Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - Дочь самурая

Дочь самурая

Автор: Mavlon
   [ принято к публикации 16:48  22-04-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1217]
Недавно встретил одного старого знакомого. Двадцать пять лет не виделись. Это очень долго. Некоторые столько не живут. Он за это время не хило поднялся. Свой бизнес. Одет прилично. «Камри» под жопой. Улыбался во всю свою ухоженную дантистами челюсть, во всё изъеденное оспинами лицо, похожее на бородатого Фрунзика Мкртчана. Оставил номер мобилы. Сказал что подыщет для меня неплохое место с аналогичной зарплатой. Он ведь меня тоже сразу узнал. Да это в принципе неудивительно. Двадцать пять лет назад я выпустил четыре полных магазина по кустам, где он оставил пустой тубус от РПГ-18, из которого прилетело то, из-за чего уменя потом текла кровь из уха. И не у меня одного.

Оставим в покое детали этой нахуй никому не нужной байды. Я просто хотел сказать что на память никогда не жалуюсь. Периодически что нибудь, да выскакивает из самых ее дальних, давно покрытых мхом закоулков. Внезапно, как тот бешенный кузнечик. Или скрипнувшая под тобой среди ночи, половица у холодильника.
Иногда даже кажется что помню как родился. Как переварив все муки носившей меня девять месяцев женщины, со свистом вылетел, обоссал акушерку и выскользнул у нее из рук, как пингвин какой.
Про поссыкульки и бобслей мне правда уже мама потом рассказывала.
Недавно вот сразу узнал в соц.сетях знакомое лицо с веснушками. Когда-то давно, нас так увлекло, что мы буквально не отлипали друг от друга. Всё это выливалось в какую-то умопомрачительную порнуху. Фантастическую просто. Я досих пор сам себе завидую.
Мы постоянно были вместе, не желали расставаться ни на минуту, и решили что даже если и расстанемся когда- нибудь ( что конечно же никогда не призойдет) и она выйдет замуж за другого, то первого же родившегося у нее мальчика назовет моим именем. Клянусь тебе милый!

А потом меня забрали в армию, а ее увлекло чувствами в другую сторону. Мне же, если честно, в то время было не до нее, и вообще насрать на все чувства, кроме чувств голода и самосохранения.

И вот теперь она выплыла где-то в Гомеле. Лебедь толстожопая. За мужем. Трое детей. Все девочки. Все. Без шансов. Не оставил я след в истории Белорусии.
"Как же так, тварь рябая?" - написал я ей.
А она засунула меня в черный список.
Беспредел какой-то на просторах Полесья
Вот в Японии, ей наверняка было бы очень стыдно. Прочитав прощальное хокку и расправив кимоно, она воткнула бы себе нож в пупок, а ее папаша рубанул бы ей по шее катаной, облегчив страдания. Хайя! Умри сука, умри дочь самурая!

Время все списывает и я набрал сегодня номер успешного бородача. Человек уже давно амнистирован, порядочный гражданин и платит налоги, а у меня дети, трудности без всяких перспектив, и в конце концов я ведь тоже в него стрелял. Мне ответил какой-то яндекс такси Бекмурад. Фрунзик оказывается сегодня выходной.
Я положил трубку.
Горите в аду, моджахеды сраные.


Теги:





4


Комментарии

#0 17:29  22-04-2020Renat-c    
Ну, так-то в Москве кого только нет, и да - в такси многие из тех, кто отсидел и вышел. Мне тоже оставляли так номера, я правда не стрелял ни в кого.
#1 17:51  22-04-2020Разбрасыватель камней ®    
Как много уместил в небольшом кирпичике текста..
#2 19:47  22-04-2020Барагозина    
Ярко, широко и емко одновременно. Хоть и нытьё. Дорогого стоит. +

языков: замуж» и до сих»
#3 20:29  22-04-2020mayor1     
+
#4 20:47  22-04-2020Шева    
Точное слово - /емко/. Да и хорошо. Краткость - /сестр.
#5 22:34  22-04-2020Алиса лиса    
Убедительно. Твердая рука у автора. Читаешь и веришь «на слово» +
#6 22:44  22-04-2020Васёк    
Ничего не понял. История рассказана так невнятно, что ничего понять невозможно. (Сразу упреждаю, не надо писать, что я такой идиот. Идиоты тоже читают прозу и хотят понимать описанную историю). минус
#7 23:02  22-04-2020Йенс Тилва ®    
брахмапутрамкртчанпахтакорчешуя, гг

Отлично написано, очень по-мавлоновски!

Плюсище.
#8 23:43  22-04-2020Renat-c    
#6 Васек, здесь трудно понять, потому что, как выше заметили - емко написано. Надо между строк еще уметь читать.

Я плюсанул за достоверность, например. У меня была история почти один в один. И оспины были там и все остальное. Если будет нужна помощь, звони. Я, говорит, в Москве работаю, в такси. Я записал, а сам даже свой не оставил. Вот так. Время идет, и люди выходят, по истечении сроков. Я подробности не хочу писать здесь.
#9 00:28  23-04-2020Йенс Тилва ®    
У Мавлоныча любая вещь - алмаз. Прям, как у меня, гг
#10 00:30  23-04-2020Йенс Тилва ®    
Прошлоконкурсные его никогда не забуду, особливо, где электрикой мужика коротнуло. Да и про детсад тож.
#11 03:18  25-04-2020П.П.    
Плюсанула.

В добавок к Барагозиной еще пунктуацию бы отредачить

Да и у меня всегда ощущение что Мавлон ничего не сочиняет а так и было
#12 23:38  29-04-2020херр Римас    
Ой, чуть не пропустил бротелло твой шедевр!+ Те канеш б.п.
Хорошо.)

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....
15:17  07-03-2024
: [5] [Было дело]
Работал я в ту пору в Подмосковном Быково, на странной (страшной) должности – слесарь-сборщик. Тунеядцы всех мастей кружились с утра на проходной в ожидании женщины с седьмым размером груди, которая (женщина, конечно) вызывала только самых благонадежных (трезвых)....