Âàæíîå
Ðàçäåëû
Ïîèñê â êðåàòèâàõ


Ïðî÷åå

Çà æèçíü:: - Èäè è ìîë÷è.

Èäè è ìîë÷è.

Àâòîð: XAKC
   [ ïðèíÿòî ê ïóáëèêàöèè 23:01  14-09-2005 | Ñïèäè-ãîíùèê | Ïðîñìîòðîâ: 1547]
Áîëüøå âñåãî â æèçíè ÿ ëþáëþ äâå âåùè: ìîë÷àòü è õîäèòü. Îñîáåííî îáîæàþ ñîâìåùàòü ýòè äâà çàíÿòèÿ. Èäó ñåáå è ìîë÷ó. À õóëè åù¸ äåëàòü? Ìîãó êèëîìåòðû çà äåíü íàðóëèòü. À êîãäà äîëãî ìîë÷èøü, ïîòîì ãîâîðèòü òðóäíî ïîíà÷àëó, ÿçûê íå ïîâîðà÷èâàåòñÿ. Ïîýòîìó ÿ ÷àñòî íàïåâàþ êàêóþ-íèáóäü ïåñåíêó, îñîáåííî ïî óòðàì. Íó ïðàâèëüíî: êîãäà ÿ ñïëþ, ÿ æå ìîë÷ó, ïîýòîìó ñ óòðà íàäî ÿçûê ðàñøåâåëèòü.

Åù¸ ÿ ëþáëþ ðàçãîâàðèâàòü. Ëèøü áû áûëî ñ êåì è î ÷¸ì. Íå ãîâîðèòü, à èìåííî ðàçãîâàðèâàòü, òî åñòü ñëóøàòü ÿ òîæå ëþáëþ. Íî ýòî áûâàåò î÷åíü ðåäêî. Ñ áîëüøèíñòâîì ëþäåé ìíå íåèíòåðåñíî, òàê æå êàê è èì ñî ìíîé. Ïîýòîìó ó ìåíÿ ëó÷øå ïîëó÷àåòñÿ ìîë÷àòü. Íî! ß íå ïðîñòî ìîë÷ó - ÿ äóìàþ. Î æèçíè, î ñìåðòè... Î êàêîé-íèáóäü õóéíå... Ëþáëþ ìå÷òàòü. Ýòî âðåäíî è îïàñíî - ìå÷òàòü. Íî ÿ âñ¸ ðàâíî ìå÷òàþ. Ïðèäóðîê. Èíîãäà ÿ íè î ÷¸ì íå äóìàþ, ïðîñòî ìîë÷ó è âñ¸. "À â ãîëîâå ïóçûðüêè, Êîêà-Êîëà..." ß ïðåäïî÷èòàþ âîäêó.

À õîäèòü ÿ ëþáëþ ïîòîìó ÷òî íå ìîãó äîëãî ñèäåòü íà îäíîì ìåñòå. "Êàòÿùèéñÿ êàìåíü ìõîì íå îáðàñò¸ò" - ãëàñèò ïîñëîâèöà. À êóäà êàòèòüñÿ-òî? ß íå èìåþ ìàøèíû ïîòîìó ÷òî îíà ìíå íå íóæíà. ß ëþáëþ êàòàòüñÿ â îáùåñòâåííîì òðàíñïîðòå è ïÿëèòüñÿ â îêíî. Ñÿäó è åäó ñåáå, êàê äîëáî¸á, äî êîíå÷íîé. À êîãäà íàäîåñò, îïÿòü ïåøêîì èäó. Èíîãäà ÿ ðàçãîâàðèâàþ ñ êàêèìè-òî ëåâûìè ëþäüìè, íî ïîëó÷àåòñÿ äîâîëüíî ïëîõî. Õîòÿ, òàêèì îáðàçîì ÿ ïîçíàêîìèëñÿ ñ íåêîòîðûìè ìîèìè çíàêîìûìè. Ïî÷åìó-òî âñå îíè îêàçàëèñü ïàíêàìè. È ÿ çíàþ ïî÷åìó: îáû÷íûå ëþäè ñëèøêîì ñëîæíû äëÿ ìåíÿ. Îíè îäíîðîäíû è çàêîìïëåêñîâàíû. Ñ íèìè íàäî äîëãî îáùàòüñÿ ÷òîáû îíè ñîèçâîëèëè ïóñòèòü òåáÿ â ñâîþ æèçíü. Íàäî ñòàòü òàêèì æå êàê îíè èëè ñäåëàòü èõ òàêèìè æå êàê òû, ÷òî ñäåëàòü äîâîëüíî òðóäíî - îíè óï¸ðòûå êàê ñòåíêà. À ñ ïàíêàìè "Ïðèâåò - ïðèâåò" è óæå äðóçüÿ. Èì ïî õóé íà òâî¸ ïðîèñõîæäåíèå, çàðïëàòó, èíòåëëåêò è âíåøíèé âèä. Êàæäûé èç íîðìàëüíûõ ëþäåé ñòàðàåòñÿ ÷òî-òî ïîèìåòü ñ òåáÿ, è åñëè ó òåáÿ íåò íè÷åãî ÷òî ìîæåò åìó ïðèãîäèòüñÿ, òî òû åãî áîëüøå íå èíòåðåñóåøü. À ïàíêàì íà âñ¸ íàñðàòü, ëèøü áû ÷åëîâåê áûë õîðîøèé. Õîòÿ, ÷åñòíî ãîâîðÿ, ñ íèìè òîæå íå î÷åíü èíòåðåñíî, îíè äîâîëüíî ïðèìèòèâíûå ëþäè. Çàòî íå ãðóçÿò, íå âû¸áûâàþòñÿ (ò.ê. íå÷åì) è íå ó÷àò æèòü. Çà ÷òî è óâàæàþ.

Íó ÷òî òû ñìîòðèøü íà ìåíÿ? Õî÷åøü ÷òîáû ÿ òåáÿ îáíÿë? Èçâèíè, íå ìîãó. Ïî÷åìó? Íå ìîãó, è âñ¸. Òåáå ïëîõî? Ïîéäè ïîãóëÿé - ìîé òåáå ñîâåò. Ïðîéäèñü ìîë÷à ïî óëèöå, ïîäûøè êèñëîðîäîì ïîêà áåñïëàòíî, ïîñìîòðè íà ëèöà, ïîñëóøàé ìóçû÷êó. Ïîäóìàé î ÷¸ì-íèáóäü... ß? Íåò, ñåãîäíÿ ÿ íå ïîéäó. Ñåãîäíÿ íåëüçÿ. Èäè ñàìà, òåáå ñòàíåò ëåã÷å. Ñåãîäíÿ íåâåðîÿòíî áëàãîïðèÿòíàÿ ïîãîäà è âëàæíîñòü âîçäóõà ïîäõîäÿùàÿ. Èäè, òåáå ïîíðàâèòñÿ. Áîëüøå ÿ íè÷åì íå ìîãó òåáå ïîìî÷ü. Åñëè õî÷åøü, ÿ áóäó òåáÿ æäàòü, òîëüêî òû âåðíèñü, ëàäíî?

À òåïåðü èäè. Ãîðîä æä¸ò òåáÿ. Èäè, íå áîéñÿ.


Òåãè:





-1


Êîììåíòàðèè

#0 10:05  15-09-2005Giggs    
Ýòàëîí äëÿ ðóáðèêè "äåöêèé ñàä"
#1 10:19  15-09-2005Ãðûçþê    
Çàåáàñòåíüêî òàê... Òî÷íÿê â ÿáëû÷êî!...
#2 10:26  15-09-2005Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Õîðîøèé Àâòîð. Êðåàòèâ Ñëàâíûé.
#3 10:52  15-09-2005Âáçäðûø÷    
Çîåáèçü!!! Çàâèäóþ áëÿ! ß òàê íèìàãó íîïåñàòü!
#4 10:59  15-09-2005Êûñü    
 æèçíè îñòàëèñü ó ìåíÿ äâà çÿíÿòèÿ: ìîë÷àòü è õîäèòü. Ïîä ñåáÿ. Îñîáåííî îáîæàþ ñîâìåùàòü: èäó ñåáå è ìîë÷ó. À õóëè åù¸ äåëàòü ïàðàëèòèêó? Ìîãó êèëîãðàììû çà äåíü íàñðóëèòü. À ãîâîðèòü òðóäíî êîãäà, ÿçûê íå ïîâîðà÷èâàåòñÿ. Ïîýòîìó ÿ ÷àñòî íàïåâàþ ïðî ñåáÿ êàêóþ-íèáóäü ïåñåíêó, îñîáåííî ïî óòðàì. Íó ïðàâèëüíî: êîãäà ÿ ñïëþ, ÿ æå ìîë÷ó è íå õîæó, ïîýòîìó ñ óòðà íàäî ñõîäèòü ïîä ñåáÿ è ïîä áîäðåíüêóþ ìåëîäèéêó.


Åù¸ ÿ ëþáëþ ðàçãîâàðèâàòü. Ëèøü áû áûëî ñ êåì è î ÷¸ì. Íî ýòî áûâàåò î÷åíü ðåäêî. Ñ áîëüøèíñòâîì ëþäåé ðàçãîâîðà íå ïîëó÷àåòñÿ - ñèäåëêà ñðàçó â çóáû äàòü íîðîâèò çà òî, ÷òî îïÿòü ñõîäèë ìîë÷à.  çóáû - ìíå íåèíòåðåñíî, òàê æå êàê è ïî åáàëó. Ïîýòîìó ó ìåíÿ ëó÷øå ïîëó÷àåòñÿ ìîë÷àòü. Íî! ß íå ïðîñòî ìîë÷ó - ÿ äóìàþ. Î æèçíè (íàõóÿ ìíå òàêàÿ æèçíü?), î ñìåðòè (÷òîá âû âñå ñäîõëè, çëîáíûå ñèäåëêè è "ëþáÿùèå" ðîäñòâåííèêè!!)... Î êàêîé-íèáóäü õóéíå (î-î-î, êàêàÿ ïîðîé áûâàëà õóéíÿ-à-à...) Ëþáëþ ìå÷òàòü. Î òîì, êàê ñêîðî íà÷íó ïëàâàòü (êîãäà ïîáüþ ðåêîðä ïî õîæäåíèþ ïîä ñåáÿ). Ýòî âðåäíî è îïàñíî - ìå÷òàòü. Íî ÿ âñ¸ ðàâíî ìå÷òàþ. Ïðèäóðîê.


À õîäèòü ïîä ñåáÿ ÿ ëþáëþ ïîòîìó ÷òî íå ìîãó ñèäåòü íà îäíîì ìåñòå. Íà äðóãîì ìåñòå - ÿ òîæå íå ìîãó ñèäåòü. Òðåòüå ìåñòî - íå ìîæåò ñòîÿòü. Òàêàÿ õóéíÿ. "Êàòÿùèéñÿ êàìåíü ìõîì íå îáðàñò¸ò" - ãëàñèò ïîñëîâèöà. À êàê ìíå êàòàòü ìîè êàìåííûå - êîãäà ðóêè íå äåéñòâóþò? ß ëþáëþ êàòàòüñÿ â èíâàëèäíîé êîëÿñêå â äóøåâóþ è ïÿëèòüñÿ íà æîïû ñàíèòàðîê, ïèäîðàñÿùèõ êàôåëü. Åäó ñåáå è ïÿëþñü, êàê äîëáî¸á, äî êîíå÷íîé ôàçû ïàðîêñèçìà ñòðàñòè (êîíå÷íî, èñêëþ÷èòåëüíî â âîîáðàæåíèè). À êîãäà íàäîåñò, îïÿòü ïîä ñåáÿ èäó èäó. Íà êîëÿñêó è âûìûòûé ñàíèòàðêàìè êàôåëü. Èíîãäà ïîëó÷àåòñÿ äîâîëüíî íåïëîõî. Òàêèì îáðàçîì ÿ ïîçíàêîìèëñÿ ñî âñåìè ñàíèòàðêàìè â íàøåì îòäåëåíèè. Ïî÷åìó-òî âñå îíè îêàçàëèñü ñóêàìè. È ÿ çíàþ ïî÷åìó: îáû÷íûå ëþäè ñëèøêîì ñëîæíû äëÿ ìåíÿ. Îíè îäíîðîäíû è çàêîìïëåêñîâàíû. Ñ íèìè íàäî äîëãî îáùàòüñÿ ÷òîáû îíè ñîèçâîëèëè âûòåðåòü ïëîäû ìîèõ õîæäåíèé. Íàäî ñòàòü òàêèì æå êàê îíè èëè ñäåëàòü èõ òàêèìè æå êàê òû, ÷òî ñäåëàòü äîâîëüíî òðóäíî - îíè óï¸ðòûå êàê ñòåíêà, à ÿ ìîãó òîëüêî õîäèòü ïîä ñåáÿ. À ñ ñàíèòàðêàìè - ïîêàçàë ãëàçàìè íà ïîðòìîíå, ëåæàùèé íà ïðèêðîâàòíîé òóìáî÷êå - è óæå êîííåêò. Èì ïî õóé íà ïðîèñõîæäåíèå òâîåãî äåðüìà, åãî çàïàõ è âíåøíèé âèä. Èì íà âñ¸ íàñðàòü, ëèøü áû ïîðòìîíå áûë òîëñòûì îò äåðåâÿííûõ äåíåã. Õîòÿ, ÷åñòíî ãîâîðÿ, ñ íèìè òîæå íå î÷åíü èíòåðåñíî, îíè äîâîëüíî ïðèìèòèâíûå ëþäè. Çàòî íå ãðóçÿò, íå âû¸áûâàþòñÿ (ò.ê. íå÷åì, êàê è ìíå) è íå ó÷àò æèòü. Ïðîñòî âûãðåáàþò äåðüìî çà 500 ðý. Èëè äàæå çà 200. Çà ÷òî è óâàæàþ.


Íó ÷òî òû ñìîòðèøü íà ìåíÿ? Õî÷åøü ÷òîáû ÿ òåáÿ îáíÿë? Èçâèíè, íå ìîãó. Ïî÷åìó? Íå ìîãó, è âñ¸. Ïîñëåäñòâèÿ ãåìîððàãè÷åñêîãî èíñóëüòà. Òåáå ïëîõî? Ïîéäè ïîãóëÿé - ìîé òåáå ñîâåò. Ïðîéäèñü ìîë÷à ïî óëèöå, ïîäûøè êèñëîðîäîì ïîêà áåñïëàòíî, ïîñìîòðè íà ëèöà, ïîñëóøàé ìóçû÷êó. Ïîäóìàé î ÷¸ì-íèáóäü... ß? Ñåãîäíÿ ÿ íå ïîéäó - ñåãîäíÿ ÿ âñ¸ æå ïîïëûâó. À òåáå - íåëüçÿ. À âïðî÷åì... Ñõîäè ïîä ñåáÿ ñàìà, òåáå ñòàíåò ëåã÷å. Ñåãîäíÿ íåâåðîÿòíî áëàãîïðèÿòíàÿ ïîãîäà è âëàæíîñòü âîçäóõà ïîäõîäÿùàÿ. Ñõîäè, òåáå ïîíðàâèòñÿ. Áîëüøå ÿ íè÷åì íå ìîãó òåáå ïîìî÷ü. Ðàçâå òîëüêî - ñõîäèòü ïîä òåáÿ... Åñëè õî÷åøü, ÿ áóäó òåáÿ æäàòü, òîëüêî òû âåðíèñü, ëàäíî?

À òåïåðü ëÿã ïàðàëëåëüíî ñî ìíîþ. ß æäó òåáÿ. Èäè, íå áîéñÿ...

#5 11:07  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Íóäíî, ïîëíîñòüþ ñîãëàñåí ñ Ãèãçîì
#6 11:10  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Ãûãû Êûñú îòæåã

Çäðàâñòâóé áðàçà

#7 11:11  15-09-2005Carma    
ïîëíîñòüþ ñîãëàñåí ñ Êûñåì
#8 11:18  15-09-2005Êûñü    
Ïðèâåò, Àëó Çåô

ß ðàä, ÷òî òåáå ïîíðàâèëñÿ ìîé êîììåíòàðèé

Ìîé êîììåíòàðèé òàê òåáå íå ïîíðàâèëñÿ áû, åñëè áû ìíå íå ïîíðàâèëñÿ àôòîðñêèé òåêñò

Ãðóñòíî ìíå, áðàò, èáî îñåíü íàñòóïèëà, à îòïóñê ïðàêòè÷åñêè ñêîí÷àëñÿ

#9 11:24  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Êûñü

À ìíå ÷åñòíî - ãîâîðÿ íå î÷åíü...íóäíîâàòî, ÷åñòíî ãîâîðÿ

#10 11:25  15-09-2005Ìîçã    
à ÿ ëþáëþ ìå÷òàòü è äðî÷èòü õóé
#11 11:27  15-09-2005Êûñü    
Òåì ìíå è ïîíðàâèëîñü - ó ìåíÿ çà îêíîì òàêàÿ... áð-ð-ð, ÷òî õîòü ïîä ñåáÿ õîäè ñ òîñêè. À òóò è òåêñòèê â òåìó. ×óòîê ïîäêîððåêòèðîâàòü - è âïîëíå óïîòðåáèìî. Íó, è îêàçàë ÿ òîâàðèùó ïðàêòè÷åñêóþ ïîìîùü. ß æ çàâñåãäà ãîòîâ ïîìî÷ü õîðîøèì ëþäßì, áóãóãó, "ïåðâûì íà ïîìîù ïðèõîæó"..
#12 11:29  15-09-2005Êûñü    
Ìîñê

à ÷òî òû åù¸ ìîæåøü äðî÷èòü ìå÷òàòåëüíî?

#13 11:33  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Äðà÷èòü ìå÷òàòåëüíà...ýòòà êàê, íà êàðòèíû êëàññèêîâ???
#14 11:34  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Êûñü, áóãàãà! Äðî÷èòü âñåãäà íàäî ìå÷òàòåëüíî. Îñîáåííî êîãäà òåáå óæå íå 20 ëåò. Ýòî óæå íå áàíàëüíàÿ áîðüáà ñî ñïåðìîòîêñèêîçîì, à ôèëîñîâñêèé ïðîöåññ!

Êóäà çàïðîïàë êñòàòè?

#15 11:58  15-09-2005Ìîçã    
äðî÷èòü õóé ìîæíî ïî-ðàçíîìó: òóïî, ñàìîçàáâåííî, ìå÷òàòåëüíî, ñòûäëèâî, âäîõíåâåííî, òîðîïëèâî

Ïîêà ìû äðî÷èì - ìû ìîëîäû!

#16 12:05  15-09-2005Êûñü    
Íå, âû ñòðàííûå êàêèå-òî âñå! Ìîñê íàïèñàë: "à ÿ ëþáëþ ìå÷òàòü è äðî÷èòü õóé". Ìíå ñòàëî èíòåðåñíî, ÷òî åù¸ ìîæíî äðî÷èòü, êðîìå õóÿ? À âû - ñðàçó î êëàññè÷åñêèõ ôàíòàçèÿõ è âå÷íîé ìîëîäîñòè!

Ìîñê, ó÷òè: âå÷íàÿ ìîëîäîñòü ÷åðåïîâàòà âå÷íîé ñóõîäðî÷êîé! Íå ïåðåáîðùè ñ ïðîöåññîì!

#17 12:20  15-09-2005Çåïï    
ïîðîäèè ïîñëåäíåå âðåìÿ ó¸áèùíî îäíîîáðàçíû
#18 12:21  15-09-2005Ìàðãî    
Êëàññ!

Ãèãñ íå ïðèñòàâàé)))

#19 12:30  15-09-2005Ìàðãî    
êûñü ææåò áëèí
#20 12:34  15-09-2005Ìîçã    
Êûñü, ìîæíî äðî÷èòü ïîä÷èíåííûõ, íàïðèìåð

ß âîò â ñâîå âðåìÿ äðî÷èë ñòóäåíòîê íà çàíÿòèÿõ, à ïîñëå çàíÿòèé - îïÿòü õóé

#21 12:46  15-09-2005Êûñü    
Ìîñê

ìîè ïîä÷èí¸ííûå ñàìè êîãî õîø çàäðî÷àò (ýòî ê ñëîâó ñêàçàòü)

øòîòà ïóòàåòñÿ â òåáå íûí÷å îäíà ìûñëÿ ÷åðåç äðóãóþ (èëè ýòî æ¸ïà íûí÷å ñ äâóìÿ "ï" ïèøåòñÿ?)

â ñâî¸ âðåìÿ òû äðî÷èë ñòóäåíòîê íà çàíÿòèÿõ (ýòî ÿ ïîíÿë. ïî÷òè)

à ïîñëå çàíÿòèé - îïÿòü õóé (â ñìûñëå - õóé îïÿòü äàâàëè òåáå ïîäðî÷èòü íå â ñâî¸ âðåìÿ? ïîÿñíè, áóäü äîáððð. èëè óæå ïîðà õîäèòü çà "Íàòñîì" ñ òóåâîé õó÷åé ëåñíûõ îðåõîâ)

#22 12:51  15-09-2005ÁóãèÌåíò    
...Æàëêà âðåìèíè ïàòðà÷èííàãà íà ïðà÷èòåíèå ýòîé íóäíÿòèíû...


2Êûñü

ÆÆÎØÜ!!!

#23 12:59  15-09-2005Ìîçã    
Êûñü Æî-ïà ïèøåòñÿ ÷åðåç äåôèñ, ò.ê. ñîñòîèò èç äâóõ ïîëîâèíîê
#24 13:14  15-09-2005Êûñü    
Äà, Ìî-ñê, "Èäè è ìîë÷è" - ýòî ñåãîäíÿ ïåñåíêà ïðî òåáÿ. (Ýòî íè÷èâî, øòà ÿ òèáþ ÷åðåç äåôèñ? Ìî-ñê âðîäå èç äâóõ ïîëîâèíîê òîæà? Ïîõîæå íà ÷òî-òî - ïðÿì êàê îòðàæåíüå áëèçíåòñîâ â çåðÊÀËÅ)
#25 13:26  15-09-2005Ìîçã    
ó êîñòíîãî ìîçãà ïîëîâèíîê íåòó
#26 13:38  15-09-2005Êûñü    
Èçâèíèòå, Êîñíûé! ß âàøó ôàìèëèþ íå çíàë...
#27 13:52  15-09-2005rak_rak    
Êàê âû ìåíÿ áåñèòå, áåçìîçãëûå âûðîäêè.

Êûñü! Âîò òû, áåøåíûé óáëþäîê, íàõóÿ îáîñðàë îòëè÷íûé òåêñò, à? òóïîå æèâîòíîå.

Ïðè÷¸ì íàñòîëüêî óáîãîé è áåçäàðíîé çåðêàëêè ÿ â æèçíè íå âèäåë. Íå óìååøü, êîç¸ë, - íå áåðèñü.

Íî äåëî íå â ýòîì.

Ñîáðàëàñü âñÿ àðìåéñêàÿ ïèäåðâà â ëèöå òð¸õ âåòåðàíîâ ñ ïðîñòðåëåííûìè ìîçãàìè, è, ïîäëèçûâàÿ äðóã ó äðóãà, ñð¸ò íà ãîëîâó õîðîøåìó àâòîðó.

Âû ïðîñòî çàâèñòëèâûå ïèäîðû è ñóêè. Âàì ëèøü áû îáîñðàòü íå ãëÿäÿ. Êòî èç âàñ òðîèõ ñóìåë âíèìàòåëüíî ïðî÷èòàòü òåêñò îò íà÷àëà äî êîíöà?

Äà íèêòî. À ïî÷åìó?

Äà ïîòîìó, ÷òî ó âàñ íåò õó¸â. Âû âñå, áëÿäü, äî îäíîãî - âîëîñàòûå áàáû ñ õîðîøî ðàçðàáîòàííûì àíàëüíûì îòâåðñòèåì. È âû óìååòå òîëüêî ïèçäåòü è ñîñàòü, à áîëüøå è íèõóÿ íå ìîæåòå, ïîòîìó, ÷òî ó âàñ íåò åù¸ è ìîçãîâ.

Ïîêà âàì, åáàíàòàì, îãëîáëþ â æîïå íå ïðîâåðí¸øü - âû íå õóÿ íå óíèìàåòåñü.

 îáùåì, êîí÷àéòå ñðàòü íà õîðîøèå òåêñòû, ïðåêðàùàéòå åáàòü äðóã äðóãà â æîïó, è äðî÷èòü íà ðâàíûå òåëüíèêè - ëó÷øå ñÿäüòå, è íàïèøèòå ñàìè ÷òî-íèáóäü íîðìàëüíîå, ïðåæäå ÷åì ñåðèòü íà áîøêè íîâè÷êàì.

Ïðèâåò.

#28 14:00  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Øî òàì çà ïèñê ïîäíàðíûé? Ñðà÷åíîê òû ïðîñíóëñè?

Òîãäà ñ õîäó èäè íà õóé ïèäàðàñèùå, òû ñíà÷àëà ñàì ÷òî - íèòü íîðìàëüíîå íàïèøè, à ïîòîì ó÷è, Ðîáèí Ãóä õóåâ

#29 14:01  15-09-2005Giggs    
Ïîñëå òîãî, êàê ðàê-ðàêà íàçâàëè "ïèäîðàçèùåì" ÿ åãî ïî÷åìó-òî ñòàë áîÿööî.
#30 14:02  15-09-2005ÉÎïèðíûÉ Òèàòèð    
rak_raK 13:52 15-09-2005

ÆÆÎÒ ñóêà

àâòàð ìàëàöà

#31 14:09  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Ðîìàí, à êàê ïî Âàøåìó ÿ îáèäåë àâòîðà ñâîèì ïîñòîì? ß âîîáùåòî, ïîñìåÿëñÿ íàä áåñåäîé Êûñÿ è Ìîçãà. Êàæåòñÿ ó Âàñ Ðîìàí íå àäåêâàòíàÿ ðåàêöèÿ íà ïðîèñõîäÿùóþ äåéñòâèòåëüíîñòü. Ýòî íå ìàíèÿ ïðåñëåäîâàíèÿ? Íàâåðíîå ïîðà îïÿòü ïðîéòè îáñëåäîâàíèå â Êàùåíêî. Ïåðåîäè÷åñêè îíî Âàì ïîìàãàåò. Íàïðèìåð ïîñëåäíèé Âàø êðåîòèâ íå áûë íàïèñàí ïî òîé êàíâå, ïî êîòîðé Âû îáû÷íî ïèøåòå. ß åãî îáîñðàë? Òàê â ÷åì ïðè÷èíà Âàøåé àãðåññèè? Êîíå÷íî àíòðîïîôèçè÷åñêèå äàííûå ÷åëîâåêà âëèÿþò íà åãî ïîâåäåíèå, íî íå äî òàêîé æå ñòåïåíè. ß äóìàþ, ÷òî ó Âàñ åñòü âñå îñíîâàíèÿ èçâèíèòñÿ ïåðåäî ìíîé. Ïðåäëàãàþ ðàññìîòðåòü ýòî ïðåäëîæåíèå Î×ÅÍÜ ÂÍÈÌÀÒÅËÜÍÎ!
#32 14:12  15-09-2005Êûñü    
Giggs

À òû íå áîéñÿ, îí ñìåøíîé òàêîé õóåïë¸òèê.  åãî ëîáèê óçåíüêèé áîëüøå ïîëîâèíêè ãîâíèøêè íå ïîìåùàåòñÿ. Ïîìíèøü, ÿ â íåãî ñòðåëÿòü ñîáèðàëñÿ?  ëîáèê - óâû, íå ïîëó÷èòñÿ, ïóëüêå íåêóäà âîéòè.  î÷êî - òàì æàíäàðì ñ ëîøàäüþ ïîòåðÿåòñÿ, íå òî ÷òî ñêðîìíûé äåâÿòûé êàëèáð.


ÀËÓ, ñìîòðè-êà, ñðà÷èøêà íà÷àë èç ñåáÿ òåíü Àëåêñàíäðà Ìàòðîñîâà èçîáðàæàòü, êèäàÿñü ñïàñàòü íîâè÷êà îò "ëèöà òð¸õ âåòåðàíîâ"! Äàðîì íå ïðîøëî îáùåíèå ñ íàìè (ïóñòü è âèðòóàëüíîå) - ïàòðèîòèçì âçûãðàë â ñðàêå ðàêà! Îé Áóøëàò-òî íå çíàåò!

#33 14:14  15-09-2005Giggs    
Íàáëþäàòåëü àòæîê!
#34 14:17  15-09-2005Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Íàìå÷àåööî ìåãàñðà÷ü, èëè ÿ øòîòî ïðîïóñòèë?
#35 14:17  15-09-2005rak_rak    
NAB, èçâèíè, êîíå÷íî, ÷îðò, ïîïóòàë.

Íî òû ýòèõ îñòîëîïîâ âñåãäà ïîääåðæèâàåøü, çíà÷èò òû - òàêîé æå êàê îíè. Âðàã ìîåãî âðàãà - ìîé âðàã.

#36 14:18  15-09-2005Ìîçã    
âîò "Èäè è ó÷è"
#37 14:18  15-09-2005Giggs    
Ðàê-ðàã

Íà êîëåíè, ñöóêî!

#38 14:21  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
rak_rak

Êàêîé òû òàì âðàã?????? Òû î ÷åì íåäîðîñëü, òâîðîæîê ïîäçàëóïíûé, ìàëîëåòíÿÿ áëÿ íåâíÿòíîñòü? Åïòèòü, åùå âñÿêàÿ ïèäåðñèÿ áóäåò âî âðàãè çàïèñûâàòüñÿ, âûòðè ñëþíè ùåíîê!!!

#39 14:22  15-09-2005Êûñü    
rak_rak


Ìàëûø, òû ÷åãî? Êòî îáèäåë? Êàêèå òåáå âñ¸ îãëîáëè â æîïå ìåðåùàòñÿ? Ýòî îñåíü, äà? Áåäíûé ìàëü÷èê... Âñ¸ áóäåò õîðîøî, è òåáÿ âûëå÷àò, îáÿçàòåëüíî âûëå÷àò.

#40 14:23  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Ïîääåðæèâàë è áóäó ïîääåðæèâàòü. Äî òåõ ïîð ïîêà ýòî îòâå÷àåò ìîèì æèçíåííûì öåííîñòÿì. È Âàì, óâàæàåìûé Ìèð, Ãàðìîíèþ è Äðóæáó íå îáåùàþ.

Íî äàæå îáåùàÿ Âàì Ðàê_Ðàê, æåñòîêóþ ðàñïðàâó, ÿ íèêîãäà íå îïóñêàëñÿ äî óðîâíÿ ïîòîêà ìàòà â Âàø àäðåñ. Ïîýòîìó ÿ íå ïîíèìàþ Âàøåãî îòêðîâåííîãî ìàòà â ìîé. Õîòèòå ìíå, ÷òî òî äîêàçàòü, ó Âàñ åñòü ìîé ïî÷òîâûé àäðåñ. Âû æå Âåëèêèé Ëèòåðàòîð. Îòêóäà òàêàÿ âóëüãàðùèíà? Äóìàþ Âàì íàäî çàäóìàòüñÿ, è ïåðåîñìûñëèòü íåêîòîðûå ñâîè ïîçèöèè. ß íå ñòîëü âñåïðîùàþùèé, êàê Êûñü, è Âàøå ñ÷àñòüå, ÷òî îí íå ïåðåäàë ìíå Âàøè êîîðäèíàòû, áëàãîïîëó÷íî èõ íàéäÿ. Íî òî äåëà ïðîøëîãî. ß áûë äîñòàòî÷íî çîë, ÷òîá ñîâåðøèòü ÍÅÎÁÄÓÌÀÍÍÛÉ ïîñòóïîê. Íî è íå íàäî õàìèòü ìíå â íàñòîÿùåì. ß âñåãäà íàñòðîåí íà êîíñòðóêòèâíóþ êðèòèêó, íî ðåäêî íà âûñëóøèâàíèå íåîáîñíîâàííûõ îñêîðáëåíèé.

#41 14:25  15-09-2005Ìîçã    
ñðàê, íó õóëè òû íå äîâîëåí, õîðîøåìó êðåàòèâó - ìíîãî êàêàìåíòîâ
#42 14:28  15-09-2005rak_rak    
Êûñü 14:12 15-09-2005

Òû, áëÿ, ïîìîë÷àë áû ëó÷øå. Ñòðåëîê õóåâ. Ïîìîøíèê ëþäÿì, áëÿ. Îõóåòü òû çàãíóë "Íó, è îêàçàë ÿ òîâàðèùó ïðàêòè÷åñêóþ ïîìîùü. ß æ çàâñåãäà ãîòîâ ïîìî÷ü õîðîøèì ëþäßì, áóãóãó, "ïåðâûì íà ïîìîù ïðèõîæó"..

Òâîÿ ïèäàðñêàÿ ïîìîùü àâòîðó â õóé íå âïèëàñü, è âûãëÿäèò íàñòîëüêî êîðÿâî, êîòÿ òû óæàñíî è äîëãî íàïðÿãàë ìîçã, ÷òîáû âûñðàòü ýòó ÕÓÅÒÅÍÜ, è íè÷åãî êðîìå áðåçãëèâîãî ðàçäðàæåíèÿ îíà ó íîðìàëüíîãî ÷åëîâåêà íå âûçûâàåò.

Åñëè òû åùå íå ïîíÿë äëÿ ÷åãî, à ãëàâíîå ÈÇ ÷åãî ñîçäàþòñÿ ïàðîäèè, ÿ òåáå îáúÿñíþ.

Õîòÿ íåò - èäè íàõóé.

#43 14:30  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Åñòü ïðèäïàëàæåíèå ÷òî íàðìàëüíûì ÷èëàâåêîì ñðàê íàçâàë ñèáÿ ãûãû
#44 14:39  15-09-2005rak_rak    
Íàáëþäàòåëü, ïðè÷¸ì çäåñü æèçíåííûå öåííîñòè.

Ðå÷ü èä¸ò î òîì, ÷òî: ÈÌÅËÎ ËÈ ÑÌÛÑË ëåïèòü ãíóñíóþ, íåñìåøíóþ ïàðîäèþ íà îòëè÷íûé òåêñò? À ïîòîì ìèëîñòèâî è ñàìîäîâîëüíî óëûáàÿñü, ãîâîðèòü: "äà âîò, ïîìîã óáîãîìó, õóëå, íå æàëêî...".

Ïàðîäèÿ, âûïîëíåííàÿ â òàêîì âèäå - ýòî áàíàëüíûé îáñ¸ð àâòîðà. Èáî íåñìåøíî è ãëóïî.

#45 14:40  15-09-2005rak_rak    
Äà, Àëó, ÿ àáñîëþòíî íîðìàëåí. Ó ìåíÿ íåò â áàøêå òàðàêàíîâ, â îòëè÷èå îò âàñ.

À ó âàñ èõ ìíîãî.

#46 14:42  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
 ñâîå âðåìÿ, Ðàê_Ðàê Âû ñäåëàëè ïàðîäèþ íà "Àêâåäóê" Ðåÿ Áðåäáåðè, âûëîæåííûé ïîä ÷óæèì èìåíåì. ß áû íå ñêàçàë, ÷òî îíà áûëà ãåíèàëüíà. Îïÿòü ïîåäàíèå çàâÿëåííûõ òðóïèêîâ äåòåé. Íî ñóòü â òîì, ÷òî Âû íå çàìåòèëè 100% ïëàãèàòà. Ýòî íå ñòûêóåòñÿ ñ îáðàçîì Âåëèêîãî Ëèòåðàòîðà, êîèì Âû ñåáÿ íåñîìíåííî ñ÷èòàåòå.

À ñ ÷åðòîì áîëüøå íå ïóòàéòåñü.

#47 14:44  15-09-2005òûê    
à äðî÷èòü ýòî êàê ?
#48 14:46  15-09-2005rak_rak    
Íàáëþäàòåëü 14:42 15-09-2005

Áóäü ëþáåçåí, óòî÷íè - òû î ÷¸ì êîíêðåòíî? ×òî çà ïàðîäèÿ?

#49 14:49  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Òûê, ðàññòåãèâàåøü øèðèíêó, äîñòàåøü ÷ëåí, çàæèìàåøü â ïðàâóþ èëè ëåâóþ ðóêó (êàê òåáå óäîáíåå) è ñîâåðøàåøü âîçâðàòíî ïîñòóïàòåëüíûå äâèæåíèÿ, ðèñóÿ â ñâîåì âîîáðàæåíèè êàðòèíû êîèòóñà íàïðèìåð ñ Äæåíèôåð Ëîïåñ. Èëè Íîíîé Ìîðäþêîâîé. Ïî âêóñó. È òàê äî äîñòèæåíèÿ îðãàçìà. Ðåêîìåíäóåòñÿ ñîâìåùàòü ñ ïðîñìîòðîì ïîðíî ôèëüìîâ.
#50 14:50  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
Çàìåòüòå, ñðàê îïÿòü âðóáèë çàäíþþ, çàìåòüòå ðàçíèöó ìåæäó ïîñòîì

rak_rak 13:52 15-09-2005 è

rak_rak 14:39 15-09-2005, ìîæåò ïî÷àùå åìó íàïîìèíàòü, ÷òî âñå ìû óâû ñìåðòíû...ìîæåò òîãäà ñîâñåì âåæëèâûì ñòàíåò?

×òîæ òû Ðîìêà, ãäå òîò çàïàë, ñ êîòîðûì òû íàñ ïîïðèâåòñòâîâàë ñåãîäíÿ, ãäå òå èçóìèòåëüíî ñâåæèå ëèòåðàòóðíûå ïîâîðîòû, êàê òàì..**Ñîáðàëàñü âñÿ àðìåéñêàÿ ïèäåðâà â ëèöå òð¸õ âåòåðàíîâ ñ ïðîñòðåëåííûìè ìîçãàìè, è, ïîäëèçûâàÿ äðóã ó äðóãà, ñð¸ò íà ãîëîâó õîðîøåìó àâòîðó**, à?, åõ òû, ïèäðèëêà äåøåâàÿ

#51 14:51  15-09-2005òûê    
çîåáèñü ...

à çàëóïà äîëæíà ïîëíîñòüþ îãîëÿòñÿ ???

è íà êàêîì óðîâíå ñîâåðøàòü ðó÷íîé çàæèì ÷ëåíà ?

#52 14:54  15-09-2005Êûñü    
rak_rak

À ÷åãî òûðçäðàæàåøüñÿ òàê, ìàëûø? Òèïà òû è åñòü íà÷èíàþùèé àâòîð? Åñëè òàê - òî òû âïðàâå ïîäïðûãèâàòü âûøå ñîáñòâåííîãî õâîñòà. Åñëè íåò - òîãäà ó òåáÿ ñåçîííîå îáîñòðåíèå, äèòÿòêî. Òåáå ïîíðàâèëñÿ òåêñò - äà áîãà ðàäè. Ìíå - ïîêàçàëñÿ ñìåøíûì äåòñêèì ëåïåòîì, íå øèáêî ãðàìîòíûì, ê òîìó æå. Îòíîñèòåëüíî ãðàìîòíîñòè - ó ìåíÿ å¸ ïîáîëå, òóò è ñïîðèòü íå îá ÷åì. À ìîæåò, òû ñäåëàë íåñìåøíóþ è æàëêóþ ïîïûòêó îòêâèòàòüñÿ çà êóííèëèíãóñ, êîòîðûé òàê òåáÿ áåñïîêîèò? Íó èçâèíè, êòî æ ìîã ïîäóìàòü, ÷òî òåáÿ ýòî òàê âîëíóåò, à ïîïðîáîâàòü íèêòî íå äà¸ò. Çóáû ÷èñòèòü íå ïûòàëñÿ? Èíîãäà ïîìîãàåò.

#53 14:55  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
"Êàìåííûé àíàë" íà "Êàìåííûé êàíàë", Äàðîíà. Êàìåííûé êàíàë, åñòü òî÷íàÿ êîïèÿ "Àêâåäóêà" Ðåÿ Áðåäáåðè. Âû ñ÷èòàåòå, ÷òî "Êàìåííûé àíàë" åñòü î÷åíü õîðîøàÿ, âåñåëàÿ ïàðîäèÿ íå îáèæàþùàÿ ÷óâñòâ àâòîðà? Ïóñòü äàæå ïëàãèàòîðà. À àâòîð, íàâåðíîå â ãðîáó ïåðåâåðíóëñÿ.
#54 14:59  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Òûê, äà æåëàòåëüíî ïîëíîñòüþ. Çàæèì íà êàêîì óðîâíå? Íó ýòî ëè÷íîå äåëî êàæäîãî. Íå áîéñÿ, ýêñïåðåìåíòèðóé è áóäåò òåáå ñ÷àñòüå!

Èäåàëüíûé âàðèàíò: ñíèìè áàáó, ïóñòü îíà òåáå ïîäðî÷èò. Ïîñìîòðèøü. Íî ÷èñòîòà ýêñïåðåìåíòà íå òà!

#55 15:07  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Äà, êñòàòè, Ðàê_Ðàê, ÷òî áû ýòî çíà÷èëî: Âðàã ìîåãî âðàãà - ìîé âðàã!  îðèãèíàëå è ïî ëîãèêå äîëæíî áûòü íàâåðíîå òàê: Âðàã ìîåãî âðàãà - ìîé äðóã. Äðóã ìîåãî âðàãà- ìîé âðàã. Ïóòàåòåñü ìîëîäîé ÷åëîâåê. Ê ñëîâàì íàäî îòíîñèòñÿ âíèìàòåëüíåå.
#56 15:11  15-09-2005òûê    
Íàáëþäàòåëü...óõ òû ... ïðèÿòíî ...

à âîò ñ êàêîé ÷àñòîòîé äåëàòü âîçâðàòíî-ïîñòóïàòåëüíûå äâèæåíèÿ ???

äà è åù¸ ..à ìîæíî ïîìèìî âîçâðàòíî-ïîñòóïàòåëüíûõ åù¸ è õóé òóäà ñþäà ìîòàòü â ãîðèçîíòàëüíîé ïëîñêîñòè ?

#57 15:14  15-09-2005Êûñü    
Íàáëþäàòåëü! Øòî òû äåëàèøøø?! Ïðåêðàòè îêàçûâàòü ïðàêòè÷åñêóþ ïîìîùü òîâàðèùó â äåëå âûíàíèÿ, îãîëåíèÿ, çàæàòèÿ è âîçâðàòíî-ïîñòóïëåíèÿ äî ñ÷àñòëèâîãî îêîí÷àíèÿ! Ñåãîäíÿ Ðîìà âñå îêàçûâàþùèì ïðàêòè÷åñêóþ ïîìîùü îáåùàåò îãëîáëþ ñ ïðîâîðîòîì! Áîéñÿ îãëîáëè!
#58 15:17  15-09-2005òûê    
Êûñü..ÿæ íå ðàêðàê...ÿ íà÷èíàþùèé
#59 15:21  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Òûê, äåëàåøü óñïåõè. Ñêîðîñòü âûáèðàé îò ÿðêîñòè ïðåäñòàþùèõ â òâîåì âîîáðàæåíèè êàðòèí ýðîòè÷åñêîãî ñîäåðæàíèÿ. Ìîòàé êàê õî÷åøü, òîëüêî íå ñëîìàé.


Êûñü, à òû ÷òî íå â àñüêå?

#60 15:22  15-09-2005rak_rak    
ÀËÓ ÇÅÔ 14:50 15-09-2005, áëÿäü, Àëó, òû ñâîåé ãëóïîñòüþ ìåíÿ óìèëÿåøü.

Çàäíþþ-õóÿäíþþ... Ìíå êàê áû ñðàòü ñ âûñîêîé êîëîêîëüíè íà âàøè óãðîçû, íî îò Íàáëþäàòåëÿ ìîæíî õîòü óñëûøàòü àðãóìåíòèðîâàííûé îòâåò, à íå îáåçüÿíèé âèçã, èñòîðãàåìûé òîáîé è Êûñåì.

À ÷òî êàñàåòñÿ íàìîìèíàíèé î ìîåé ñìåðíîñòè, òî ýòî íèêàê íå ñâÿçàíî ñ ìîåé âåæëèâîñòüþ. ß âåæëèâ ñ òåìè ëþäüìè, îáùåíèå ñ êîòîðûìè íå âûçûâàåò ó ìåíÿ ÷óâñòâî íåïðèÿçíè.

À òî ÷òî "àðìåéñêàÿ ïèäàðâà" ñîñòîèõ çäåñü èç äâóõ ÷åëîâåê, ýòî çàìåòèë è ñàì ÷åñòîëþáèâûé Íàáëþäàòåëü, ñïðàâåäëèâî èñêëþ÷èâ ñåáÿ èç èõ ÷èñëà.

Íèêàêîãî çàïàëà óæå íåò, òû ïðàâ. Îñòàëàñü ñêóêà îò òâîåé áåçíàä¸æíîé òóïîñòè.

#61 15:23  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
ÊàìïîòöÚ, íó åãî íàõóé. Ìû æå íå ïðîôåññèîíàëû. Ìû æåíùèí ëþáèì âñå æå áîëüøå, ÷åì ñâîè ðóêè.
#62 15:23  15-09-2005Ôåäîð Ìèõàéëîâè÷    
Î÷åíü äàæå çàåáàòûé òåêñò. Íå äîéîáûâàéòåñü äî õîðîøåãî àôòàðà. Âåñüìà èñêðåííå.
#63 15:24  15-09-2005rak_rak    
Íàáëþäàòåëü 15:07 15-09-2005

!!!Òî÷íî. Îáëàæàëñÿ. Âðàã, âðàã, âðàã.

Íàâåðíî, ïîòîìó, ÷òî âèäåë ðÿäîì ÒÐ¨Õ âðàãîâ.

#64 15:29  15-09-2005Áóêèíãåì    
Ðàçáîðêè ÷åòûðåõ ïèäàðêîôô, éà ïëÀ÷ó íàõ!
#65 15:31  15-09-2005Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Âàùå äà, íåõîðîøî: çàñðàëè êàìåíòû ê íåïëîõîìó êðåàòèâó.
#66 15:36  15-09-2005Êûñü    
Íàáëþäàòåëü, äà â àñüêå ÿ, îíà, ïðàâäà, ãëþêíóëà, íî áóêâàëüíî íà ïàðó ìèíóò. Ìû ñ ÀËÓ ìíåíèÿìè îáìåíèâàåìñÿ, ïðèñîåäèíÿéñÿ.


"À ÷òî êàñàåòñÿ íàìîìèíàíèé î ìîåé ñìåðíîñòè, òî ýòî íèêàê íå ñâÿçàíî ñ ìîåé âåæëèâîñòüþ. ß âåæëèâ ñ òåìè ëþäüìè, îáùåíèå ñ êîòîðûìè íå âûçûâàåò ó ìåíÿ ÷óâñòâî íåïðèÿçíè."

Äà. Ïîäòâåðæäàþ! Ðàê_ðàê î÷åíü âåæëèâ áûâàåò (èíîãäà). Îñîáåííî âåæëèâ ñ òåìè, êîòîðûå ìàìó åãî çíàþò è ìîãóò ïðîñâåòèòü íà ïðåäìåò ñûíî÷êèíûõ "ñåòåâûõ èãðóøåê".

#67 15:37  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Ðàê_Ðàê, ÿ íè êîãäà íå ñìîã áû èñêëþ÷èòü ñåáÿ èç êàòåãîðèè "àðìåéñêàÿ ïèäàðâà", ïî òîé ïðîñòîé ïðè÷èíå, ÷òî íèêîãäà ñåáÿ ê íåé íå îòíîñèë. Êàê íå îòíîøó Àëó Çåôà è òåì áîëåå Êûñÿ. Ñâîå ÷èñòîëþáèå, ÿ êàê ïðàâèëî ïðîÿâëÿþ íà äåëîâîì ïîïðèùå, à íå â ñïîðàõ ñ ëþäüìè, êîòîðûå ñëèøêîì ñìåëî ðàçáðàñûâàþòñÿ ñëîâàìè. Ê ýòèìè ëþäüìè ÿ ïðîÿâëÿþ ÇËÎÑÒÜ. Íî óâû, Ðàê_Ðàê, Âû ìåíÿ óæå íå çëèòå. Èáî ó ìåíÿ íà ïîâåñòêå äíÿ åñòü áîëåå ñåðü¸çíûå âîïðîñû. Ê òîìó æå Âû îáñîëþòíî ïðîãíîçèðóåì è ýòèì ñêóøíû.


Íó òàê êàê, íàñ÷åò "Êàìåííîãî àíàëà". Âû îñòà¸òåñü ïðè ìíåíèè, ÷òî ýòî äåéñòâèòåëüíî êëàññíàÿ ïàðîäèÿ?  òàêîì ñëó÷àå, ÷òî Âàì íå ïîíðàâèëîñü ñäåñü? Íå äåëàé òî, ÷òî íå õî÷åøü, ÷òîá ñäåëàëè òåáå!

#68 15:40  15-09-2005Êûñü    
ÑÔ

Ïðàâ òû, ìóäðûé ïðîëåòàðèé. Ó ðàêà îáîñòðåíèå - à âñ¸ òàê õîðîøî íà÷èíàëîñü... (ãîðþåò íåïðèòâîðíî)

#69 15:44  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé 15:31 15-09-2005 - àâòîð ÿ äóìàþ íàñ ïðîñòèò. Àâòîð îò ñåáÿ ëè÷íî ïðîøó ïðîøåíèÿ. È îáÿçóþñü ïðî÷èòàòü âñå òâîè ïðîèçâåäåíèÿ. Íî ñ äðóãîé ñòîðîíû, êàê ìû åìó êîììåíòîâ íàêðóòèëè. ß äóìàþ åìó áóäåò ïðèÿòíî óâèäåòü ñâîé òðóä â ÑÊÊ. Îïÿòü æå, ïîëåìèêà òèïà, à íå îãîëòåëûé ñðà÷.
#70 15:56  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
Òûê, êóäà ïðîïàë, òû òàì ÷òî, òàê äðî÷êîé óâëåêñÿ? Ñìîòðè, íà ïåðâûé ðàç ìíîãî - âðåäíî!
#71 15:57  15-09-2005Aborigen!    
Íó óé åãî çíàåò, ÷åñòíî ïîíðàâèëîñü, íàâåðíîå, ñëèøêîì ÷àñòî âñòðå÷àë òàêèõ ëþäåé â æèçíè. Âðîäå ñìîòðåøü, òèõèé çàáèòûé ÷åëîâåê-îäèíî÷êà, õîäèò, êàê ïðèçðàê ñðåäè áóìàæíûõ ëþäåé, à âîí ïîéäè îêàçûâàåòñÿ, ÷òî åìó ïðîñòî íå èíòåðåñíî ñ íèìè.


Àôòîð, íå ñòðåìàåøüñÿ ñëèøêîì áûñòðî èñïèñàòüñÿ, êàê èïðèòû÷ èëè èíòîêñèêàòîð, âûêëàäûâàÿ âñå çà îäèí ðàç?

#72 15:59  15-09-2005ÀËÓ ÇÅÔ    
rak_rak

Ðîìàí, âû êàê âñåãäà èçëèøíå ñìåëû, ïîíèìàåòå â ÷åì äåëî, âèäèìî âàñ ãíåòåò êàêàÿ - òî äàâíÿÿ îáèäà íà ÷åëîâå÷åñòâî, ýòî ïðîñòî êîðàáåëüíûì ïðæåêòîðîì âûñâå÷èâàåò èç âñåõ Âàøèõ òåêñòîâ. Âèäèìî â äåòñòâå âû íàõîäèëèñü íà óðîâíå òàêèõ íå ñèëüíî âûäàþùèõñÿ ïðåäñòàâèòåëåé æèâîòíîãî ìèðà, êàê íàâîçíûå æóêè è êëîïû îáûêíîâåííûå, ÷òî íå ìîãëî íå ïîâëèÿòü íà âçàèìîîòíîøåíèå ñî ñâåðñòíèêàìè, ìîæåò âàñ ïðîñòî ÷ìîðèëè, ÷òî âïîëíå ïîíÿòíî, ìîæåò äàæå ïûòàëèñü èáàòü, ïðàâäà â ÷èñòî ýêñïåðèìåíòàëüíûõ öåëÿõ, à ïî ñåìó èñïîëüçîâàëè äëÿ ýòèõ öåëåé íå õóé, à îáû÷íîå âåñëî, ñ äåäîâîé ëîäêè, êîòîðîå Âàì è ìåðåùèòñÿ òåïåðü ïîâñþäó, íî ýòî æå íå çíà÷èò, ÷òî íàäî ñâîé æèçíåííûé îïûò ïðèìåíÿòü êî âñåì.

#73 16:07  15-09-2005ÉÎïèðíûÉ Òèàòèð    
Ïèçäåäö
#74 16:08  15-09-2005Íàáëþäàòåëü    
ÉÎïèðíûÉ Òèàòèð 16:07 15-09-2005 -÷åìó?
#75 16:08  15-09-2005rak_rak    
Íàñ÷¸ò "Àíàëà".

Êàìåííûé àíàë, òüôó, áëÿäü "êàíàë", äîâîëüíî äóðàöêîå ïðîèçâåäåíèå íà ìîé âçãëÿä, è íå íåñëî íè åäèíîé ñâåæåé ìûñëè, ê òîìó æå íàïèñàíî î÷åíü ïîñðåäñòâåííî. Íà òðîéáàí. Ýòî ìî¸ ëè÷íîå ìíåíèå.

À ïàðîäèÿ - õîòü îíà íå î÷åíü ñìåøíàÿ, íî áûëà ïðåïîäíåñåíà èìåííî êàê ÷èñòàÿ ïàðîäèÿ, áåç íàì¸êîâ òèïà "ÿ òóò ïîäêîððåêòèðîâàë è ñòàëî çîåáèñü".

Ïðåäëàãàþ çàêðûòü òåìó, ò.ê. îíà ñåáÿ óæå èñ÷åðïàëà.

#76 16:10  15-09-2005Êûñü    
Íàáëþäàòåëü 16:08 15-09-2005


êîìó, à íå ÷åìó!

#77 16:10  15-09-2005Giggs    
Êàìåííûé àíàë, òüôó, áëÿäü "êàíàë", äîâîëüíî äóðàöêîå ïðîèçâåäåíèå íà ìîé âçãëÿä, è íå íåñëî íè åäèíîé ñâåæåé ìûñëè, ê òîìó æå íàïèñàíî î÷åíü ïîñðåäñòâåííî. Íà òðîéáàí. Ýòî ìî¸ ëè÷íîå ìíåíèå.


Òðóäíî íå ñîãëàñèòüñÿ, êñòàòè.

#78 16:17  15-09-2005godsayit    
Êîìåíòû ñìåøíûå. Òåêñò ïîêà íå ÷èòàë.
#79 16:18  15-09-2005Êûñü    
rak_rak

à ãäå òû óâèäåë "íàì¸êè íà ñòàëî çîåáèñü"? Äàâàé óæ ïî-âçðîñëîìó. Íå íàäî áðûçãàòü ïåíîé, àïðèîðè ñî÷òÿ ñîáñòâåííîå (çàìåòü - òîëüêî òâî¸!) ìíåíèå çà èñòèíó â ïîñëåäíåé èíñòàíöèè. Òåáå èìåííî òàê ïîêàçàëîñü - è òû äàâàé â èñòåðèêå áèòüñÿ è äåø¸âóþ òóôòó ãíàòü ïðî äðî÷êó íà òåëüíèêè è îáãëîáëè â çàäíèöå. Óâåðåí, ÷òî åñëè áû íå ÿ, à êòî-òî äðóãîé íàä êðåî ïîèçâðàùàëñÿ, òû áû òàê íå ñðåàãèðîâàë. Òåáÿ Êûñü ðàçäðàæàåò, à íå "òóïàÿ ïàðîäèÿ". Âèäàëè òóò è ïàðîäèè ãîðàçäî òóïåå, è êðåî - õóæå ãîâíà. ×åãî òåáÿ òàê ïðèïåêëî-òî, äâîéñòâåííûé òû íàø?

#80 16:29  15-09-2005òûê    
Íàáëþäàòåëü... ñëóøàé íó âîò òèïà ÿ îñâîèë ìåõàíèêó ïðîöåññà ..à äàëüøå ÷òî? äîëãî åùå äðî÷èòü ? êàêîé èòîã òî äîëæåí áûòü ?

èëü ÷¸ íå ïðàâèëüíî äåëàþ ...???

ÿ âîò â êà÷åñòâå îáúåêòà äðî÷êè âçÿë àíãëî-ðóññêèé ñëîâàðü... íàøîë ñëîâî ãðóäü... ìîæ íàäî êàêîå äðóãîå ñëîâî ??

#81 16:34  15-09-2005Êûñü    
òûê 16:29 15-09-2005


Ïîñêîëüêó Íàáëþäàòåëü âðåìåííî îòñóòñòâóåò (ïîø¸ë ïîðóêîâîäèòü ÷óòêà), ÿ òåáå äîáðûé ñîâåò äàì, øîá òû íå ïîìåð äî åãî âîçâðàùåíèÿ. Íàéäè â ñëîâàðå ñëîâà "âòîðàÿ ãðóäü", çàñóíü ïðîìåæ èìÿ äâóìÿ - è ïðîäîëæàé âîçâðàòíî-ïîñòóïàòåëüíî. Îá èòîãå - ñîîáùè. Ìû æ âîëíóåìñî çà òèáÿ, íà÷èíàþùèé...

#82 16:46  15-09-2005òûê    
áëèí ÷¸ äåëàòü!!!!!!! ... âòîðàÿ ãðóäü íåòó â ñëîâàðå ...

âòîðûå ðóêè åñòü -secondhand.... ïîäîéä¸ò ìîæåò ?

#83 16:57  15-09-2005Êûñü    
òû ÷¸, áëèí, è õóé â ñåêîíäõýíäå ïðèîáð¸ë?

íó òîãäà ìîæåò è ïîäîéä¸ò

#84 17:17  15-09-2005òûê    
íå çíàþ ...

ñ äåòñòâà îí

#85 17:25  15-09-2005Ginger    
Àâòîð, åùå ðàç ñïàñèáî. Î÷åíü ïîíðàâèëîñü, êàê è âñå ïðåäûäóùåå.  íåêîòîðûõ òâîèõ êðåî óçíàþ ñâîè ìûñëè.
#86 17:33  15-09-2005rak_rak    
Êûñü 16:18 15-09-2005,

Òû çíàåøü, ÿ âíèìàòåëüíî êàììåíòû îò íà÷àëà äî êîíöà, è ñîãëàøóñü ñ òîáîé.

Ñî âñåìè òâîèìè àðãóìåíòàìè, êðîìå îäíîãî óòâåðæäåíèÿ: "êðåî - õóæå ãîâíà".

Êðåî - îòëè÷íûé.  í¸ì åñòü ãëóáîêèé ñìûñë, êîòîðûé ïîçíà¸òñÿ íå ñðàçó.

Òû, íå óðàçóìåâ åãî, çàñðàë. ß ãîâîðþ èìåííî î ïàðîäèè. Äåéñòâèòåëüíî, òû àâòîðà íå çàäåë ñâîèì êîììåíòàðèåì ïðî "ïîìîùü".

Òû ïîñìåë îòâåðçíóòü ñâîè óñòà äëÿ èçäåâàòåëüñòâà íàä òåì, íàä ÷åì íå äîëæíî èçäåâàòüñÿ, èáî íàä òåì, ÷òî óâàæàåøü, íå äîëæíî õîòåòüñÿ äàæå ïðèêàëûâàòüñÿ è øóòèòü.

Òåêñò ýòîò è íàïèñàâøèé åãî äîñòîèí óâàæåíèÿ õîòÿ áû çà òî, ÷òî ñêàçàííîå èì çäåñü - íå ïóñòîå èñïðàæíåíèå ìîçãà, à òîíêèé ïñèõè÷åñêèé àëàëèç ñèòóàöèè, êîòîðàÿ, ìîæåò áûòü, è íå èìåëà ìåñòî áûòü â ðåàëüíîñòè, íî ïðîèçîøëà â ìûñëÿõ àâòîðà, è óæå ïî-ëþáîìó ÿâëÿåòñÿ ðåàëüíîñòüþ.

ß åù¸ ðàç óòâåðæäàþ: øóòèòü ìîæíî ÍÀÄ ÂÑÅÌ.

Íî íå íàä âñåì ìîæíî èçäåâàòüñÿ.

ß î÷åíü âûñîêîìîðàëüíûé, àêàçûâàåòññÿ, ãûããûû

#87 17:35  15-09-2005Giggs    
rak_rak

Ìûñëü åñòü, à òåêñò íàïèñàí ïÿòèêëàññíèêîì. Çà îäíó ìûñëü òóò çà÷îò íå ñòàâÿò.

#88 17:40  15-09-2005rak_rak    
Ãèããñ, íå äóìàþ, ÷òî òåêñò íàïèñàí ïÿòèêëàñíèêîì.

ß ÷èòàë äðóãèå âåùè àâòîðà, è äóìàþ, ÷òî çäåñü îí ïðîñòî íå òðàòèë ëèøíèõ ñëîâ.

Îöåíè ãðàììàòèêó è ñòèëü èçëîæåíèÿ. Ýòî íå ïÿòûé êëàññ.

Ïóíêòóàöèÿ íåìíîãî íåòî÷íàÿ, íî ýòî õóéíÿ.

#89 17:43  15-09-2005Êûñü    
Íå, íåâíèìàòåëåí òû, îòðîê! Åù¸ ðàç ïåðå÷èòàé 11:18 15-09-2005. Òåêñò, êàê ðàç, ïîíðàâèëñÿ - ñðåçîíèðîâàë ñ ìîèì íàñòðîåíèåì. Íå èçìûâàëñÿ ÿ íàä àâòîðîì - ÿ ñâî¸ íàñòðîåíèå êàëüêèðîâàë, à òû âñåõ ïîëêàíîâ ñ öåïè... È ÷òî, áûëî òåáå ñ÷àñòüå? Êðåî õóæå ãîâíà - ðàçâå îá ýòîì òåêñòå ñêàçàíî? Îïÿòü òû íåâíèìàòåëåí. Ýòî ê òîìó, ÷òî íà ðåñóðñå âñÿêîå áûâàëî. Ïîõîæå, òû âíèìàòåëüíî òîëüêî ñåáÿ ÷èòàåøü, âûñîêîìîðàëüíûé òû íàø. È ïîïàäàåøü â íåëåïîå ïîëîæåíèå.
#90 17:44  15-09-2005Ðûêú    
ÎÕÓÅÍÍÎ!!!
#91 17:46  15-09-2005heartfixer    
ìîæåò åòî ðàê_ðàê ðåøèë ïåðåïðîôèðèðîâàööà, âîò ñàì ñåáÿ è íàêëÎíèë, ÷òîáû èìèæä íå ïîðòèòü
#92 17:48  15-09-2005Giggs    
rak_rak

ß òîæå ÷èòàë äðóãèå âåùè àâòîðà. Íî ìû òóò êîíêðåòíóþ âåùü îáñóæäàåì, à íå âîïðîñ îáùåé îäàðåííîñòè åãî, íå òàê ëè?

Ñìîòðè, ïåðâûé æå àáçàö:

"Áîëüøå âñåãî â æèçíè ÿ ëþáëþ äâå âåùè: ìîë÷àòü è õîäèòü. Îñîáåííî îáîæàþ ñîâìåùàòü ýòè äâà çàíÿòèÿ. Èäó ñåáå è ìîë÷ó. À õóëè åù¸ äåëàòü? Ìîãó êèëîìåòðû çà äåíü íàðóëèòü. À êîãäà äîëãî ìîë÷èøü, ïîòîì ãîâîðèòü òðóäíî ïîíà÷àëó, ÿçûê íå ïîâîðà÷èâàåòñÿ. Ïîýòîìó ÿ ÷àñòî íàïåâàþ êàêóþ-íèáóäü ïåñåíêó, îñîáåííî ïî óòðàì. Íó ïðàâèëüíî: êîãäà ÿ ñïëþ, ÿ æå ìîë÷ó, ïîýòîìó ñ óòðà íàäî ÿçûê ðàñøåâåëèòü."

Ýòî íå ïÿòûé êëàññ? Íå ñìåøè. ß âîîáùå ïîñëå ïåðâîãî àáçàöà óæå ÇÀÑÒÀÂÈË ñåáÿ äî÷åòàòü, èáî àâòîð åùå íå èñ÷åðïàë êðåäèò äîâåðèÿ.

Âòîðîé àáçàö ðàçî÷àðîâàë íå ìåíüøå:

"Åù¸ ÿ ëþáëþ ðàçãîâàðèâàòü. Ëèøü áû áûëî ñ êåì è î ÷¸ì. Íå ãîâîðèòü, à èìåííî ðàçãîâàðèâàòü, òî åñòü ñëóøàòü ÿ òîæå ëþáëþ. Íî ýòî áûâàåò î÷åíü ðåäêî. Ñ áîëüøèíñòâîì ëþäåé ìíå íåèíòåðåñíî, òàê æå êàê è èì ñî ìíîé. Ïîýòîìó ó ìåíÿ ëó÷øå ïîëó÷àåòñÿ ìîë÷àòü. Íî! ß íå ïðîñòî ìîë÷ó - ÿ äóìàþ. Î æèçíè, î ñìåðòè... Î êàêîé-íèáóäü õóéíå... Ëþáëþ ìå÷òàòü. Ýòî âðåäíî è îïàñíî - ìå÷òàòü. Íî ÿ âñ¸ ðàâíî ìå÷òàþ. Ïðèäóðîê. Èíîãäà ÿ íè î ÷¸ì íå äóìàþ, ïðîñòî ìîë÷ó è âñ¸. "À â ãîëîâå ïóçûðüêè, Êîêà-Êîëà..." ß ïðåäïî÷èòàþ âîäêó."

Ýòî âîîáùå ïðîñòî èç ÆÆ êàêîâà-òî âûöàðàïàíî êàê áóäòî.

"À õîäèòü ïîä ñåáÿ ÿ ëþáëþ ïîòîìó ÷òî íå ìîãó ñèäåòü íà îäíîì ìåñòå. Íà äðóãîì ìåñòå - ÿ òîæå íå ìîãó ñèäåòü. Òðåòüå ìåñòî - íå ìîæåò ñòîÿòü." - À ýòî óæå áðåä ñ ïðåòåíçèåé íà ãåíèàëüíîñòü, åñëè òåáÿ ýòî ïðîáðàëî....

#93 17:51  15-09-2005Êûñü    
Êñòàòè, ñ Ãèããñîì ÿ áîëüøå ñîãëàñåí: òåêñò ïðîïèñàí õðåíîâàòî. Òàêîå âïå÷àòëåíèå, ÷òî ïðèøëà â áàøêó ìûñëÿ - è ñðî÷íî å¸ íà ðåñóðñ. À ïîäóìàòü? À - ñëîâàìè ïîèãðàòü? À - òðåïåò ñâÿùåííûé Òâîð÷åñòâà? Çà÷åì æå ñåáÿ (è ìåíÿ òîæå, è âñåõ îñòàëüíûõ) ýíòîãî âñåãî ëèøàòü, à?
#94 18:04  15-09-2005rak_rak    
Êûñü 17:43 15-09-2005,

"Âèäàëè òóò è ïàðîäèè ãîðàçäî òóïåå, è êðåî - õóæå ãîâíà"

Êàê ýòî ïðèêàæèøü ïîíèìàòü, åñëè ðå÷ü øëà èìåííî î êðåî?

Åñëè âñ¸ èìåííî òàê, êàê òû óòâåðæäàåøü, òî ïðîèçîøëî íåäîðàçóìåíèå èç-çà òîãî, ÷òî òû íå âûðàçèë ñâîþ ìûñëü íîðìàëüíî.

ß, ìåæäó ïðî÷èì, âíèìàòåëüíî ïðî÷èòàë êîììåíò, óïîìÿíóòûé òîáîé, åù¸ ðàíåå, è áûë íåìàëî óäèâë¸í òâîåé ðåçêî èçìåíèâøåéñÿ ïîçèöèè.

Åñëè áû òû íàïèñàë òàê: "Âèäàëè òóò è ïàðîäèè ãîðàçäî òóïåå, À ÝÒÀ - õóæå ãîâíà" - íå áûëî áû âñåãî ýòîãî äåðüìà.

Îáñóæäàëèñü ÊÐÅÎ è ÏÀÐÎÄÈß. Òû óïîìÿíóë ÊÐÅÎ. Èìåÿ ââèäó ÏÀÐÎÄÈÞ. Ýòî ïðàâèëüíî?

#95 18:12  15-09-2005Giggs    
rak_rak

À ñî ìíîé òû ñîãëàñåí, ÿ ïðàâèëüíî ïîíÿë?

#96 18:18  15-09-2005Êûñü    
Òû äîñòàë, ÷åññëîâ. Íå ä¸ðãàé ñòðî÷êè èç êîíòåêñòà, ÷èòàé ïî-íîðìàëüíîìó.


"Óâåðåí, ÷òî åñëè áû íå ÿ, à êòî-òî äðóãîé íàä êðåî ïîèçâðàùàëñÿ, òû áû òàê íå ñðåàãèðîâàë. Òåáÿ Êûñü ðàçäðàæàåò, à íå "òóïàÿ ïàðîäèÿ". Âèäàëè òóò è ïàðîäèè ãîðàçäî òóïåå, è êðåî - õóæå ãîâíà."


Íó, ãäå òû óâèäåë òî, î ÷¸ì ïèøåøü? Âèäàëè òóò è ïàðîäèè (ìí.÷èñëî) ãîðàçäî òóïåå, ÇÀÏßÒÀß (òèïà - îäíà ÷àñòü îòäåëÿåòñÿ) è (â ñìûñëå "âèäàëè òóò") êðåî (êðåàòèâû âîîáùå, íå â ÷àñòíîñòè ýòîò) - õóæå ãîâíà. (Òû õî÷åøü ñêàçàòü, ÷òî - íå âèäàëè?)


Ñ ìîèìè ìûñëÿìè è èõ âûðàæåíèåì âñ¸ ïîêà îáñòîèò íîðìàëüíî. À òû êàðòèíêó â öåëîì íå âèäèøü, ìèëàé, òîëüêî ä¸ðãàåøü ìîçàèêó ïî êóñî÷êàì. Ó ìåíÿ íå ïîçèöèÿ ðåçêî ìåíÿåòñÿ, ïðîñòî òû ïëîõî ïîíèìàåøü, ïàðåíü, êîãäà øóòÿò, êîãäà âñåðü¸ç. Çàâèñàåøü, êàê õðåíîâûé êîìï, à ïîòîì íà÷èíàåøü êèïåòü ÷èñòî ÷àéíèê "Ìóëèíåêñ", ñîáðàìøèéñÿ æèòü èãðàþ÷è. Åñëè íàäî - ÿ òåáå äàäó óðîêè ðóññêàìó ÿçûêà, òîëüêî äàâàé íå â êàìåíòàõ. Ïîõîäó ìû âñåõ óæå çàåáëè.

#97 18:22  15-09-2005godsayit    
Îòëè÷íûé òåêñò!
#98 18:28  15-09-2005Giggs    
godsayit

*âèçãëèâî* Àáàñíóé!!!

#99 18:30  15-09-2005godsayit    
Giggs

Åñëè òû íå ïðîòèâ, ÿ ñäåëàþ ýòî çàâòðà, óæå óõîæó äîìîé. Áóäó áîëåòü çà ÖÑÊÀ.

#100 18:32  15-09-2005Giggs    
*Âûïó÷èâ ãëàçà* Ìîé ÖÑÊÀ òåáå â ðîò íå âëåçåò (çàâòðà)!
#101 19:05  15-09-2005rak_rak    
rak_rak 18:04 15-09-2005.

Ìììäà.

"Ìû âèäèì òî, ÷òî õîòèì âèäåòü" - ýòî î÷åíü âåðíî.

Íàâåðíî, è âïðàâäó ñûãðàëà ðîÿëü ëè÷íàÿ íåïðèÿçíü. Îñòàòêè å¸.

Òû ïðàâ, õóëå òàì ïèçäèòü.

×î-òî ÿ ñòàë íåâíèìàòåëåí.

Ñëèâàþ.

#102 19:06  15-09-2005rak_rak    
â ñìûñëå - Êûñü 18:18 15-09-2005.
#103 19:07  15-09-2005Giggs    
ãû
#104 19:09  15-09-2005rak_rak    
íó äà.
#105 19:10  15-09-2005Giggs    
õóé?
#106 19:12  15-09-2005rak_rak    
Êîíå÷íî, ïàðîäèÿ íàïèñàíà õðåíîâî, íî èç ïåäåðâû îñòàëñÿ òîêà îäèí.

Ìîæåò è îí íåïðè÷¸ì, ÿ òîêà ÿ ìóäàê?

Íå. íèõóÿ. Êòî-òî áîëæåí îñòàâòüñÿ êðàéíèì, íî íå ÿ, ãûûû

#107 19:12  15-09-2005rak_rak    
Õóé, ãèããñ, õóé.
#108 19:25  15-09-2005XAKC    
1. Âáçäðûø÷: "ß òàê íèìàãó íîïåñàòü!" - Íà õóé òàê, ïèøè êàê ìîæåøü.

2. Êûñü: "ß ëþáëþ êàòàòüñÿ â èíâàëèäíîé êîëÿñêå â äóøåâóþ è ïÿëèòüñÿ íà æîïû ñàíèòàðîê, ïèäîðàñÿùèõ êàôåëü." - ïðèêîëüíàÿ ôðàçà. Îñòàëüíîå - õóéíÿ.

3. Ìîçã: "äðî÷èòü õóé ìîæíî ïî-ðàçíîìó: òóïî, ñàìîçàáâåííî, ìå÷òàòåëüíî, ñòûäëèâî, âäîõíåâåííî, òîðîïëèâî

Ïîêà ìû äðî÷èì - ìû ìîëîäû!" - :) ýò ïî-íàøåìó! ß áóäó òåáÿ öèòèðîâàòü ïðè ñëó÷àå. À êîãäà ñïðîñÿò êòî ýòî ñêàçàë, ÿ ìíîãîçíà÷èòåëüíî îòâå÷ó: "Ìîçã..." è âñåì ñòàíåò íå ïî ñåáå.

4. Aborigen!: "Àôòîð, íå ñòðåìàåøüñÿ ñëèøêîì áûñòðî èñïèñàòüñÿ, êàê èïðèòû÷ èëè èíòîêñèêàòîð, âûêëàäûâàÿ âñå çà îäèí ðàç?" - íå, íå ñòðåìàþñü.

5. Âñåì îñòàëüíûì ñïàñèáî çà êîììåíòû, ïðèÿòíî ñëûøàòü ðîäíóþ ðå÷ü. Äàæå èíîãäà ñìåøíî.

#109 19:28  15-09-2005XAKC    
Çàåáàëè. Çàéìèòåñü äåëîì. Æèçíü ìèìî ïðîõîäèò, à âû õóéí¸é ñòðàäàåòå.
#110 19:41  15-09-2005rak_rak    
Ýò òî÷íî
#111 19:49  15-09-2005Giggs    
Èäè è ìî÷è

Áîëüøå âñåãî â æèçíè ÿ ëþáëþ äâå âåùè: ìî÷èòü è õîäèòü. Îñîáåííî îáîæàþ ñîâìåùàòü ýòè äâà çàíÿòèÿ. Èäó ñåáå è ìî÷ó. À õóëè åù¸ äåëàòü? Ìîãó êèëîìåòðû òðóïàêîâ çà äåíü íàðóáèòü. À êîãäà äîëãî ìî÷èøü, ïîòîì ãîâîðèòü òðóäíî ïîíà÷àëó, ðóêè íå ñëóøàþòñÿ (ÿ ãëóõîíåìîé). Ïîýòîìó ÿ ÷àñòî íàáèâàþ êàêóþ-íèáóäü áëÿäü îïèëêàìè, îñîáåííî ïî óòðàì. Íó ïðàâèëüíî: êîãäà ÿ ñïëþ, ÿ æå ìî÷ó (âî ñíå), ïîýòîìó ñ óòðà íàäî ðóêè ðàñøåâåëèòü.

Åù¸ ÿ ëþáëþ ðàçãîâàðèâàòü. Ëèøü áû áûëî ñ êåì è î ÷¸ì. Íå ãîâîðèòü, à èìåííî ðàçãîâàðèâàòü, òî åñòü ïîìó÷àòü ÿ òîæå ëþáëþ. Íî ýòî áûâàåò î÷åíü ðåäêî. Ñ áîëüøèíñòâîì ëþäåé ìíå íåèíòåðåñíî, òàê æå êàê è èì ñî ìíîé. Ïîýòîìó ó ìåíÿ ëó÷øå ïîëó÷àåòñÿ ìî÷èòü. Íî! ß íå ïðîñòî ìî÷ó - ÿ äóìàþ. Î æèçíè, î ñìåðòè... Î êàêîé-íèáóäü õóéíå... Ëþáëþ ìå÷òàòü. Ýòî âðåäíî è îïàñíî - ìå÷òàòü. Íî ÿ âñ¸ ðàâíî ìå÷òàþ. Ïðèäóðîê. Èíîãäà ÿ íè î ÷¸ì íå äóìàþ, ïðîñòî ìî÷ó è âñ¸. "À â ãîëîâå ïóçûðüêè, Êîêà-Êîëà..." ß ïðåäïî÷èòàþ âîäêó.

À õîäèòü ÿ ëþáëþ ïîòîìó ÷òî íå ìîãó äîëãî ñèäåòü íà îäíîì ìåñòå. "Êàòÿùèéñÿ êàìåíü ìõîì íå îáðàñò¸ò" - ãëàñèò ïîñëîâèöà. À êóäà êàòèòüñÿ-òî? ß íå èìåþ ìàøèíû ïîòîìó ÷òî îíà ìíå íå íóæíà. ß ëþáëþ êàòàòüñÿ â îáùåñòâåííîì òðàíñïîðòå è ïÿëèòüñÿ â îêíî. Ñÿäó è åäó ñåáå, êàê äîëáî¸á, äî êîíå÷íîé. À êîãäà íàäîåñò, îïÿòü ïåøêîì èäó. Èíîãäà ÿ ðàçãîâàðèâàþ ñ êàêèìè-òî ëåâûìè ëþäüìè, íî ïîëó÷àåòñÿ äîâîëüíî ïëîõî. Õîòÿ, òàêèì îáðàçîì ÿ ïîçíàêîìèëñÿ ñ íåêîòîðûìè ìîèìè çíàêîìûìè. Ïî÷åìó-òî âñå îíè îêàçàëèñü òîæå ãëóõîíåìûìè ìàíüÿêàìè. È ÿ çíàþ ïî÷åìó: îáû÷íûå ëþäè ñëèøêîì ñëîæíû äëÿ ìåíÿ. Îíè îäíîðîäíû è çàêîìïëåêñîâàíû. Ñ íèìè íàäî äîëãî îáùàòüñÿ ÷òîáû îíè ñîèçâîëèëè ïóñòèòü òåáÿ â ñâîþ æèçíü. Íàäî ñòàòü òàêèì æå êàê îíè èëè ñäåëàòü èõ òàêèìè æå êàê òû, ÷òî ñäåëàòü äîâîëüíî òðóäíî - îíè óï¸ðòûå êàê ñòåíêà. À ñ ãëóõîíåìûìè ìàíüÿêàìè "Ïðèâåò - ïðèâåò" è óæå äðóçüÿ. Èì ïî õóé íà òâî¸ ïðîèñõîæäåíèå, çàðïëàòó, èíòåëëåêò è âíåøíèé âèä. Êàæäûé èç íîðìàëüíûõ ëþäåé ñòàðàåòñÿ ÷òî-òî ïîèìåòü ñ òåáÿ, è åñëè ó òåáÿ íåò íè÷åãî ÷òî ìîæåò åìó ïðèãîäèòüñÿ, òî òû åãî áîëüøå íå èíòåðåñóåøü. À ãëóõîíåìûì ìàíüÿêàì íà âñ¸ íàñðàòü, ëèøü áû ÷åëîâåê áûë õîðîøèé. Õîòÿ, ÷åñòíî ãîâîðÿ, ñ íèìè òîæå íå î÷åíü èíòåðåñíî, îíè äîâîëüíî ïðèìèòèâíûå ëþäè. Çàòî íå ãðóçÿò, íå âû¸áûâàþòñÿ (ò.ê. íå÷åì) è íå ó÷àò æèòü. Çà ÷òî è óâàæàþ.


Íó ÷òî òû ñìîòðèøü íà ìåíÿ? Õî÷åøü ÷òîáû ÿ òåáÿ ïðèðåçàë? Èçâèíè, íå ìîãó. Ïî÷åìó? Íå ìîãó, è âñ¸. Òåáå ïëîõî? Ïîéäè ïîãóëÿé - ìîé òåáå ñîâåò. Ïðîéäèñü ìîë÷à ïî óëèöå, ïîäûøè êèñëîðîäîì ïîêà áåñïëàòíî, ïîñìîòðè íà ëèöà, ïîñëóøàé ìóçû÷êó. Ïîäóìàé î ÷¸ì-íèáóäü... ß? Íåò, ñåãîäíÿ ÿ íå ïîéäó. Ñåãîäíÿ íåëüçÿ. Èäè ñàìà, òåáå ñòàíåò ëåã÷å. Ñåãîäíÿ íåâåðîÿòíî áëàãîïðèÿòíàÿ ïîãîäà è âëàæíîñòü âîçäóõà ïîäõîäÿùàÿ. Èäè, òåáå ïîíðàâèòñÿ. Áîëüøå ÿ íè÷åì íå ìîãó òåáå ïîìî÷ü. Åñëè õî÷åøü, ÿ áóäó òåáÿ æäàòü, òîëüêî òû âåðíèñü, ëàäíî?

Õîòÿ, ñòîé. Íííà òåáå, ññóêà!

#112 19:53  15-09-2005rak_rak    
ãèããñ, íó íå íàäî, à?
#113 19:58  15-09-2005Giggs    
Èäè è äðî÷è

Áîëüøå âñåãî íà ñâåòå ÿ ëþáëþ õîäèòü è óãàäàé ñ òðåõ ðàç ÷òî äåëàòü?...

#114 20:00  15-09-2005Giggs    
Ãëÿäè è êðè÷è

Áîëüøå âñåãî íà ñâåòå ÿ ëþáëþ ãëÿäåòü è êðè÷àòü, íå, íàîáîðîò, õîòÿ ïîõóé...

#115 20:01  15-09-2005Ùèêîòèëëëî    
Giggs 19:49


Êîíöîâêà ðóëåò! (Éîáíóëñî õàðåé â êëàâó è ñìå¸ööî)

#116 20:02  15-09-2005XAKC    
À ÷¸, ìíå ïîíðàâèëîñü, îñîáåííî â êîíöå. "Õîòÿ, ñòîé. Íííà òåáå, ññóêà!" - ïî ïðèêîëó. ß äàæå ïîðæàë (ôèçè÷åñêè). Ãðàìîòíî ñäåëàíî. Ýò ÿ ïîíèìàþ ïàðîäèÿ, íè÷åãî ëèøíåãî.
#117 20:03  15-09-2005Giggs    
Èäèø è ãðà÷è

Áîëüøå âñåãî íà ñâåòå ÿ ëþáëþ æûäîâ è íàðêîâ. À ñàìûå ëó÷øèå ëþäè - ýòî íàðêî-æûäû....

#118 20:05  15-09-2005Giggs    
Ïåðäè è òîï÷è

Áîëüøå âñåãî íà Ñâåòå ÿ ëþáëëþ ïåðäåòü à ïðî òîïòàíèå ÿ íàïèçäåë, ÷òîï ïðèâëå÷ü âíèìàíèå...

#119 20:08  15-09-2005Êûñü    
Giggs 20:05 15-09-200


À íàõðåíà òàäû íà Ñâåòó âëåçàòü? Ïåðäåòü âñå ãîðàçäû, à òîïòàòü êòî??

#120 20:09  15-09-2005Giggs    
Êûñü

Òàê òóò î âîçâûøåííîì! Ñðàâíèë ïðèìèòèâíîå ñïàðèâàíèå ñ âûñîêîõóäîæåñòâåííûì ïåðåëèâ÷àòûì ïåðäåæîì ñ êðîøêàìè...

#121 20:11  15-09-2005Êûñü    
Giggs


Âçàä áåðó ñâîèõ íåñïðàâåäëèâûõ ñëîâ. Âîçâûøàéñÿ, Giggs!

#122 20:13  15-09-2005Ñàíòåõíèê Ôàëëîïèé    
Ãîããç åáíóëñà îêîí÷àòåëüíî. Ýòî ïèçäåö êàêîéòî.
#123 23:16  15-09-2005mmanager    
ïîíîñ
#124 14:48  16-09-2005Ãàâíîàðõèòåêòîð    
ñèâîé ëîøàäè ñîí
#125 15:41  16-09-2005òûê    
óðà êîí÷èë!!!!!!!!!!!!!

ñïàñèáî Ãûêçó.....

#126 23:24  16-09-2005Daronio    
ãèãñ, ææîøü. ïîíðàâèëîñü.
#127 19:05  17-09-2005SashaN    
rak_rak

17:33 15-09-2005


Æîïîëèç.

#128 22:43  17-09-2005Ðûêú    
Îòêðîâåííàÿ õóéíÿ. Ðàñïèñàòü êðåàòèâ íà îäíîé èäåå ìîë÷àíèÿ è õîäüáû - ýòî íå êàðàíäàøè òî÷èëêàìè òî÷èòü. Îñîáåííî ðàçäðàæàåò ýòî êóñòàðíî ñäåëàííûé ïåðåõîä íà äóøåâíóþ-ñëåçëèâîñòü â ïðåäïîñëåäíåì àáçàöå. Åáàëè âðîò ìû òàêèå êóëüìèíàöèè. Áåç íåå òåêñò ãîðàçäî ëó÷øå áû âûãëÿäåë. Åñëè ÷åñòíî, ñêëàäûâàåòñÿ âïå÷àòëåíèå, ÷òî àâòîð ëåíèâ êàê Îáëîìîâ-äî-âëþáëåííîñòèè.
#129 14:02  30-09-2005Dess    
Ïîíðàâèëîñü.
#130 14:07  30-09-2005ïàðèëêèí    
"ïàïèçäè ìíå åùå òóò ïîä îêíàìè ãèòàðèñò õóåâ"(ñ)

êàðî÷å ïðîñòî ãàâíî


Êîììåíòèðîâàòü

login
password*

Åøå ñâåæà÷îê
10:07  06-05-2024
: [0] [Çà æèçíü]
Ñóòü èäåé âñ¸ ôàëüøèâåé,
à öåëè è ìåòîäû ñïîðíû,
è ñòðåìëåíüå ê íàæèâå
ðîæäàåò áåçóìíûå ôîðìû...

....

Áðîíçà, îëîâî, ìåäü,
è Ãîëãîôîé âûñîêîå ìåñòî.
Íî ïðî æèçíü è ïðî ñìåðòü
íèêîìó íè÷åãî íå èçâåñòíî.

È öâåòóò ó ñåëà
êóïîëà — çîëîòàÿ êàïóñòà....
07:28  05-05-2024
: [5] [Çà æèçíü]
Íåò ÿ íå áóäó áîëåå òàêèì
Êàê ðàíüøå ìíå õîòåëîñü -
÷åëîâå÷íûì
Ñêâîçü ãðîçäüÿ ïðîáèâàåìûõ ñåäèí
×åðåç ìîðùèí ñïëåòåíüÿ - áûñòðîòå÷íûì

Îñòàëñÿ ñ çàìóòíåííûì ôîíîì ãëàç -
Íåâíÿòåí, íåäîâåð÷èâ, íåáåñïå÷åí
Îðëèí ëèøü âçîð, è ÷óâñòâà íàïîêàç,
È ñåêñ ñòàë îñêîðáë¸ííî - ñêîðîòå÷åí

Èäó ñåáå íåñïåøíî ìåæäó õàò
Âäîëü ãðÿçíûì è îáîññàííûõ çàáîðîâ
Âíóòðè çâó÷èò ïîýçèè íàáàò -
Ìåëîäèÿ âûñîêèõ ïåðåáîðîâ

ß âûøå ÷åì íüþ-éîðñêèé íåáîñêðåá
ß ÷èùå ÷åì ÿäðî ïîëóðàñïàäà
Ñ...
23:41  03-05-2024
: [8] [Çà æèçíü]
Ìàìå. Â íèêóäà.

Âîò è ñîðîê äíåé ìèíóëî, à âñ¸ ðàâíî êàêàÿ-òî íåîïðåäåë¸ííîñòü, ðàçäðàé â äóøå, ìàìà. Íåò òîé ãîðüêîé ïóñòîòû, êîòîðàÿ ìåíÿ ñúåäàëà ïîñëå óõîäà îòöà, áîëüøå âîïðîñîâ: âî èìÿ ÷åãî è çà÷åì?
Îòåö áûë øèðîêîé íàòóðîé, õîòÿ õëåáíóë è ãîëîäà, è âîéíû, è áîã çíàåò ÷åãî, î ÷¸ì ãîâîðèë òîëüêî âñêîëüçü....
11:09  02-05-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Çà÷åì? Ýòîò âîïðîñ ìíå, äîáðîâîëüíî-ìîáèëèçîâàííîìó, çàäàâàëè ìíîãî ðàç: è òàì, è òåïåðü óæå çäåñü, è ñàìîå ãëàâíîå ÿ çàäàþ ñåáå åãî ñàì. Çàäàþ; è îòâåò íà íåãî èçìåíÿåòñÿ ñî âðåìåíåì è ñî âñåì òåì, ÷òî ñî ìíîé ñàìèì ïðîèñõîäèò. Íàâåðíîå, ýòî òåïåðü ñàìûé ãëàâíûé âîïðîñ....
21:45  23-04-2024
: [2] [Çà æèçíü]
Ìå÷òû ñáûâàþòñÿ âñåãäà.
Íî, ê ñîæàëåíèþ, íå ñðàçó.
Ïðîéäóò, êàê ïðàâèëî, ãîäà,
Æèçíü ïåðåéä¸ò â èíóþ ôàçó.
È íå çàìåòèøü, êàê ïðèøëà,
Èç íè÷åãî íàðèñîâàëàñü!
À ó òåáÿ ñåìüÿ, äåëà
È àíîìàëüíàÿ óñòàëîñòü.
Ïëþñ, òû óæå ñîâñåì íå òîò,
Ðàñêèñ â óþòå è êîìôîðòå,
Íåìíîãî âûïÿ÷åí æèâîò,
Íî ñåðäöåì, êàê è ïðåæäå "â ñïîðòå"....