Важное
Разделы
Поиск в креативах
Прочее
|
За жизнь:: - Перекати-полеПерекати-полеАвтор: Корень Белкина Нет меня. Я в памяти своей,Как в пустыне, мну песок ногами. Складываю в душу оригами Из засохших листьев тополей. Тополиный пух зудит и врёт, Варится весь мир в большой кастрюле. Ночь луну, как жёлтую пилюлю, заглотила в шамкающий рот. А моя собака- поводырь Старая - ослепла и оглохла. Да и ладно, потому что похрен Что там - пулемёт или пузырь. Нам давно пора с ней отдохнуть (или сдохнуть?) , сколько можно шляться, В результате всех манипуляций Неизменной остаётся суть: Нет меня. Я в памяти своей. Догоняю перекати-поле, На зубах песок скрипит и колит. Что там впереди : "стреляй"?, "налей"? Теги:
0 Комментарии
#0 08:02 16-06-2020Васёк
Замечательные первые два катрена. Дальше собачья тема - уже достало. Чуть что - и все про собак, чтобы жальче было. А так плюс. Да не, не жальче, а паскуднее. Ну, можно корову вместо собаки, один хрен. Спасибо, Василий ггг. Ночь Луну как желтую пилюлю ... (с) это охуенно Колит - это болезнь. Но в целом неплохо. (Я записываю) Про Луну доставило, про колит (понос или чота там с кишками) не очень. Вот, и майор заметил, гг #3 ну, да. Там, конечно, надо Е. Сорри. А ваще ты, майор, меркантильный. И денег у меня нетути. Спасибо ДядяКоля, я ему доплачиваю по прейскуранту. Шнякин, местный Айболит - Как Корней ты, что болит? Добрый , милый Айболит! У меня давно колит, Стул с кровавой слизью, Нет хорошей жизни! Ведь она - на волосок. В почках камни и песок. Дай мне в рот пилюлю, Я с проглотом, хули. #8 ну нифиг себе ты добрый. Болячек тут как шавке блох мне накидал. Спасибо канеш, но чо то жути нагнал ггг Да, ладно, всё твоими словами - жёлтую пилюлю, заглотила, песок, колит. я ещё про собаку писать не стал, собаки хорошие. Хорошо, давай более лёгкий вариант Добрый , милый Айболит! У меня давно колит, С кровью стул, не скрою, Но - от геморроя. Надо бросать пить. Был, помню, метод, дозу свою как определить. Садишь перед собой страшную тёлку и начинаешь жрать водку. Как только тёлка начинает казаться не такой уж и страшной, значит - хватит. Вот и со стихами Белкиной также. Да. Собаки очень хорошие. У меня три собаки и щенок. # 14 чтобы не заморачиваться поиском телки, ставь перед собой зеркало. Ваще бухать перестанешь. маладэц Ноташка. кстате нащот грудей хачу паинтересовацо. уже демонстрировала? не? наверное я все проебал пака в запое был Поиском страшной тёлки никогда никто не заморачивался, дорогой Корней. Вас как говна в ополонке. Корнюха, а как кстати твое здоровье?Нормално,не болеешь ничем? 17 Тилва, это в тебе недоеб бесится гггг 18 Спасбо, Римас, не дождётесь гггг 16 Спасибо, Блэк. Не, грудь не показывала. Я её пробухала ггг и проипала #76 Петя Шнякин Я не знаю, испытывал ли кто здесь такое состояние? Сегодня в обед захотелось спать, пиздец просто! Пошёл я в спальню, лёг, пробую уснуть, но не сплю вроде. и кажись, думаю, что за хуйня, в сознании, а рукой или ногой пошевелить не могу, страшно стало, не парализовало ли меня? Мой отец от инсульта умер. Потом - раз! Тело почувствовал и с кровати спрыгнул. Щас сижу и боюсь - как же я ночью спать пойду? Вдруг такое опять случится? 03:19 17-06-2020#77 Петя Шнякин Щас думаю, что Корнею Белкиной хуёвый кавер на её стих написал. Вот Боженька мне указал - не надо такое писать. 03:30 17-06-2020#79 Петя Шнякин Господь на Небе. Он всё видит. И Апокалипсис грядёт ! Кто Нату Белкину обидит, тот, сцукко, дня не проживёт !!!(с) Про Луну отлично, и вообще, сердцевина стиха удалась Первый и крайний куплеты - менее удачные Финал провален полностью ПерекАти- поле, колит, пусть даже колет - ни к месту, как песок может колоть на зубах? И крайняя строчка слабая для финального многоточия песок Нет, я всё понимаю. Но только не понимаю, когда нет сюжета, а просто набор слов. Непоследовательный, вразброд, прочитала - и забыла. Еше свежачок Вот все спрашивают, как вас там кормили? Буду отвечать только за себя.
Когда мы встали на довольствие, и нас стали снабжать как всех, с продуктами не стало проблем вообще. Если у человека есть деньги, он нигде не пропадёт. Но наличные. Обналичить зарплату с карточки – тоже задача.... Вставлены в планшеты космические карты -
он рожден был ползать, но хотел летать. заскочил в цветочный и восьмого марта турникет на Звездной щелкнул - ключ на старт. поднято забрало и смотрели люди как он улыбался, глупо как осел, хоть почти гагарин и кому подсуден - лишь тому, кто звездам землю предпочел Вот проспект Науки, гастроном, казахи - алкаши раскосы - Байконур, верняк!... Под колпаком воды
Станции стекло-бетонный аквариум, За колпаком воды Ветхозаветный океанариум. Треснет аквариум пить-дать, Сверху посыпятся капелюшки, Но не привыкли мы утирать Из под опухших носов сопелюшки. В изделия номер один Пакуем лысеющих головорожек, В изделия номер два Спускаем живительных капитошек.... |