще маленький искусственный водопад. ну... метров 7

и ты прыгаешь с етого водопада в бассейн. а она - нет. она боицца прыгать



И ПОТОМ БЛЯДЬ ОНА ВСЮ ЖИЗНЬ СУКА ЖАЛЕЕд ЧТО НЕ ПРЫГНУЛА С ВОДОПАДА !!!



вот о чем надо. а не о говне



фпизду

нахер
#15 23:24  04-03-2020    
а еще она всю жизнь сука жалеет что на деревенском рынке не купила настоящий кальян. как я хотел. а не ту хуйню из фольги которую в тунисе продают в магазинах для туристов
#16 23:26  04-03-2020    
СБ что когда я покупал у туарега огромные деревянные сережки с невьебенным узором ее не было рядом. она бы не позволила и ето купить. и эти стремотные сережки она надевает до сих пор.
#17 23:29  04-03-2020    
*включил The Byrds штобы успокоиццо
#18 01:18  05-03-2020Renat-c    
" Сами видите – отселе и кроту не выбраться. Теперича здеся поститься стану. А вы мне за это силетку пожирней да потолсче кидайте" (с)
#19 07:49  05-03-2020Mavlon    
ржевский у тя верблюд есть?
#20 07:50  05-03-2020Mavlon    
Хоть один?
#21 07:51  05-03-2020Mavlon    
Хотя бы карликовый, скоторым ходят на поводке и посещяют рауты?
#22 08:18  05-03-2020    
19

верблюда нет

есть 2 велосипеда GT: 1) aggressor 2) avalanche 2.0



агрессора могу пожертвовать на помощь Шеве
#23 08:20  05-03-2020Mavlon    
У агресслра горбы есть? Хотябы один,
#24 08:58  05-03-2020    
горбов нет

зато есть рога на руле

это чтобы руки перекладывать на них когда в гору едешь

так сподручнее
#25 09:23  05-03-2020Mavlon    
Нужно штоб сподножнее было. Без горбатого велосипеда в трэды к Шеве не приходи
#26 11:04  05-03-2020    
а может быть седло можно считать за горб?

его высота регулируется в широком диапазоне

к тому у агрессора я поменял родной подседельный штырь на штырь с амортизатором, что значительно уменьшает ударную нагрузку на жопу и позвоночник при езде по пересеченной местности

вполне себе аналог горба, по-моему
#27 11:04  05-03-2020    
к тому у = к тому же у
#28 12:27  05-03-2020 Блэк    
хуйле тунис в москве спокойно во дворе не пасрешь или в лифте накрайняк
#29 10:34  06-03-2020Разбрасыватель камней ®    
Держите своё в себе гг

Веселая история так то
#30 10:47  06-03-2020Разбрасыватель камней ®    
Мы как-то в 1991 году с друзьями поссали на статую свободы в Риге, но это из протестных побуждений..
#31 10:51  06-03-2020    
я каждый день ссу в лифтах

тоже из протеста
#32 20:09  06-03-2020castingbyme    
О я чо спомнила в этой связи. Поехала я в 96 году квартиру в Москве продавать. Занесло меня зимой в какую-то контору, сижу в очереди, время обед, а я не ссамши. Говорю тетке, где, мол, у вас тут туалет. Она: нет у нас для посетителей. Иду на улицу, ищу хоть какое кафе или бар. Нету, пурга и метель. Возвращаюсь в эту лавку, говорю бабам: ну, вы так хотели, щас нассу прям у вас в приемной. В центре. Тетка ключом вертит, говорит, я вам щас тубзик открою. Стояла под дверью, как будто я хрен знает што могу сделать им там при помощи мочи. Затопить к хуям их богадельню.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...