Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Identity Crisis

Identity Crisis

Автор: Рыкъ
   [ принято к публикации 21:53  11-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 974]
- Саша, ты не поверишь! - в офис вбежал молодой человек, - Это феноменально! Это сногсшибательно. Ты очень сильно удивишься когда это услышишь, Саш.
- Хватит кричать, Стас. И вообще не ори, мне нужно срочно дописать отчет, а то меня уволят, - ответила знойная брюнетка, аккуратно и медленно водя по ногтям пилочкой, - Неужели не видишь, что у меня времени в обрез.
- Саша, ну послушай. Давай я тебя отведу куда-нибудь и там все расскажу.
- Ах вот в чем дело...

Тут нужно бы прервать знойную брюнетку на полуслове и рассказать о том, кто же она и Стас такие и что они делают в офисе ночью. Вернее почему они не делают того, что любые женщина и мужчина, в меру нормальные и довольно красивые, обязательно бы делали ночью в опустевшем офисе. Но мы не будем сейчас никого прерывать. Может быть позже.

- Так ты меня домогаешься? Ты же голубой! Найди себе мужика, а мне не мешай, у меня много работы.

В принципе брюнетка все сказала, так что прерывать вообще никого не придется.

- Ну Саш, пожалуйста, послушай у меня прекрасная новость, у меня счастье, давай я тебе расскажу... - Стас уже начал поглаживать себя по бедрам и пытался начать свой рассказ, но брюнетка его прервала.
- Уйди, Стас, ведешь себя как пидораз. Прости за грубое слово, конечно, - она уже закончила маникюриться и принялась всматриваться в монитор отключенного компьютера. Она часто использовала его в этих целях, так как зеркальце в ее сумке было малогабаритным и не могло полностью показать ее мордашки, а большее по размером зеркальце просто не влезало в ее сумочку. Туда вообще не влезало ничего кроме пачки сигарет, презервативов, ключей от квартиры и того самого маленького зеркальца, которым она никогда не пользовалась, - Уходи, Стас. Ты охранник, ты не должен со мной разговаривать, а то тебя уволят...
- Но Саш, мне нужно выговориться, - не унимался Стас несмотря на то, что собеседница была уже далеко унесена стремительной и ужасно остроумной, как ей казалось, мыслью и ничего не слышала.
- Уволят, потому что ты со мной разговариваешь и мешаешь мне работать. И потому что ты охранник. Тебя уволят, потому что ты охранник, понял? Ты должен знать свое место, а то тебя уволят, потому что ты охранник. Такая вот диалектика, хехе.
- Слушай, Саш, а что ты тут вообще делаешь? – Стас попытался придать голосу грозное звучание, - Да, что ты тут делаешь, еще и угрожаешь мне, сама уходи... Пожалуйста.
- Между прочем я жду директора и он меня отвезет на лазерное шоу в театр. А ты уходи, мне нужно доделать отчет. Хотя нет подожди, после лазерного шоу мы поедем к нему домой и будем любить друг друга на кровати улстла...сутла...тусла... тьфу, устланной розами, а потом он сделает меня заместителем себя. И тогда я тебя уволю.

Стас замер на месте. Ему очень хотелось накричать на эту крашеную дуру, но он чего-то боялся. Как же так, думал он, ведь директор обещал сделать меня своим заместителем. «Как же так? Неужели он меня использовал» вертелась у него в голове пугающая мысль, «Ведь он был так мил. Нет, это не правда, он хороший человек, он не кинет меня как дырявый зонтик. Он же сдержал свое обещание тогда, когда я мыл здесь полы и сделал меня охранником». У Стаса перед глазами вдруг появились мотыльки, а может быть это были звездочки... Все в комнате начало искриться: ножки стульев, корзины для бумаги, розетки, и он, всхлипнув, плюхнулся Саше на колени и прижался головой к ее груди. Плечи его начали сотрясаться.

- Э, Стас, алле, ты что плачешь? Ты же охранник ты должен быть мужественным.
- Но я гомосексуал, - просипел он через рыдания.
- Да, да, это звучит гордо, но соберись. Я пошутила, я не уволю тебя. Может быть понижу до полотерки, в смысле поломойки, или как там ее? Слезай короче, - миниатюрная Саша тщетно пыталась выбраться из под тяжелого Стаса, который как будто пригвоздил ее к стулу и помимо всего прочего загородил собой монитор.
- У меня разбито сер...
- Бог с твоим сердцем. Вставай, а то Миша нас так увидит и точно уволит тебя. Может он и не знает, что ты гей.
- Ми-ии-ии-и-ишааааа, - еще пуще разревелся Стас.
- Миша, Миша. Директор наш, забыл что ли? Вставай, а то у меня уже груди промокли. И вообще, мне отчет надо доделать.

Именно к этому моменту сердце Стаса не выдержало и он решил рассказать все; объяснить в кого на самом деле влюблен Миша и кого он повысит. К тому же в нем взыграла стерва и он уже не мог держать в себе все накипевшее. «К черту деликатность, чувство требует выговора!»

- Саша, я должен сказать тебе, что Миша изменяет мне с тобой! Ты здесь только для того чтобы я приревновал и наша любовь разыгралась новыми красками. Да, мы с Мишей любим друг друга, - Стас распрямился и уже довольно гордо восседал на сашиных коленях, а его рука оказалась у нее на левой груди.
- Да что ты говоришь, - по видимому, Саша опять увлеклась какой-то чарующей мыслью, - Стас, а покажи Саше как ты вытираешь стекла.
- Чего?
- Рукой подергай, осел, вот что.
- Какой рукой? Ты что не поняла? Миша тоже гей!!! Он тебя не повысит, он меня повысит, - однако рукой на сашиной груди он действительно подергал.
- Ой, да-да, мой ослик. Это очень возбуждает. Тебе нравится?
- Ты знаешь, в принципе, ничего особенного, но почему-то...кхм... вообще-то нравится. Может я и не гей, Саш?
- Да, то есть нет. Ты не гей, ты... ты... ты лезбиян. Скажи мне что-нибудь сладкое.
- Нет, постой, я люблю Мишу. Ну-ка встань из под меня. И хватит меня совращать, - Стас мигом спрыгнул с колен Саши, - Сейчас Миша придет и все тебе скажет, шалава.

До брюнетки вдруг докатился смысл всего сказанного Стасом. Теперь похоже была ее очередь быть обиженной. Но как раз в этом момент в офис зашел Миша, довольно пьяный и со следами губной помады на щеках.

- Саша, а ты не видела охранника? Я уволю эту бестию!, - вдруг он заметил, что бестия стояла напротив, - Ой, Стас, и вы тут! Очень приятно, но нам надо идти с Сашей. Вы тоже идите домой.
- Ах ты педараз, скот, змеюка-подлюка, - Саша начала яростно хлестать Михаила по лицу своей маленькой сумочкой, - Да ты посмотри на себя, ты же сам уже начал краситься. Пидор, посмотри на свои румянца. Тварь. А ты? – сумочка опустилась на голову Стаса, - А ты? Посмотри на себя! Социальная проститутка! Отдаешься ради карьерного роста, пидор. Ненавижу! Обоих.

Выговорившись Саша выбежала из офиса и со всех ног понеслась на квартиру к директору сети ресторанов- ее плану В. «Он-то не пидораз!?», проносилось у нее в голове. «Вот пидораз», думал Михаил в тоже время.

- Стас, что ты ей сказал?
- Я сказал ей правду, Миша. Я рассказал про нашу любовь! Пойдем отсюда, мне холодно, - Стас потянулся к Мише, но напоролся носом на его кулак и тут же упал. Миша начал бить его ногами.
- Сука, какая любовь? Я такую деваху из-за тебя проебал, ублюдок. Я же тебе очко теперь порву.

Удары сыпались в такт быстрым шагам Саши. В то время когда Миша убивал Стаса ей почему-то подумалось: «А что же хотел сказать этот педик, как только вбежал в офис? Какое у него было счастье?»


Теги:





2


Комментарии

#0 11:32  12-09-2005Психапатриев    
Гигз. А чо он сказать то хотел?

Чехов ты, бля, Литпромовский.

#1 11:33  12-09-2005Психапатриев    
Тьфу, Рыкъ, проости, что Гимгзом обозвал. ЯЫ просто с пере6пою, ни хуя не соображаю.

прости меня Рыкъ.

#2 11:36  12-09-2005Giggs    
Не пошло с утра. Нудно и неестественно.
#3 11:39  12-09-2005Щикотиллло    
Воннегут бля!

Риспект

#4 11:54  12-09-2005Сантехник Фаллопий    
Я к концу так увлекса, что и забыл про щастье Стасика... Гиггзу риспект, впрочем, как обычно.
#5 12:02  12-09-2005Психапатриев    
Сантехник Фаллопий

При чом тут Гигз, бля?

#6 12:07  12-09-2005Сантехник Фаллопий    
Психапатриев, я немношко не в себе от расстройства. Имелсо в виду Рык канешнаже (прости, браза Рык). Но и Гиггзу риспект, патамушта он талантлив.
#7 12:07  12-09-2005Психапатриев    
Имя тока неправильно герою ты выбрал Рыкъ
#8 12:08  12-09-2005Психапатриев    
Сантехник Фаллопий

Да я сам тоже в начале спутал. Ты из-за Рыбзавода расстроилса?

#9 12:15  12-09-2005Сантехник Фаллопий    
Психапатриев, угу.
#10 12:15  12-09-2005Рыкъ    
Гиггз отжог!
#11 15:16  12-09-2005тык    
смишно

откуда афтар знает тему ...

ахтунк ???

#12 15:17  12-09-2005bitalik    
Да што седни за день такой.

Ополоумели все чтоли?

Магнитные бури?

Депрессия осенняя?

Массовые завихрения трудящихся?

Незапланированные выступления порнобардов?

Итак понедельник на дворе, а они про анал-затейников тута пишут.

#13 17:34  12-09-2005мигрант    
афтар в мечтах об очередном анале. Литрпром - ахтунг. В целом даже не хуйня.
#14 17:43  12-09-2005Психапатриев    
мигрант

17:34 12-09-2005

Брысь, долбоеб злой!

#15 21:06  12-09-2005Доктор Просекос    
Поржал. Но примерно так же поржал (один и тот же смех, точь-в-точь: и тон-альность, и громкость, и пр.) над крео Рак-рака. К чему бы это?
#16 09:16  13-09-2005Einsturzende Neubauten    
хз. по-моему не очень.
#17 09:59  13-09-2005Eratocat    
2 Einsturzende Neubauten

Слы, а я вот, допустим, немецкий не изучала никогда... И какая же транскрипция у твоего ника, напиши по-русски, будь добр...

#18 10:14  13-09-2005Daronio    
понравилось, только недоработано чуть
#19 16:10  13-09-2005godsayit    
Разочаровала концовка. В целом неплохо.

Вспоминая "Любовь На Словах" (если правильно помню название твоего крео) понимаю, что можешь намного лучше.


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
11:51  20-04-2024
: [1] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...
12:12  10-04-2024
: [7] [Литература]
высказывания начальника, дьякона, врача, мента, и кота


Остался лишь один стакан вина -
На столике, на самом уголочке
Невыпитый, и в том его вина
Помучаюсь, и выпью его ночью

"Вот так и жизнь - отложишь напотом,
Мол, подождёт....