Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Про скот:: - Stairway to heaven

Stairway to heaven

Автор: отец Онаний
   [ принято к публикации 09:53  26-06-2020 | Лев Рыжков | Просмотров: 762]
Спиваться нужно поэтапно. Это как спускаться по лестнице, ступень за ступенью. Если не соблюдать это, то можно полететь кубарем вниз и свернуть шею. А оно мне надо?!

Знакомый электрик, Иешуа "Гордый", Гордым его прозвали за то, что этот поц не признавал себя евреем. То есть свою исключительность он видел только в заклинании токов, он пробовал провода на два оставшиеся зуба и говорил ебануло или нет. А в остальном- обычный Иешуа, только немного гордый. Папаша Гордого Иешуа был при синагоге, не то чтобы раввин, скорее прилипала. Он как кукушка сумел подбросить свои яйца местному раввину и накрутил на его седые пейсы столько лапши, что раввину ничего не оставалось как взять того в помощники, хотя уголовный кодекс трактует это как - подельники.
Так вот, Иешуа Гордый знал о лестницам много. Стремянка, - говорил он, - стремянка это наша дорога к Богу. А уж ебанёт или нет- это как карта ляжет. Если грешишь, то и необязательно ебанёт, потому что осознаешь, что нихуя не святой и там наверху это принимают как раскаяние, а если лезешь на лестницу и про себя мурлычишь какую-нибудь чушь про березки и святую Русь, то непременно, обязательно ебанёт и летально. Таких еще Икарами называют. Ёбаныйврот.

Поэтому спиваться тоже нужно уметь. Многих я знал, который не умели, да так и не спились. Показушники. Таким и ступени не нужны, в окно и с глаз долой. А тетя Маша из третьего подъезда потом два дня асфальт под этим самым окном называет с хлоркой. Вонища, а что поделать. Непрофессионализм на лицо.

Кроме Иешуа Гордого был еще один мастер- Юрка "Агнец". Агнец он потому что фамилия Баранов. А мужик хороший, бараном его никто не дразнил никогда, только агнцем. Иногда даже Божьим. Хотя жена Юрки была овцой. Юрка Агнец спиваться умел с молодых ногтей, но с перерывами. Служил Юрка грузчиком стеклотары при продуктовом. Профессия не из легких, пагубная. По лестнице он спускается всегда аккуратно, задом. Потому что передом его мутит.

Иногда Юрка и Иешуа спорят, таскают друг друга за лацканы и за чубы. Но любят друг друга как апостол Павел апостола Петра. Замечательные люди, на таких и надо равняться. Настоящие граждане и патриоты. Не то, что остальные полтора миллиарда китайцев и иже с ними.


Теги:





1


Комментарии

#0 09:53  26-06-2020Лев Рыжков    
Философия, чо.
#1 10:20  26-06-2020отец Онаний    
Философия быта
(((((
#3 10:27  26-06-2020Разбрасыватель камней ®    
Ыы +
#4 13:02  26-06-2020Шева    
Заявленная тема не раскрыта. Название вещи зря притянуто.
#5 13:49  26-06-2020Петро Залупа    
Сыны Божие на грешной земле ггг
#6 15:05  26-06-2020отец Онаний    
Шева, я не пишу серьезные темы. Всё суета сует
#7 15:48  26-06-2020mayor1     
заебись
#8 22:29  26-06-2020Шева    
отец Онаний: с суетологией согласен. гг
#9 22:38  26-06-2020херр Римас    
Очень доставил креос+

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
20:25  18-04-2024
: [4] [Про скот]
ГЛАВА ТРЕТЬЯ. МЕЖДУ БЕСАМИ И АНГЕЛАМИ.

В детстве, помнится, я смотрел по телевизору один мультик. Уродливый бесконечно, кукольный до неприятия. Добивало картинку плохое качество связи. Но это ладно, тогда я ещё не читал Волкова, и не мог оценить всей прелести злоключений маленькой Элли....
17:12  18-04-2024
: [6] [Про скот]

В ЦАХАЛ над Василием посмеивались. Нет, как солдат, он был образцово-показательный. И, даже при низком знании иврита, старался изо всех сил. К тому же за его плечами уже была служба в российской армии. Хотя это не освобождало от службы в армии Израиля, но проходить заново тяготы и лишения всё же было легче....

Вот раньше помню были случки.

Подойдёшь к барышне, рачком её загнешь, головой в дупло упрёшь и оба получают наслаждение.
А в дупле ей в это самое время пчелы лицо делают. Она стонет, то ли от того самого наслаждения, то ли от пчел.
Потом вынешь, оправишься....
23:59  29-03-2024
: [4] [Про скот]
...
09:44  28-03-2024
: [14] [Про скот]

Кот Степан не может быть игривым
Коль сестру родную потерял.
Постоянно с морды кислой миной
Возвращенья кошки ожидал.

Из квартиры вдруг сестрёнка Лизка
В путь далёкий видимо ушла.
Возле дома кошки нет и близко
Вот такие грустные дела....