Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Х (cenzored):: - Ощущение Хуеты

Ощущение Хуеты

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 08:56  21-04-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 604]
Я шёл и плевался. Плевался во все стороны, как верблюд. Всё и все мне были противны и даже отвратительны. Эй, вы - вы мне отвратительны, а, вы -вы- противны. Сил нет на вас смотреть. Хотелось говорить именно так. Но я трусливо молчал. Кепка до глаз, темные очки и свитер с высоким горлом - вот моя маскировка. У верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба…
То, что вокруг творилась всякая хуета- не было никаких сомнений. Уж в этом то я разбирался. Хуеты за свою жизнь повидал и попробовал в разных сочетаниях с хуйней и пиздецом. Ощущения меня никогда еще не подводили.
И даже ранняя весна меня не могла ранить в сердце, её обманчивость тоже несла хуету за пазухой.
Возле небольшой общественной столовой толпились люди. Когда люди толпятся возле столовой, значит поминки. По другим случаям такого скопления здесь не бывает даже в день получки. В день получки людей меньше и они в основном лежат, подпирая мавзолей столовой.
Поминки меня тоже раздражали. Кто придумал есть и пить за упокой?! Явно, человек без ощущения хуеты. Хуета ощущается глазами и ушами, а не желудком. Толпа входящих и исходящих была серой как раннее весеннее небо. Скорбное небо без лучика солнца. Хуету ощущала только старая крыша столовой, ни разу не ремонтированная и не раз грозившаяся рухнуть. А чего далеко ходить- поминки и сразу новые поминки.
У пивного тоже толпа, хотя и пожиже. Но толпа сама по себе уже разбавленная сорокоградусной. В основном не ходячие, полутрупы, завсегдатаи бутылки. Но тоже человеки в круговерти постоянной хуеты. Они столпы этой хуеты, жрецы её и маятники. На них всё только и держится.
А дальше улица сворачивала к железнодорожным путям. Через пути пёрлись все кому не лень и усталый страж порядка устал делать замечания, что хождение через пути запрещено и что в ста метрах есть пешеходный мост. Устал и прицепился к пьянице. Стал доказывать ему, что он не прав, Вася. Но Вася был слишком пьян, пятница же. Вася оттолкнул блюстителя и сказал, что торопится в хуету. Или за хуетой, я не расслышал. А блюститель взял да застрелил Васю. И всё окончательно потеряло смысл.
Ощущение хуеты гулким эхом накрыло всё вокруг. Люди прижали головы к плечам, вороны сорвались с тополей и разразились картавым смехом. А я шёл мимо и улыбался, потому что знал заранее, что у верблюда два горба, потому, что жизнь - борьба…


Теги:





6


Комментарии

#0 08:56  21-04-2020Антон Чижов    
сам понимаешь бгг
логично, черт возьми (с)

как говорил наш препод матлогики в универе
#2 09:56  21-04-2020отец Онаний    
Для этого и писалось
#3 12:44  22-04-2020Mavlon    
угу

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:06  23-03-2024
: [1] [Х (cenzored)]
Согласно народной мудрости, хуже нет, чем ждать и догонять. Мне, по ощущениям, было вдвойне неуютно. Ждать устал, а в целом впечатление было, что порядком загнали. Бельгийское пиво не справлялось с прессингом взоров. Да-да. Не взгляды это были. Оценивающие, заинтересованные, брезгливые, свысока....
21:44  22-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
01:08  18-03-2024
: [5] [Х (cenzored)]
Звёзды всё ТЕ ЖЕ над Площадью Красной?!
Выборы, значит, прошли не напрасно!
И в «Аурусах» несутся, шурша,
С Невских просторов мои кореша.

Нас не сломали ни вирус, ни шок!
Люди едины – Стране хорошо!
Всех побеждают Герои Страны –
Красному Знамени свято верны…
....
14:10  14-03-2024
: [9] [Х (cenzored)]
...
15:32  22-02-2024
: [3] [Х (cenzored)]
Ценой на жизнь, похоже,
Тыл, фронту не чета,
Она здесь всё дороже,
А там-то, ни черта!

Из наших дыр бюджета
Летит в окопы вой.
Чем возразить на это
Бойцам с передовой?

Молчат они, понуры,
Поди пойми войну,
Что с нас дерёт три шкуры,
А с них всего одну....