Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Хроники Настасьи Филипповны (ч.5)

Хроники Настасьи Филипповны (ч.5)

Автор: Зоя Косматая
   [ принято к публикации 13:40  27-04-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 1031]

Ночью Насте снилась кутикула. Кутикула принимала формы, напоминающие мужские гениталии, обволакивала ее, и в конце концов, заползла в рот. От ужаса Настя проснулась и какое-то время приходила в себя.

“Приснится же мерзость такая!”

Не вставая с кровати, Настя открыла ноутбук. В почтовом ящике сайта знакомств горело флажочком сообщение от айтишника Виталика. Вот это да! Восхитительное начало дня!

Настя решила продлить момент предвкушения игривой переписки. Сделала зарядку, приготовила овощной салат и нанесла на лицо увлажняющий крем. Наконец, слегка волнуясь, она открыла сообщение Виталика.

“Привет! Нормально”.

Насте захотелось слопать пару кусков торта Санчо. “Это все? “Привет! Нормально” И все?”

Настя быстро взяла себя в руки, отогнав мысли о неправильных углеводах. Она не привыкла проявлять инициативу в общении с мужским полом. Не так ее воспитывали! Но и ждать у моря погоды уже возраст не позволял. Надо было как-то развивать беседу!

Но как?

Книга “Начни с себя” советовала затрагивать темы, интересные для собеседника. Настя открыла анкету Виталика. Виталик был немногословен как агент советской разведки. Вес 75 кг, рост 180. Не спрашивать же его как он поддерживает форму? Он же не Бритни Спирс! Настя дошла до графы интересы. В ней было скромно указано “фэнтези”.

“Ой, а я тоже фэнтези люблю” - тут же ответила Настя. Виталик прислал смайлик и замолк.

“Я ему неинтересна! - лихорадочно подумала Настя. - Может стереть фотку в купальнике? Я на ней толстая, а еще это странное парео!”

И все же Настя не решилась прибегать к столь радикальным мерам, и обрезала фото по пояс, устранив неинформативный фрагмент с парео. Виталик молчал. Настя провела два нервных сеанса маникюра продолжая размышлять, как его разговорить. Как выяснить интересна она ему хоть чуть-чуть или нет?

Третья клиентка оказалась с развитым чувством эмпатии. Поинтересовавшись, что не так в жизни Насти, она предложила раскинуть карты таро. Настя, не раздумывая, согласилась на бартер.

— Вижу двух мужчин, - загробным голосом произнесла клиентка, - Блондина и брюнета.

— Здорово! - обрадовалась Настя, - Но почему их не вижу я?

— Не все так быстро! - успокоила ее гадалка, - Они пока на тонких энергетических слоях находятся.

— С блондином я еще могу понять, - задумчиво произнесла Настя, - Но вот брюнет.

— Брюнет скоро появится. Но ты для этого должна кое-что предпринять.

— Что? - спросила обеспокоенная Настя.

— Надо сделать приворот.

Клиентка назвала сумму. У Насти все упало.

— 10 тысяч? И это только за то брюнета? - удивилась она, - Но я даже не знаю как он выглядит!

— Он брюнет, - резонно заметила гадалка.

Настя ответила, что подумает.

… Прогуливаясь вечером по району, Настя забрела в секонд-хэнд. В корзине с уцененным товаром она нашла футболку с логотипом Макдональдса. “Ам ловинг ИТ” - гласила надпись под желтой буквой “М”. “Это знак! - воспряла Настя, - Все идет как надо! Все к лучшему!”

Настя купила футболку и прижимая ее к груди вышла из магазина. На ближайшем столбе она увидела объявление с крупным заголовком IT. Далее следовал текст: “Чиню компьютеры, чищу от вирусов. Дешево. Дэн”.

“Неужели брюнет?” - заволновалась Настя.

Она аккуратно содрала объявление (конкурентки ей были ни к чему!) и побежала домой. Следующим пунктом повестки была поломка компьютера.

… Вика посоветовала напустить вирусов с подозрительных сайтов. Добрых три часа Настя потратила на то, чтобы эти подозрительные сайты найти. Зарегилась на сайте мгновенных кредитов, поиграла в бесплатные игры и даже брезгливо заглянула туда, куда никогда заглядывала. Компьютер упорно не заражался. “Может у Виталика спросить? - блеснула у Насти крамольная мысль, - Как-нибудь так, завуалированно”.

Настя зашла на лавпланет и вдруг увидела сообщение от Виталика. “Что из фэнтези ты любишь?” - спрашивал любознательный айтишник. Настя не ожидала столь стремительного развития событий. Она открылась яндекс, чтобы загуглить список произведений в жанре фэнтези, как вдруг компьютер завис.

“Сработало!” - обрадовалась Настя и представила как встречает темноволосого айтишника Дэна. Она непременно наденет футболку “Ам ловинг ит”, чтобы невзначай показать, что “сечет фишку”.

Настя уже успела продумать макияж и что купить к чаю. Но тут случилось страшное.

На экране появилось окно с фотографией огромного члена. Судя по цветовой гамме он принадлежал представителю темнокожего населения.

— Свят, свят, свят! - воскликнула Настя и замахала руками, - Уйди! Сгинь! Не нужен ты мне здесь!

Но член не внял проклятьям Насти, и наглым образом продолжил присутствовать, выпроставшись на весь экран. Настя несколько раз нажала на контрал-альт-делит. Член обнадеживающе дернулся, но никуда не делся.

“З...сь! - воскликнула Настя, - И как мне теперь починку вызывать? Что обо мне подумает айтишник Дэн? А Виталик? Он ждет моего ответа! Я должна написать какое фэнтези мне нравится!”

От отчаяния Настя зарыдала. Блондин и брюнет зависли на тонких слоях Вселенной.

...Вика принесла пиво, выпила одну банку, а потом взялась за дело. Вынула батарею ноутбука, вставила ее обратно и нажала на кнопку включения. Экран замерцал, начал медленно загораться. Настя отвернулась и скрестила пальцы.

— Опять он! - прокомментировала Вика проступающий силуэт.

— А если его замазать чем-нибудь? - спросила Настя.

— Технику испортишь, - возразила Вика.

Вика выпила еще пива.

— Прикинь, он похож на моего бывшего, Вазгена, - сказала она.

Настя не помнила никакого Вазгена. Мало того, она даже не задумалась о том, как член негра может быть похож на человека, да еще и по имени Вазген. Все ее мысли были о том, как починить компьютер и продолжить устраивать личную жизнь. Вика пообещала прислать знакомого специалиста по ремонту техники.

— Как его зовут? Не Дэн случайно?- встревоженно спросила Настя.

— Это Алекс, - потупив взгляд, сказала Вика.

— Алекс? - выкрикнула Настя, - Пошла вон отсюда!

Вика ушла, предусмотрительно забрав пиво. А Настя, сама не зная почему, позвонила Лысому.

… От Лысого за версту разило дорогим парфюмом. (“Наверное, и трусы чистые надел” - злорадно подумала Настя). Он невозмутимо обследовал компьютер. Изображение на экране его нисколько не удивило (как будто это был не фиолетовый член, а рыбки в аквариуме).

— Слушай, ну я не знаю че с ним делать! Я ж не по компьютерам. Могу чувака знакомого подогнать.

— А у тебя нет девушки знакомой, которая чинит компьютеры?

Лысый ненадолго завис.

— Девушки, которая чинит компьютеры? - переспросил он и тут же громко заржал.

Лысый ушел на кухню звонить по телефону. Настя терпеливо ждала, размышляя на тему того, в каком все-таки сексистком мире приходится жить.

— Ну как? - спросила она, когда он вернулся.

— Че как?

— Когда починщик придет?

— Какой починщик?... А-а! Слушай, я по другому вопросу звонил. Курнуть, кстати, не хочешь?

Наконец, договоренность с мастером была достигнута.

— Завтра придет. Будь дома!

Настя проводила Лысого до двери.

— У меня незавершенный гештальт, если че! - внезапно заявил Лысый.

— Че? - переспросила Настя.

Лысый решил воздержаться от изощренного флирта.

— Я в смысле это? Может потрахаемся?

— Иди в сад! - отрезала Настя.

— Ладно, ладно! - как будто бы с облегчением произнес Лысый. Он снисходительно потрепал ее по щеке, предварительно встав на цыпочки, - На связи, детка!

Лысый ушел. Настя вернулась к компьютеру, тихонько всхлипнула и подумала о том, что сегодняшний сон оказался в руку.

— Ну что Вазген, спокойной ночи! - сказала она фиолетовому члену и аккуратно закрыла крышку ноутбука.

Завтра придет мастер по починке компьютеров. Надо выспаться, и желательно без кошмаров.

начало на https://svetafedotova.livejournal.com/



Теги:





0


Комментарии

#0 14:16  27-04-2020Йенс Тилва ®    
Зоя, а вы косматая вверху или внизу?

Это важно.
#1 14:56  27-04-2020Шева    
/Ну что Вазген, спокойной ночи! - сказала она фиолетовому члену/ - эта глава авторше явно удалась.
#2 03:37  30-04-2020Зоя Косматая    
ахуенная глава!

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
19:20  06-04-2024
: [2] [Пустите даму!]
Что-то впилось в бок, щекотало за ухом, зудело в промежности. Варвара с усилием разлепила набрякшие веки, глаза упали в мутный белый рассвет, наплывающий из отверстия в почерневшей от времени стене.

Вдохнув густой спертый воздух, закашлялась.
В боку опять остро отозвалось и Варвара перекинула взгляд со стены на свое, распластавшееся ничком, естество....
12:07  06-04-2024
: [4] [Пустите даму!]

Вот хочу спросить у вас, девчата
Вещь одну про чертов калибратор.
Информация странна и угловата:
Помещается ль в него вибратор?

Я смотрю, что он не безграничен,
В общем, мал, короче, хуй засунешь.
Без особых габаритов, обезличен,
Но его никак не переплюнешь....
09:56  06-04-2024
: [1] [Пустите даму!]


Когда красотка из счастливых самых
Читать решила Ги де Мопассана
Заметила в мужчинах очень много
От чёрта и чувствительного бога.
И поняла, что все девичьи страсти
Доводят редко милого до счастья
Зато позволят выведать изнанку
Его натуры ровной спозаранку....
10:02  27-03-2024
: [14] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [11] [Пустите даму!]
...