Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Децкий сад:: - чистый разум

чистый разум

Автор: чудинов алексей
   [ принято к публикации 10:37  05-05-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 883]
- Господа, неоправданные сложности, связанные с функционированием человеческого тела, делают единственной целью эволюции человечества - возможность полного копирования личности, возможность существования вне физической формы. Это дает возможность вечной жизни, бесконтрольных перемещений, качественно нового сознания. Правда, полностью теряется необходимость репродукции. Также становится совершенно очевидной необходимость в исключении эмоциональной составляющей личности - во избежании дисгармонии существования чистого разума. Каковы же задачи этого разума? Познание вселенной? Власть на ней, как результат этого познания? Что такое власть над вселенной? Возможность переформировывать существующее физически? С какой целью? Менять планеты местами? Чистому разуму безразлично физическое существование…В чем же логика появления разумной жизни? Какова конечная цель? Пока же мотивация человека сводится к получению удовольствия, но это никак связано с эволюцией…Э-э-э у все нОлито? Давайте же…
- Со вселенной это связано так: ты, филосОф недоделанный, закусь забыл взять? Вечно витаешь в облаках, беги, давай в ларек, купи чего…
- Ой, точняк, ребята, щас слетаю!
- "Чистый разум", ёптать…Подождем его, мужики, выпьет - еще не то загнет.


Теги:





2


Комментарии

#0 17:45  05-05-2020Шева    
Мелковато.
#1 21:20  05-05-2020ДраКоша    
Лёха, пиши стиши лучше. Тебе не удалось передать феерически то, что ты задумал ..

Скучно!

Говорят, краткость это сестра таланта.... Можно было просто написать так;

Жил был тупой инопланетянин. Прилетел на Землю выпить с мужиками ради новостей. Увидев землян, выпил то, что было. После этого ушёл искать разум.



Вот это гениально!!!!



У тя - неть, сори
#2 23:18  05-05-2020mayor1     
Пей реже. тезка.
#3 23:29  05-05-2020mayor1     
Кош, а чо тупая-то такая?
#4 23:51  05-05-2020Mavlon    
Ну мож она добрая внутри
#5 23:53  05-05-2020херр Римас    
Дракоша, Ну ты Чо тупишь?Яте хотел безрукавку подарить при определенных условиях,а ты вонткак
#6 23:55  05-05-2020Mavlon    
последняя фраза из диалога имхо лишния

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
14:16  23-11-2024
: [7] [Децкий сад]

Морг небольшого районного центра С., застрявшего между Волгоградской и Ростовской областями, давно уже оброс слухами и небылицами. Пожалуй, о таком даже в передаче "человек и закон" не расскажут, а любитель ужасов Стивен Кинг нарочно не придумает....
19:52  13-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я дрочу с утра до ночи,
Надоело это, блять,
Даже если ты захочешь,
Не возьмусь тебя ебать.

Головою бьюсь об стену,
Издаю надрывный вой,
И захочешь - не раздену,
Если рядом ты со мной.

Твой цветок увял меж нами,
Тот, что прячется меж ног,
Вы его целуйте сами,
Я же как-то вот не смог....
12:17  12-11-2024
: [6] [Децкий сад]

О, как сосала покойная Татьяна, вы бы знали, как она сосала...коли вы бы знали как, то сейчас не стояли здесь и не причмокивали своим губами, делая вид, что хоть что-то в этом понимаете.

Покойная Татьяна была большой любительницей и одновременно рекламным лицом магазина леденцов на палочке....
16:52  11-11-2024
: [5] [Децкий сад]

Каждый в своей жизни может войти в лес, но не каждый сможет выйти из лесу.

Дед мой, Иван Израилевич, говорил, что в лесу всё не по-настоящему, метафизически. И дятел, и заяц, и деревья, и грибы. Особенно, грибы.

Знатный был грибник. Все его уважали, советовались, какой гриб съедобный, а какой, метафизический....
11:39  11-11-2024
: [2] [Децкий сад]
Я столько раз ходил на "Леди Джейн",

Я столько спал с Хеленой Бонем Картер,

Что встретив, воплотил её в тебе

Моя хитана, о цингара, гордый ангел.



Троллейбус шёл с сеанса на восток,

Других троллейбусов по Цою не бывало,

Шёл тихий снег, кружил Владивосток,

Ты в полушубке белом ослепляла....