Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - ЭраЭраАвтор: П.П. сетевое кладбище:терабайты трупов, селфи-телок пастбища /catatonic stupor/ декаданс этнический- не читав, комментят; тупизна хронически расцветает в ленте. человеку грустно: "Друг, чет всего так мало".. - белым мелом круг вокруг- как же заебало. образцы церковные, к срачу добавлют: "Бог простит, покорнее!" сути не меняя. одиночество в сети обеспечит старость. Бог конечно же простит. люди людям - малость. не вангую про исход, хоть и стухли рыбы. на броне коловорот. надо делать выбор Теги:
1 Комментарии
#0 12:36 25-04-2020Мечтательный Кузьмич
Свысока о самом себе. Кантата Апрельские тезисы ПиПа в разливе + Про насущное да с кучей умных слов. Плюс. «селфи-телок пастбища « - метко. Хорошо зачлось мне. Легко, правдиво, со смыслом. Сиськи покажи. К.тварь, ну не скажи. Нет здесь прямого текста что я чем-то отличаюсь от они. Я может наоборот от этого в себе пытаюсь избавляться такими невнятными методами И что здесь расходится с моим комментарием? Майор, у нее нет сисек. Поэт с сиськами это как дятел с плавниками Как это нету, я их видел. Только пароль от того ящика потерял. Вполне зачётные сиськи у Пипы, ответственно заявляю. Почему ты Йенс видел а мы нет? Ты врешь мы тебе не верим. Ты наговариваешь на Письку. Если бы были у нее как ты говоришь зачетные сиськи она бы их всем показала и не рас, а так походу нехуй там показывать. Единственное что , пизду может паказать. Если бритая конешно. Но пизды покашто и Аленкиной в достатке. Так што пусть сиске пакажит транс Карней. не. мохнатые лучше. не нада брить. это вредно. и учоные уже об этом много раз говорили + Круг вокруг - это хорошо. + злободневности. Кругом одни злободневности. Вы такие сука все глубоко беременные гражданской позицией. Ритм хорош.+ добавлю таки злободневности Злободневность наше фсё. Йенс мне вот раньше весело от этого всего было а сейчас чет так грустно значит, надо бухнуть! Невнятный шум - Василий, я к Вашим метаморфозам отношусь снисходительно, ибо возрасту по нарастающей часто сопутствует деменция. Заметьте, больше не лезу с желанием что-то донести дабы поправить. Понять и простить. Сварить кашки, включить телек, приветливо улыбнуться на реплику "ты кто" Спасибо всем осилившим Очень понравилось. Кратко, метко. Спасибо Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|