Важное
Разделы
Поиск в креативах


Прочее

Графомания:: - Агенты

Агенты

Автор: Дак (Дмитрий Комаров)
   [ принято к публикации 09:18  21-07-2020 | Антон Чижов | Просмотров: 810]
Вот всё что на сей момент могу вспомнить
С другом по имени Д. очутился на какой то лестничном пролете или же это парадная. На полу в шахматном порядке керамическая плитка красно-желтого цвета. Перила старые советские деревянные окрашены половой краской. Стены нейтрального цвета с непонятным покрытием, скорее всего какая то грунтовка или шпаклевка. Я расположился на лавке спиной к перилам. Скамья не высокая так что у меня согнуты колени более 90 гр. и она рассчитана на людей ростом менее 150 см. скамейка с деревянными параллельными жердями. По левую руку от меня через 1,5 метра заканчиваются перила и площадка поворачивает налево как и перила. Что там в конце этого поворота разглядеть не могу, нет конца этой площадке, но ощущения большого пространства нет, всё камерно причем по ощущению площадь всего пространства не больше 50 м2. Если бы я мысленно встал со скамейки и держась за перила повернул налево от моей скамьи то обнаружил что перила не закончились, а по правую руку не стена а тоже перила, но над ними низкий потолок. И пройдя несколько метров у странных перил справа есть проем в котором есть спуск куда то. Там внизу пространство организовано каскадно и дна его не видно. Если сидя на лавке просто повернуть голову налево, то странное помещение с перилами и низким потолком поворачивает налево и через пару метров заканчивается стеной. Далее эта стена делает поворот направо и через метр налево организовывая типа какого то тамбура или раздевалки. И видна на этой стене дверь, высотой 2,5 метра и шириной 2 метра двустворчатая. Напротив меня стена глухая. По правую руку в 2-х метрах от меня дверь невысокая одностворчатая. Чуть дальше двери какой то полу балкон полу окно. Это единственное окно в данном помещении. Закончим с помещением и перейдем к событиям развернувшимся далее.
Я сижу на скамейке неподвижно, а мой друг Д. и наблюдает за происходящим под низкими потолками. А происходит там следующее. Помещение полно людей обнаженных и именно поэтому приковало наше внимание. Большинство из присутствующих девушки в руках у них плети. Наблюдаем следующее мужчина с площадки спускается радостный к обнаженным девушкам и они его радостно встречают. Вокруг мужчины собралось три девушки с плетями в руках. И они начали хлестать его что есть сил. Мужчина тут же взвыл и попытался сбежать, но не смог и шагу ступить. На его спине кроме шрамов от плетей появился шрам в виде цифры 9 и как только они перестали хлестать его эта цифра изменилась на 8 и каждую последующую секунду отсчитывала изменяясь на другой шрам. И как только исчезала цифра 1 тут же появлялась 9 и истязания продолжались с новой силой. На площадке помимо нас находилась куча разношёрстного народу. Но всех объединяла одежда, она была коричнево-серого цвета. Мой друг потеряв интерес к происходящему в подвале, бросил мешок который он держал в руках в закуток справа от себя. И тут же услышал в свой адрес крики о том что это делать категорически запрещено, но это его не остановило. Он обнял проходившую мимо девушку за шею и скрылся из моего вида в дверях позади себя. Это был последний раз когда я его видел.
Слева и справа от меня сидели какие то люди, но их лиц я разглядеть не смог. Вдруг я заметил молодого мужчину который смотрел прямо мне в глаза. Я встал и подошел к нему. Мы поздоровались и я сразу спросил что же там такое происходит в подвале. В подвале был Ад. Я поинтересовался где же Рай тогда. Он подвел меня к окну за которым виднелась уходящая в даль пыльная полевая ровная дорога. Она проходила сразу за деревьями растущими под окном перпендикулярно окну. По высоте мы находились в метрах 20 от земли. За дорогой продолжался лес, который спускался слева с гор. Горы не высокие потому что не имели снежных шапок. На одной из вершине виднелся замок на территории которого можно разглядеть какие то постройки и вроде бы даже людей. Потратив на разглядывание не больше минуты только я собрался отдалиться от окна как справа по дороге вдалеке увидел группу байкеров. Но дальше их наблюдать не представилось возможным потому что они скрылись в кронах деревьев.
Вернувшись на свое место я стал чего то ждать. Двери слева периодически открывались и люди то заходили то выходили, а вот двери справа от меня так и ни разу не открылись. Я сидя на лавке наблюдал за происходящим вокруг, люди прибывали то убывали куда то, периодически возникал какой то кипишь, но я так и не понимал в чем дело продолжал сидеть. Через какое то время женщина преклонного возраста выйдя из дверей что слева медленно двигаясь в сторону дверей напротив осматривала людей вокруг и что-то говоря в слух, то ли на иностранном то ли на своем собственном языке. И когда она поравнялась со мной, остановилась протянула мне руку и указала на меня пальцем. Произнесла что-то типа: «Вот он! Спросите его!» Я встал. Подошел крепкий мужчина и задал вопрос: «Ты веришь что всё в жизни случайности и совпадения? Или же всё взаимосвязано? Как если бы доставщик пиццы попал в ДТП и человек который ждал заказ, вышел на улицу и попал под колеса авто которым управлял и т.д.» Я без раздумий ответил что всё связано. И тут же тот самый мужчина и его соратники вытолкали меня в дверь справа от меня. Покинув помещение я осознал что нахожусь в группе ангелов которые собираются на спец операцию. Это осознание пришло разом не так как смотришь фильм или читаешь книгу где всё складывается я по порядку, а так что всё и сразу.
А пришло вот что. В Рае и Аде есть когорта которая отвечает за силовую сторону борьбы добра и зла. А именно они загружают свою душу в тело которое жило своей жизнью, это может быть как слесарь сантехник так и боец спец отряда омон, а может и новорожденный. Загружали они себя для того чтобы бороться за душу которая по каким то критериям более привлекательна для добра или зла. Руководство разрабатывает операцию по привлечению души в своё царство. Операция выглядит так(Раз я попал в отряд ангелов, буду рассказывать со стороны светлых): Выбираем душу за кем ведется охота, т. е. Её выбирает Руководство. Устанавливается круг лиц, который может иметь контакт с интересующей душой. Загружаюсь в человека и чем ближе он к душе тем больше шансов на победу. Человек с в которого был загружен ангел может быть как млад так и стар. Опытные ангелы не стремятся загрузиться в человека в раннем детстве т. к. в таком возрасте влияние на душу может оказаться минимальным. Они чаще выжидают какого то момента когда малейший совет или поступок перетянет душу в сторону света. После того как ты загрузился в человека начинаешь влиять на владельца души, а именно поступками, советами в общем всем что может мотивировать человека действовать так чтобы спасти свою душу. Есть один момент, если загруженного ангела в человеке убивает демон загруженный в другого человека. Если смотреть с человеческой стороны то это будет выгладить как совершение плохого поступка, ангел слабый хватит и одного если же он сильный то для этого нужно много. Как вижу я так это очередь из автомата. Бам-бам и мертв. Так можно и победить демона, только наоборот хорошими делами. И если ангел в человеке умирает он не может себя загрузить в кого либо до завершения операции. Если загруженный ангел не был убит в течении операции и потерял влияние на душу, он будет выгружен и будет участвовать в других операциях или может остаться в человеке и присоединиться к другой операции. Операция заканчивается одновременно со смертью носителя души. На очень сильных ангелов и демонов ведется охота. т. е. Побеждает ангел или демон в операциях и набирается силы и опыта. С течением времени его участие в операции предопределяет её результат и на таких участников начинают охотиться противники дабы вывести его из игры. В одну из таких групп попал я. Нами руководит очень опытный и сильный ангел и мы готовим вылазку на демона с которым у нашего командира счеты. И так выйдя из помещения я очутился на той самой дороге в чаще леса. Нас порядка 7 ангелов, я сижу верхом на мотоцикле темно синего цвета, одет в мотоциклетный костюм за спиной автомат как будь то я собрался грабить банк а не с демонами сражаться. Старший нам чего то напутствует и всё. Я в пути. Едем группой. И так мы добрались до места назначения-это крупный банк в стиле классицизм. Очень напоминает Пантеон в Париже. На степенях у входной группы я впервые увидел демона и сразу его узнал. Это не был черт с рогами , это был высокий человек весь черный от головы до пят. Мы соскакиваем с мотоциклов и бежим в сторону демона, он стоит неподвижно сзади него выскакивает другая группа которая бежит на нас в форме полиции. И тут я понял мы инсценируем ограбление банка под покрытием которого убиваем демона. Именно так и происходит. Мы начинаем палить друг в друга демон падает. Причем ни один ангел не был ранен так как только демон может убить ангела во время операции. После этого мы садимся на мотоциклы и скрываемся.


Теги:





-4


Комментарии

#0 10:50  21-07-2020херр Римас    
Это хуета
Рим, про час там ваще этот керпич?

Про мандовошек и золотой дождь ничо нет там? И даже про легочный трихомоноз нету?



Аффтар

вот скажи любезнейший такую вещь нам













ГДЕ НАХУЙ АБЗАЦЫ? ГДЕ ЙОБАННЫЙНАХУЙ ЙОБАННЫЕ АПЗАЦЫ?
#2 11:47  21-07-2020Шульц ®    
паходу маклер до костного мозга решил попробовать себя здесь
#3 11:50  21-07-2020Шульц ®    
пытается втюхать то ли лестничный проем, то ли парадную.
#4 11:52  21-07-2020Шульц ®    
с тамбуром, раздевалкой и полубалконом. да и площадь впечатляет.
#5 11:53  21-07-2020Шульц ®    
с ценой правда темнит пока. но этто нормальный такой ход
#6 12:03  21-07-2020mayor1     
Автор, в интернете абзац — это 2 раза энтер.
#7 13:32  21-07-2020херр Римас    
Игнат, Ну это какой то разговор савтора со своими сущностями
Бл, надо мне тоже каждый день сюда свои сны хуйярить. Через месяц на Войну и мир наберется.
И так мы добрались до места назначения-это крупный банк в стиле классицизм. Очень напоминает Пантеон в Париже. На степенях у входной группы я впервые увидел демона и сразу его узнал. Это не был черт с рогами , это был высокий человек весь черный от головы до пят. Мы соскакиваем с мотоциклов и бежим в сторону демона, он стоит неподвижно сзади него выскакивает другая группа которая бежит на нас в форме полиции. И тут я понял мы инсценируем ограбление банка под покрытием которого убиваем демона. Именно так и происходит. Мы начинаем палить друг в друга демон падает. Причем ни один ангел не был ранен так как только демон может убить ангела во время операции. После этого мы садимся на мотоциклы и скрываемся.(с)

Аа, автор, так это я вашу банда мне в 2013-м приснилась, тока в Киеве - вы там нехило драгоценностией попятили. Как щас помню, вы на моциках нас догоняли, потому что мы те драгоценности попятили уже у вас, из тайника, устроенного вами под пробитым бомбой куполом храма. Теперь вот все сошлося у меня.
#10 17:01  21-07-2020дважды Гумберт    
"Сам, как дурак, помогаю разгружать, а через неделю архангелы ко мне домой завалились. И на тебе, пожалуйста, в кутузку" (цэ)
#11 17:42  21-07-2020Корень Белкина    
#1 Вот и да!

ГДЕ ЙОБАНЫЕ АБЗАЦЫ???

Я блть глаза сломала с телефона читаючи.

Не дочитала - трындец моим глазкам.
#12 21:06  21-07-2020дядяКоля    
"...на какой то лестничном пролете или же это парадная" закончил чтение. Опять же кирпич. minus

Комментировать

login
password*

Еше свежачок
06:51  18-04-2024
: [2] [Графомания]


Секретаршу мять всегда мякиною
Шеф любил обычно словно зверь.
Чем ей сучке вежливо отлынивать
Драть даёт без имиджа потерь.

Ведь она всегда на фирме первая
Может плюнуть шефу на усы,
Если он с накрученными нервами
Не кончает долго сукин сын....
14:57  11-04-2024
: [1] [Графомания]
Никаким я депутатом никогда не был. Это такая замануха. Знаете как сейчас фейкуют: "Убили человека! На Красной площади!!!", да ещё капслоком писано... А потом петитом оборачивается, что не убили, а побили, и не человека, а собаку, и не в Москве, а в каком-нибудь Мухозасранске....
16:04  05-04-2024
: [1] [Графомания]
Мальчик приехал в дом отдыха в лес,
И на экскурсию ехал автобус.
И спозаранок туда он залез,
Но позабыл он в запарке, растрëпа…

…Деньги, мобильник, кредитки, ключи,
Коими дом открывался евойный:
Память заснула и громко молчит....
18:04  03-04-2024
: [4] [Графомания]
Потреблять, или не потреблять?
Вот вопрос что терзает меня
Это как перезревшая блядь..
Будто грыжа оно - у коня

Потребить, это типа любить
И признаться о том, но себе
Мир внутри, как бы боготворить
Свой стакан прижимая к губе

Это как - погрузиться в поток
Что несёт проржавевшую муть
И почувствовать призрачный ток
Но не остро, а только чуть-чуть

Надоевший туман где-то там
Сонный ропот людей - это чушь
Мир бессовестно и пополам
Разделяет надгробная рюш<...
19:00  01-04-2024
: [4] [Графомания]
Почему Литпром не работал? Какой
Алах-акбар покарал его? Я проснулся
в кресле с пулемётом. И бомбил
какой-то завод. Там делали детали
для каких-то ядерных бобм. Так нам
сказали. Ну у там фиг их поймешь.

Я уснул, проснувшись. Это праздник....