Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Было дело:: - О классовых различиях или Забери меня в зелёный рай

О классовых различиях или Забери меня в зелёный рай

Автор: XAKC
   [ принято к публикации 09:05  14-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 1104]
Сидим мы как-то раз возле бурсы и бухаем. И какой-то чел с нами подвязался, примажоренный такой, рассказывает как в Красном море с друзьями с аквалангом нырял. Понятное дело, пацаны кроме речки Уды или, в лучшем случае, Чёрного моря, других водоёмов хуй в жизни видели, стипендия - 17 гривен в месяц, большинство из неблагополучных семей, сидят, слушают вполуха, улыбаются. Ну и я тоже, значит, сижу и улыбаюсь. А был среди нас один пацан, он всё время то план курил, то колёса жрал, короче - авантюрист. В жизни он делал три вещи: ходил в бурсу (редко), посещал клуб (часто) и занимался добычей и приготовлением вышеуказанных веществ (всегда). С нормальными глазами и речью его никто не видел. Он часто молчал, но когда что-нибудь отмораживал, то всегда в тему. Чумак его звали. Так вот: сидит он, молчит значит, зырит куда-то в сторону, а тот всё рассказывает, про Турцию, Египет, про Красное море, какие острые ощущения, и т.д. Тут Чумак выдаёт: "Да хуйня это всё." Пацан в непонятке, чё за хуйня, начинает ему втирать про то что, мол, "Ты вообще кто такой? Ты чё в жизни сделал? Ты только торчишь и в клубе хуйнёй страдаешь, ты дальше своего подъезда нигде не был," и всё в таком же духе. Ни один мускул не дрогнул на лице Чумака. Он повернулся и сказал: "Да я в таких чудовищных далях бывал, куда твои водолазы хуй ныряли." Пацан не нашёлся что ответить и больше в нашей компании его не видели. В тот вечер мы почему-то не ржали.

Любимая фраза Чумака: "Забери меня в зелёный рай." Однажды он сказал это мастеру. Тот настоятельно рекомендовал ему обратиться к врачу. Чумака не было неделю, после чего он пришёл с пакованом конопли и накурил всю группу. В армию его не взяли. Хотя там тоже всё зелёное...


Теги:





1


Комментарии

#0 11:08  14-09-2005Ginger    
Автор, скажу тебе четвертое спасибо за то, что теперь своего брата буду называть исключительно авантюристом.
#1 11:59  14-09-2005Re-All*    
да, авантюристов таких чота дахуя развелось
#2 12:23  14-09-2005Вбздрышч    
Я знаю аднаво Чюмака - авантюриста. Он колит в вены опеаты и ваще - нарик. Чюмаки наверна все такии нары. Чювак што пра аквошланги пиздел - хуйло, а Чюмак - нарик и зосраниц. На фони таких зосранцыв как Чюмак он пантуиццца. Нада была напесать как иму бурсаки пезды дали паканцове биседы пра нырки паводныи.
#3 15:22  14-09-2005Дик Кант    
17 гривень? Ты ископаемое животное триасового (не знаю есть ли токой) периода.
#4 15:23  14-09-2005Дик Кант    
А, и совсем зобыл. Песать больше не надо
#5 15:36  14-09-2005heartfixer    
гавно ниачом
#6 16:28  14-09-2005Дик Кант    
Афтор

Этот текст канешно гавно реткое, но остальные креосы - понравились. Такшта сори

#7 22:09  14-09-2005Sosed    
Да я в таких чудовищных далях бывал, куда твои водолазы хуй ныряли."


Нда, а вот если водолазов накурить, так они нырнут штопесдетс


Чюмак навернае ахуэит.

#8 22:26  14-09-2005мигрант    
апять торчки. Понятно что они круче водолазов. В целом хуйня
#9 00:04  15-09-2005Carma    
Рыбовод!! Это ты?..
#10 08:40  15-09-2005Einsturzende Neubauten    
бля сорри, но это не крео нихуя, пихнул бы в откровения.
#11 12:28  15-09-2005БугиМент    
...Эта чито за хуета? Бля, вадалазы, нах, какията...нарката...фуфло нах, Афтак пеши в Камсамольскуйу Прафду...
#12 13:09  15-09-2005Кысь    
"в Красном море с друзьями с аквалангом нырял"


нырял в Красном море?


нырял с друзьями?


нырял с аквалангом?


В тот вечер мы почему-то не ржали. Пузыри пускали, бля. Всплывали из зелёного рая без выдержек. В крови буйствовал азот, кессонка рвала капилляры. Ни один мускул не дрогнул на лице Чумака. Эскадрилья конных водолазов, ёпта.

#13 14:44  15-09-2005rak_rak    
пародист хуев.

и здесь насрал.

#14 15:21  15-09-2005Кысь    
злобный маленький уебанец.

не насрал, а оказал практическую помощь начинающему автору в плане применения охуительных возможностев великаго и могучега русскава языку

#15 19:39  15-09-2005rak_rak    
))))
#16 19:41  15-09-2005Giggs    
))))
#17 19:42  15-09-2005Giggs    
Блядь, изыди! *мотает головой, отгоняя рак-раковое марево*
#18 00:34  16-09-2005НИЖД    
Объективная хуйня.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
09:41  21-04-2024
: [4] [Было дело]

Если бы вокруг было море, то на нас бы срали чайки. А так как великая русская Волга - не море, а так лужа. Да только ту лужу орёл не перелетел. То на нас срала сама судьба. "Не будет вам никакого моря, маршрут у нас известный: Волгоград - Саратов - Самара и обратно в Волгоград....
12:25  17-04-2024
: [6] [Было дело]
В солдатской палате нас было пятеро, одна койка пустовала. И каждый из пятерых разговаривал со своей хворью. У меня был перелом ноги. Суки из соседней роты так оторвались на мне, что нога стала смотреть в другую сторону. Теперь я лежу на койке, в пятке просверлена дыра и подвешен груз....
11:56  03-04-2024
: [6] [Было дело]
С «Ником» я познакомился, когда напросился помогать «батовским» медикам на дежурствах и эвакуации. «Ник» мне сразу не понравился. Отношения наши изменились потом. Странно, но чаще всего в людях я ошибался именно на войне. А, может быть, и не странно.
Между нашими позициями и «нулём» находился блиндаж дежурного офицера, а мы со связистами метрах в восьми от него....
20:02  30-03-2024
: [9] [Было дело]

Раньше у меня всё было: руки, ноги, голова на плечах и, самое главное, желание всем этим пользоваться во благо. Теперь же у меня есть артрит, анемия кончиков пальцев и постоянные головные боли, но это сугубо с похмелья, а оно, сука, через день. Но про раньше:
Окончив школу с деревянной медалью, Родина распределила меня, не больше -не меньше, в ПТУ....
11:41  16-03-2024
: [8] [Было дело]
БОДАЙБО

Существует две версии происхождения названия города. Согласно народной этимологии, поставив отвод , старатель молился, чтобы было золото («Подай, Бог»), что потом исказилось до «Бодайбо». Согласно другой, научной версии, с эвенкийского языка Бодайбо переводится как «это место»....