Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
Пустите даму!:: - БукашкаБукашкаАвтор: Корень Белкина У меня сегодня похороны,Я надену платье красное, Облегающее, крохотное, Понедельнично-ужасное. И на каждый глаз по бусинке, По колечку на мизинчики. С ветром под руку пройдусь-ка я По прощальным магазинчикам. Посоветуйте мне , родненькие, Чтобы всё сложилось ладненько. Чтоб довольны были тётеньки, Чтоб довольны были дяденьки. Я венок из одуванчиков Положу к блестящим туфелькам. Бывших девочек и мальчиков Обжигают в печках муфельных. У меня сегодня похороны, Я в смирительной рубашке, На подоле буквы охровые: С днём рождения, букашка. Теги:
7 Комментарии
#0 19:50 25-05-2020
совсем неплохо+ Ой ё ! Вот мне подарочек на днюху ) Искренний стих, хотя и очень женский. + У меня сегодня похороны, Я в смирительной рубашечке, На подоле буквы охровые: С днём рождения, букашечка. - надо было закончить. Охровые - хуево. А так + На подоле ты какашечкой Написал слова прощания, Мол давай пиздуй букашечка, Коли дала обещание. Если оставить первое и последнее, будет более чётко Когда днюха оборачивается похоронами, всё предельно ясно. Героиня осознала наконец (климакс в помощь), что уже не девочка, и одеваться следует соответствующе. Отсюда и "прощальные магазинчики", и все прочие всхлипы в уменьшительно-ласкательных. Ну и букашечка как вишенка на тортике. Дошло, что она НИКТО. С днюхой, Наташка-букашка. Плюз безоговорочный. Не, не, не, РК. Так у ей романс почти получился. Типа этого: Спасибо, Тилва! Чо то ржу я от твоего коммента. Прикольно Или этого Ну, майор, ты отжег. Где такое нашёл... И про муфельные печи: #8 А Бунша-то на классической гитаре неплохо лабает. Я та что семки лузгает гыы Ну е моё, на самом интересном месте, Покровский не доступен. Наташа, а ты вдова или полюбовно расстались? Так надо было: У меня сегодня похороны, Я в смирительной рубашечке, На подоле буквы охрою: С днём рождения, букашечка. Задолбали бусинки с глазами, если честно. Букашку срочно сменить на Наташку, которую поздравляю с прошедшим ДР! №8 - мне это больше по душе: Какая отрыжка тут а не стих дядя Коля, спасибо. А сначала и была Наташка, но потом на букашку поменяла, не, сначала на дурашку, но букашка больше понраилась. Всем спасибо. Майору за песенки отдельное мерси. да, дядяКоля, этот вариант несравненнко лучше. Блять, я аж до слёз. Тилва, убили его в 92 году ...А хуй знает кто я - белка в тюбетейке. Ну, за именинницу! С Днюхой букашечка — Наташечка, Наталек наш мотылёк! Евгений спасибо. Петро, благодарю С днюхой! Только красное платье на похороны не надевают. Красное - цвет жертвы #29 именно Красное - цвет любви. Не пиздите. 31 Любовь - это жертва. Красное - цвет жертвы. Что и требовалось доказать, Идочка. #23 ну для меня после такой семантики. Корней точно Белкин. Я бы сказал с яйцами, но так в фильмах калифорнийских говорят про крутых парней. А тут трансформер резвится забавно + Валера - запрещённое имя на Ресурсе. Зовите меня олень. Колодырь , я не трансформер. Я просто дура. А так спасибо тебе канешна, ты прикольный 8. Этта десять! Еше свежачок Если Катю Федя бросил неизвестно почему Убеждать она не просит никого по одному, Что другие будут лучше не покинув никогда Говорят, что жизнь учит если сильная беда. Из тоски глядит подвала осторожна и строга На измену не желала попадаться ни фига.... Это очаровательное зрелище: черноволосая девушка с огромными грустными голубыми глазами — редкое сочетание: черные волосы и голубые глаза, плюс длинные ярко-черные ресницы. Девушка в пальто, сидит в санатории с недочитанной толстой книгой Голсуорси «Сага о Форсайтах» — такой увидел я свою героиню в том памятном только что начавшемся 1991 году....
Однажды, бедняжка Сесилия
Подверглась ужасному акту насилия - Собака соседа о девичью ножку Взялась потереться немножко. Собака - огромнейший дог. Тяжелый процесс, от и до - А де’вица наша терпела, покуда На ногу не кончил зубастый Иуда!... Этот самец хотел многого, но он всё получил — всё, чего требовал от хрупкой и беззащитной меня: я ему отсосасывла, давала в жопу, прыгала голая на каблуках на подоконнике под Bella ciao, трахалась втроем с его сисястой секретаршей, и как-то, превзойдя саму себя, разрешила обильно обоссать меня с ног до головы!...
|