Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - Светка

Светка

Автор: gunyadown
   [ принято к публикации 11:09  12-09-2005 | Амиго | Просмотров: 1443]
- Спасибо, Светочка! – Миша сложил в карман всю полученную от кассирши Светланы зарплату и вышел в коридор, а про себя подумал: "Всё равно трахну её".

Ну да, Светка, Светочка, Светлана была общим украшением не только бухгалтерии, но и всей организации, где Миша работал. Поэтому трахнуть её хотели многие, очень многие. Стройная, высокая, длинноволосая, с черными большими слегка раскосыми глазами и пухлыми губками, эта женщина вызывала восхищение у любого нормального мужика. А из тех, кто ненормальные, многие при виде её становились если и не нормальными, то как минимум приближались к этому. Миша же от Светки буквально горел. Горел так, что не мог думать ни о чем, кроме этого огня, сжирающего его изнутри, вылизывающего своими адскими языками весь его и без того небогатый внутренний мир. Конечно у него были женщины, но какие могут быть женщины у обычного работяги, так, ничего особенного. А тут…

Миша был простым водителем – возил заместителя гендиректора. Иногда ему давали простенькие поручения, типа отвезти корреспонденцию, купить билеты на самолет и т.п. Но самым главным для него было то, что он по совместительству был закреплен за бухгалтерией и каждый день возил кассира Светлану в банк. Ещё год назад, когда состоялась их первая поездка, он понял, что это конец – конец его спокойной, наполненной лишь работой, вечерним просмотром телевизора и пятничными попойками жизни. Теперь каждый его день делился на "ДО" и "ПОСЛЕ". "ДО" означало радостное светлое утро и сладостное ожидание встречи с ней. "ПОСЛЕ" было тягостным, мрачным и пустым, о котором не хотелось думать. Пытливый читатель спросит: "А где же "во время"?". Тут трудно сказать, было ли. Скорее всего для Миши оно находилось где-то в другом измерении. Это был миг счастья, неописуемого и необъятного восторга, возбуждения и преклонения, когда Миша не чувствовал ничего, кроме яростного желания прижать её к себе и… В этот миг Миша не мог ни говорить, ни дышать, все действия выполнялись на автомате.

Казалось бы, что за год можно привыкнуть, освоиться. Но не получалось. Каждый раз при встрече со Светланой Миша впадал в транс. Он понимал, что дальше так продолжаться не может, что пора предпринять решительные действия. Но какие – Миша не знал. Он не был мастером ухаживания за женщинами, да и вообще их стеснялся. Однажды в школе на уроке физкультуры Миша подтягивался на перекладине, в этот момент сзади подбежали двое хулиганов и сняли с него штаны вместе с трусами. Миша от неожиданности спрыгнул и с полминуты находился в оцепенении с оголенным членом, а напротив стояли несколько девчонок. После Миша избил до полусмерти тех двух извращенцев, но душевная травма оказалась слишком глубокой.

Советы друзей-собутыльников в отношении Светланы сводились к "Да плюнь ты!" или "Сходи подрочи!". Но ни плевать, ни дрочить на это святое существо Миша не мог. Он желал лишь ЕЁ и только ЕЁ.

А Светлана… А что Светлана? Она жила своей беззаботной жизнью – по вечерам верещала с подружками по телефону, ходила в театр, ела мороженое, читала журнал "Vogue" и флиртовала с бесчисленными представителями армии поклонников. О последнем надо сказать особо. Количество жаждущих тела молодой и красивой женщины превосходило все мыслимые пределы. В День рождения и на 8 марта Светлана получала больше дюжины букетов цветов, а коробки с конфетами уносила домой сумками. Ей это нравилось. Она понимала, что привлекательна и считала, что этим надо пользоваться. И пользовалась. Всех мужчин она давно поделила на категории, каждой из которых придумала название. Первая называлась "сексоёмкие" и включала в себя развратно привлекательных особей, похожих на ее любимых голливудских актеров. Вторая была назвала "энергетики" и включала материально обеспеченных, состоявшихся в жизни мужчин. Третьей категорией были "мачо" – лица, обладавшие одновременно качествами сексоёмких и энергетиков. Любая из этих категорий могла рассчитывать на благосклонность Светланы, но для этого она требовала выкладываться по полной программе согласно принадлежности к категории. Была и четвертая категория, но она по сути не существовала для Светланы, так как охватывала тех, кого она считала ничтожествами.

Как хочется написать банальную и изъеденную скудоумием фразу "в этот день ничто не предвещало…". Ну, может быть и не предвещало, может быть... Миша проснулся как обычно в 6.30, позавтракал и отправился на работу за машиной. С первой минуты пробуждения он чувствовал что-то необычное. Что-то более глубокое, волнительное и торжественное, по сравнению с тем, чем было обычное "ДО". Это придало Мише немного решимости и он подумал: "Всё, сегодня! Сегодня или никогда!". В 9.00 Миша привез на работу заместителя гендиректора. В банк они обычно ездили около десяти утра и Миша решил немного подготовиться к встрече с НЕЙ. Он часто так готовился, придумывал разные слова, чтобы начать разговор, изобретал темы для дальнейшей беседы, вспоминал шутки, смешные или поучительные истории. Как хорошо всегда получалось! Как логично и толково складывался в уме ход разговора, неизменно приводящего к поставленной цели! Но каждый раз при встрече всё это куда-то исчезало, Мишу обволакивала пустота и у него начинался ступор.

Время незаметно подошло к 10.00. Светланы всё не было. Миша подождал еще десять минут. "Ладно, схожу проверю", - подумал Миша. Через пару минут Миша постучался в дверь кабинета Светланы. Никто не ответил. Миша нажал на дверную ручку, дверь оказалась открытой и он вошел. Как хорошо знаком был этот пропахший дорогими духами и красивой женщиной кабинет, именуемый сослуживцами "касса". Вот этот шкаф, в котором ОНА держала свою одежду. Вот сейф, где хранились деньги, документы и частенько другие не предназначенные для работы вещи, употреблявшиеся на корпоративных вечеринках. Вот репродукция картины "Незнакомка", которую сам Миша подарил ЕЙ на Новый год. Вот стол, за которым ОНА сидела, что-то писала, считала деньги и в свободное время читала женские журналы. А вот и ОНА…

Светлана с задранной юбкой стояла раком, опершись на стол и легонько постанывая. Сзади пристроился незнакомый Мише мужик и трахал ЕЁ. Нет, не трахал, он буквально драл ее, драл так, что трясся тяжеленный, оставшийся видимо еще с партийных времен, стол. Они оба были так увлечены, что не замечали ничего вокруг.

Если бы кто-то стоял рядом, он наверное услышал бы как внутри Миши раздался глухой и мрачный щелчок. Сам же Миша не почувствовал ничего, кроме жестокой ненависти. Немедленно ударом ноги он свалил ненавистного мужика и начал его избивать. Бил сильно, часто, ловко. Бил молча. Он старался наносить удары в наиболее уязвимые места – по голове, почкам... Избиваемый не сопротивлялся, он с первого удара потерял сознание и теперь представлял собой безмозглую тушку. Тушка постепенно превращалась в нечто бесформенное, окровавленное и отвратительное. Миша продолжал избиение. Почему то вспомнился тот случай на уроке физкультуры и он стал ещё более остервенело колотить ногами уже мертвое тело. Через минуту всё было кончено.

Миша обернулся и его взгляд встретился с взглядом Светланы. Во время экзекуции она поджав ноги в оцепенении сидела на столе и не произнесла ни звука. Она смотрела на Мишу как собака, побитая за украденный кусок мяса, виновато и тускло. Слишком неожидан был для Миши такой взгляд его божества и в его голове что-то перемкнуло. Он направился к Светлане, подойдя к ней, потянул руку к её шее.

- Нет, не надо! – вскрикнула она и упала на колени.

Она расстегнула ему ширинку, достала член и принялась жадно облизывать его. Её язык буквально обвивал Мишин член, создавая нежное и волнительное напряжение. Миша взялся обеими руками за голову Светланы и начал всаживать свой детородный орган в её рот. Он помещался туда полностью, доставал до её глотки, попутно скользя по её нежному язычку, касаясь головкой её нёба. Света работала головой в такт Мишиным движениям. Так продолжалось минуты три. Миша кончил, но Светлана продолжала делать минет, попутно вылизывая и глотая сперму. Через несколько секунд Миша почувствовал, что его член снова напрягся. Он поднял её с колен, сорвал одежду, повернул к себе спиной и поставил раком. Вот она! Её вожделенная попка, её круглые и упругие ягодицы. Как часто Миша мечтал о них, как часто в этих мечтах его руки ласкали всё это! Он провёл пальцами по её влагалищу, оно было влажным. Затем двумя пальцами Миша стал ласкать её. Нежными, но достаточно уверенными движениями он ласкал её до тех пор, пока она не начала стонать и кончила. Не долго думая Миша всадил свой член до упора и в течении десяти минут просто трахал её. Трахал изо всех сил, будто пытался выбить из неё всё то, что так долго хотел получить, но не получал. Она же стояла тихо, покорно, пытаясь предугадать каждое движение Миши.

Когда он кончил Света снова опустилась на колени и облизала ему член. В этот раз Миша почувствовал какое-то странное отвращение, как будто какая-то бродячая грязная собака пытается залезть ему своим вонючим носом в лицо. Но он не придал этому значения. Когда она поднялась, он, посмотрев на неё, кивнул на лежавший в углу труп: "Поможешь?". "Ну, д-да, к-конечно!" – испуганно ответила она. Труп они решили спрятать ночью, а пока положили его в шкаф. Договорились встретиться у входа в час ночи.

В назначенное время Миша пришел ко входу. Света уже ждала его. "Там же охрана, как мы пронесём?" – спросила она. "Через черный вход, я ключи у вахтера позаимствовал", - ответил Миша и они, обогнув здание, со двора вошли через небольшую металлическую дверь. Во дворе уже стояла заранее пригнанная Мишей машина. Путь до кабинета Светланы занял меньше минуты. Миша достал из сумки большой полиэтиленовый пакет и натянул его на труп. Труп оказался очень тяжелым. Утром, когда они возбужденные прятали его в шкаф, такая тяжесть была совсем не заметна. Вдвоём они кое-как выволокли труп во двор и затащили в багажник. Их никто не видел.

Они отправились за город, проехали около тридцати километров и остановились у зарослей кустов. Всю дорогу молчали. Чувствовалось что-то гнетущее, тяжелое и мрачное. Если бы кто-то спросил их тогда, о чём они в тот момент думают, наверняка каждый как будто бы очнулся и, не поняв вопроса, не смог бы ответить. Вместе они вытащили из багажника труп и, бросив его подальше от дороги, забросали ветками и листвой.

- Всё, - сказал Миша, - сходи посмотри в багажнике – не осталось ли чего.

Света послушно направилась к багажнику, открыла его и начала осматривать.

- Всё в порядке! – крикнула она и обернувшись увидела прямо перед собой лицо Миши. От испуга она вздрогнула.

Он стоял и пристально смотрел на неё, на её красивое правильной формы лицо, на её пухлые губки, большие черные и слегка раскосые глаза. В руке Миша сжимал большой гаечный ключ…


Теги:





-4


Комментарии

#0 12:19  12-09-2005Гавриилыч    
нечего сказать, кроме как, гамнецо-с..
#1 12:56  12-09-2005Наблюдатель    
Тривиально и предсказуемо.
#2 13:00  12-09-2005Вбздрышч    
Миша решил свидетеля убрать? Надо было напоследок отъебать её хорошенько в "негодяйку".
#3 13:29  12-09-2005fan-тэст    
Автор обладает неплохим слогом при явном недостатке воображения.
#4 14:28  12-09-2005тык    
а чё ... а ничё так ..

тема йобли раскрыта красочно ... ну конец типа скомкал ...

норма

#5 14:36  12-09-2005Сантехник Фаллопий    
Заключительная фраза "В руке Миша сжимал маленький гаечный ключ" смотрелась бы интригующе.
#6 14:54  12-09-2005санни    
Сантехнику виднее.
#7 14:59  12-09-2005Щикотиллло    
От фаллопиева камента упалъ под стол
#8 15:07  12-09-2005bitalik    
Афтар! Ты походу ебалсо! Уважуха!
#9 15:38  12-09-2005arhy    
Кал
#10 17:27  12-09-2005мигрант    
афтар хотел развеселить. Не вышло. В целом - хуйня.
#11 09:06  13-09-2005Einsturzende Neubauten    
банально. фаллопий жжот.
#12 17:04  14-09-2005MVV    
ничо так, у меня встал
#13 13:35  15-09-2005d00mhammer    
Плагиат, блиа!

Это уже было где-то, год назад!


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:04  24-04-2024
: [1] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....
10:53  14-04-2024
: [5] [Литература]
В самом модном фитнес - зале
две красавицы бежали
по дорожкам… в никуда.
Тренер так велел, мудак.
Бегать так, конечно, можно -
ягодично-икроножно,
может, в этом бега цель,
так зачем бежать отсель?
На дорожке дальней - тетя,
вот она сбежать не против,
хоть и вышла как на бой,
но - инфаркт, упала…Ой!...