Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - СметанаСметанаАвтор: Наталья Пиорова Сережа заболел. И попал в больницу.Сашка поехал навестить сына. Возвращается. На нем лица нет. - Ты представляешь, эта сука беременна! – на его лице гнев, беспомощность, злость. Он вот-вот заплачет. Я оглядываюсь на нашего сына, он спит. Смотрю на мужа. - Пришла в больницу. Пузо во! – показывает руками пузо свой бывшей жены. – Выпятила. - И что теперь? – спрашиваю спокойно. Я еще даже разозлиться на него не успела. У нас с ним сын родился, пару месяцев тому назад. А он об половой жизни своей бывшенькой беспокоится. - Теперь она на Сергуню вообще забьет, - махнул он рукой, в отчаянье. Но мы оба понимаем, что дело не в их общем сыне. Дело в некой незавершенке. Не уж то он ее до сих пор любит? – раздражаюсь я. Ну я и попала, в переплет, - задумалась и ушла на кухню. В этой маленькой двухкамерной «живопырке», даже уйти некуда. Сижу теперь, в четырех стенах, света белого не вижу. В декрете этом. А муженек мой, новоиспеченный, о бывшей и ее беременности беспокоится. На секунду я поймала себя на мысли, что мне хочется убить мужа. Но потом я одумалась. Не время. Потом. Пусть сначала вопрос с наследством утрясется. А там, или Султан сдохнет, или ишак помрет. Подумала и пошла жарить оладьи. Пока без стрихнина. - Сашка, будешь есть? – зову я мужа обедать. И он прибегает на зов. Садится за стол. Доверяет. Наивный. - Сметану бери, хороший мой, - глажу его по голове. «А шейка тоненькая, а жито-то хочется», - приходят на ум слова из блатной песенки. Когда-то мой отец любил ее напевать. Ничего, всему свое время. Теги:
2 Комментарии
#0 22:03 25-05-2020Йенс Тилва ®
Кто на ком стоял?(с) Определись, Пиорова, кто чей сын/муж/жена? Ваще нихуя не ясно. "неужто" пишется слитно, а "султан" с прописной буквы с маленькой Барбидол. Начало Не уж то.. тут подвис гг Хрень какая-то малопонятная. Походу до больницы папаша давно сына не видел раз бывшая жена с пузом его удивила. Поэтому его гнев, беспомощность и злость выглядят наигранно. Так же как и странная реакция литгероини. О женщины, вам имя - вероломство... Понравилось. Сашку заранее жалко... Там все перееблись походу , собачья свадьба прям, да ещё и убийство корячится. Звягинцеву покажите сюжет бу га га Ничиво ни понил в этих сложных генеакологических отношениях Оладьи нужно со смитаной есть, канеш да понял так что Пиорова отбила мужика у беременной бабы с больным ребёнком.. ещё и травануть его хочет из-за двушки Всем хорошего дня! Сашке корячится наследство. Хотя сам он пока это не очень то и понимает. ГГ узнала, что биологический отец Сашки, человек известный: Свекровь родила Сашку от женатика, лет на 25 ее старше, у которого тогда работала ассистенткой; а замуж свекровь вышла за другого: за хорошего мальчика НикВика из еврейской семьи, подложила свекруха кукушонка-Сашку в семью чужую. Сам же женатик с тех пор, а прошло около тридцати лет, сильно поднялся. И связь со свекрухой и с Сашкой (женатик знает, что Сашка его сын) поддерживал все это время, на правах хорошего друга семьи. А тут у этого женатика-миллионера гибнет родной официальный сын (катался на какой-то фигне летающей и на@бнулся на смерть, вся пресса об этом писала в захлеб). Там по ходу и с беременностью бывшенькой не все понятно, может там тоже Сашка подмахнул. В общем, размышляю над замутом, не знаю с какой стороны подобраться. Высокие, высокие, блять, отношения. Я ищо и плюс нажала. Емае. Придецо перечитать. #4 ыыы #3 прописная - это большая. Она же - заглавная. А маленькая - это строчная. Извините... Просто сигареты кончились, а обед ещё не начался. Я чо то ржу. Но плюсанула, хз, ничё так читается. Заболел Сережа. Попал в больницу. Сашка поехал навестить сына. А я под водочку с пивом съела две пиццы И три больших упаковки глицина. Вернулся Сашка. Сел в зале в кресло, Открывал рот беззвучно, как рыба.. А я захожу такая сбоку, и как тресну Сковородою шизофренического порыва! Сашка попал в больницу. Серёжа вышел. Еду в больницу навестить мужа. Врач говорит, что у Сашки сломана крыша, И с каждым днём ему хуже и хуже.. А вчера приходил оперативник Савелий, Записывал что-то в блокнот карандашиком, Говорил что-то о возбуждённом деле, И возбуждённо о чём-то всё время спрашивал.. А я улыбалась, ну как обычно улыбаюсь я - Мол, отъебитесь, я дура беременная, И от мужа постылого, да-да, избавилась, Ну а сынок дебил - лишь вопрос времени.. Но ничего такого не говорю, конечно, Только киваю: Да, да, срок, в июле уже.. А Савелий весь такой милый доверчивый, Сыплет мне в ладонь аскорбинок драже, Уходит... сука! Этот Савелий тот ещё мудак, Давно пора уже им заняться как следует ... Но сейчас в больницу, скорее, скорее туда, Пусть Сашка грибочками отобедает! #20 это заебитлз! В живописи есть направление - /примитивизм/. Еше свежачок от летнего зноя взопрел бережок.
там девушка писю меж ног бережёт. пися сладка, и охота за ней сильно заботит местных парней! а девушка плачет. ей, бедненькой, мнится! когда от желанья свербит поясница, и зуд внизу живота восхитителен, ищет она своего похитителя!... Гуляли девки с добрыми глазами В саду довольно осенью пустом. К парням они не приставали сами Глядят на них спасибо и на том. Но бесконечно утомились шляться Парней достойных пробуя найти. И на себя примерив роль паяцев Решили над мужчинами шутить.... Жил в одном царстве очень богатый правитель. И имел, как всякий запредельно богатый человек, склонности к различным извращениям. Потому что все обычные он уже давным-давно купил и опробовал. Наскучила ему обыденность. Любил он молодых девушек одаривать подарками.... Первый раз я была у Дани в комнате, ещё в тот период, когда у него и сестры всё шло к свадьбе, сестре моей подарено золотое колечко и лежало заявление в ЗАГС е, но они ( скорее всего из-за сестры) поссорились, Галя собрала дорожную сумку и уехала в город Харьков, где они вместе учились в художественном училище....
|