Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Пустите даму!:: - Как я сидел на Тиндерах под женским аккаунтом

Как я сидел на Тиндерах под женским аккаунтом

Автор: andreazz
   [ принято к публикации 07:37  01-07-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 1604]
Я одно время очень любил развлекаться, сидя на сайтах знакомств под женским аккаунтом.
Если вам нечего делать (как тогда было мне) - сильно рекомендую. Отличная забава.
Всегда было интересно понять, что чувствуют женщины, регистрируясь на всех этих Тиндерах.
Скажу честно, мне их жаль.
Такого количества фееричных имбециллов, каковым выставляют себя мужчины при знакомстве, я не встречал ранее НИКОГДА.
Делятся они в основном на несколько предсказуемымых типов.
1). "Банальный".
Самый, пожалуй, распространённый.
Там тебе и все эти убогие "привет, как дела" и "кем работаешь/где учишься". Такое ощущение, что собеседование в МакДональдс проходишь.
Они очень скучно позовут на свидание в "приличное место", потом, вероятно, будут очень скучно и постно, без искры, приставать.
Будут каждый раз писать: "Привет, как твой день?"
Пока вы не вскроете себе вены от уныния и безысходности.
2). "Заискивающий".
Эти всё время пытаются вам "понравиться" и выделиться в толпе других оленей. Показать, что их рога извилистей и ветвистее.
Они очень вежливо (в их понимании) с вами общаются, делают тонны заурядных совершенно комплиментов. Всё разумеется, во имя сакральной пилотки. В целом, такие же скучные мудаки, как и первые. Можно сказать, их подвид.
3). "Альфачи".
Они в свою очередь являются подвидом второго типа. Тоже пытаются вам понравиться, но взять не заискиванием, а напускной дерзостью. Играют мышцами. Демонстрируют "статусность". Это те самые персонажи, у которых часы на их фото в профиле, значительно больше мозга и всегда выступают в кадре на переднем плане, словно какое-то удостоверение кондуктора автобуса. Если тщательно присмотреться, то можно порой заметить, что слово "Rolex" на них написано, скажем, с двумя буквами "l".
Еще они очень любят носить бороды, фотографироваться с голым торсом, позировать на фоне авто (не всегда своих) и курить на аватарке кальян с таким видом, будто песню "The world is mine" Девид Гетта посвятил лично ему.
4). "Незамысловатые".
Тут всё чётко и лаконично. Они просто вместо "здрасьте" шлют вам в личку свой хер.
5). "Женатики".
Очень мерзкий тип. Вместо того, чтобы нормально разобраться в своей жизни и решить, с кем он хочет жить и строить отношения, он пытается сесть сразу на два болта, словно знаменитая порноактриса Саша Грей. При этом, там и там он будет бесконечно врать, прятаться и придумывать нелепые отмазки, словно Бузыкин из великолепного фильма Данелии "Осенний марафон".
6). "Нищеброды".
Нет, не в том плане, что он вам айпхон не подарит. С чего бы ему это делать? Нищеброды в прямом смысле слова. Он придёт одетый, как урыган и может буквально попросить на обратный проезд или бутылочку пивка. Не раз слышал от женщин подобные истории.
7). "Обиженные".
Эти сидят для того, чтобы подогревать свою непоколебимую уверенность в том, что "все бабы - твари". Если ему попадётся нормальный человек (не без своих, разумеется, нюансов), то он его просто не заметит за своим бубнежом о "женском предательстве и стервозности".
8). Сумасшедшие.
Любопытнейший подвид. Это изобретатели вечных двигателей, лидеры несуществующих политических партий, владельцы гениальных бизнес-проектов у себя на балконе. На сайты знакомств они заходят преимущественно в паузах между приёмами галоперидола.
9). "Турки".
Тут всё ясно. Набор душных восточных комплиментов, "с табой я встрэчусь сичас!" и прочие ахалай-махалай. Многие женщины их ненавидят, но ровно в той же степени многие и ведутся, потому что из всего перечисленного списка их хоть в какой-то степени можно назвать мужчинами.
10). Нормальные
В целом, за всё время, что я подобным образом развлекался, мне попался такой один. Он очень просто написал, очень просто и адекватно общался, не понтовался, не выклянчивал встречу, вёл себя с достоинством и достаточно решительно пресекал в корне любые мои попытки язвить и зубоскалить.
Был бы девушкой - непременно бы ему дал!
В смысле, дала.


Теги:





-2


Комментарии

#0 10:21  01-07-2020mayor1     
Желание поразвлечься под женским именем вызывает вопросы.
#1 10:23  01-07-2020mayor1     
Прочел. Автор идиот.
#2 12:06  01-07-2020Идочка Словоковская    
Абсолютно верные наблюдения.

Вот просто 100%.

Но лучше не сюда, а в какой-нибудь женский журнал)))
В гейский.
#4 12:34  01-07-2020andreazz    
Блядь, ну настолько предсказуемая реакция.

Ыыыы, идиёт!, Ыыыыы, пидр!

До чего же скучные и зашоренные мудни.
До чего скучный, предсказуемый и зашоренный мудак...

Надо же, заранее предсказал реакцию, но все равно запостил, чтоб потом на эту реакцию поистерить.



- Мужик, я думал, ты охотник, а ты... ©
Написать сюда канонической хуйни в духе школоло и ожидать под этим засохшим ещё в девяностых говном какой-то непредсказуемо восторженной реакции - это прям, блть, одноклассниками и седым муде разит за километр.
#7 14:16  01-07-2020Анжела с рыбплавбазы    
Ой, наверно Вам не следовало делиться своими наблюдениями и ощущениями от такого эксперимента воопще ни с кем. Про Вас теперь будут думать не самым лучшим образом.
#8 14:44  01-07-2020Йенс Тилва ®    
Не читал, но осуждаю (с)
#9 21:37  01-07-2020хуйлуша залупкин    
Надеюсь за дрочку он тут не чего не писал?
#10 22:24  01-07-2020хуеплет    
прикольно

концовка зашла



#11 21:58  03-07-2020    
Ебать копать! Афтор адский труд выполнил создав классификацию мужиков трущихся на сайтах знакомств. Пожалуй на докторскую диссертацию потянет.

А если более или менее серьёзно, то учитывая абсолютную ненависть к натуралам у афтора. Я думаю вы вместе с # 10. Вполне можете заправить друг друга.
#12 22:14  03-07-2020хуеплет    
#11

;) вижу, Вам торкнуло, в смысле, зашло в дырь
#13 19:08  05-07-2020    
анжела отожгла

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
10:02  27-03-2024
: [9] [Пустите даму!]
Пиздецовый баламут, говномут,
Откусил железный прут, долбоёб.
И теперь беззубый рот, говнорот,
Притащил к нам в магазин, вот урод.

Притащил и просит пить, алкоголь,
И готов всем продавщицам на ноль
Языком побрить пизду, приколист....
11:04  26-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
...
10:33  16-03-2024
: [4] [Пустите даму!]

-Свою любить изысканную зайку
Способен ты сегодня или нет?
Пускай я очень классная хозяйка
Такого хватит счастья на земле?

-Тебе не сложно оставаться милой
Играть с душою может красота
Если с умом красотке подфартило
И может чувства копьями метать....
15:39  14-03-2024
: [10] [Пустите даму!]
Я выстроил домик для нас, но
В проекте просчётик был скрыт.
Потрачены силы напрасно,
Никак тут не ладится быт.

Растёт огород, как придётся,
Взошли лебеда и репей,
Заилилось дно у колодца,
Что хочешь теперь, то и пей.

В пруду, за оградою, тина
Над крышей смурны небеса,
Сама передохла скотина,
А кур потаскала лиса....
12:24  13-03-2024
: [12] [Пустите даму!]

Она ссала как полковая лошадь. Стоя. Себе на ноги. Лошадь Пржевальского. Только Наташа. Натали, утоли мои печали, Натали...

Теперь по порядку. Из кафе под названием "Фазенда" вышли трое. Двое мужчин, неопределенного возраста и девушка, возраста тоже неопределенного, но в состоянии совершенно понятном....