Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - вспятьвспятьАвтор: ДраКоша Ты же знаешь, что я не такая, как все. Я хуже.Не стою пред тобою в батистовых платьях, в рюшах, даже осень моя бесконечная наглая сухость, в ней молчит менестрель: перезрел, поглупел, стал бездушен. Ну а ты не такой. Ты лучше. Другими не станешь. Твои камни читают вслух дальнозоркое небо. Я под ним обронила улыбку, оплакала майны: ты же всё обратил в свою новую летопись снега. И я стала другой. Ты меня для себя заморозил. Пролетаю пургой по своим же сердечным прядкам. Пополняю тома пустоты костенеющей влагой, нелюбимой для всех, нежеланной, бесцветной и шаткой… Теги:
-12 Комментарии
Оно это. Старостью воняет. Этак вы скоро привыкнет читать это говно и уподобитесь. Уже чувствуется Я верю твоему чутью, КаТэ Белкин, сгинь! Классный стих. Но, увы, это не я. Я так и не пишу и не ассоциирую. Это не Белкин. Это всё Валера(шутка). Стихо пурга беспросветная. Редакция, пора рубрику заводить " ПУСТИТЕ ГОСПОДИНА" Чьорт с ним, называйте меня Белкиным, Валерой и даже Мишей, ггггггг Всем спасибо за прочтение Если это писал Белкин - он гениальный автор. Ничего общего. А вы, Корнейка, бросьте эту каку! Вымажетесь. Чувствуете вы не менее тонко, а мусора в стихах у вас куда меньше. И, по крайней мере, понять можно, что вы хотели сказать. ) #6 Иди в жопу, Лисунов.... Знаток нашёлся.... Говно сам пишет, и ещё мнения свои говняные суёт Я гениальный автор. Дракоша гениальный автор. Но мы разные. И она - это не я. А ваще похуй, думайте чего хотите. А то еще свихнетесь на карантине. #8 Белкин, нам тут ваще должны быть рады так та.... Гениев почитают, ггггггггг Они рады, ещё как, только радость выражают по-своему. Гыыыы Дык, и я им радуюсь очень хорошее стихотворение про любовь Благодарю Стих говно, цирк охуителен.гг Скорее, наоборот, Юленька... Прочитала только комменты. Стих Г Согласна, стих Гениальный! А тебе, Туфелька, судьба - только про туфельки и лапти писать #14,15,16,18 Забавно девочки. А давайте бои в грязи устроим среди вас. Желательно топлес. Я на Корнебела ставлю, там чувствуется, что настоящий боец Колодырь, ставки будешь делать? Тогда ждём, кто ставки ещё сделает Колодырь. Я пока с ума не сошла с драконом драться. Давай с тобой Чот, мне жалко Колодыря-то Я ваще могу ню. Покажу свое истинное лицо гыыы Чо жалко- то? Колодырем сеньше, Колодырем больше, Падумаешь )))) Меньше сорри Поставлю на Колодыря....Может, ничья будет... #25 Вот за это я и переживаю, за истинное лицо. Уга-га. Ну что бассейн проверил всё в порядке. Глина рядышком ,накопаю . прилетай в Сочи аэропорт Севастьянова. Рейс скажи, фото видел твоё встречу #1 вспомнил его, это Пиздливый Обрыган. Колченогая тварь нынче. У тебя в крови плохое говорить, по сути или так просто? Я не такая я другая я стала нежеланной бесцветной шаткой Что за нытьё бабье? Поди постирай или йогой займись! Только не надо тут в говностихах жаловаться! Минусище Васёк, можешь хоть ещё сто минусов налепить.... А нытьё это у тебя. Вот, например Печалью полна весна, И зелень так слабосильна. Тревожится память сна О цвете небесном синем. Узнаёшь свою печальную весну и тревожные сны? Вот это нытьё! А здесь любофф!!! При этом, поэзия! И, потом, даже я, как ты сказал - баба, и то сто лет назад не употребляю таких выражений "печальная весна да тревожные сны"... И сплю хорошо, потому что всё выстирано, и вымыто! Нытик! Похоже, только полный игнор избавит от этой напасти бешеных белок Хуже блядь коронавируса #35 Точно, РК, хуже! По крайней мере, не искусственно запущенно, как он! Бешеные белки ыыыыыыыыы Девчёнки, давайте раскачаем этот корабль. "Литпром". Кто за рубрику "Пустите господина" Я за!!! Тавайте, хорошая рубрика Пиздец. Просрале ресурс Ыыыыы Ресурзу песда. Фпрямом смысле. Ну а что ,всех собрать, кулака не хватит. Я просто вас всех люблю. А какиэ4эе разные, бои в грязи отменяются. Колодырь маладедс. #40 Мож, "Пустите мальчика", ггг Хуяльчика. Дракошо ты смари не размножайсо тут. А то уже стоит вопрос выпилить тя с ресурса Я тут как-то сразу в одном количестве была, Мавлон. То же мне, напугали - выпилить... И что? Спираль се поставь чо чо Или прижгись чем нибуть. Те аиднее Есть тоблетки спецыальне. Хошь продам? Высылай всё... Бапки вперед Иш ты Наложенным высылай... Знаю я тебя, пришлёшь не то, что обещал... Проверю сначала, потом и бабки... И открыточку вложи красивую Откуда ты это меня знаешь? Я тя в первый раз вижу женщено Память у тебя, видать, уже не та, Мавлон... Я тебя вижу во второй раз, и вижу насквозь Прошло больше года, а каждого из вас я помню, как своих двадцать пальцев... Охуеть Наколи мой профиль се на сисоиды Фанатка ыыыы На другом месте наколю.. Да мож даж на жопе наколоть Немножко не там...Только вышли сначала, что обещал, чтобы я совсем офанатела... Муш будет вопросы задавать скажы што мол фанатею от этого бруталла И прекрасного человека #65 блять тока не говори што у тя хуй есть #65 Для тебя отращу и его, чтобы наколоть и там Всем фанатам фанатка Хотя мож и нахую се наколоть. Мне насрать Фотки потом пришлю Я тя за езыг не тянул гг Еше свежачок Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... |
Хорошая попытка