Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - МегамагикаМегамагикаАвтор: Mavlon Мой коллега Череп недавно женился. Первый раз в жизни, в сорок два года. Со свадьбой и загсом как и положено. Расправился в плечах, приобрел какую то мудрость во взгляде, стал более ответственным к себе, и к другим. Особенно в плане вывести на чистую воду. В частности доебался до меня, почему это я, будучи женатым не ношу кольца на пальце. А? Почему? Ну почему а?К слову говоря Череп двухметровый, в прошлом боксер, заедает в один присест бутылку водки килограммом пельменей, икнет, рыгнет и может пойти отжиматься от пола. Аргументы типо – «Да тебя ебет?» тут не прокатят. И объяснять ему что-то про индивидуальность физиологии нервных окончаний конечностей, или даже простые житейские истины, бесполезно. Монтировкой не достучаться. Когда Черепу что-то непонятно, он смотрит на тебя как трехлетний ребенок на попугайчика, которому надо открутить голову, что бы посмотреть что там внутри. Отмазался что за последнее время, прибавил в весе и кольцо на палец уже не налазиет. Он мне не поверил. Через несколько дней, мы сопровождали какой-то важный груз в какие-то заросшие лесом ебеня в подмосковье, и Череп выпрыгивая из кузова «Урала» зацепился обручалкой за борт. Теперь у него нет пальца. И нет вопросов. И смотрит он на меня как-то уважительно. Я даже побаиваюсь. А свою обручалку я проебал где-то по пьяне. Или пропил. Не помню уже. Теги:
6 Комментарии
Или не норм, хз раньше носил. с тех пор как четыре года назад перешел на режим самоизоляции, не ношу. ибо нахуя. рассказ чоткий. коротко и ясно плюс оч. хор. Рассказ хороший, поучительный. Заебись. Под девизом /Учитесь, дети/. Рассказ четкий, ясный, поучительный. И неинтересный (Своё мнение никому не навязываю). Интересный рассказ тот, который приоткрывает немного целый мир. Ну, вот как Чехов или Маркес. А тут - убогий мирок. #1 РК думаю у вас более чем норм. По мне так вы мастродонты семейной жизни #6 ты бесконечно прав Васёк. Куда мне грешному до Маркеса с Чеховым. Спс за сравнение Хорошая притча Спасибо Антон. Благодарствую всех осиливших Тоже хотел рассказать про кольцо, но сдержался. Кто ж поверит, что я был женат Ну уже всё спалил интригу Олег Кузмич Теперь ты такой же как мы. С пятном в биографии Добро пожаловать в клуб Поверил? Саечка за испуг! обязательно что ли жениться для кольца? Молодец, хорошо уделал этих женатиков то кольцевиков.Мог пойти и дальше в поливе феком вполне кстати.Но ты хорошо воспитан,бротан просто! У меня кстати заказчики есть, похожая контора экстремалов- сопровождение в.Я их троллю постоянно.Самое безобидное это ,вопрос,почему охранники всегда держат руки скрещенными и в районе яйц.Я каждый раз даю новые версии.Они уже привыкли ко мне, издалека здороваются,чтоп заддобрить меня Римас, костыли то повесил на гвоздь или еще юзаешь? Да, как три дня уже. Это хорошо. Здоровья тебе Спасибо У нас воришки когда-то всё золото из дома спиздили, в том числе и кольца (мы их не надели в тот день). Хотели новые купить, но всякий раз находились какие-то более важные траты, чем повторные обручалки. Так без них и ходим, нормально всё. Детский крестик почему-то не взяли с распятием золотой. На видном месте был. х.з. что там за суеверия у них. Ну меня тоже обносили с золотом Пришли в хату, приготовили технику к выносу, но наткнулись на шкатулку с золотом жены, стоящую на комоде Бинго! Гг А вообще-то да, конечно. Мог бы и как Маркес написать че-нить. "Полковнику никто не наливает" например. Если бы у меня дома было золото, я бы здесь стишки не читал #27 все так говорят Однажды в окно увидел направляющегося в мою сторону, человека с золотым зубом. Первым делом я спрятал электрический самовар и телевизор предусмотрительно дерюжкой накрыл. У золота один плюс - его удобно прятать, но стоит оно дорого и пользы практической никакой У тя Йенс походу побывали крадуны старой масти с понятиями Был в 90х в Питере такой вор Кирпич. По квартирам работал. Говорят с него писали Барона из кено Бандитский Петербург. Так вот он валидол с собой на дело всегда брал. Мало ли там кто из хозяев преклонного возраста заержался Римас не знал что у тебя травма была. Береги себя бротан! Охуенне. + Еше свежачок Как же хуй мой радовал девах!
Был он юрким, стойким, не брезгливым, Пену он взбивал на влажных швах, Пока девки ёрзали визгливо, Он любил им в ротики залезть, И в очко забраться, где позволят, На призывы отвечая, - есть! А порой и вычурным «яволем»!... Серега появился в нашем классе во второй четветри последнего года начальной школы. Был паренёк рыж, конопат и носил зеленые семейные трусы в мелких красных цветках. Почему-то больше всего вспоминаются эти трусы и Серый у доски со спущенным штанами, когда его порет метровой линейкой по жопе классная....
Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
|
Я умудрился проебать кольцо через полгода совместной жизни, оно было свободно мне, и, скорее всего,утопло в речке. Это на рыбалке было. Бухой естественно
А до этого чуть не оторвал палец себе, да
У нас в части в 18 часов было построение офицеров в коридоре штаба, типо летучки, а по окончании мы бежали бегом в единственный ресторан городка, чтобы занять столик. Нужно было успеть раньше других, и мы хуячили напрямик, через забор части, бетонный. Вот там сверху и торчала арматурина, за которую я зацепился кольцом, палец даже не сломал, хотя вывихнул сильно. Кольцо деформировалось, я его молотком рихтанул малёхо гг Но один хуй, не прижилось. Жена тогда очень переживала- плохая примета. Нихера подобного. 26 лет в браке, всё норм