Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Литература:: - В моём мире нету бога

В моём мире нету бога

Автор: Kambodja
   [ принято к публикации 00:31  21-09-2005 | Спиди-гонщик | Просмотров: 939]
вдалеке огнями город
обещал покой и дом
но мой город не о том
.
словно лезвиями бога
вырезаны берега
не моя река
.
мир огромный и бескрайний
ветер шепчет в тишине
но не мне
.
во вселенской звездной пыли
вокруг шара из огня
мы летали
мы забыли
свои я
.
из березового сока
твоя кровь
из смолы кедровой
сделана моя
.
может быть, из желтых листьев
может, из повадок лисьих
ты и я
.
домом нашим
будет лето
вешний дождь
окном
и дымок от сигареты
вот мой дом
.
разлилась река из снега
соткан мир из тишины
в моём мире нету бога
пред которым все равны


Теги:





0


Комментарии

#0 10:16  21-09-2005orlusha    
Вот, Камбоджа, ты меня порой травишь, даже иногда - по делу, а скажи, я классно придумал ихнее форматирование при помощи точечек наёбывать?
#1 10:18  21-09-2005orlusha    
Припев:

G | F#m | H7

И зимой и летом

- небывалых ждать чудес

C | D7

Будет детство где-то,

но не здесь.

G | F#m | H7

И в сугробах белых,

и по лужам у ручья

C | D7

Будет кто-то бегать,

но не я...

#2 10:19  21-09-2005Спиди-гонщик    
точечки-то я расставил...
#3 10:24  21-09-2005Kambodja    
Точечки, это заебца.

Блин, Орлуша, ну пиздец, я када журнал этот увидел, думаю, не, ну бля, ну что за попс? Что за пафос? "Постаревший умудренный хиппи-сетевой-контркультурщик Орлуша". Ёбаныйврот! или это у них журналисты такие бездарные, от вульгарной слащавости интервью аж тошнит. Ну хрен с ним, с написанием в одной строке имен акунина и Пелевина, каждый может иметь свое мнение, не совпадающее с моим. Но, блять, тон! Песдец! Как будто ты, скажем, Чарли Буковски. Ужос! А litprom.COM чего стоит? Это ты сказал, что ком, или это редактор проебланил?

#4 10:27  21-09-2005Giggs    
орлуша отжок
#5 10:32  21-09-2005Спиди-гонщик    
стих отличный, кстати.
#6 10:34  21-09-2005Giggs    
Ага, только вот это все впечатление портит.

вдалеке огнями город


обещал покой и дом


но мой город не о том

#7 10:37  21-09-2005Сантехник Фаллопий    
А меня покоробило определение "сделана" применительно к "крови". А так ничо.
#8 10:43  21-09-2005orlusha    
Отдельные хокку просто заебательские, а вот последние строчки нескака подломали: их либо нужно объединить по две в одну, чтобы не казалась рифмой пара "снега - бога", либо допрописать.

Кстати, давно хотел предложить ввести право автора на посткомментную редакцию текста. Мне лично многие комментарии помогли и я в своём домашнем варианте тексты, бывает, правлю после налёта на них коллективного мозга.

#9 10:51  21-09-2005Спиди-гонщик    
я, кстати, форматирование подрихтовал.

должно стать лучше.

.

по поводу поткомменнтной редакции - засылается правленый вариант, в начале пишется уведомление примерного вида: "дарагие одмины, я педальный лох и заслал криатив с ашипками, паэтаму вот правельный вореант".

давать авторам править креативы не хочется, ибо это предъявит определённые требования к безопасности. умников, считающих себя хакерами дохрена, и, мне кажется, не надо им давать возможность попробовать ресурс на прочность.

#10 10:53  21-09-2005orlusha    
2 Камбоджа. Если заметил, я в партсобрании на тему "орлуша в медведе уронил гордое звание падонка и ему следует занести выговор в учётную карточку" не участвовал. Поговорили под водку и диктофон, дальше - ебитесь, как хотите. "Ком" - это они, ясный хуй, сами проебли. Кстати, на страничке, где стихи (выбирали - тоже они), написано "ру". Мне больше, чем за "ком" обидно, что медведи моего мёртвого дружка актёра МХАТ Сергея Шкаликова перепутали с Геной Шпаликовым. А в общем - всё хуйня, браза.
#11 11:01  21-09-2005orlusha    
2 Спиди. Да, это я сперва пизданул, потом подумал (про право лоха на бесконечные правки). Я писал то про хороший, но нескка (на мой вкус) недоведённый стих, а как представил себе пятидесятистраничный мутный высер какого-нибудь шамира или юного задрота, который заебёт всех борьбой за совершенство стиля и дооткрытие темы неумелой ебли.

Так что я, педальный лох беру свои слова из коммента 10:43 21-09-2005 обратно.

#12 14:18  21-09-2005Рыкъ    
Все кроме последих двух строчек оставило меня равнодушным.
#13 16:37  21-09-2005Kambodja    
Да уж, пятидесятистраничный высер каждые пять минут валящийся на админов с дописаными двумя строчками, или заменой слово член на слово хуй для усиления впечатления - это будет жесткое испытание.


З.Ы. А журналисты, очень часто, да, такие мудаки, что...


Комментировать

login
password*

Еше свежачок
15:30  27-04-2024
: [10] [Литература]
Ночь. Невозможно и долго молчит телефон.
Рваными кольцами дыма — картинки сюжета
Сказки, в которой повесился Бим или Бом
/Сердцу повесить двоих не хватило бюджета/.

Дрыгает хилыми ножками Бом или Бим
/Сам выбирай — как две капли, похожие братья/....
22:04  24-04-2024
: [2] [Литература]
Когда перед дорогой выпита бутылка вина, в кармане зажигалка и пачка сигарет, когда там, откуда ты уезжаешь, остаются друзья, когда там, куда ты едешь, тебя ждёт встреча с новым, неоткрытым для тебя городом и со старой, но всегда молодой любовью, время когда ты молод бывает только один раз....
11:51  20-04-2024
: [2] [Литература]
Комната была угловая, с холодными стенами. С люстрой-свастикой, с пластиковыми подсолнухами, лезущими в глаза из напольных (в пояс!) типа амфор...
Единственное окно так и не раззанавешивается - смотреть не на что. Впрочем, прилагается масляный обогреватель....
10:18  19-04-2024
: [4] [Литература]
Расфасуйте мне солнца в пакетики - как из-под чая,
завезли - надо брать, ведь оно в дефиците у нас,
говорили, что солнце умрет, но я точно не знаю,
и на всякий пожарный пусть дома хранится запас.
Вот зайдешь ты ко мне, от дождя в тонком плащике ежась,
и попросишь чего-нибудь - пальцы горячим согреть,
в чашку брошу пакетик и сахара парочку ложек,
и накрою, чтоб золото медленно красилось в медь....
10:01  18-04-2024
: [1] [Литература]
Источник был один в радиусе километров пятнадцати. Селения тут стоят плотненько: как шахта, так и селения, так что к источнику приезжала вся окрестность – и мирняк, и мы – российская армия.
Народ тянулся, кто на чём: тележки, велосипеды, машины, грузовики....