Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Школа креатива:: - Шлеп-шлеп-шлеп

Шлеп-шлеп-шлеп

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 07:22  14-06-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1638]
Показалось... нет, ну, точно кто-то трахается. Суки.
Заглянул в соседнюю комнату- там мужик ходит взад-вперед по комнате. На нем широкие трусы, сшитые добротно по-семейному и шлепки на босу ногу. Шлеп-шлеп-шлеп, ходит мужик взад-вперед, шлеп-шлеп-шлеп- кажется что кто-то трахается. Но никто не трахается. Шлепки бьют по пяткам мужика. Показалось...
Мужик в смежной комнате санатория внимания на меня не обращает, только шлеп-шлеп-шлеп. Иногда он останавливается на середине комнате, оттягивает резинку трусов и шлепает ей себя по пузу. Шлеп. Умиленно улыбается и продолжает ходить по комнате взад-вперед.
Жить в смежных комнатах не удобно, но дешевле, чем в своей собственной. К тому же, мужик всего лишь ходит взад-вперед, больше никаких неудобств от него нет. Возможно тоже стоит попробовать ходить взад-вперед и шлепать. Но мои пятки сухие, покрыты коростой, мои пятки- вся боль российских дорог, по которым идут-бредут дураки, они не издают такие звуки. К тому же у меня нет шлепок, у меня комнатные мягкие тапки, они могут издавать только шаркающие старческие звуки.
Мужик в смежной комнате затих. Нашлепался, ушлепок. Мне стало скучно и одиноко. Я встал с кровати и пошаркал к мужику знакомиться. Мужика звали Андрей Валерьевич. Работал он в отделе качества, ОТК и имел хобби в виде сочинения стихов. Стихи он мог сочинять только шлепая по комнате взад-вперед, иначе никак. Рифму ловил оттягивая резинку трусов, замирая на мгновение и вуаля- очередной шедевр, который он тут же спешил отправить в заводскую газету.

В газете Андрея Валерьевича ценили, стихи его печатали регулярно. Хотя главный редактор, с гораздо большим удовольствием напечатал бы некролог про Андрея Валерьевича, потому что стихи были полным говном, как и всё, что выпускал их завод. Но это лишь мечты. Руководство требовало, чтобы самородков холили и лелеяли, а самородки строчили в строчку и в столбик отменную графоманскую ересь, высер за высером. Такую газету даже в сортире положить стрёмно, будет казаться, что её уже кто-то попользовал.

Так вот, этот Андрей Валерьевич вцепился в меня мертвой хваткой раненого на охоте пса. Стал мне стихи свои читать- редкостная дрянь, и резинкой от трусов по пузу щелк-щелк, шлеп-шлеп. Извращенец, маньяк. Все стихи у него про производство, про завод. А у меня на завод одна рифма- хуй в рот. А о всё басит рифмами. Пришёл знакомиться на свою седую голову. Уж и не знаю куда себя деть. А он очередную байду про завод заводит и шлепает резинкой от трусов. И меня вдруг эта темнота стала притягивать, будто за уши меня кто-то тянет заглянуть что там у него в трусах, за этими его рифмами спрятано. Аж в ушах звонит, завод- хуй в рот. Андрей Валерьевич темп набирает, не хуже Маяковского. А я как змея завораженная дудкой. Тьфу, блядь, это же педерастия какая-то получается в лучах заводских прожекторов, под звуки заводского гудка. Тьфу, блядь. А бездна, темнота скрытая в его семейных трусах меня не отпускает, тянет камнем на дно, шлеп-шлеп.

И вдруг тишина. Андрей Валерьевич остановился, резинка на месте, взгляд его сосредоточен. Шум в моих ушах потихоньку затих. Я проморгался. Так иногда помогает прийти в себя. Я проморгался и вижу, что сижу абсолютно голый в фонтане, фонтан без воды, а на меня налитыми бычьими глазами смотрят два милиционера. Смотрят молча. Заметив, что я проморгался, один из них говорит:"ну, что, пришёл в себя, алкаш. Давай вылезай, на пятнадцать суток поедешь, Ихтиандр хуев".

А где же завод, где Андрей Валерьевич, где шлеп-шлеп-шлеп, - спрашиваю я у милиционеров. "Где, где- в пизде", - излишне вежливо отвечают мне мои спасители.


Теги:





7


Комментарии

#0 08:29  14-06-2020Васёк    
Ну, Онаний, опять смешную байку сочинил! Тебе бы в заводскую многотиражку... Кстати, в фильме «Весна на Заречной улице» был такой заводской поэт-самородок Плюс.
#1 08:40  14-06-2020Антон Чижов    
вот ты смеёшься, поэт Васёк, а прозаек Онаний за последний год очень высоко скакнул вверх в качестве. грех тебе.
#2 08:51  14-06-2020Васёк    
Да не смеюсь я, Антон. Мне очень нравится его читать. Наверное, пошутил неудачно.
#3 09:08  14-06-2020отец Онаний    
Вася, спасибо. Антон- тоже
#4 09:16  14-06-2020Васёк    
#5 13:18  14-06-2020mayor1     
чудесно.
#6 13:23  14-06-2020Шева    
Отлично.
#7 14:10  14-06-2020дядяКоля    
Походу это про десантников, ггг +
#8 15:50  14-06-2020отец Онаний    
Походу
#9 17:31  14-06-2020Разбрасыватель камней ®    
Прекрасно

Нашлёпался, ушлёпок - удачно весьма гг
#10 17:44  14-06-2020Корень Белкина    
+
#11 19:48  14-06-2020Андердог    
Ржачно
#12 02:39  15-06-2020штурман Эштерхази    
Отлично.
#13 03:15  15-06-2020отец Онаний    
Спасибо
#14 13:35  05-07-2020    
Смеялся.

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
08:05  19-09-2024
: [10] [Школа креатива]
...
10:50  03-06-2024
: [5] [Школа креатива]
*наставление для начинающих поэтов

Мне приснился вчера муравей
Что ползёт по какой-то трубе
Будто сам я, при этом, еврей
Но при этом живу я в избе

А ещё мне приснилась жена,
Со звездою приснилась, во лбу
Но во сне она стала вдова,
Я ж лежал, неопрятный, в гробу

А сегодня приснился мне стол
Будто стол этот был как живой
Но его я не ставил на пол,
А держал над своей головой

Я его продержал до пяти
А под утро он мне вдруг сказал:
"Можешь нахуй тепе...
16:12  30-05-2024
: [2] [Школа креатива]
А ЧТО ЗА... ?

Не знаем собственной души мы.
В свою, к примеру, углубясь
Я нахожу в ней ширмы, ширмы.
А что за ними? Пыль, да грязь.

Мой мир на рамочку планеты
Натянут, на манер холста,
А разорви картину эту,
Что там за нею?...
19:46  29-03-2024
: [10] [Школа креатива]
Ёбнувшись в подъезде о ступени
О бетон рассёкши праву бровь
Эдак, поднимаясь на колени -
Песню сочинил вдруг про любовь!

Капли крови капали под ноги
Капали на рваные штаны,
Мне б позвать соседей на подмогу,
Только не придут они - увы

И добравшись раком до квартиры
Тряпкою зажав на кухне кровь -
Чувтсвую, в мозгах гремят мортиры -
А ещё....
14:07  29-12-2023
: [14] [Школа креатива]
Строчки поэзии снов
Ткани душевной сродни —
Нет в них корней и основ,
Где-то за гранью они.

Тропкой случайных побед,
Частых негорьких утрат
Шёл в неизвестность поэт,
Сны оживляя с утра.

Стих зарождался и рос
Рябью от канувших слов,
Лодкой из маленьких проз,
Цепким под воду веслом,

Птицей взлетал к облакам,
Камнем врезался в зарю,
Тёк — за строкою — строка —
Сном янтаря январю....