Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Было дело:: - жаревожаревоАвтор: чудинов алексей Пока я жарила оладьи-шипела жиром сталь - ко мне подкрался кто-то сзади и тоже жарить стал, а, так как я живу в общаге, халявщиков не счесть, я от бесчестия в полшаге, но - голод или честь - дилемма…все мы что-то жарим, кто наклонясь,, кто в рост… постой на стреме, скромный парень… - А дашь... оладьев? - Не вопрос... Теги:
-2 Комментарии
#0 14:17 19-05-2020Васёк
Ваще-то жир шипит, а не сталь. И две последние строки не в размере... "Глубокая философия" заложена в высере. жорево и порево - это очень здорево Я бы как раз размер под последние две строчки подогнал и добавил жару, ггг: Пока я жарила оладьи- шипела жарким жиром сталь - ко мне подкрался кто-то сзади и тоже жарить жарко стал, а, так как я живу в общаге, халявщиков вокруг не счесть, я от бесчестия в полшаге, но выбор - голод или честь - дилемма…все мы что-то жарим, кто наклонясь,, кто в полный рост… постой на стреме, скромный парень… - А дашь... оладьев? - Не вопрос... Очень прикольное произведение, если кто не понял, это сарказм, перевоплощение, близкое тому, кто играет в кино, а раз в кино тут мало кто снимается, имхо, то оно и непонятное большинству, селяви Первое замечание, оно смешное: "Ваще-то жир шипит, а не сталь.", поскольку автор не говорит, что кипит сталь, а пишет: "Шипела жиром сталь", что допустимо в поэзии и каждому понятно на пути созерцания прекрасного Еше свежачок Жнец.
Печалька. Один молодой Мужик как-то посеял кошелёк свой и очень опечалился, хоть кошелёк и был совершенно дрянь форменная – даже и не кошелёк, а кошелёчишко, но вот жалко до слёз – столько лет в карманах тёрся, совсем по углам испортился и денежек в нём было-то всего 3 копеечки, а вот роднее родного – аж выть хочется.... Если верить рассказу «Каптёра» о самом себе, позывной ему дали люди за его домовитость и любовь к порядку. Возможно. Я бы, конечно, дал ему другой позывной, да уж ладно, менять позывной – плохая примета. Но «Каптёр» правда домовит и хорошо готовит. Годков ему где-то двадцать или двадцать три....
Вестибюль городского ДК полный людей. В большинстве это молодёжь, и я понимаю, что это его друзья и знакомые. А ещё я понимаю, что «Урбан» был ещё очень молодым человеком. Урбан 200. У колонны на лавочке сидит пожилой человек в костюме. У него полностью отсутствующее лицо....
«БТР» 200. Еду на похороны к нему в пригород. Ну как пригород, там полноценный завод, вокруг которого и вырос посёлок, который стал нашим пригородом. «2ГИС» наврал с адресом, чую, где-то не здесь, слишком тихо. Подхожу к бабушкам на лавочке, спрашиваю дорогу....
|