Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

За жизнь:: - Бог любит троицу.

Бог любит троицу.

Автор: XAKC
   [ принято к публикации 19:49  15-09-2005 | Cфинкс | Просмотров: 1184]
По счастливому (?) стечению обстоятельств клей был заменён гашишем, которого я доселе не курил. Классная штука. Можно сказать что если обычный план - это вино, то гаш - это чистый спирт. Комочка размером с какашку канарейки мне хватило на крепкий, но не стрёмный 3-4-х-часовой трип. Ещё два преимущества - почти не пахнет и совершенно не дерёт горло. Чувак, предложивший мне его по той же цене что и план (?!), уверял что это из Амстердама. Мне было по фигу откуда, хоть с Мадагаскара, я хотел чего-нибудь торчного. А до того как этот торговец кайфом снизошёл ко мне с (впрочем, неважно откуда он снизошёл), у меня стрельнула сигарету русская девчёнка. Потом их стало четверо - она, её друг и ещё одна девчёнка с пацаном. Все молодые, лет по 14. Попросили меня купить сигарет. Я купил. Заодно стрельнул у них 3 сигареты, потму как мои - Native - какие-то левые, не тянутся ни фига, "Прима" и то лучше. Я говорю - "Давай, что ли, парочку", а он - "Бог любит троицу" и даёт три. "Мы когда-то в детстве тоже так говорили" - думаю я и спрашиваю - "Православный?" Он ответил что-то утвердительное, не помню что. Потом они пошли своей дорогой в парк, а я с моим гашем - своей. После употребления меня понесло на какую-то лавочку с видом на камышовый пруд, за которой я и сидел добрых ХЗ сколько минут (часов?). Я слушал музыку и думал о смысле жизни. Потом мне так захотелось ебаться что я чуть не охуел. Представительниц подходящего пола, возраста и телосложения поблизости я не обнаружил, идти куда-то было невыносимо и я уже стал подумывать - не пойти ли вздрочнуть в лесополосу раз такое дело? - но потом всё же как-то образумился и остыл. Ещё немного посидел и потащился в сторону метро. Где-то вдалеке, на камне, я увидел их - четыре фигуры, дети по сути. Мне хотелось подойти к ним и рассказать о вреде наркотиков, или же предложить накуриться. Две девочки... Та, что стреляла у меня сигарету, показалась мне знакомой. Я почему-то был уверен что она бы на меня запала. Не она так другая. Но я так и не подошёл к ним, я подумал - "Пусть живут, дети ведь ещё. Пусть гуляют, целуются, плачут и рожают. И пусть не знают в своей жизни наркотиков, а если знают, то думают." С такими полоумными мыслями и чистым сердцем я шёл по направлению к метро. Потом я катался в метро какое-то время. Я наслаждался тишиной, а тишина наслаждалась тем что я наслаждаюсь ей. Тишина выражалась в паузах между траками в плейере. Иногда эти паузы заполняли какие-то посторонние одушевлённые (люди) и неодушевлённые (поезд, газеты) предметы и звуки которые они издавали. Накатавшись, я какое-то время тусовался у себя на районе, стоял на мосту и думал - брать кассету или не брать. Гашиш отпускал, но нехотя, и поэтому через какое-то время всё свелось к вопросу "Прыгать или не прыгать?". Я стоял на мосту, смотрел на проносящиеся подо мной машины и основательно думал. Я не спешил. В конце концов я решил не прыгать и не брать кассету, а пойти домой и написать какую-нибудь ересь. Вот и написал. Но не в этом дело.


Теги:





0


Комментарии

#0 21:55  15-09-2005Carma    
Психологический портрет: Наркоман-панк, любить ходить и молчать, ибо мысли редки, и думает, что он - трава, пробивающая асфальт.

Тов. Психапатриев тебе поможет.

#1 22:01  15-09-2005Daronio    
Карма решил
#2 23:20  15-09-2005mmanager    
сука заебал, реже хуярь плиз. ты блядь скрытая камера спальново района
#3 02:10  16-09-2005НИЖД    
Объективная хуйня.
#4 06:31  16-09-2005Федор Михайлович    
Зачастил чета. Слава покоя не дает? Этот крео кстата хуйовенький. Гавнецо я бы даже сказал
#5 08:38  16-09-2005Мозг    
сожалею, что какал в предыдущем крео, какать надо было тут
#6 09:07  16-09-2005АЛУ ЗЕФ    
Бред Хагс, полный бред, пиши реже
#7 09:40  16-09-2005Фениксс    
Carma

психологический портрет-супер.

#8 09:41  16-09-2005Кысь    
Не, это не "За жизнь". Это - классическая "Хуета" (да простит меня высокоморальный и губокодуховный рак-рак!)
#9 09:44  16-09-2005Giggs    
Креотивы этого автора становяццо все меньше, что не могет не радовать.

Шутко, бывает со всеми, не ссы.

#10 10:06  16-09-2005Мустанг    
Эдик, коньяк палёный штоле? Или кола отравленная? Я понимаю, што я ёкодзунами рядом всегда смешно, но ведь есть и принципы духовности..
#11 10:12  16-09-2005One    
Афтар, ты передознись и крякни. Заодно и песать перистаниш. Нахуй наркотеки и тебя с тваими загонами. Растение блянах.
#12 10:21  16-09-2005arhy    
Торчок, блятт... ненавижу эти сопли, сам в ремиссии 8 лет, все про вас знаю... собственную распущенность легче всего выдать за высокую духовность.
#13 10:26  16-09-2005Giggs    
arhy

Тебе вопрос, к спецу: можно я буду выдавать свой низкий доход за высокую духовность?

#14 10:39  16-09-2005arhy    
Можно. Главное - своевременная и адекватная интерпретация (а хуле еще с этим делать-то)
#15 10:39  16-09-2005godsayit    
Сейчас почитаю.
#16 10:39  16-09-2005Сантехник Фаллопий    
Троечко
#17 10:45  16-09-2005Кысь    
Не переплатил, СФ?
#18 10:51  16-09-2005heartfixer    
хуйня..автор, смотри не просри свою креативность, будь внимателен!
#19 10:51  16-09-2005heartfixer    
и еще бля - СТАВЬ АБЗАЦЫ!
#20 10:59  16-09-2005godsayit    
Отличный текст!
#21 11:02  16-09-2005Кысь    
godsayit 10:59 16-09-2005


Где? Почему я не заметил? Кто напесал? Сцылку кинь!

#22 11:11  16-09-2005Марго    
фигня
#23 11:12  16-09-2005godsayit    
Кысь

автор один из немногих кого можно назвать человеком имеющим предрасположенность к литературному творчеству

у него есть главные для этого предпосылы

1. наблюдательность

2. легкий слог

3. доходчивость

4. искренность

5. он не заигрывае с читателем

6. не плетет бесмысленные словесные кружева

автор такой же как я и все остальные, просто человек. только он не скрывается за широмой, чем мне близок, в отличии от многих кто на ресурсе кличит (вполне серьезно) себя "писателем".

Читайте классику господа. КК - это вам не "хуй" на заборе писать. Это свобода, не подвластная каньюктуре и общественному мнению.

ЗЫ. XAKC пиши еще!

#24 11:24  16-09-2005Кысь    
godsayit 11:12 16-09-2005


За ответ спасибо. Старалсо. Уважил. Респект по человечьи.


Канва и фабула - мало чем отличимы от "хуя на заборе". (Это я об ответе твоём, не обижайсо). Предпосылки - их бы ещё и реализовать не хуёво было бы, не находишь? Тут до хера таких - с предпосылками, а в классики отнести - гм, гораздо менее. Даже в "рекомендованное" - и то с напрягом. "Тройную дуру" я не комментировал - я её читал. Счёл дебют вполне пристойным. Стал читать афтора - и приобрёл только изжогу. Не давай авансы под пилоты, godsayit - афтору от того токо впечатление о доступной халяве выйдет и жосткое разочарование в сухом остатке.

#25 11:29  16-09-2005godsayit    
Кысь

автору безусловно еще работать и работать. косяков в тексте до фига и больше. а по поводу до хера с предпосылками... это кто? как ты считаешь?

#26 11:45  16-09-2005Кысь    
godsayit

Список не короткий мог бы выйти, только я не литкритик, сам понимаешь. Не хотел бы обижать кое-кого из признанных тут, кого читаю с удовольствием, но без искрения в кровушке. Знаешь, проще говорить, когда твоё мнение - это только твоё мнение. Но творческие люди - ранимы, так что я с опубликованием списка повременю, если ты не настаиваешь.

#27 11:50  16-09-2005godsayit    
Кысь, да нет конечно, браза, не хочешь как хочешь. Только мне кажется, что из-за этого нежелания обидеть автора, многие страдают необъективным самомнением. Хотя мне все равно. Я к любому крео пытаюсь подходить абстрагировано от автора.
#28 12:02  16-09-2005Кысь    
Чёрт знает - насчёт самомнения. И критерий объективности в этом вопросе - тоже штука достаточно субъективная. Я ведь сужу по принципу "цепляет-не цепляет". К крео - и я также. Автор - одно, лирический герой - другое.
#29 12:05  16-09-2005godsayit    
Кысь

Почему-то от словосочетания "лирический герой" меня коробит... Вот уж парадокс...

#30 12:06  16-09-2005Кысь    
godsayit

А, отрыжка советской школы, не обращай внимания!

#31 12:12  16-09-2005ЙОпирныЙ Тиатир    
хуйовинько, даже гавнисто
#32 17:18  16-09-2005хзк    
Хакс, не слушай критиканов. Хуй с ними.

Прочитал и будто похмелился. На душе легче стало.

#33 17:18  16-09-2005хзк    
Хакс, не слушай критиканов. Хуй с ними.

Прочитал и будто похмелился. На душе легче стало.

#34 17:24  16-09-2005хзк    
"иди и молчи" тоже нормально, вчера по пьянке комменты че-то не шли. Сегодня похмелился и пошли, хз почему.
#35 17:26  16-09-2005хзк    
"иди и молчи" тоже нормально, вчера по пьянке комменты че-то не шли. Сегодня похмелился и пошли, хз почему.
#36 17:26  16-09-2005хзк    
"иди и молчи" тоже нормально, вчера по пьянке комменты че-то не шли. Сегодня похмелился и пошли, хз почему.
#37 17:29  16-09-2005Кысь    
хзк - не хуёво похмелилсо
#38 17:36  16-09-2005Ginger    
Кысь

опередил, сцуко

#39 17:43  16-09-2005Кысь    
Гы, мадмуазель! Мы ж "первыми приходим на помощь"!
#40 17:50  16-09-2005Ginger    
Кысь

17:43 16-09-2005

Мерси, мсье. За что и ценим.

#41 18:14  16-09-2005MVV    
Молодец ХАКС. Пиши и работай над собой. Не буду повторяться в том что мне нравится, полностью согласен с Годсайтом. Еще, если ты хорошо умеешь писать про всякую ничегонезначущую хуйню, это не означает что не надо работать над сюжетом.
#42 22:37  17-09-2005Рыкъ    
Бля, охуенно. Во-первых, искренно; во-вторых грустно. Молодец, что не написал больше.
#43 20:38  13-10-2005Семен Неугомонный    
я тебя хочу,хакс

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
22:46  23-03-2024
: [1] [За жизнь]
Если кто то мне скажет: скучаю,
Если кто то слезою размажет,
Что внутри накопилось на щеки,
И немного себе на ладони,
Если кто то в бессилии нежном,
Убаюкая прежние скорби
Будет думать, что было ошибкой
Это вдруг уже завтра потеря....
Я гулял по Центру белой ночью,
гладил камень, воду и металл,
тут вдруг мент и как бы между прочим:
-Документики… и долго их листал.
- В возрасте таком по всем приметам
вам не до металла и воды,
только для своих преклонных лет вы
как-то удивительно бодры....
00:39  18-03-2024
: [6] [За жизнь]
Далеко вверху ястреб снова кружит над городом -
непонятно зачем - на кого у него охота?
Далеко в домах сильно давит в груди у ворота -
лечь вниз лицом и стараться забыть про что-то.

Бессмысленность и безадежность - два признака времени,
сидишь в тепле - не высовывайся, выпей чаю,
за тобой не гонятся, а из всех борений
только борьба с собой не вызывает отчаяния -
в ней есть перспектива....
Среди домов дробились крики -
мальчишки резались в футбол…
В футболке с надписью «Норникель»
мужик нетрезвый мимо шел.
И вдруг присел он на скамейку,
в припадке грусти и мольбы:
Как жаль, не делают ремейки
на тему просранной судьбы!...
00:42  10-03-2024
: [9] [За жизнь]
Что есть реальность? Что есть жизнь? -
Шептал мужик, плывя на лодке
Зачем ладоням онанизм?
Зачем коню узда и плётка?

Под вечер плыл он по реке
Смотрел за борт в прозрачность глади
Тату синело на руке.
На бережку сидели бляди.

И ветерок ласкал ебло
А жизнь меж пальцев утекала
И было нА сердце тепло
Поля синели - горы, дали....