Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - КОНТР-КУЛЬТУРА: Попытка беспристрастного подхода.

КОНТР-КУЛЬТУРА: Попытка беспристрастного подхода.

Автор: Я.С. Варшавский, врач-психиатр
   [ принято к публикации 12:54  09-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1941]
(Примечание редакции: пашол нахуй, долбаёб. Каждое хуйло тут еще будет классифицировать, блядь)

КОНТР-КУЛЬТУРА: Попытка беспристрастного подхода.

Целью данного исследования является классификация внутривидового разнообразия padoncus vulgaris. Объект исследования обнаружен на задворках малопопулярной и малоизученной части сети Internet (http://antisocial.ru). Методом исследования мною было избрано наблюдение в ареале обитания. Без вхождения с объектом исследования в непосредственный контакт.

Давно известно, что малолетние контр-культурные деятели (дале падонки) перенимают навыки письменности у матёрых, отсидевших за тунеядство и мелкое хулиганство, особей. И истолковывают возможности её применения в соотвествии с уровнем компетенции. Проявляют этот любимый ими, и едва ли не единственный доступный им вид активности, помечая ареал обитания надписями. Выполненными обломком строительного кирпича на обосцаных котами и хануриками досках заборов. Мною изучались письменная речь падонков и её особенности. В соответствии с обнаруженными и обработанными особенностями письменной речи была произведена попытка классификации этого вида.

“Паццтулам”, “б/п”, “пелотка”, “аццтой”, “йобля”, “блянах”, - многим внимательным исследователям приходила в голову мысль о том, что мы имеем дело с исключительным видом активности. Это писал не ребёнок из неблагополучной семьи, нуждающийся в опеке со стороны участкового, и не пьяница-хулиган-матерщинник, который уже подвергся таковой опеке и, схлопотав к радости соседей срок, уже и “откинулся”.

Мною была выдвинута гипотеза о том, что подвиды вида подонков можно классифицировать в соотвествии с пристрастием к определённому набору меток или высказываний.

Подонок-сибарит.
Помечает свой ареал надписями “пацтулам”, “пеффко”, “аццтой” и им подобными . Здесь мы имеем дело с добродушным, радующимся проявлениям жизни падонком. Любит беззлобно посмеяться (денег на посещение кино, театра и т.д не имеет) вмеру (одна, максимум три бутылки) выпить пива в виду отсутствия денег на водку. Активно онанирует. Сам по себе, вне стаи, безопасен.
Диагноз: Кататония.

Подонок-пубертат.
Озабоченный подонок. Что и проявляет надписями “песда”, “пелотка”, “йобля” и им подобными. Денег на просмотр платных порнографических сайтов не имеет. На цветы, мороженное, кино и т.д. денег то же нет, да они ему и ненужны т.к. девушки с ним не ходят. Онанирует злобно и нервно. В присутствии женщин агрессивен до застенчивости.
Диагноз: Гебефрения.

Подонок-философ.
Этот подонок способен к тому, чтобы не только являться объектом, но и субъектом исследования. Своими надписями “еблан”, “уебан”, “блять” (не путать с “биллять!” выражающим эмоциональное состояние) он извещает мир о своих попытках социальной классификации homo sapiens. Деньги есть только на сигареты без фильтра. Онанирует благодаря развитому воображению особо изощрённо и сверх-интенсивно. Социально опасен (пому, что сентиментален) и склонен к экстремизму.
Диагноз: Параноидальная шизофрения.

Подводя итог своему беспристрастному исследованию подчеркну, что все вышеописанные подвиды нуждаются в квалифицированном вмешательстве психиатров, а в последнем случае и в принудительном порядке.

Мы, советские психиатры, учёные-гуманисты будем и впредь предпринимать таковые попытки, по крайней мере до тех пор, пока не вмешаются сотрудники правоохранительных органов. Но это уже тема другого исследования.

Яков Семёнович Варшавский, - врач-психиатр.


Теги:





-2


Комментарии

#0 13:17  09-09-2005Психапатриев    
“Паццтулам”, “б/п”, “пелотка”, “аццтой”, “йобля”, “блянах”

Ты хоть раз на этом рисурсе от постоянных поситителей эти слова слышал?


Прости автырь, но это - подростковая хуйня.

#1 13:22  09-09-2005Мустанг    
А я у афтыря не стал бы просить прощения, в отличие от Психа...
#2 13:23  09-09-2005Доктор Просекос    
Я редко пишу это слово, тем более молодым афторам, но: хуета.
#3 13:25  09-09-2005Психапатриев    
Мустанг

Здравствуй далекая Родина!!!

#4 13:25  09-09-2005Гавноархитектор    
правакацыя не более
#5 13:27  09-09-2005Гавноархитектор    
Яков Семеныч, я те вот что за твой эпикриз скожу(анамнез-рождение) : БАЛБАЙОП!
#6 13:30  09-09-2005Гавноархитектор    
Далбайоп соотвецтвенно
#7 13:30  09-09-2005Мустанг    
Псих, мне тут вчера принесли распечатку с дуэлью твоей - пиздец! Смеялсо очень!


Ты када уже домой собираешься? Или ты к Пьеро решыл падацца?

#8 13:31  09-09-2005низнакомка    
Подонок-философ звучит прикольно ...

Афтар , продолжай свои исследования ...

#9 13:31  09-09-2005Психапатриев    
Мустанг

домой по любому заеду сначала.

#10 13:32  09-09-2005Мустанг    
Автор забыл кстате главных далбайобов - которые пишут всякие классификаторы, как он сам..
#11 13:33  09-09-2005Мустанг    
Псих, када едешь? Надо подготовицо - подкачать алкогольные мышцы..
#12 13:37  09-09-2005Giggs    
говно какое-то...
#13 13:38  09-09-2005Доктор Просекос    
Да, Сфинкс, обнови рубрику.
2Психапатриев


Внимательней нужно быть, он ведь и ссылку на ресурс даёт (http://antisocial.ru).

2Гавноархитектор

13:25 09-09-2005

правакацыя не более


Я тоже так думаю. Как врач скажу, - автор явно не в ладах с профессиональным лексиконом врачей-психиатров!

#16 13:42  09-09-2005Психапатриев    
Мустанг

Неуважытельно, конечно под креотивом, причом такова толантлевово автыря вести личные беседы (хотя пусть он дунет в хуй, я научу еслив чо).

Собираюсь сначало к ДП в Киев заглянуть, а потом домой (недельке через две)

2низнакомка

13:31 09-09-2005

Подонок-философ звучит прикольно ...


Афтар , продолжай свои исследования ...


А, Вы правы. Только он ведь такой, он настырный. Он замучит Вас своими исследованиями!

2Giggs

13:37 09-09-2005

говно какое-то...


На Вас не угодишь... Но и вправду, материал с запашком.

#19 13:45  09-09-2005Сантехник Фаллопий    
Хуйня какаято. Ацтой с одним Ц пишеццо.
2Сантехник Фаллопий

Автору недостаёт опыта. Простим его и уделим побольше внимания. А уж он ещё напишет!

Психапатриев

13:31 09-09-2005

Мустанг


домой по любому заеду сначала.


Заезжайте сначала уж ко мне. Побеседуем?

Доктор Просекос

13:38 09-09-2005

Да, Сфинкс, обнови рубрику.


А, что значит "обнови рубрику" и кто такой этот Сфинкс?

#23 13:59  09-09-2005Доктор Просекос    
А щас все увидишь.
#24 14:01  09-09-2005НИЖД    
Почему "литература"? Подошла бы "здоровье дороже" или еще лучше - "хуета"...
#25 14:04  09-09-2005Доктор Просекос    
НИЖД

Редколлегия разленилась. Нихуя не читает.

#26 14:06  09-09-2005Психапатриев    
Я.С. Варшавский, врач-психиатр 13:55 09-09-2005

Ты хочешь чтоб я научил тебя дуть в хуй? С удовольствием заеду. Но первые тренировки на моем тренажоре.

#27 14:15  09-09-2005НИЖД    
Доктор Просекос

Похоже на то.

#28 14:17  09-09-2005Доктор Просекос    
Пусть это прозвучит как снобизм, но я не хочу, чтобы на одной странице... ну, ты понимаешь...
2Психапатриев


Психапатриев, не груби, да?

#30 14:26  09-09-2005Психапатриев    
Я.С. Варшавский, врач-психиатр

14:22 09-09-2005


Я грубил? Да я тут самый тихий и вежливый человек. Я между прочим единственный под этим, с позволения сказать креотивам, комментатор, оставившый позитивную запись. Не стыдно обвинять, меня в грубости, мужлан?

#31 14:27  09-09-2005Наблюдатель    
Это писалось похоже на удав.ком, но там не приняли.
2Психапатриев


Я не мужлан! Я доктор, врач-психиатр, к вашему сведению! А шо вы-таки думаити пра маё иследавание?

#33 14:30  09-09-2005Доктор Просекос    
Я.С. Варшавский, врач-психиатр

Мы считаем, что автор долбоеб, а исследование его не тянет даже на паранойю, почитай крео своего коллеги НИЖДа.

2Наблюдатель


Приняли везде! Вы слышали, - везде!!!

#35 14:32  09-09-2005Доктор Просекос    
Где установлены калопримники?
#36 14:35  09-09-2005Психапатриев    
ДП, до ста накомментим?
#37 14:35  09-09-2005Доктор Просекос    
Конечно. Я вот камнчу.
#38 14:36  09-09-2005Доктор Просекос    
Может, это заставит просунться лентяев.
#39 14:37  09-09-2005Доктор Просекос    
А, все, в хуету снесли. Расслабься.
#40 14:38  09-09-2005Наблюдатель    
Я.С. Варшавский, врач-психиатр 14:31 09-09-2005 - спорить не буду, как и проверять. На удав не хожу. Ты сейчас наверное очень горд? И на литпроме обращение "подонки" как то не особо прижилось. Так нахуя совать сюда свои классификации. От счастья, что приняли на удаве? Доктор Просекос, здорово ты это... с калоприемниками!!!
#41 14:39  09-09-2005Наблюдатель    
Вот теперь автор знает, кто такой Сфинкс!
#42 14:41  09-09-2005Гавриилыч    
ананюга тот еще писал
#43 14:45  09-09-2005Carma    
бугагага "примечание редакции" руулззз

дальше читать не стал

#44 15:00  09-09-2005Aborigen!    
Дешевая провокация обезьяны-хуеплета (занесен в красную книгу), прыгающая жорой по клавиатуре. Как раз тот самый случай в теории вероятности, когда обезьяна смогла написать осмысленное сочетание слов и даже более загнать его в предложения.
#45 15:02  09-09-2005Karlo Ebonutso    
я вот чего скажу - понятно что господа ученые - чья-то провокация... интеллектуальная, не крикливая, но провокация. жаль что она долго не продержалась - сорвался хлопец.
#46 15:28  09-09-2005Aborigen!    
Ганнибала по ходу дела.


Афтору срочно вступить в ряды Церкви Петросяна


http://www.livejournal.com/community/petrosyan_cult

Что за истерическая реакция

Не ожидал я от редакции!!!

#48 18:08  09-09-2005Giggs    
Выполнена просьба негодующей общественности, при чом тут редакция?
2Karlo Ebonutso

15:02 09-09-2005

я вот чего скажу - понятно что господа ученые - чья-то провокация... интеллектуальная, не крикливая, но провокация. жаль что она долго не продержалась - сорвался хлопец.


Жаль, лень было подробно описывать. Да и ,IMHO, не читают длинные крео.

Net? ne chitajyt! A gal.
2Giggs

18:08 09-09-2005

Выполнена просьба негодующей общественности, при чом тут редакция?


Это кто же тут общественность? А где же самополагающие личности? Где Я?

#52 18:22  09-09-2005Giggs    
Ну ты, к примеру, да, пока не общественность - так, поц, претендующий на остроумие...
#53 18:24  09-09-2005Giggs    
In my humber opinion, есс-но...
2Giggs

18:24 09-09-2005

In my humber opinion, есс-но...


K majimy toge

2Giggs

18:22 09-09-2005

Ну ты, к примеру, да, пока не общественность - так, поц, претендующий на остроумие...


Pots eto xyj da?

#56 18:34  09-09-2005Giggs    
Не совсем. Слово со сложным происхождением. Можеш приравнять его к слову чмо.
Giggs! Чмом я никогда не был. Уважая других, - уважаешь себя! А происхождение у слова иноязычное, - это заимствование.
#58 18:41  09-09-2005Giggs    
Возможно, мне показалось, или тебе...
#59 18:43  09-09-2005Giggs    
На всякий случай сообщаю, что ебали мы и самополагающие личности...
#60 18:52  09-09-2005Aborigen!    
Для новоприбывших хуяторов советую почитать Манифест и понять, что здесь не удафф.ком, а совершенно другой ресурс, поэтому ваши говновысеры о классификации хуяторов попадают и будут попадать в гавно.


Читайте уважаемые:


http://www.litprom.ru/manifest.phtml

#61 18:59  09-09-2005U-SHAO    
2 Giggs,Ганнибал Лектер, доктор медицины


постите всякую хуйню в коментах (потс-хуётс, кто остроумнее, у кого елда длиннее и т.д.), а потом всякие дрочливые уебаны типа Я.С. Варшавского, врача-проктолога, читая ваши коменты, пишут классификации и другую поебень.

2U-SHAO


Да я и не знаю прямо, что и сказать. Это ведь шутка. Подколка и добродушная при том.

2 Сфинкс


IMHO Можно было бы оставить моё сообщение там же, где оно было вначале. А уж второе, с его убийственной иронией, и подавно. Ведь они хорошо комментируются.

Психапатриев! Вы где? Убежал, не поднял брошенную перчатку. Трус!!!
Дорогие фтыкатели рисурса! Давайте дружно обратимся к администрации его (ресурса) с просьбой перенести нашу, вызвавшую такую бурю страстей дискуссию на страницу с приличным (и такому заинтерессованному оживлению в первую очередь) названием.
#66 17:33  11-09-2005mmanager    
да ептить, а хуле, перенесите наконец дискуссию в раздел "пустите блядь-даму", а то психиатор себе в калошы нассыт
#67 18:16  11-09-2005Carma    
mmanager 17:33 11-09-2005

дело говоришь :)

to mmanager


Shto eto za dama takaja? I kyda ie nygno pystit?

#69 20:47  11-09-2005mmanager    
варшавский ты чо тупой бля па русскэ не токо писать но и понимать не умееш?
mmanager


Какое изящество, сколько выдержки и убийственного холода в этой аристократически простой реплике. Браво, бис!!!

#71 23:11  11-09-2005Daronio    
редакция, однако, права.
#72 00:29  12-09-2005mmanager    
ганибал тебя я вротебал - изящная рифма неправдоли, ты должен оценить стиль
2 mmanager


А ты б мне в глаза и при свидетелях осмелился бы сказать такое? Я тебе по простому говорю. Я не пацан я не мотаюсь, - мне и в милицию былоб обратиться не западло!

#74 12:25  12-09-2005mmanager    
Ганибал. а хуй знает сказал бы или нет. если ты майкл тайсон, то наверное нет. А если ты ботаник или сторушка, то пездец тебе пришол бы без базара.


А все менты мои кенты, так шо похуй.

#75 15:10  12-09-2005godsayit    
Автор ты ошибся ресурсом.

Пишешь плохо.

Ты видимо хотел пошутить, но это у тебя не получилось.

После прочтение осталось лишь недоумение. Анализируй вопрос в дальнейшем более глубже.

#76 17:32  12-09-2005*Sever*    
Ну чтож, тоже внесу летпу.

Креатив - полнейшее говнище. Одна из самых дебильных классификаций. Афтара в кащенку.

#77 18:09  12-09-2005Дик Кант    
мда... иди нахуй афтар
#78 15:38  15-09-2005ЙОпирныЙ Тиатир    
гамно

автар слово БЛЯДЬ, атакже БИЛЯДЬ и другие вариации пишетЦо чириз "Д"

#79 16:05  15-09-2005Зепп    
текст не читал. но смеялся
#80 12:13  16-09-2005Мосей    
Абсолютно нормальная реакция взрослого человека, не имеющего,ЗАМЕТЬТЕ, никакого отношения к интернету и тем более к данному ресурсу, да ебтеть, ему может, самому поматюгаться невтерпеж, вот только не нравится ему как маты коверкают в инете, что поделать, привычка татарская.И заодно на людей погнал... Не уверен, кстати, что эта его статейка еще где-нибудь прошла. И НЕ ПРОЙДЕТ.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....