Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Рекомендовано:: - Анальный Колокол Скорби или Легенда об Ускользающей Красоте

Анальный Колокол Скорби или Легенда об Ускользающей Красоте

Автор: РыбоBод
   [ принято к публикации 11:08  10-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 2687]
(c) Рыбовод, 2005 г.

Анальный Колокол Скорби или Легенда об Ускользающей Красоте.

Эпиграф:
И пусть дураки-дурацкие назовут описанное ниже"миниатюрой". Это-запыленная линза, сквозь которую видно, но не важно, что. Эта не та линза, которая в микроскопе, здесь объект не нужно просматривать подробно. здесь все через пелену, как в принципе, и должно быть...

На землю тихо опускалась ночь.. Графоманъ читал Чехова и грустил. В комнату неслышно вошла Штуша-Кутуша. Кутя, как ласково про себя я её называл, что-то хочет сказать.
- Aufstehen, russische Schweine!!! - гортанно пролаяла штуша кутуша

- Мой хуй чавкал в ней, как проголодавшыйся оборванец, получившый халявную миску горячего супа. - сказала Штуша-Кутуша и сняла со стены ружье. "Пиздец мне,- пронеслось в голове графомана,- а ведь я еще девственник ональный, карлек.

- Возымей меня этим ружьишком, прошу тебя!", - выкрикнул я Но ружье не реагировало. И тогда графоман без экивоков... Вечерело... Где-то рядом шумел синхрофазотрон... Да-да. ...графоман без экивоков почувствовал себя несчастным.

"Витаминчиков бы вам, малыши",- всхлипнул он.
-Нохайн майль айншприцен ми битте, - не унималась Ш.К. А за окном стоял сентябрь и бригада дворников... Под гипнотизирующий мат дворников она своими нежными пальчиками затакливала яйца в дуло двустволки. Одно так и осталось болтаться. Черт! "У этой ебаной двустволки всего два ствола." "А, блять, нет, три! Вот что значит гуманитарное образование! Нормальная двустволка". Графоман икнул и заметил брутального суслика. "А я же прывыкла постоянно ебацца в три ствола! Плохая примета"
...Такие мысли посетили б.суслика в этот волнующий момент. Брутальный суслик брутально выругался и стал одевать специальный кондом Контекс "Суслик-сайз" "Брусусл, это ты, или мне кажеццо?"- поинтересовался Графоман, стараясь придать своему голосу оттенок непринужденности. Смеркалось.... Неожиданно Штуша-Кутуша спустила оба курка одновременно. А тут, откуда ни возьмись, Тот Кутуньо.

- Йоб вашу мать!! - взвопил брутальный суслик, спешно поднимая с пола съехавший кондом.
- Тото, спой нам! - возрадовалась Ш.К. Тото молча посылает всех нахуй. ( из под занавеса выползает настырный брутальный суслик, размахивая кондомом и сообщает последнему зрителю (оставшемуся по причяине впедения в зимнюю спячку):...
- Я все-таки САМЕЦ ! - заорало Ш.К. ...

Светало, в зал заглянул сонный вахтер... Эни,бэни,гани,дони...грузинский олфовит, кстате. "Нет,- уверенно заявил суслик - САМЕЦ это я! Вот доказательство". Суслик уверенно кончил в гандон, уверенно вытер набрякший член занавесом. Занавес ёбнулса. "Понеслась пизда по кочкам. По новой!" - мелькнула мысль у Графомана. Толпа зрителей с воплями: "Бабу на сцене ебут!!!" ворвалась в зал. ...Светало. Природа замерла - так всегда бывает за мгновения до восхода, до появления первых лучиков солнца.
-Вот физика процесса эякуляции суслека несколько насторожила.Разве член набухает после,а не до? Спасибо, - сказал Графоманъ.
-Хехе, это особенности членов сусликов! - злобно ухмыльнулся суслик, радостно пнув подвернувшегося под ногу лысеющего блондина в очках (тот пыталсо вновь занавесить занавес). Тогда блондин в очках развернулся и сделал коварный выпад фломастером...
-гаф! аф-аф-аф-аф, ррррррр - И тут началось нашествие говнособак - неожиданно сказал зад. Суслик отвлекся от основного действа и с радостным воплем "ЖРАТВА!!!" кинулся за говнособаками. Героичиский тандем Сулик-Ш.К., покачивая яйцами, занял оборонительную позицию. Графоман лихорадочно выхватил бумажку с текстом Рак-рака и торопливо начал диктовать Суслику: "Острыми зубами он вцепился в розовую мошонку и дико урча начал прогрызать ход вглубь, к трепещещуму серцу девственной гавнособаки..." Графоман тщетно выковыривал яйца из ошметков двустволки. Экуменика агностировала монадами. Говнособаки рачали "Ч-ее-еловеччческий де-е-етенышшшш" тут все резко остановились и выпутчили глаза на лысоватого блондина.
-Да он жа хуй себе сосет! - ахнуло Штуша-Кутуша (самец).
-А то!- гордо ответил блондин, - патину сотри, чмо мохнорылое!

Монада, прикинувшись мандавошкой, юркнула в мех. а солнце, кстате, взошло, более того, оно было довольно высоко, и свет его отбрасывал густые тени от вздыбленных пенисов блондина, Суслика, Графомана, Гавно-собак и Ш.К. (самца). ...и в его лучах мандамонада принялась монтировать мандалу. Штушу-Кутушу это нервировало. Блодин спал...
-Пирееебу фсех!!! - конструктивно ворвалса на сцену смуглый плохобритый очкарик средних лет неславянской наружности. Под мышкой он держал глянцевый журнал и страшно размахивал вантузом устрашающих размеров, - вот тебе первая сюжетная линия!- и ВАНТУЗ рукояткой вошел в тугое ачько Суслика....
"Пиздец!!", - догадался Графоман(без 2х яиц)
"Вот тебе фабула!!!" - и резиновая чашка накрыла левую мошонку Ш.К. (самца). "Простите коллега"- развернулся небритый к блондину - "ты падло, простите, Вы, шланк вынь изо рта, я джимихендриксом разговариваю или с Вами урот???". Повисла неловкая пауза, блондин завертел головой в надежде увидеть Джими Хендрикса. Суслик только мычал - ведь вантуз прошел его насквозь, рукоятка ВАНТУЗа больно распирала челюсти. Хотя было очевидно, что Суслик пытается пошутить. И тут блондину прошла в голову идея: "Давайте вместе напишем креатив. прямо в тред"...
- да!да!... стонала Ш.К., прямо в трэд,давай милый...
- Шмишно, шшытаете ? - прошепелявил Шушлик, прытаясь сохранить лицо - ШШиклишшность, aka шшкатулошшность шшвойшштвенна многим проишшведениям, например Шшкашшкам Шешерешшады! ВЫнь вантшш из шшопы гад!!!
- Протяните руки друг другу, дети мои и братья! Возлюбите и возрадуйтесь! Простите ближнево своего и дальнего! Выньте вантуз из жопы и оставьте в покое яйца! - проникновенно раздалось сверху.

немолодой уже, плотного телосложения человек,смешно оттопыривая нижнюю губу и нашептывая что-то молотил на клавиатуре непонятный текст. Пахло язем. Блондин начал песать креотив фломастером. На коленях блондина седел пушыстый чорно-белый кот и с тоской и надеждой сморел блондину в глаза. Внезапно в помещение вошол человек с татуировкой "Аллах акбар" на лице. "Пахнет язем? Нихуясе!"- сказал он, и взорвал двадцать килограммов тротила. "Мир и благоволение! Совет да любовь" - Некто, немолодой плотного телосложения, в белом фраке спустился с небес, и пованивая дешевой рыбой, проследовал в баню: "Ибо пятница дети мои и братья, время собирать камни, чистить жопы и парить кости"

... Народ бизмолствует... "Позвони же на эту чертову бесплатную линию 1-800-Психопатриев"- читалось в глазах обезумевшего от ласк жывотного. "В тот вечер я почти не пил. Семь-восемь бутылок крепкого темного пива не в счет. Если я хоть как-то могу стоять на ногах, а тем паче одновременно удерживать в руках еще и пару бутылок, то пьянка не в счет. Бездарно убитое время и без того короткой жизни. В счет идут ночи проведенные на скамейках, драки без памяти...", - фиолетовым цветом выводил блондин на внутренней стороне прямой кишки, - "...валяние под столами дешевых кабаков и мирный сон под дверью собственной или не совсем собственной (все мы люди, можем и перепутать) квартиры. В тот вечер я был налит приятной отрыгивающейся тяжестью, уплотнен со всех сторон жарким вечерне-июньским воздухом и вдохновлен идеей поиска приключений на свою толстую, взмокшую от жары жопу ", остервенело дергая под котом левой рукой выводил блондин. Кот благодарно мурчал. Не было у кота другого выхода, блондин ведь держал левой рукой... Кот дернулся, засатил глаза и опал. Блондин же стирая, что-то со штанов продолжал: "Однако судьба, представленная в виде пятнадцати рублей в разодранном кошельке, распоряжалась мной в этот вечер несколько иначе, вместо ощутимых потной жопой необыкновенных похождений, отправляя в ближайший от дома ларек за мерзкой кружкой мерзкого разливного пива"

Ночь накатилась внезапно. Ощущение внезапности еще более усиливалось тем, что нигде не горело ни одной лампы - всё было искорежено взрывом, и только тихо поскуливал Суслик...
- Пошто вы, дяденька, скотинку мучаете? - Рыжая девица в синем сарафане подошла к блондину,- чисто изверги. А в это время Джими Хендрикс разговаривал с Аллахом.. "хочу облизать твою дырку",некстати подумалось герою. С чего? - Опа на, девачка - в один голос выссказалась вся команда возбужненных особей мужского полу (изо рта некоторых начала сочиться слюна)
- Даже ночью не дают покоя скотинке,- не унималась Рыжая. Слюна разъедала кафельную плитку ...Суслик пытался изо всех сил дать о себе знать, но его, похоже не замечали - ведь в темном углу он был похож скорее на вантуз, обмотанный тряпкой ... Слюна разъедала кафельную плитку, каменные яйтса, и кем-то забытую бутылку красного "шабли".
- Эй,молодой блондинистый, ежели не возражаете, я заберу кошатинку-то? Блондин собрал волю в кулак и буквально прошипел:
- девачка, шла бы ты отседова, да поскорее. Но предательская слюна уже стекала с правого уголка губ блондина... Графоман силился вспомнить, где он видел этого блондина раньше, но в памяти неизменно всплывал волнующий образ Геннадия Зюганова в балетной пачке.
- ВАм, все одно, для опытов он уж совсем непригодный, а мне на воротник в самый раз!, - заявила Рыжая девица. -у вас и слюна вон уж пошла, неужель пожалеете кошаитнку даме на воротничек?!
Суслик собрался с силами: "ШШукии!! Шшнымыте ея отшшуда!!"
- Боже ж ты мо-о-о-ой, ну совем зверье замучили ! - Рыжая прикинула. что из Суслика выйдут недурные рукавички.
Блондин пристально всматривался в Рыжую.Где-то он ее уже видел. Определнно...
- Я узнал тебя рыжая - сказал блондин - не тот ли ты пидр, что в Химках деревянными членами торгует?
-Ты всмотрись-ка внимательней,дядька!-Рыжая прятала за спиной тельце мертвого котика. Блондин ОЧЕНЬ внимательно всмотрелся стукнул себя по лбу:
- Сестра! Епть, Нашлась, проказница, потерянная в детстве!
Вот и день прошел. Прости Господи. Догорала тихим, теплым, осенним вечером благословенная пятница.Аминь. "Ахтунк", сказал вошедший финдиректор театра, и лениво почесал елду, свисающую из штанины...


Эпилог.

Суслика хоронили молча, через два дня. Около неглубокой могилы стояли старые знакомые, а о крышку гроба сухо и зловеще стучали комья ссыпаемой земли... "ну все, осталась без пальта, какой уж там воротничек"- Рыжая тоскливо посмотрела на финдиректора и быстро выкинула кошачий труп в кусты. "походу и без рукавичек..." -плакала у гроба Рыжая. "Сентябри вы мои,сентябри..." - совершенно театрально разрыдалась Рыжая на плече у блондина.
Деформированная голова с остатками татуировки "..ах..бар!" фальшиво насвистывала марш Мендельсона. Блондин поправил воротник на рыжей, стер ей слезинку, затанулся беломориной и заиграл на гармошке Тома Вейтса. "А ведь я так ничего и не сказала ему" глядя на разбитного,удаляющегося блондина подумала Рыжая.
"Дяденька,мне бы афтограф",блондин наткнулся взглядом на слепую 12 летнюю девочку
-С вором ходилаа...
-вора любилаа..., беззлобно пнув ребенка кирзачом по животу,Блондин скрылся в вихре желтых листьев... утром его нашли мертвым и пьяным. Блондина подхоронили к суслику. На похоронах Вейтс с Хендриксом нажрались и захлебнулись в сопственной блювотине.
Штуша-Кутуша и Графоман уехали в африку и их там съели ональные карлеки-канибалы

Отзывы:

"Это произведение о всех нас. О нашей жизни, о путях которые мы вибираем. Глубокая писхологичность сочитаетсмя с грамотным языком профессионального автора. Книгу начинешь читать и не можешь оторваться до самого конца, до трагической развязки в жаркой и зловещей Африке"
"Times"

"Книга, которую все так ждали. Сенсация мировой литературы. Рекомендую, настоятельно рекомендую".
Дж. Буш-младший, из речи на стадионе "Супердоум", Новый Орлеан, 7 сентября 2005 г.

"Это просто пиздец какой-то".
Тони Блэр, выступление в вечерних новостях CNN, 07 SEP 2005

Вкусная наполненая всякого рода гламурными фишечками, стильная вещица мастера, несомненно станет лидером продаж этого сезона. "Как, вы еще нечетали "Ональный Колокол? - скоро начнут говорить ваши знакомые - вы отстали от моды на всю свою жизнь..."
"Космополитен"

"Прочитав "Колокол", я понял, что отсосал безоговорочно. С проглотом и причмокивая".
М.Ю. Лермонтов "Мцыри"


"Ебать мой хуй!"
Майк Тайсон, на встрече с депутатами ГосДумы.

"В годы войны автор возглавлял типографию газеты «Часовой Севера» 14-й армии, действовавшей на мурманском направлении. Затем был начальником издательства газеты 19-й армии, сражавшейся на кандалакшском направлении и прошедшей с боями до Одера. В книге рассказывается о нелегком труде армейских полиграфистов, которые своевременно выпускали газету в самых трудных условиях. Немало места уделено показу боевой работы военных журналистов. На страницах воспоминаний воспроизводятся и многие подвиги, о которых они писали".
"Красная звезда"

"Мальчишки"
Йолка, 09.09.2005

"Протяните руки друг другу, дети мои и братья! Возлюбите и возрадуйтесь! Простите ближнево своего и дальнего! Выньте вантуз из жопы и оставьте в покое яйца!" - каков слог, какой полет мысли. Это прорыв, это бомба, это лозунг нового времени. Перед нами политическая программа на ближайший год".
Протокол заседания Государственной Думы. октябрь 2005.

"Присоединемся к Лермонтову дважды. Еще и Достоевского позовем."
Константин, Лев, Алексей и Сергей, Татьяна, Софья и Сергей (это что еще за хуй с горы?) Толстые

"Бля,это внатуре русская угроза всему прозападно настроенному социуму"
В.Путин. Это утверждение, пишет Газета, проистекает из долгой встречи Путина с иностранными журналистами, политиками и политологами, приезжавшими в Россию на научную конференцию по вопросам ботуда в сети.

"Библия? "Гарри Поттер"? Засуньте их себе в жопу! "Анальный Колокол" дает ответы на все вопросы бытия - исчерпывающие и вечные".
Папа Римский Бенедикт XVI


Теги:





-4


Комментарии

#0 13:18  10-09-2005Aborigen!    
Поздравляю Рыбовод в рекомендовано попало, сейчас почитаю.
#1 13:23  10-09-2005Психапатриев    
Всегда удивлялся умению Рыбовода ловко оригинально и предельно логично выстраивать сюжет. Отлично! Мощщ! Хотя, кое-что я бы подправил. К примеру Штуша-Кутуша - опреленно самка. И про синхрофазатроны, как то вяло написано, без огонька. Синхрофазатьроны и синхрофазатроны. И больше ничего, а, где блядь, сила слова, где метафоры, где блеск в глазах.

Хотя так повторюсь - охуенно!!!

#2 13:30  10-09-2005Carma    
Психапатриев, Вы обладаете чрезвычайно тонким чутьем - замечаете талант гения от драматургии там, где многие другие бы скривили в непонимании лицо. Чрезвычайно сильное произведение, браво, Рыбовод!
#3 13:40  10-09-2005Carma    
Я считаю, что Рыбовод нарочно не стал вгонять произведение в узкие рамки общепринятых норм повествования. Некая нелинейность сюжета, абстрагирование от имён (Брутальный Суслик, безусловно, один из сильнейших персонажей) - все создает захватывающую атмосферу по ходу всего действа, позволяют читателю самостоятельно понять, где здесь Добро, где - Зло.

Да, перед нами - Шедевр. Что подтверждается в том числе и комментариями уважаемых политиков, писателей и общественных деятелей.

#4 13:43  10-09-2005Эдуард Багиров    
Блять, красавец Рыбовод беспезды. Из полного говна такое слепить - это ли не талант? А оставь-ка мне мыло своё - уверен, что пригодится. Или просто черкни на edbee@yandex.ru.
#5 13:44  10-09-2005Aborigen!    
Пиздец напомнило наркотические тексты Трехглазого и Хрустальных Гоблинов с high.org


Вопрос вот в чем нужны ли на этот текст коменты? Рыбовод сам себя отрекомендовал посредством Путина, Times и Космополитен. Чего же боле?

#6 13:47  10-09-2005Aborigen!    
Сфинкс, а можно это еще и в Школу Креатива, пусть новые афторы сначала это прочитают, а потом уж пишут?


Пора уже на Литпроме Альманах выпускать.

#7 13:52  10-09-2005Рыкъ    
Если честно, по-моему, самое слабое произведение Рыбовода. Но ему уже давно пора в рекомендовано, поздравляю.
#8 13:56  10-09-2005Aborigen!    
2 Рыкъ


Читал наркоманские тексты, если не ошибаюсь, то на Литпроме Пузо нечто подобное писал. Не надо вдумываться в смысл, надо читать словоформы, кстати, это больше похоже на орфоарт, чем пресловуто подоночьи "аффтары", "ниибаца". Все таки такой должна быть контркультура, а не пошел-выпел-трахнул.

#9 14:03  10-09-2005Эдуард Багиров    
Абориген прав по-любому. В Школе креатива это смотрелось бы уместнее. Надо всем подумать и прикинуть хуй к носу.

Чё скажете, пацаны?

#10 14:04  10-09-2005Рыкъ    
Считаю, что надо в рекомендовано оставить.
#11 14:08  10-09-2005Психапатриев    
Рекомендовано, без всяких экивоков. Да, это действительно настоящая КК. Школа креотива смотрелась бы несколько вычурно. Это все-таки не урок, а произведение искуства.
#12 14:09  10-09-2005Психапатриев    
Да и Рыбовод, "рекомендовано" без сомнения заслужыл.

Это настоящее признание таланта.

#13 14:15  10-09-2005Сантехник Фаллопий    
Я, конечно, знал, что Рыбовод - талант беспезды, но такого масштаба не ожидал даже от него! Креатив Гениален - Автор Мудрец!

Снимаю шляпу и горжусь присутствием на одном ресурсе с таким Человечищем.

#14 14:22  10-09-2005Aborigen!    
Ага, как для Ипритыча завели категорию Трэш и угар, можно категорию забабахать Рука Мастера, креативы заслуживших звания мастеров авторов и только их. В рекомендовано закидывать шедевры, но такие которые иногда проскакивают у афторов не ставших мастерами, что бы получмлось что-то элитарности, как первоначально и позиционировал себя ресурс.
#15 14:23  10-09-2005bitalik    
Ебануться. Просто ебануться.
#16 14:31  10-09-2005Aborigen!    
Хы, последнее предложение, может отцов помечать ярлыками и выносить на главную страницу помимо анонса текста и каменты отцов, что бы сразу было понятна сущность текста.

Хотелось бы, что бы помимо ника шарашилась оригинальность если так можно сказать, а то хули пишут текст потом переименовываются и пишут на свой текст каменты или просто посылают на хуй превлекая к тексту внимание, стоит с подобной хуетой бороться. Камень в огород Ганнибала и Варшавского, вроде одно лицо

Ничегошеньки не понял. В чём суть?
#18 14:34  10-09-2005Aborigen!    
В том, что всяких долбоебов нехуево опустили, ты же врач-психиатр вот и разбирайся.
#19 14:35  10-09-2005Эдуард Багиров    
Абориген, релакс уже. А то ты чота увлекся. Тут нету никаких отцов. Они все в редакции. И уж тем более, никого мы тут не станем помечать ярлыками. Здесь не морг, а литературный КК-ресурс.
#20 14:38  10-09-2005Aborigen!    
Бля сорри, у меня вголове генератор идей заработал, я в свое время просил Амиго, чтобы Рыбовода в редаки отправили, коменты пишет толково и со знанием дела, за что отдельное ему спасибо.
#21 14:40  10-09-2005Психапатриев    
bitalik


Все, кстати, абсолютно серьезно. Никакой наебки. Если ты не понял всю глубину такого ОХУИТЕЛЬНОГО креотива - твоя вина.

#22 14:48  10-09-2005bitalik    
Неверно выразился. Теперь грызу ноги из за того што неприсоединилсо(хотяб маленичко)...
#23 14:49  10-09-2005bitalik    
Одно название чего стоит.
#24 15:43  10-09-2005heartfixer    
первая попытка коллективного творчества беспезды удалась
#25 15:45  10-09-2005Психапатриев    
heartfixer

Ты Рыбовода то не обижай. Он у нас ОДИН,

#26 15:49  10-09-2005heartfixer    
Психапатриев, с чего ты взял, что я его обижаю? Считаю его настоящим автором и правильным настоящим человеком
#27 15:51  10-09-2005mmanager    
пыталсо прочесть из уважния, но хуйтотам

какие-то черновики онлайн. дахуя про "яйца жопы и чмоканье" - не стал читать дабы не оскверняца.

#28 16:02  10-09-2005Психапатриев    
mmanager

Чоб ты понимал, невежда и невежа

#29 16:46  10-09-2005mmanager    
хуле тут понимать-то? токо не пездите что это тоже бредбери
#30 17:01  10-09-2005Carma    
mmanager 16:46 10-09-2005

АААААААААА!!!!!!.... (ёбнулся со стула)

#31 17:49  10-09-2005мигрант    
Некоторые будут напирать на траву или химию. Но все потуги напрасны - ЭТО ГРИБЫ. А в целом - хуйня.
#32 17:51  10-09-2005Лютый ОКБА    
Если бы Ренат Акчюрин (или чотам),вскрыл сейчас мою тугую плоть,в районе грудины,то нимало бы удивилсо-сердце цело и превосходно функционирует...НО! Оно черно! Черно от зависти. От зависти к таланту Рыбовода, от беспредельной его ясности ума,от умения одним-двумя мазками нарисовать полнейшую и ясную картину, от,в конце-концов того-что я живу в одно время с этим талантливым человеком...


"АКС или ЛУК" требует осмысления дальнейшей своей жизни,ибо просто жить-теперь уже не получитцо. Все поделилось на "до" и "после"...

#33 18:05  10-09-2005Психапатриев    
Уважаемый мигрант, настоятельно советуем Вам обратиться по следующей ссылке:


http://www.litprom.ru/thread.phtml?fpage=0&rootID=216628


Незабываемые впечатления, интересные ощущения, яркий мир радужных красок Вам гарантирован! Торопитесь! Вы уйдете от нас новым человеком!

#34 22:08  10-09-2005Щикотиллло    
В представленной трэдовской компиляции Рыбовод традиционно скрупулёзен в мелочах и в главном. За исключением иностранных языков, где проскакивают некоторые неточности.

1. Грузинский алфавит начинаеццо не на "эни, бэни", а на "ана, бана" (дэдис траки могитхана!)

2. По-немецки будет не "ми" а "михь айншпритцен". Помниццо ибал в карьерных целях я одну Барбару, большую бабишшу и большую начальницу, и она перед кончитой всегда орала: "Шпритц михь фолль!" Рыбовод, а не братья ли мы с тобой молочныя?

В "рекомендовано", б/п!

#35 22:22  10-09-2005Cargo    
Не дочетал, хуйня какая-то.

Зачем такое в "рекомендовано"?

#36 00:59  11-09-2005Кысь    
Уважаемый Рыбовод, прости старого зануду меня, но нанавес всё же "наебнулся" наверно. А ежели занавес "ёбнулся" - сознательно, тада ты и правда типа гений образа и глубины, а я недостаточно владею русскаго языка. Таки ёбнулся или наебнулся этот ёбаный занавес?!! Разрешите моих сомнений, уважаемый Рыбовод!
#37 01:19  11-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Как всегда ровно, в рекомендованно вполне заслуженно. Кстати, ты ж на 3 дня в командировку собирался)))


Кысъ, здравствуй браза, с возвращением

#38 20:44  11-09-2005n33d    
Браво Рыбовод!

Тема Анального Колокола раскрыта исчерпываеще.

Есть предложение издать в бумажном ввиде и повсеместно распостронять во благо духовного просвещения народа нашего.

#39 23:24  11-09-2005A.Gad    
при всем уважении, как говорится...

текст плохой, слабый и недостойный

#40 23:28  11-09-2005Психапатриев    
A.Gad

Ну ты и гад...


Критека не помешает.... да. Я вот еще один недостаток в тексте заметил: ПсихАпатриев написяно через О. А всем грамотным людям известно, что ПсихОпатриев это мудила с "Удафкома", который пиздит у меня креотивы.

#41 23:37  11-09-2005Daronio    
с предыдущего камента уссалсо как бешыный.
#42 06:40  12-09-2005низнакомка    
Что это было ?

Ниасилила , ибо Мураками-стайл ...

#43 08:57  12-09-2005Eratocat    
2 Йолка

Я, когда прочитала, растерялась, честно говоря... Даже не знала как отреагировать. В общем - нестандартно, и поэтому достойно. Талантливый макродуховный бред. ))

#44 09:54  12-09-2005Carpe Diem    
Ерунда

Наверно, предназначено только для высокодуховных и нравственных личностей

#45 10:02  12-09-2005U-SHAO    
В общем и в частности хуйня.
#46 10:07  12-09-2005Einsturzende Neubauten    
2низнакомка


какой в пизду мураками??


крео заибца. с отзывов сцался ваще.

#47 10:07  12-09-2005Евгений Морызев    
гыыыыы
#48 10:16  12-09-2005Aborigen!    
Как написал, carpe Diem, креатив для высокодуховных дичностей, кто проверку не прошел, то идет нервно курить... Рыбовод отделяет зерна от плевел.
#49 10:21  12-09-2005Психапатриев    
Сколько пролетариата, оказывается в последнеее время на Литпром ходит. Им, бля "Репку", "Кололобка" и Сергея Алексеева, вместо прекрасных лиричных строк Рыбовода. Вы невежи и невежды, презренные любители приметивного реализма.

Зы. Крео Пиздат! Похоже на смесь Пруста (никакова ахтунга - в литературном смысле) Джека Лондона, Басе и Самуила Маршака.

#50 10:28  12-09-2005Чья-то галюцинацыя    
Пришлось проржацо...))))))))
#51 10:36  12-09-2005Carma    
Реплика человека с татуировкой гениальна по-своему!

"Пахнет язем? Нихуясе!"- чувствуется и тонкая душа поэта, и опыт настоящего рыбовода с его умением выловить среди множества ароматов благоухание язя... Думаю, в этот персонаж автор вложил частичку себя.

#52 10:45  12-09-2005низнакомка    
Я понимаю , что данный шедевр , авторы рожали в совместных творческих муках . Отсюда и необьективное

умиление результатами труда .

Почему-то вспомнилась сказка , про голого короля ...

А король то голый (с)Шарль Перро

#53 11:24  12-09-2005Психапатриев    
В свете последних недавно открывшихся обстоятельств, перечитал произведение дважды. И после вдумчивого анализа поменял свое мнение кардинально. Текст - не более, чем пустышка, ни о чем. Мое мнение - таким не место на Литпроме.
#54 12:06  12-09-2005rak_rak    
нихуя не зацепило, кстати.

простите господа, но хуета это какая-то.

бредятина, и не смешно даже по обкурке.

я не понимаю: чем этот текст примечателен?

#55 12:35  12-09-2005mmanager    
не поцоны а мне в итоге понравилось - я наверное тоже высокодухновный
#56 14:13  12-09-2005тык    
бля ...

для тех кто не въехал ...зайдите в откровения и почитайте как это всё составлялось в режиме ботуда и тогда ... будет вам щастье и бгыгыгыгы

#57 16:03  13-09-2005godsayit    
Не думал, что когда ни будь напишу такое Рыбоводу, но мой взгляд это полнейшая бредятина.

Прицел на оригинальность? Что-то свеженькое? Не думаю. По-моему плохо исполненная идея.

Даже если она не нова, можно было ее обыграть покачественнее. В общем и целом не понравилось.

#58 16:04  13-09-2005Психапатриев    
godsayit

Рыбовода больше нет...

#59 16:05  13-09-2005Сантехник Фаллопий    
годсэйит, ты в уме ваще подобное писать?
#60 16:07  13-09-2005godsayit    
Сантехник

я вправе иметь свое мнение и оно таково

что касается того что этот бред составлен из некого батуда, то мне признаться все равно

коньюктура?

написано плохо.

#61 16:10  13-09-2005Giggs    
А Васька слушает, да ест...
#62 16:17  13-09-2005Сантехник Фаллопий    
Гиггз, какой Васька? О чем ты? Скажи скорее, я взволнован!
#63 16:17  13-09-2005Giggs    
Я про годсэйта
#64 16:18  13-09-2005Психапатриев    
Giggs

И что Васька есть тоже скажы

#65 16:18  13-09-2005Психапатриев    
ест, разумеетца
#66 16:21  13-09-2005Giggs    
Может, вам еще сплясать? Я, знаете ли, пляшу знатно...
#67 16:29  13-09-2005Психапатриев    
Спляшы душка, потешь старичков....

Ай-ды-ды-ды-ай-д-ды (хлопает в ладошы, благодушно напевает)

#68 16:37  13-09-2005Кысь    
Психапатриев

как мыслишь - это уже песдец или нет ищо?

#69 16:53  13-09-2005Психапатриев    
Кысь

16:37 13-09-2005

Пиздец уже близок (с) Чистяков.

#70 13:40  16-09-2005Гавноархитектор    
вчера роспечатал. прочитал. написано хорошо. НО!

"Король-то голый!"(с) Г.Х.АндерсОн

#71 15:06  17-09-2005мухи насрали    
поебень корзинная.
#72 15:36  18-09-2005Zoiberg    
Совершенная работа. Отборосив мишуру логики и отказавшись от лживо-осмысленного взгляда вещи на явления, автор наконец смог раскрыть сакральный мысл архетепического анального коло кала, освободив свой разум от оков здравого смысла. Данный труд нужно высечь на десяти скрежалях и поместить в порижский музей велечайших достежений человечества, предварительно выхуйнув оттуда нахуй золотой эталон метра и прочее гавно. Рыбовод - наш призидент!!!
#73 12:59  23-10-2005Кузин    
меня терзают смутные сомнения. не понял нихуя. но читать еще раз желания нет совсем
#74 18:22  14-11-2005Лузер    
LSD is a treat, but vodka is the best
#75 19:09  14-11-2005сионист    
жалко Рыбовода.. паходу я тот ебучий тред придумал...
#76 19:49  25-11-2005Carma    
спиздили, суки - http://babruisk.com/?p=822 (нашел через яндекс)

с каментов ржал

#77 08:48  26-11-2005Daronio    
Карма

это как спиздили? это было в треде прямо написано.

#78 19:30  13-06-2006Фениксс    
Эх...
#79 19:54  17-06-2007мараторий    
да ужъ.....
#80 14:30  25-08-2010Арлекин    
лучшее на ресурсе
#81 14:33  25-08-2010Sgt.Pecker    
однако экзюпери местами блять
#82 17:39  21-11-2010Арлекин    
моя настольная книга. произведение на все времена

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:08  06-04-2024
: [21] [Рекомендовано]
В край тёплого света, где воды и вина,
Где девы и соки, где волны и пена,
Гуськом уходили со льдины пингвины,
Вальяжно, слегка обречённо, степенно.

Весна потепления слишком глобальна, —
Внезапно расколами свастики трещин
Ушла мерзлота в расколбас семибальный,
И стали доступными многие вещи —

Как то, прохождение медленным строем
На тусклый маяк пожилого светила....
01:05  25-03-2024
: [35] [Рекомендовано]


По холсту души, где белые

Мышки звёзд да неба слон,

Ходит — бредит угорелая

Баба голая с веслом.



По лицу её размазана

Копоть проклятых ночей,

И жужжит подарком Карлсона

Горб — пропеллер меж плечей....
00:10  09-03-2024
: [26] [Рекомендовано]
***
Доллары
Евро
Фунты
Юани
Акции
Нефть
Никель
Медь
Серебро
Oфер
Продали,
Купили
обратно,
Снова в позицию ставлю бабло…
День
на исходе —
Промозглый,
Осенний
Лондон
Огни
Их магический свет
Хочется
Вмазать
По носу,
По вене,
Виски,
Диваны,
Сигары,
Минет…

Выпал....
09:06  07-11-2023
: [25] [Рекомендовано]
Где небо всё желтей, где ветер воду гладит,
и тешится игрой багряный океан,
там тысяча чертей накопленную за день
пускают солнцу кровь из миллиона ран.

Над полосой огней, настроен как философ
наклоном головы с природой в унисон,
стоит условный Грэй, небрежно держит посох
и взором роковым буравит горизонт....
00:27  17-08-2023
: [46] [Рекомендовано]
Бессонница
Бессонница
Антон Чижов
1.
В подполе трудилась настырная мышь.
Где-то до часу.
Потом за дело взялись комары. Пополам с тошнотою.
До трёх.
В начале четвёртого по мозгам простучал тугой дождик. Безразличный и собранный, как палач....